[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архангел Гавриил через Шелли Янг. Ежедневные послания
СторожеяДата: Воскресенье, 12.09.2021, 15:40 | Сообщение # 3466
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
10 сентября 2021 г. Фаза ожидания

Недавно мы говорили о том, многие из вас, прежде чем перейти к следующей фазе своего воплощения, могут находиться в поддерживающем режиме, ожидая, пока к вам присоединятся другие. Если это утверждение применимо к вам, возможно, вы ощущали разочарование и раздражительность. Если вы понимаете, что удерживаете пространство, то можете перестать сопротивляться текущей фазе и начать принимать ее, что сделает пребывание тут гораздо более комфортным.

Итак, если вы находитесь в фазе ожидания, чем можно заняться? Воспользуйтесь временем, которое у вас есть! Отдыхайте. Читайте. Медитируйте. Погрузитесь в более глубокое исследование того, где вы находитесь. Узнавайте что-то новое. Позаботьтесь о своем теле. Устанавливайте контакт с любыми частями себя, которые все еще борются с раздражительностью и нетерпением (обычно это внутренние детские аспекты, которые просто нуждаются в небольшом утешении), признавайте и успокаивайте их. Пишите. Творите. Молитесь. Рассматривайте пространство, в котором оказались, как возможность. Благодарите за все, что служит вам прямо сейчас. Спросите: «Как я могу позволить этому времени послужить мне, моему росту и расширению?» На что вам всегда хотелось иметь больше времени?

Дорогие, на самом деле, если вы сталкиваетесь с этим, это контракт служения, который ваша душа была счастлива и удостоена чести принять. Всё сдвинется с мертвой точки, когда наступит подходящий момент, чтобы поддержать всех участников. По-другому вы бы не захотели этого. Будьте уверены: движение вперед, когда придет его время, будет стоить этого ожидания; так что будьте любопытны и открыты для возможностей, оставайтесь в модели сдачи, веры, потока, доверия, предпринимайте вдохновенные действия, когда вас подталкивают, и по максимуму используйте то время чистого потенциала, в котором оказались сейчас.

Архангел Гавриил

Оригинал сайт "Trinity Esoterics"
Перевод сайт  "ОМАР ТА САТТ "
Публикация cайт "Путь к себе"

Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"

СторожеяДата: Воскресенье, 12.09.2021, 15:41 | Сообщение # 3467
11 сентября 2021 г. Практикуйте любовь к себе регулярно

Эффективность вашей практики любви к себе сильно возрастет, если вы будете практиковать регулярно, а не время от времени. Конечно, мы празднуем любые моменты, когда вы не забываете охватить и себя своим чудесным любящим вниманием и заботой. Мы желаем донести до вас, что ваша любовь к себе призвана быть прочным, надежным фундаментом, на котором можно возвести всё остальное, а не украшением, которое вы надеваете лишь время от времени.

Систематичность ваших действий — вот что создает величайший заряд энергии, способствующий позитивной трансформации, а наше самое большое желание состоит в том, чтобы вы сознательно избавились от привычки относиться к себе, как к чему-то второстепенному. Вы заслуживаете гораздо большего, и когда вы решаете посвятить себе собственные глубокомысленные раздумья, становится возможным гораздо большее.

Архангел Гавриил

Перевод сайт  "ОМАР ТА САТТ "

СторожеяДата: Четверг, 16.09.2021, 09:37 | Сообщение # 3468
12 сентября 20121 г.  Многие из вас будут повышать уровень своих услуг

Многие из вас вот-вот испытают повышение уровня своих услуг. Мы бы хотели обсудить это сегодня.

Многие из вас, как души, которые находятся на планете, чтобы помогать, пришли на планету с надеждой на то, что произойдет великий сдвиг веков. У вас были очень четкие контракты на обслуживание, так как самым большим желанием было помочь. Благодаря этому многие из вас очень прилежные, серьезные души. У вас была миссия, и ничто не могло отвлечь вас от этой работы.

Что очень интересно, так это то, что многие из вас пришли с теми же дарами, что и в других жизненных проявлениях, жизнях, в которых у вас были дары и способности, и вы очень хорошо ими пользовались. Вы решили продолжить с того места, где остановились, в том, что вы считали высшим проявлением своей жизни, поэтому вы пришли с теми дарами, которые были очень близки к поверхности, для вашего открытия и использования.

Теперь, когда сдвиг идет полным ходом, и вы вступаете в следующую фазу своего воплощения, многие из вас перенесут эти дары и способности на следующий уровень. Вы можете взять эти навыки и использовать их для расширения определенной области, как никогда раньше, или вы можете взять этот набор навыков и решить использовать его совершенно новыми, не связанными между собой способами.

