Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Ченнелинги » Адамус через Джеффри Хоппе. Серия NEXT

Серия NEXT. Шоуд 6: «Инструменты для 2011-го и последующих»
Я Есть что Я Есть, профессор Адамус Сен-Жермен в служении вам. Что за замечательный способ начать новый год – наконец-то чашка хорошего чая. (смех) Прекрасно окрашенный и изготовленный галстук и достойная песня на этот раз. (cмех) (ссылается на исполненную перед Шоудом песню Йохама «Makyo»). Хотя я немного удивлён тем, что они удалили слово "фигня”. (cмех) Как вы можете иметь макио без фигни? А песня такая добрая, такаянежная.

Итак, дорогие друзья, давайте сделаем вместе хороший глубокий вдох. У нас сегодня много дел. Это радость быть здесь.

Калдре не смог найти меня раньше, хотя я был здесь. Большинство из вас могли чувствовать это, но он - нет. Шляпу, Пэтти! Ты знала, что это надвигается! (смех, когда Пэтти передает ему свою большую белую шляпу)

 Так что для тех, кто слушает в Интернете сегодня первый раз, это не ваше традиц… (кто-то делает снимок) Спасибо! Это не ваше типичное духовное собрание, слава Богу, потому что типичные духовные собрания, все они… О, в них на самом деле есть много макио, много искажений и отвлечений. И если это беспокоит вас, вы можете отключиться прямо сейчас, потому что это было лишь верхушкой айсберга того, чем мы собираемся сегодня заняться

читать дальше

Категория: Адамус через Джеффри Хоппе. Серия NEXT | Добавил: Сторожея (05.03.2012)
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]