[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архангел Гавриил через Шелли Янг. Ежедневные послания
СторожеяДата: Суббота, 04.07.2020, 16:48 | Сообщение # 3061
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
3 июля 2020 г. Возведение мостов

Возведение мостов — основная тема продвижения вперед. Возведение мостов между вами и другими, возведение мостов внутри себя, соединяющих те части вас, которые были забыты или заброшены, и возведение моста, ведущего ведет вас из старого в новое.

Мосты соединяют. Они создают решения над линиями разделения. Они позволяют вам исследовать и прокладывать пути в новые области. Они поддерживают движение и интеграцию.

Время, в которое вы живете, связано с поиском точек соединения с Источником, с вашей истинной божественной сущностью и божественной искрой в других. Позвольте потоку помочь вам преодолеть разногласия и продвигаться вперед так, чтобы поддерживать расширение и полномочия всех.

Архангел Гавриил

Перевод Isa  ОМАР ТА САТТ
Публикация Сайт "Путь к себе"
Оригинал текста на сайте trinityesoterics.com

Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"

СторожеяДата: Вторник, 07.07.2020, 05:39 | Сообщение # 3062
4 июля 2020 г. Приливы и отливы — природа движения во вселенной

Приливы и отливы — природа движения во вселенной. Это постоянное внутреннее исследование, сменяющееся исследованием внешним, внутреннее расширение и внешнее расширение. Это сбалансированная система как получения, так и отдавания. Одно всегда будет следовать за другим, цель всего — дать вам все, необходимое в выражении вашей души.

Поэтому, если вам кажется, что вы застряли в одной фазе, знайте, что солнце всегда всходит и заходит, прилив всегда приходит и уходит снова, а затишье всегда сменяется действием. Предсказуемость системы приливов и отливов — это то, на служение, помощь и поддержку чего вы всегда можете рассчитывать в своем путешествии.

Архангел Гавриил

Перевод сайт  "ОМАР ТА САТТ"

СторожеяДата: Вторник, 07.07.2020, 05:41 | Сообщение # 3063
5 июля 2020 г. В чем мое предназначение?

Вопрос многих, кто идет путем просветления, заключается в следующем: «В чем мое предназначение?» Даже если вы работали с тем, что ранее считали своим предназначением, вам может показаться, что эта роль подходит к концу и вы пытаетесь понять, каким может быть ваше следующее служение. Это происходит довольно часто, так как многие из вас готовы вступить в следующую фазу своего воплощения.

Первое, что мы хотим, чтобы вы поняли, — это то, что вы никогда не служили. Вы добавляли в целое свою энергетику с того момента, как сделали свой первый вдох. Кроме того, ваш рост и развитие продолжают стимулировать сдвиг, происходящий на вашей планете. Но мы понимаем, что некоторые из вас ищут направление для более осязаемого служения.

Найти свой идеальный путь служения можно, став своим самым высоким служением. Ваш момент сдачи не должен быть сложным ритуалом, но он должен быть искренним. Наша партнер по передаче нашла способ работать с нами, попросив Бога взять управление на себя и выразив широкое намерение помогать людям.

Используйте любой язык, который вам больше нравится. Вы можете предаться своему высочайшему служению, радостному, поддерживаемому служению, высочайшему самовыражению — какую бы формулировку вы не сочли нужной и подходящей вам. Затем войдите в раскрытие и следуйте знакам и синхронностям, которые проложат путь. Широкое намерение открывает вам большие возможности, о которых вы не могли догадываться.

Если ничего не произойдет, вы будете знать, что ваше высочайшее служение в тот момент — это просто удерживание вами энергии, и когда этот контракт на служение истечет, вы перейдете к следующему красиво и эффективно, постоянно перетекая в свое следующее идеальное выравнивание.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Четверг, 09.07.2020, 05:53 | Сообщение # 3064
6 июля 2020 г. Танцуйте в божественном ритме вселенной

Когда вы сдаетесь в поток и пребываете там с верой и доверием, вы вступаете в движение, которое совершенно не вызывает сопротивления, а значит, вы готовы получать дар каждого момента Сейчас. Также и пребывание в раскрытии приводит вас к открытию следующих высших потенциалов, доступных вам. Это не только позволяет вам максимально комфортно двигаться вместе с энергиями, но также благодаря вашей готовности соответствовать возможностям служения дает возможность вам стать ответом на чью-то мольбу. Эта модель предоставляет вам максимальную поддержку, а также дает вам максимальную помощь. Это выбор танцевать в божественном ритме вселенной для наивысшего блага всех.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Четверг, 09.07.2020, 05:55 | Сообщение # 3065
8 июля 2020 г. Секрет манифестации/проявления желаемого

Если во сне или через медитацию к вам приходит понимание того, чего вы желаете, человеческая реакция — начать задаваться вопросом, когда это проявится. Вы видите это как нечто, что принесет будущее.

Мы хотим, чтобы вы поняли: если вошли в контакт с желаемым, оно уже существует. Вы уже связаны с ним. И что изменение точки зрения заключается в том, как вы взращиваете и закрепляете этот опыт в своей физической реальности:почитая его присутствие в своей жизни сейчас, а не рассматривая его как нечто вне себя, что придет к вам неизвестно когда в будущем.

Ваше принятие того факта, что это уже существует, пусть и в энергетической форме, — вот что настраивает вас на углубление опыта и превращает желаемое в осязаемую, физическую форму. Это то, что позволяет вам пребывать в радости от раскрытия желаемого в творении, а не разочаровываться, наблюдая, как оно постоянно приближается, но никогда окончательно не прибывает.

Все великие проявления сначала рождаются в виде энергии (как вверху, так и внизу), и ваши отношения с любым творением начинаются с самой первой мысли о нем. Переход в сознательное творение состоится тогда, когда вы начнете признавать и праздновать истинное существование своей мечты с этого момента первооткрытия и наслаждаться ею на протяжении всего пути обретения формы.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Пятница, 10.07.2020, 05:43 | Сообщение # 3066
9 июля 2020 г. Любите свои мечты!

Когда вы отмахиваетесь от энергетического существования своей мечты, считая его менее значимым, чем физическая форма, вы сразу же ограничиваете раскрытие этой мечты. Любите свои мечты! Признавайте их в любой форме и далее взращивайте их. Много радости становится вам доступно, когда вы перестаете сопротивляться тому, что есть, и начнете это приветствовать.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Суббота, 11.07.2020, 09:16 | Сообщение # 3067
10 июля 2020 г. Почитайте свои мечты

Относиться к своим мечтам без должного почтения потому, что она существует лишь в энергетической форме, почти то же самое, что выбросить семя, потому что это не цветок.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Понедельник, 13.07.2020, 06:06 | Сообщение # 3068
11 июля 2020 г. Переход от сопротивления к непротивлению

Поток — это состояние непротивления, пребывания в сердце, полного принятия как неподвижности, так и движения, в зависимости от того, что поддерживается в текущий момент времени. Это позволяет вашему бытию проложить путь. Это замена борьбы верой, доверием, комфортом и поддержкой.

Если вы испытываете дискомфорт, выясните, чему вы сопротивляетесь. Это момент сейчас? А что, если он вам как-то служит? Это будущее? Прошлое? Вы сами? Как вам перейти в непротивление, а затем к принятию?

Используйте свое тело в качестве индикатора. Вы будете ощущать сильное напряжение в теле, если сопротивляетесь чему-то. Что позволит уменьшить это напряжение? Пусть вашей миссией станет поиск способов, работающих для вас. Как перейти из ума в сердце?

Возможно, это поиск деятельности, которая вам нравится. Возможно, это молитва. Это может быть медитация. Или природа. Может, это исследование или проба нового. Экспериментируйте.

Переход от сопротивления к непротивлению — это первый шаг к большему комфорту, потому что он открывает дверь для возможности движения. Следующим шагом является принятие и позволение потока. С этой позиции вы становитесь более открытыми для получения руководства и поддержки, которые существуют для вас, а это, в свою очередь, углубляет ваше присутствие и благодарность.

Следом за этим вы обретете покой в том, где находитесь, поскольку знаете, что поток только поддерживает вас и служит вам. И это, дорогие, тот сладостный момент, где вы желаете творить, потому что с энергетической точки зрения все системы стремятся к раскрытию ваших мечтаний.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Вторник, 14.07.2020, 05:49 | Сообщение # 3069
12 июля 2020 г. Переход к сотворению

Переход от сопротивления к непротивлению приводит вас в нейтральную точку. Чтобы перейти к творению, вы должны распознать поток, ведущий к сути ваших предпочтений, и сдаться ему. Первый шаг — это с любовью собрать энергию, которую вы использовали, чтобы противостоять нежелательному, и направить ее на взращивание и раскрытие того, что является вашим истинным предпочтением. Все великие перемены осуществляются так: благодаря готовности выйти из любого энергетического тупика, в котором вы могли оказаться, и последующего использования своей мудрости и ясности, чтобы проложить для себя путь вперед как полноправный сотворец нового.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Среда, 15.07.2020, 05:49 | Сообщение # 3070
13 июля 2020 г. Изобилие

Дорогие, изобилие — это не что-то вне вас. Это состояние бытия, базирующееся на вашей готовности с верой и доверием двигаться с потоком как отдавания, так и получения, воспринимая себя связанными со всем сущим, признавая свою собственную божественную значимость и относясь с почтением к своей способности расширяться и творить.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Четверг, 16.07.2020, 06:19 | Сообщение # 3071
14 июля 2020 г. Важен каждый шаг вашего пути

Важен каждый шаг вашего пути — ваши успехи и то, что вы считаете неудачами, — поскольку все шаги являются частью прекрасного раскрытия того, кто вы есть.