Внутри вас есть большое волнение, и именно поэтому многие из вас испытывают беспокойство и волнение по поводу этого следующего этапа. Это действительно лучший сценарий для вас с точки зрения души, и вам не терпится окунуться в новое! Для многих из вас ваш духовный путь будет свежим и новым по сравнению с тяжестью и усталостью, которые многие из вас испытали на своем пути. Это знаменует собой глубокий переход от мученического служения к радостному и поддерживаемому служению.

Вы стоите на пороге нового и чувствуете, как душа манит вас вперед. Накапливается энергия, чтобы запустить вас в следующую фазу, и великие открытия будут сделаны в отношении вас самих, ваших способностей и ваших величайших вкладов, как бы вы ни хотели выразить себя.

И для некоторых из вас это может показаться духовным уходом на пенсию, когда вы передаете эстафету активного служения следующей волне просвещения людей и переходите к тому, чтобы вносить свой вклад из состояния бытия и радости.

Эта грандиозная перестановка душ и целей - немалый подвиг, и она организована с божественной любовью и мудростью, поэтому оставайтесь в потоке, следуйте своим сердцам и своим величайшим радостям и смотрите в будущее с уверенностью, которая приходит только от знания с полная уверенность в том, что вы именно там, где вам нужно быть

СторожеяДата: Четверг, 16.09.2021, 10:14 | Сообщение # 3469
13.09.2021. Сдача - не единственная точка входа в Божественную комбинацию. Вы также можете войти через элементы веры, потока или доверия.

Одна из вещей, которые делают Божественную Комбинацию такой мощной навигационной системой, заключается в том, что каждый из элементов (сдача, вера, поток и доверие) поддерживает другие, создавая определенную собственную энергию и импульс.

Когда мы учим Божественной Комбинации, мы говорим о точке входа в систему как об акте сдачи, но мы хотим, чтобы вы поняли, что любой из элементов может служить точкой входа. Если вы находите акт сдачи пугающим, вы можете найти полезным войти через один из других элементов, поскольку все они одинаково важны и эффективны для того, чтобы приветствовать вас в системе.

Так, например, вам может показаться сложным понятие сдачи, но вы действительно чувствуете себя комфортно с верой. Позволив себе войти в свою веру, вы фактически сдались. Или вы можете найти поток более легким аспектом. Это прекрасно, если вы позволите себе просто течь, вы испытаете сдачу, веру и доверие!

Не бойтесь исследовать элементы и выбирать тот, который вам нравится. По мере того, как вы используете этот элемент и остаетесь открытыми для других, система будет делать то, для чего она предназначена - продвигать вас вперед со всей необходимой поддержкой к вашим высшим возможностям и истинному выражению жизни.

СторожеяДата: Четверг, 16.09.2021, 10:19 | Сообщение # 3470
14.09.2021

Поток отдачи и получения создает устойчивость. Это относится и к вашим отношениям. Если вы всегда даете или всегда принимаете, поток будет слишком односторонним, и отношения будут испорчены. Итак, если вы находитесь в отношениях, в которых другой всегда дает и не получает, почему бы не попросить его отступить и позволить вам получить радость от любви к нему таким образом?

Если вы находитесь в отношениях, в которых другой принимает участие, почему бы не сделать шаг назад и не позволить ему радость отдавать? Переход к более сбалансированному потоку обоих сделает отношения более удовлетворительными для всех участников. И, конечно же, благодарность за все это - бальзам, который поможет вашим отношениям продолжать расширяться и перерастать во все, чем они могут быть. 

СторожеяДата: Четверг, 16.09.2021, 10:22 | Сообщение # 3471
15.09.2021

Проще говоря, поток - это вдохновенное действие

СторожеяДата: Четверг, 16.09.2021, 15:22 | Сообщение # 3472
16.09.2021.

Дорогие, многие из вас беспокоятся, достаточно ли вы делаете для своего пути к просветлению. Пожалуйста, поймите, что не существует единого шаблона, подходящего для всех, для вашей эволюции. Ваше развертывание полностью адаптировано к тому, что вы хотите испытать и куда хотите отправиться. Это естественный процесс, как и все другие формы эволюции.

Для вознесения не требуется никаких специальных знаний, практики или настройки. Это органический процесс. Если вас тянет к определенным учениям или практикам, во что бы то ни стало следуйте своей интуиции по этому пути. Но вы обязательно будете знать, когда что-то будет для вас, потому что ваша душа будет манить вас вперед в этот опыт. Понимание этого позволит вам подавить страх, что вы можете упустить что-то, что необходимо для вашего успеха. Знайте, что Вселенная чрезвычайно эффективно удерживает вещи на вашей орбите, пока вы их не признаете!

Доверяйте процессу! Даже если вы сделаете неправильный поворот за неправильным поворотом, вы в конечном итоге почувствуете себя так неудобно, что, естественно, перенаправитесь обратно на путь, предназначенный для вас. Ваша интуиция всегда будет знать, куда идти, и она будет становиться все громче и громче, пока вы не прислушаетесь к этому внутреннему руководству. Таким образом, ваш путь всегда самокорректируется.

Так что отдыхайте спокойно. Следуйте за потоком и побуждениями своего сердца. Отдыхайте, когда это необходимо, и вдохновляйтесь на действия, когда поток поддерживает это. Слушайте, чего просит ваше тело, и принимайте приливы и отливы этого процесса. У вас уже есть все необходимое для достижения успеха

СторожеяДата: Пятница, 17.09.2021, 14:09 | Сообщение # 3473
17.09.2021

Многие из вас в настоящее время сообщают о недостатке радости или о занятиях, которые вас интересуют. Дорогие, будьте уверены, вы не прошли весь этот путь в своем духовном путешествии только для того, чтобы потерять свою радость. Если вы чувствуете, что вам не хватает занятий, которые приносят вам радость, вероятная причина этого в том, что вы сейчас находитесь на мосту между старым и новым.

Если вы не человек, который действительно любит мосты, пребывание на мосту может ощущаться как состояние анабиоза. Вы находитесь между ними. Вы можете наслаждаться видом, но на самом деле у вас нет ощутимого опыта ни в одной из областей, по которым вы путешествуете. Вы оставили старое позади и не совсем прибыли, чтобы исследовать желаемое место назначения. Вам может не хватать вдохновения, чтобы что-то делать, потому что часть вас знает, что мосты предназначены для перемещения между одной областью и другой, а не для остановки и создания чего-то нового.

Итак, что вы будете делать, если в настоящее время находитесь на мосту 4D, который проходит между 3D и 5D? Именно то, что вы бы сделали, если бы оказались на настоящем мосту. Наслаждайтесь видом с более высокой точки зрения. Оставайтесь в настоящем моменте. Ищите моменты волшебства и красоты, но знайте, что они будут мимолетными, и это нормально. Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь поездкой. Наслаждайтесь волнением и ожиданием, которое приходит от приближения к месту назначения, и пользуйтесь временем, которое у вас есть, чтобы подготовиться к новому.

И самое главное, знайте, что у мостов есть начало и конец, и вы никогда не планировали постоянно застревать между двумя мирами. Фактически, цель моста - помочь вам преодолеть препятствия, чтобы вы могли безопасно добраться до нового пункта назначения. Эта фаза пройдет, и, прежде чем вы это узнаете, вы полностью окунетесь в новое, где могут быть сделаны ваши самые истинные творения и открытия, а вместе с ними и радость взаимодействия, которой вы упускал

СторожеяДата: Воскресенье, 19.09.2021, 16:47 | Сообщение # 3474
18.09.2021

Вы можете видеть, что ваша эволюция происходит, когда то, к чему вас раньше тянуло, больше вас не радует. Вы не делали ничего особенного, кроме выбора опыта. Опыты просто естественным образом шли своим чередом, но теперь вы готовы к большему. Тот факт, что вас больше не устраивает то, кем вы были, не является признаком неудачи, а скорее, явным показателем вашего роста и расширения.

Дискомфорт может усиливаться, когда что-то больше не соответствует вам по энергии. Это подготавливает вас отпустить это и быть готовым принять новое. Также может быть чувство печали, горя, если хотите, которое знаменует конец одной фазы. Вы можете думать об этом как о сладостно-горьких чувствах, которые испытываете, когда продаете дом, который когда-то был прекрасным партнером, но больше не отвечает вашим потребностям. Вы знаете, что пора двигаться дальше, но вы находите время, чтобы подумать обо всех хороших временах, которые у вас были, когда это хорошо послужило вам.

Все это вполне нормально, поскольку вы продолжаете расти и развиваться. Что отличается от времени, в котором вы сейчас находитесь, так это то, что вы находитесь в ускоренных энергиях, поэтому может показаться, что у вас несколько концовок или что все движется быстрее или с большей интенсивностью, чем то, к чему вы привыкли. Это знак того, что вы действительно находитесь в процессе сдвига, что вы выравниваетесь с новым, и для вас открывается великая новая фаза, в которую вы можете вступить и исследовать. Все хорошо, дорогие, все хорошо, потому что именно в это время вы всем сердцем надеялись, что у вас будет возможность участвовать и испытать.

СторожеяДата: Понедельник, 20.09.2021, 14:50 | Сообщение # 3475
19.09.2021

Ваше вознесение основано на совокупности переживаний, как внешних, так и внутренних. Вы меняетесь внутренне, а затем выражаете это внешне. Во многих отношениях вы можете думать об этом, как о своем собственном процессе проявления, который сначала начинается энергетически, а затем медленно, но верно продвигается в форму.

Вы находитесь в теле, чтобы пережить продолжение своей эволюции. Этого нельзя ни ускорить, ни избежать. Он просто продолжится в своем собственном темпе. Таким образом, любой ваш страх перед изменениями, или невыполнением изменений, или каким-либо образом неправильным пониманием, совершенно необоснован и только создает сопротивление постоянно разворачивающемуся чуду, которым являетесь вы.

Ты видишь? Вы просто не можете ошибиться. Поэтому совершенно безопасно доверять своему путешествию и начинать обретать мир, где бы вы ни находились. Это откроет вам признание и принятие сложного совершенства всего этого. И это тот бальзам, который сделает процесс намного более приятным для вас.

СторожеяДата: Четверг, 23.09.2021, 16:27 | Сообщение # 3476
20.09.2021 

Если вы относитесь к тем людям, которым трудно расставить приоритеты в отношении собственной заботы о себе, может быть полезным заменить «заботу о себе» на «сбалансированную самоотдачу». С новой концепцией будет намного сложнее оправдать свое противодействие.

СторожеяДата: Четверг, 23.09.2021, 17:02 | Сообщение # 3477
21.09.2021

Дорогие, заметили ли вы, как определенные проблемы возникают в вашем сознании во время вашего жизненного выражения? Вы понимаете, что вы не можете замедлить или ускорить эти вещи, они приходят в свое время, по-видимому, сами по себе.

Если у вас есть это осознание, вы должны понимать, что невозможно пропустить что-либо нужное для вашего роста, развития и расширения. Ваша душа невероятно эффективна в создании именно тех возможностей и переходов, которые необходимы вам для поддержки вашего эволюционного успеха.

Когда вы перестаете постоянно быть настороже в отношении того, что что-то может быть не так или вы что-то упускаете, вы погружаетесь в настоящий момент. Вы выходите из режима сопротивления и постоянного поиска неисправностей. Это создает гораздо более мирный поток и более глубокий опыт вашей веры и доверия, принятия и позволения.

Это новое пространство легкости поддерживает исцеление и бытие. И из этого состояния, если или когда те же самые проблемы повторяются снова и снова, вы можете подойти к ним совершенно по-новому, с более широкими возможностями и рассматривать их как возможность увидеть, как далеко вы продвинулись. Для вас безопасно довериться путешествию.

СторожеяДата: Суббота, 25.09.2021, 16:15 | Сообщение # 3478
22.09.2021

Во времена высокой интенсивности (повышенной активности) испытывание сильного эмоционального напряжения - это нормальный человеческий опыт. Само по себе это неплохо. Это позволяет вам осознать область, которая требует вашего внимания и нежной заботы.

Люди легко возбуждаются, когда они энергетически перегружены. Хорошая и любящая забота о себе, особенно в периоды повышенной активности, может помочь вам оставаться в более сбалансированном внутреннем пространстве. Если вы продолжите удовлетворять свои потребности с любовью и ответственностью, все аспекты вас, которые ищут вашей любви и внимания, могут быть удовлетворены, и может произойти исцеление. Лучший способ уменьшить количество триггеров, вызывающих эмоциональное напряжение - продолжать расставлять приоритеты в собственном эволюционном путешествии.

Но даже самые ответственные души иногда могут испытывать эмоциональное напряжение. Это не означает, что вы не духовны, или что вы плохи, или что у вас есть дефект, или что ваш путь исцеления был неудачным. Это просто означает, что вы потеряли равновесие. Если вы заметили, что вас спровоцировали, мы настоятельно рекомендуем вам по возможности удалиться из ситуации и погрузиться в свою собственную энергию. Дышите. Заземлите себя. Представьте себе луч света, спускающийся с неба прямо над вами и уходящий глубоко в землю. Это поможет вам обрести равновесие.

А потом ничего не делать! Редко случается, что любое действие, которое вы совершаете при срабатывании триггера, дает хорошие результаты. Уважайте, уважайте свои чувства, общайтесь со всеми аспектами себя, которые нуждаются в вашей любви, но ничего не делайте внешне. Вы находитесь в очень активном трехмерном состоянии, которое не приведет вас к решениям, которые соответствуют тому, кем и чем вы являетесь на самом деле. Прежде чем что-либо делать, подождите, пока вы не придете в более сбалансированное состояние. Люди, которые возбуждены и переходят к действию, обычно ищут уровень контроля, а контроль энергий никогда не приведет вас к действенным решениям.

Если вы не ждали и не предприняли действий, о которых теперь сожалеете, извлеките уроки из этого опыта. Поймите, что триггеры ваших эмоций всегда связаны с вами. Возьмите на себя ответственность и сделайте все возможное, чтобы исправить это. Извинитесь, если нужно. Практикуйте прощение и составьте план, что делать иначе, если вы снова получите эмоциональный триггер.

Прежде всего, проявляйте грацию. Благодарите себя и благодарите других, когда вы попали в триггер. Вы живете в беспрецедентное время, и такие времена могут стать хаотичными. Вы все делаете все, что в ваших силах. Сочетание личной ответственности и взаимного поощрения, а также сострадания и понимания продвинет вас намного дальше, чем когда-либо могли сделать старые методы обвинения и стыда. Вы все выигрываете, когда работаете над тем, чтобы раскрыть лучшее в себе и в других.

СторожеяДата: Суббота, 25.09.2021, 16:32 | Сообщение # 3479
23.09.2021

Как у пробуждающегося человеческого существа, у вас, возможно, могут быть моменты, когда вы не чувствуете связи или не можете почувствовать или получить доступ к энергиям или руководству, которые вы обычно очень хорошо можете подключаться. Это вполне нормально во времена энергетической интеграции. Во время загрузки этот процесс имеет приоритет над всем остальным.

Вы можете думать об этом, как об обновлении системы на вашем компьютере. Для выполнения обновления все окна и запущенные процессы должны быть закрыты. То же самое и с вашими энергетическими апгрейдами. У них есть энергетический приоритет над всеми другими энергетическими практиками.

Мы хотим, чтобы вы понимали, что в эти времена вас так же любят и направляют, как и в те времена, когда вы чувствуете наше присутствие. Мы всегда рядом, чтобы поддержать и подбодрить вас, когда вы продвигаетесь по спирали вашего эволюционного процесса. Просто бывают моменты, когда вы открыты для ощущения этого, а иногда, когда вы немного более изолированы энергетически, чтобы произошел сдвиг или изменение.

Мы всегда полны изумления и волнения от всего, что вы делаете в это необычное время. Не волнуйтесь, мы никогда вас не оставим, потому что для нас большая радость и честь испытать это путешествие вместе с вами и принять в нем участие.

СторожеяДата: Воскресенье, 26.09.2021, 13:01 | Сообщение # 3480
23.09.2021

Преодоление энергии, не поддерживающей движение, обычно является маневром, который в лучшем случае дает ограниченные результаты. Обычно это приводит к разочарованию и истощению. Или вы понимаете, что энергии не поддерживают движение, но отсутствие потока может привести вас к мысли, что вы делаете что-то не так, что вы ленивы, что вы слишком много откладываете или откладываете на потом, или что у вас какой-то другой характер. - Дефицит, в то время как на самом деле просто энергии не поддерживают движение и это не имеет к вам никакого отношения!

Дорогие, мы хотим, чтобы вы понимали, что работа с потоком, с потоком, означает не только то, что вы принимаете своей верой и доверяете то, что поддерживают энергии, но также и то, что вы знаете, что когда они являются Энергиями, поддерживающими движение, вы будете гораздо более эффективен за меньшее время и с меньшими усилиями, чем древние методы могли предложить вам.

Мы часто говорим о важности настойчивости, и вы можете задаться вопросом, как настойчивость вписывается во все это. «Как вы можете быть последовательными, если не пытаетесь каждый день?» Настойчивость не означает, что вы пытаетесь заставить двигаться независимо от того, что поддерживается. Настойчивость означает, что вы держитесь за свое намерение и движетесь к этой цели вдохновенными действиями, доверяя более широкой системе приливов и отливов, с которой работает вселенная и которая обеспечивает ваш успех. Серфер постоянно плывет по океану, но знает, что самые большие впечатления возникают, когда вы ждете идеальных условий и подходящей волны. Если волна не приходит в тот день, серфер не принимает это на свой счет, и вы тоже.

Поиск: