Архангел Гавриил через Шелли Янг. Ежедневные послания
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 20.04.2023, 12:53 | Сообщение # 3886 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| 19.04.2023
Как люди, вы часто не осознаете всей значимости событий до тех пор, пока они не произошли. То же самое будет и со сдвигом, через который вы сейчас проходите. У вас есть ощущение его важности, и вы, конечно, можете чувствовать, как энергии смещаются и движутся. Но всю глубину того, насколько преображающее время, в котором вы находитесь, и насколько замечательно то, что вы находитесь на этой планете, чтобы одновременно испытать их и помочь с ними, не будет по-настоящему ощущаться в течение многих лет.
Мы настоятельно рекомендуем вам время от времени позволять себе останавливаться, чтобы впитать в себя и поразиться всему этому, потому что, хотите верьте, хотите нет, это время, на которое вы будете оглядываться с удивлением и нежностью. Мы хотим напомнить вам, что любой дискомфорт, который вы можете почувствовать, будет мимолетным и со временем забудется, но ваше участие в сдвиге сознания на вашей планете всегда будет почитаться и помниться.
Оригинал сайт 'Trinity Esoterics' Публикация cайт "Путь к себе"
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 21.04.2023, 08:14 | Сообщение # 3887 |
| 20.04.2023
Дорогие, ваша искренность, ваш рост, ваша приверженность, ваше расширение, ваша вера, ваше внимание, ваше желание что-то изменить, ваша чувствительность и нежное сердце – все это способствует сдвигу и неизмеримо прибавляет планете.Без вас не было бы смены, поэтому мы празднуем вашу роль и чтим вас больше, чем вы думаете.За все это мы говорим вам, с нашим глубочайшим уважением, спасибо за вашу службу.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 22.04.2023, 15:54 | Сообщение # 3888 |
| 21.04.2023
Пятница Аффирмации!
Сегодняшняя аффирмация, завершающая неделю ежедневных сообщений:
Быть подлинным собой — моя священная роль на планете.Хороших выходных!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 25.04.2023, 08:12 | Сообщение # 3889 |
| 24.04.2023
Метафизический понедельник! Сегодня я хочу поделиться с вами своей любимой техникой самотестирования мышц. Мышечное тестирование, для тех из вас, кто может не знать, использует ваше тело, чтобы указать, что что-то дает вам силы или лишает вас сил.
В то время как тестирование руки (вытягивание руки, когда вы держите предмет, который хотите проверить, над сердечным центром, и попросите кого-нибудь мягко надавить на вашу руку, чтобы увидеть, усиливается или ослабевает вы от того, что вы тестируете) работает очень хорошо, мы не всегда есть кто-то, кто сделает это за нас.
Существует много методов самотестирования, таких как тестирование на раскачивание или использование пальцев различными способами, но я всегда изо всех сил пытался найти тот, который работал бы надежно для меня и давал бы четкие результаты, которые были бы такими же безошибочными, как тестирование рукой. То есть, пока я не нашел эту технику.
Вытяните доминирующую руку прямо перед собой. Сделайте жест «большой палец вниз» рукой, убедившись, что ваш большой палец указывал бы на 6 часов, если бы он был стрелкой на часах. Спросите: «Что значит да?» и вращайте большой палец по часовой стрелке, пока он не будет двигаться дальше. Обратите внимание, где это будет на часах. Мое «да» находится в районе 4 часов. Позвольте большому пальцу вернуться в исходное положение. Затем спросите: «Чего нет?» и снова вращайте большим пальцем по часовой стрелке, отмечая точку, куда дальше он не пойдет. Мое нет около 1 часа.
Это так просто! Практикуйтесь до тех пор, пока не почувствуете уверенность в том, что знаете, где ваш результат «да», а где результат «нет», а затем вы сможете проверять вещи, прижимая их к своему сердечному центру или просто задавая вопрос своим внутренним голосом.
Мне очень нравится эта техника, потому что она надежна для меня, я, кажется, не могу давать результаты с тем, что я думаю или хотел бы, чтобы ответ был таким, как я могу с некоторыми другими методами тестирования мышц, и это не утомляет мою руку вне. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!
PS. Если вы все еще не уверены, что я имею в виду под письменными инструкциями, я опубликую видео, в котором я демонстрирую это, на YouTube и в социальных сетях. Надеюсь, вы найдете это полезным!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 26.04.2023, 08:01 | Сообщение # 3890 |
| 25.04.2023
Легко впасть в сомнения, если вы не нашли время, чтобы признать свои замечательные способности. Так много людей поглощены устранением неполадок и поиском того, что не так или что нужно исцелить, они полностью упускают из виду, насколько они успешны.
Мы бы хотели, чтобы вы завели дневник успеха, куда бы вы записывали все, что вы сделали, чем гордитесь, что вы сделали хорошо, что вы сделали с открытым сердцем и чистым намерением. Если бы вы записали каждый миг, который у вас был, каждый добрый или продуманный поступок, каждый раз, когда ваше прикосновение или объятие утешали другого, каждый раз, когда ваше присутствие или слова делали день для кого-то ярче, каждый сдвиг энергии, который вы объединили, каждый момент расширения, вы были бы поражены объемами успеха, которые вы бы имели!
Мало того, что безопасно признать ту невероятную работу, которую вы делаете, пришло время сделать именно это. Истинный отчет о том, как вы работаете, не может быть сделан только путем наблюдения за тем, что нуждается в улучшении — он также должен включать в себя то, что вы делаете, что добавляет света миру, просто будучи вами. Если вы смотрите на вещи ясно, вы поймете, что замечательные вещи в вас намного перевешивают то, что, по вашему мнению, нужно исправить. Оттуда вам будет намного легче уверенно двигаться в новое, потому что вы сможете увидеть множество граней себя, которые делают вас таким драгоценным камнем на изменчивой планете.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 27.04.2023, 14:41 | Сообщение # 3891 |
| 26.04.2023
Мы понимаем, что когда ваш прогресс еще не осязаем, легко впасть в сомнения. Именно для этого и нужны знаки и синхронистичности. Это небольшие выравнивания — божественные вехи миль, если хотите, — которые сообщают вам, что вы на правильном пути, так, как вы можете видеть. Мы настоятельно советуем и вам не сомневаться в них, потому что их цель — помочь вам развеять сомнения! Поэтому в следующий раз, когда вы увидите знак или синхронность, знайте, что это небольшая любовная записка ободрения и заверения в том, что вы делаете хороший прогресс и не сворачиваете с курса.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 02.05.2023, 16:09 | Сообщение # 3892 |
| 27.04.2023
Сомнение было инструментом угнетения, который веками использовался для того, чтобы лишить людей власти и загнать их в тупик. Итак, мы спрашиваем вас, зачем вам принимать его, чтобы использовать против себя?
Возникновение некоторых сомнений совершенно нормально и позволяет вам остановиться и рассмотреть возможности перед вами, чтобы определить, какой путь вперед для вас является лучшим. Таким образом, это может быть положительным. Оно становится негативным, когда создает застой и мешает вашему росту и расширению.
Так что вникните в свои сомнения и используйте их, чтобы оценить, где вы находитесь и куда вы хотели бы пойти. Мастерски взять то, что может угнетать вас, и превратить в полезный инструмент, и это именно то, на что вы способны на данном этапе вашего путешествия.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 02.05.2023, 16:12 | Сообщение # 3893 |
| 28.04.2023
Пятница Аффирмации!
Сегодняшняя аффирмация, завершающая неделю ежедневных сообщений:
Моя внутренняя мудрость всегда освещает путь сквозь туман сомнений.
Хороших выходных!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 02.05.2023, 16:18 | Сообщение # 3894 |
| 1.05.2023
Метафизический понедельник! Сегодняшний пост о том, как улучшить свое экстрасенсорное зрение.
Так много людей придают большое значение экстрасенсорному зрению и почти отвергают другие свои дары, считая их не такими важными или хорошими. Психическое зрение — это лишь один из аспектов того, как мы получаем информацию.
Я думаю, что люди немного путаются в том, как ощущается психическое зрение, думая, что это то же самое, что видеть своими физическими глазами. Это не. Это может быть очень похоже на то, как вы видите вещи во сне, где один элемент выделен, но остальная часть сцены не в фокусе.
В других случаях вы можете получить только намек на что-то по форме или контуру. Я думаю, что люди были бы по-настоящему шокированы, если бы увидели, насколько смутным иногда бывает мое экстрасенсорное зрение. Дело в том, что если я вижу что-то, что заставляет меня думать о розе, например, я просто верю, что это роза. Когда вы остаетесь в потоке того, как это происходит, вещи, как правило, становятся яснее, потому что ваше доверие является большим увеличительным стеклом, но очень маловероятно, что оно когда-либо будет таким же, как если бы вы смотрели на вещи своими физическими глазами.
Один из советов, который поможет вам запомнить это, — прикрывать глаза во время медитации. Это напомнит вам, что вы смотрите не своими глазными яблоками, а своим третьим глазом. Это также сигнализирует вашему мозгу, чтобы он даже не пытался видеть своими физическими глазами и переключился на зрение третьим глазом. Использование чего-то мягкого на ваших глазах, например, подушки для глаз, также очень расслабляет и помогает вам в медитации.
Доверие является основным элементом, позволяющим вашим отношениям с вашим экстрасенсорным зрением развиваться и принимать их такими, какие они есть. Если вы ожидаете сверхвысокой четкости, цветного зрения, достаточно четкого, чтобы сосчитать каждую пору на носу ангела, вы, вероятно, будете разочарованы! Если вы сможете смириться с идеей, что это почти всегда будет выглядеть как сновидение, и это совершенно нормально, и все, что требуется, вы перестанете сбивать себя с толку, прежде чем доберетесь туда, куда ваша душа пытается вас привести.
Другой способ описать экстрасенсорное зрение — это то, что оно очень похоже на память. Если вы думаете о том, что вы делали на прошлое Рождество, например, вы, вероятно, представляете себе, кто там был. Некоторые элементы будут выделяться для вас, или у вас будет видение сцены всех собравшихся, но опять же, она не очень детализирована. Именно так часто бывает психическое зрение.
Так что, если во время медитации вы больше ощущаете или чувствуете? Это прекрасно, и эти подарки так же действительны! За годы я обнаружил, что часто у людей не будет экстрасенсорного зрения, если они должны сначала развить другие дары. Точно так же, как когда кто-то не может видеть в реальной жизни, его другие чувства становятся более отточенными, чтобы компенсировать это, так и с вашими психическими чувствами.
Это очень часто встречается у энергетических целителей. Их психическое зрение приостановлено, чтобы они могли сосредоточиться на развитии других своих энергетических чувств, которые наиболее важны для них, чтобы выполнять свою работу. Если вы не зацикливаетесь на этом и испытываете благодарность за то, как проявляются ваши дарования, как только чувство, которому уделялось приоритетное внимание, будет хорошо развито, ваше экстрасенсорное зрение появится на борту. Просто помните, что в лучшем случае это может быть расплывчато, и это нормально, пока вы с этим согласны.
Даже если это никогда не произойдет, все, что имеет значение, это то, что вы можете получать необходимую информацию, и до тех пор, пока вы получаете ее таким образом, который имеет для вас смысл, у вас все отлично! Опять же, экстрасенсорное зрение — лишь один из многих способов получения информации. Если вы остаетесь открытыми для раскрытия своих даров и знаете, что они организуются по указанию вашей души, вы можете расслабиться, зная, что они проявятся таким образом, который божественно совершенен для вас и вашего путешествия.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 02.05.2023, 16:23 | Сообщение # 3895 |
| 2.05.2023
Если у вас есть проблемы с концепцией подчинения потоку, вам может помочь представление о потоке как о жидком солнечном свете. Он поддерживает вас, исцеляет вас, успокаивает вас и приносит вам самую чудесную пользу. Некоторые из этих преимуществ вы осознаете сразу же, в то время как другие преимущества происходят на гораздо более глубоком уровне, о котором вы даже не подозреваете.
Ты видишь? Он предназначен для того, чтобы служить вам сегодня и завтра именно так, как вам нужно. Какой чудесный вспомогательный инструмент вы встроили прямо в свой человеческий опыт, который последовательно и с любовью обеспечивает все, что вам нужно, чтобы расцвести в самое прекрасное и удовлетворительное выражение вашей жизни. Все, что вам нужно сделать, это добровольно войти в нее и позволить ей творить свое волшебство.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 04.05.2023, 16:35 | Сообщение # 3896 |
| 3.05.2023
Вы можете думать о потоке прежде всего как о транспортной системе, но это гораздо больше. Пребывание в потоке меняет и настраивает вас энергетически, чтобы вы могли достичь самых высоких результатов. Он поддерживает энергетическое слияние, которое должно произойти между вами и вашими желаниями, прежде чем они смогут проявиться в физической форме. В некоторых случаях энергетическое слияние может произойти довольно быстро, в других случаях для завершения слияния может потребоваться больше времени.
Во всех случаях прогресс достигается за то время, пока вы готовы находиться в потоке. Когда вы находитесь в потоке, вы говорите «да» прогрессу и получаете энергетическую настройку. Когда вы сопротивляетесь потоку, вы говорите «нет» необходимому сдвигу. Когда вы находитесь в потоке и вне его, вы делаете свой прогресс урывками.
Как только объединение завершено, поток переносит вас к точке пересечения, где можно испытать эти идеальные совпадения. Именно поэтому так важно развивать и оттачивать свое умение оставаться в потоке. Это многогранный инструмент, который всегда поддерживает ваше движение вперед, ваш энергетический рост и расширение, а также проявление желаний вашей души именно так, как вам нужно для обеспечения успеха на вашем эволюционном пути.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 04.05.2023, 16:36 | Сообщение # 3897 |
| 4.05.2023
Во многих отношениях поток — это невоспетый герой-путеводитель вашего жизненного самовыражения. Он терпеливо ждет, когда вы примете его помощь, и всегда готов принять вас, когда вы будете готовы. Он работает как ваш регулятор энергии, ваш успокоитель и целитель, ваш сваха и прокладчик пути. Его единственное желание состоит в том, чтобы служить вам и помочь вам пройти через препятствия и получить новый опыт, который вам трудно обнаружить самостоятельно. Оно никогда, никогда не осуждает и не наказывает вас, потому что заинтересовано только в том, чтобы любить вас вперед. Какой замечательный союзник в эти преобразующие времена!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 06.05.2023, 08:27 | Сообщение # 3898 |
| 5.05.2023
Пятница Аффирмации!
Подведение итогов этой недели ежедневных сообщений:
Поток — мой преданный и верный друг.
Хороших выходных!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 09.05.2023, 10:00 | Сообщение # 3899 |
| 8.05.2023
Метафизический понедельник! Сегодняшний пост посвящен вопросу: «Почему я вдруг перестал слышать своих наставников?»
Это может сбивать с толку, когда вы обычно очень хорошо слышите своих наставников, а они внезапно замолкают. Было бы легко начать думать, что вы делаете что-то не так или что они больше не поддерживают вас. Уверяю вас, что это не так!
Когда вы получаете энергетическую загрузку или обновление, этот процесс должен иметь приоритет над всеми остальными. Это похоже на то, что вы помещены в конус или трубку, которая будет содержать только те энергии, которые необходимо получить. В то время как вы все еще связаны со всеми вещами, это может чувствовать себя несколько изолированным, и вы временно потеряете некоторые энергетические способности, которые у вас обычно есть, включая способность слышать своих проводников.
Это может помочь думать об этом так же, как об обновлении вашего компьютера. Никакие другие процессы не могут быть запущены, пока вы загружаете новые коды и файлы, потому что они должны быть получены в чистом виде, без каких-либо помех для них. То же самое и с вашими энергетическими загрузками.
Это никоим образом не означает, что ваши гиды не присутствуют с вами. Они абсолютно здесь, любят вас и подбадривают вас, как всегда. Вы просто не можете их почувствовать или ощутить, пока находитесь в своем процессе. Так что будьте спокойны, если это произойдет, и знайте, что если вы вдруг не слышите своих проводников, это просто признак того, что вы находитесь на принимающей стороне новых энергий, которые указывают на прогресс в вашем путешествии. Как только вы закончите интеграцию энергий, вы почувствуете их так же, как и всегда, а может быть, даже немного больше!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 10.05.2023, 05:03 | Сообщение # 3900 |
| 9.05.2023
Предположим, вам предоставляется возможность поучаствовать в охоте за сокровищами. Если бы вы сидели и переживали, что не знаете, где вещи, и беспокоились, что не найдете их, и боялись, что дорога будет трудной, а погода может быть неблагоприятной, вы бы никогда не вышли из дома, чтобы даже начать, и шансы найти клад были бы равны нулю.
Но если вы примете идею о том, что это увлекательное исследовательское путешествие, войдете в поток всего этого и позволите пути вести вас, вы не только с гораздо большей вероятностью найдете сокровище, но и получите возможность наслаждаться погодой, дышать свежим воздухом, встречаться с другими людьми, находить подсказки и наслаждаться красотой природы, делая при этом радостные открытия и будучи полностью открытыми для раскрытия, которое ведет к раскрытию вашего высочайшего потенциала.
Дорогие, мы призываем вас не слишком задумываться о том, куда вас пытается занести поток. Войди в движение. Попробуйте новые вещи. Раскинь свою сеть шире. Позвольте себе удивиться. Станьте бесстрашным исследователем собственного великолепного жизненного выражения. Даже если вы не найдете сокровище сразу, мы гарантируем, что на пути будет много подарков и прекрасных моментов.
|
|
| |
|