Архангел Гавриил

Оригинал сайт "Trinity Esoterics"
Публикация cайт "Путь к себе"

СторожеяДата: Четверг, 16.07.2020, 06:20 | Сообщение # 3072
15 июля 2020 г. Прокрастинация

Многие люди, идущие путем просветления, борются с прокрастинацией. Хотя для прокрастинации есть много причин, мы хотели бы сегодня обсудить малоизвестную проблему, которая заключается в трудности перехода от одной энергии к другой.

Многим эмпатам трудно переключать передачи. Быстрые или внезапные изменения от одной энергии к другой могут вызывать резкие и неприятные ощущения, поэтому эмпаты предпочитают вообще не менять энергию, думая, что оставаться там, где они находятся прямо сейчас, более комфортно. Проблема в том, что это может вызвать дискомфорт иного типа, который возникает из-за постоянного отрицания сферы, в которой желает расширяться ваша душа.

Так каков ответ? Направляйте себя из одной энергии в другую нежно. Детка, шагни в то, что ты прокрастинируешь. Выберите одно маленькое занятие, которое знакомит вас с новой энергией так, чтобы это ошеломляло. Предварительное планирование может помочь вам начать отрываться от одной энергии и подготовиться к переходу в другую.

Вы почти всегда будете обнаруживать, что, стоит вам лишь войти в новую энергию, вы достаточно хорошо будете осваиваться в ней. Возможно, вы захотите задержаться в ней гораздо дольше, потому что теперь вы привыкли к этой новой деятельности. Здесь важно оставлять свои цели маленькими, чтобы мягко приступить к новому заданию. После этого можно позволить ему разворачиваться за пределы данной изначальной цели, если поток вам кажется благостным.

Прокрастинация часто является просто энергетической проблемой акклиматизации. Направляя себя с мудростью и заботой на то, чем вы действительно желаете заняться, так, чтобы это было комфортно и выполнимо для вас, вы можете создать для себя более устойчивое поступательное движение и наслаждаться тем, что ваши действия соответствуют вашим истинным намерениям.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Пятница, 17.07.2020, 05:50 | Сообщение # 3073
16 июля 2020 г. Любовь к себе дает все необходимое для процветания

Если вы любите себя, как мудрый родитель, вы всегда сможете дать себе именно то, что вам нужно.

Если понаблюдать за ребенком, можно легко определить, когда он перегружен и что ему нужен перерыв и более спокойная обстановка. Вы можете сказать, нужно ли ему больше отдыхать, больше пить, нужна ли ему более здоровая пища или просто нужна возможность подвигаться и высвободить какой-то объем энергии.

Вы знаете, когда ему нужна поддержка, а когда просто нужен покой, приходящий от вашей любви и принятия. Вы чувствуете, когда наиболее полезна предсказуемость рутины, а когда пора попробовать что-то новое. И вы принимаете все эти решения на основе того, что поддерживается и требуется в каждый конкретный момент прямо сейчас.

Проще говоря, любовь к себе дает все необходимое для процветания. Ваше здоровье — это основа, на которой строятся все остальное, и оно необходимо для следующей захватывающей фазы вашего воплощения. Что вам нужно, чтобы встретить сегодняшний день, который, в свою очередь, станет опорой для ваших мечтаний и лучшего будущего?

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Воскресенье, 19.07.2020, 08:46 | Сообщение # 3074
17 июля 2020 г. Доверьтесь потоку своей собственной эволюции

Сопротивление течению вашей собственной эволюции равносильно тому, чтобы упорствовать и продолжать носить одежду, из которой вы выросли и которая на два размера меньше вашего нынешнего.

Дорогие, позвольте раскрытию происходить. Доверяйте любой стадии, в которой оказываетесь. Знайте, что у вашего процесса вознесения есть свой божественный разум. Позвольте вашему сердцу и вашей душе вести вас вперед. У вас происходит глубокая трансформация, цель которой — служить вам и остальной части человечества.

Что вы можете сделать сегодня, чтобы с любовью отпустить старое, позволить энергиям интегрироваться и довериться потоку своей собственной эволюции?

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Понедельник, 20.07.2020, 06:01 | Сообщение # 3075
18 июля 2020 г. Ясность и прозрачность в общении

Когда вы четко понимаете, что чувствуете на самом деле из-за своих слов и действий, вам намного легче и давать, и получать, потому что это исходит из истины. Ваши взаимодействия основаны на открытости и потоке, а не на скрытых мотивах долга и обиды.

Это облегчает взаимодействие и общение, потому что люди могут доверять тому, что им преподносят, а не чувствовать необходимость искать скрытые мотивы. Ясность и прозрачность обеспечивают кристально чистое взаимодействие, соответствующее потребностям и намерениям всех участников.

Правда и прозрачность — два необходимых элемента для создания новой земли, и вы можете прямо сейчас помочь энергетически закрепить их, направляя с их помощью свою собственную жизнь.

Архангел Гавриил

Поиск: