[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архангел Гавриил через Шелли Янг. Ежедневные послания
СторожеяДата: Пятница, 26.07.2019, 13:02 | Сообщение # 2716
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
25 июля 2019 г. Отпустите свои ограничения и страхи. Доверьтесь раскрытию

Многие из вас хотят гарантий. Вы хотите знать, что ваши отношения будут длительными, что ваша манифестация обретет форму, что ваша дружба — навсегда. Из-за своей глубокой привязанности к результату вы начинаете ограничивать энергию, беспокоиться, заниматься микроуправлением, контролировать и полностью готовиться к тому, что может пойти не так.

Поступая так, вы практикуете фокусирование внимания на негативе, что энергетически соединяет вас с тем, что нежелательно. Сосредотачиваясь на внешнем, вы отворачиваете свою силу от единственного, что действительно контролируете, — от себя. Более того, будучи ограниченным, вы никогда не полностью не признаете, что совершили нечто саботирующее ваши творения до того, как они начнут реализовываться.

Пытаясь контролировать свои результаты, вы позволяете страху вести вас. Теперь вы ориентируетесь не на сердце, а на ум. Это большая медвежья услуга для вас и вашего творения, потому что вы останавливаете его рост задолго до того, как у него появится шанс стать всем, чем оно может быть. Вы отказываете ему в поддержке, которая ему на самом деле нужна, — в любви.

Мы понимаем, что может сбивать с толку, когда вам сначала советуют четко понять, чего вы хотите, а затем слышите: не надо слишком контролировать. Мы хотим, чтобы вы поняли: в общих чертах формулируя намерение о том, что вам хотелось бы испытать, а затем сдаваясь и доверяя поддерживающему это потоку раскрытия, — именно так вы любите и взращиваете каждое желание до его высочайшего выражения.

Итак, дорогие, отпустите свои ограничения и страхи. Сядьте и позаботьтесь о той части себя, которая боится, как ваш любящий родитель и наставник. Доверьтесь раскрытию. Позвольте вашему сердцу взять инициативу на себя. Пусть ваши творения шаг за шагом обретают форму и становятся такими большими и красивыми, какими им хочется. Поступая так, вы все аспекты своей жизни превратите в великое служение.

Архангел Гавриил

Перевод Isa, для сайта ОМАР ТА САТТ
Публикация Сайт "Путь к себе"

Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"

СторожеяДата: Суббота, 27.07.2019, 13:10 | Сообщение # 2717
26 июля 2019 г. Покой приходит скорее в результате свободы и расширения, а не предсказуемости

Очень глубокая перемена происходит, когда вы переключаетесь с ума на свое сердце. Ваш покой исходит скорее не от предсказуемости, а от свободы, и именно здесь вы можете совершить свои величайшие открытия и испытать радостное предназначение своей души.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Вторник, 30.07.2019, 10:14 | Сообщение # 2718
27 июля 2019 г. Оставаясь заякоренными в доверии, вы выражаете свое воплощение

Оставаясь заякоренными в доверии, вы выражаете свое воплощение.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Вторник, 30.07.2019, 10:16 | Сообщение # 2719
28 июля 2019 г. Цикличная смена получения и отдавания — часть естественного течения вселенной

Если вы можете воспринимать выражение любви как выдох, а получение любви как вдох, вы замените, что и отдача, и получение необходимы для вашего баланса и благополучия. Цикличная смена получения и отдавания — часть естественного течения вселенной, предназначение которой — всячески вас поддерживать.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Среда, 31.07.2019, 05:20 | Сообщение # 2720
29 июля 2019 г. Вновь возникшее стремление к высшему служению

Продвигаясь вперед во время трансформации, вы можете почувствовать необходимость изменить свое служение или впервые вступить в служение. Признаком этого является обнаружение того, что ваше старое служение или профессия более не поддерживаются энергетически так, как это было раньше. Это всегда показатель того, что вы оставляете старую позицию и готовитесь к новой.

Не беспокойтесь, если вы не знаете, в каком направлении идти или как будет выглядеть новое. Это великолепное раскрытие! Вновь возникшее стремление к высшему служению — это мощный акт, который вы можете совершить, готовясь перейти к следующему захватывающему этапу вашего путешествия.

Это время радостного расширения и исследования. Но будьте открыты тому, что вам захочет показаться новая расширенная версия вашей цели, безопасная, потому что она будет абсолютно идеальной для вас. Следуйте за своим сердцем и потоком, и, прежде чем вы поймете это, вы окажетесь в осязаемой фазе проживания нового.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Четверг, 01.08.2019, 06:20 | Сообщение # 2721
30 июля 2019 г. Уважение выявляет лучшее в каждом

Осуждение создает разделение и сопротивление, которое останавливает дальнейшее продвижение и рост. Принятие поддерживает установление связи, поток и расширение. Уважение выявляет лучшее в каждом

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Пятница, 02.08.2019, 09:07 | Сообщение # 2722
31 июля 2019 г. Вы являетесь частью невероятно продуманного процесса

Все циклично, и каждый цикл содержит элементы, которые хорошо служат вам, в какой бы энергетической фазе вы ни находились. Великая мудрость заключена в том, чтобы открываться любой энергетической фазе, в которой вы оказываетесь, и принимать ее с признательностью, верой и доверием, ибо так вы будете использовать ее преимущества максимально изящно и легко.

Изменение и расширение — это природа вселенной. Знайте, что каждая фаза длится ровно столько, сколько она вам служит, и не секундой более. Если вы сможете взглянуть на это шире, то поймете, что каждая фаза отлично подготавливает вас к следующей, а вместе они создают модель для замечательного, поддерживаемого и сбалансированного движения вперед.

Так что доверяйте, дорогие. Знайте, что вы являетесь частью невероятно продуманного процесса, который к тому же создан так, чтобы любить вас до самого конца. Именно благодаря вере и доверию, принятию и позволению вы обретете больший покой, который ищете во всем этом.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Суббота, 03.08.2019, 10:43 | Сообщение # 2723
1 августа 2019 г. И фаза затишья, и фаза активности нужны, чтобы желанное обрело форму

Мы понимаем, что время без ощутимого движения может оказаться достаточно сложными, поэтому хотим предложить вам пример, который облегчит понимание.

Представьте рожающую женщину. В этом процессе есть определенная закономерность, включающая как целенаправленное продвижение вперед (активная фаза, или фаза выталкивания), так и промежутки между схватками (фаза затишья или покоя). Не бывает женщин, которые, жаловались бы на затишье между схватками! Наоборот, эти паузы в интенсивности принимаются с благодарностью, потому что позволяют женщине отдышаться и подготовиться к следующей волне движения.

Роды — один из самых ярких примеров затишья и потока, которые вы можете наблюдать на своей планете. Они позволяют вам увидеть назначение обеих фаз и то, как прекрасно они работают вместе, чтобы подготовить вас к физическому проявлению. Примите свои периоды временного затишья! Они полезны для вас и всегда являются показателем того, что готов родиться ваш следующий грандиозный опыт.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Понедельник, 05.08.2019, 06:26 | Сообщение # 2724
2 августа 2019 г. Выбор из сердца

Когда вы для себя делаете выбор, ориентируясь на сердце, ваше сострадание становится полным.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Понедельник, 05.08.2019, 06:28 | Сообщение # 2725
3 августа 2019 г. Присутствуйте

Так же, как вам трудно оценить свой собственный рост, настолько же может быть сложным распознать тонкий рост другого человека. Но будьте уверены, рост происходит для ВСЕХ душ на планете. Как узнать об этом? Если в это время вы находитесь в теле и на этой планете, вы развиваетесь.

Лучший способ испытать свои собственные и чужие уровни достижения — это присутствовать. Настоящий момент — это действительно все, что у вас когда-либо было. Быть привязанным к прошлому — это рисовать себя или кого-то другого энергией, срок годности которой вполне мог истечь, что станет медвежьей услугой для всех участников. Быть в будущем — значит быть привязанными к тому, как, по вашему мнению, что-то должно выглядеть, а это может сильно ограничивать всех причастных.

Настоящее — это пространство потенциалов, которое позволяет вам ощутить свою истину и истину других в их самой актуальной форме и оценить ваши отношения с этой позиции. Именно из этого пространства с помощью вашего расширенного осознания, а также с верой и доверием своей собственной мудрости и приверженности своей собственной эволюции и благополучию вы всегда будете принимать самые мощные решения и находить свои лучшие энергетические соответствия.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Вторник, 06.08.2019, 18:00 | Сообщение # 2726
4 августа 2019 г. Как понять, что можно кого-то вернуть в свою жизнь, если раньше он причинил боль?

Мы понимаем, что для многих из вас доверие — это проблема. Мы говорили о том, как развиваются и меняются люди. Вопрос, который задают многие из вас: «Как понять, что можно кого-то вернуть в свою жизнь, если он причинил боль?»

Большинство людей, если они берут на себя ответственность за действия, которые причинили вред другим, будут стремиться сгладить ситуацию. Они обещают измениться. Они стараются, чтобы все вернулись на круги своя как можно быстрее. Мы понимаем, что, если пострадали вы, вам также захочется, чтобы все стало по-прежнему, как было до того, как стало больно. Это часто может привести к возвращению в ситуацию до того, как произойдут реальные перемены.

Люди действительно меняются и развиваются, особенно в такие времена трансформации. Но есть и те, кто пока не собирается меняться. Как отличить одно от другого? Есть весьма конкретные признаки, которые можно увидеть у того, кто стремится измениться.

Для тех, кто готов меняться, характерно следующее. Они проведут самоанализ и осознают, что больше не хотят продолжать в том же духе. Они перестанут отрицать последствия своего поведения и / или обвинять других.

Они возьмут на себя ответственность, приняв существующую проблему и осознав причиненный вам вред. Они будут искренне желать изменить свое поведение и то, как выражают себя, а затем предпринимать шаги к этому изменению.

На пути к переменам они могут быть не идеальными, но постоянно прилагать целенаправленные усилия. Вы заметите изменение в их целостности, которое указывает на их личностный рост, и в результате они станут намного более откровенными.

Большинство, заявляя о готовности к переменам, говорит, кем им хочется стать. Их действия показывают, действительно ли происходят заявленные перемены. Тот, кто стремится измениться и стать лучше, действует, работает, и только потом говорит.

В периоды подобной энергетической интенсивности вы будете замечать, как люди совершают гигантские прыжки вперед, приятно удивляя вас. Любите людей настолько, чтобы дать им возможность расти и развиваться, принимая решения, основываясь на том, кем они являются сегодня. Полюбите себя настолько, чтобы воспользоваться своей мудростью, чтобы разобраться, действительно ли происходят перемены и безопасно ли позволить кому-то вернуться в круг ваших близких или же вам следует любить его на расстоянии.

Продолжайте работать над собой, зная, что это единственное, что вы действительно контролируете, и что, в конце концов, эти усилия всегда сказываются на вас. И знайте, что все имеет свою цель и предназначение и что люди будут расти и развиваться всегда, когда это божественно идеально для них и их собственного уникального выражения жизни.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Вторник, 06.08.2019, 18:01 | Сообщение # 2727
5 августа 2019 г. Промежуточная фаза помогает вам развить навык присутствия

Многие из вас оказались в промежуточной фазе. Вы оставили то, что больше не работает для вас, и еще не полностью подключились к тому, куда идете. На самом деле это замечательный этап, который служит великой цели. Когда вы отпустили старое и еще не открыли новое, все, что у вас есть, — это момент Сейчас. Эта фаза позволяет вам всесторонне освоиться с присутствием, которое всегда является вашей истинной точкой силы. Этот важный навык поможет вам хорошо ориентироваться в раскрытии высочайших потенциалов, существующих на следующей фазе вашего воплощения.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Четверг, 08.08.2019, 07:21 | Сообщение # 2728
6 августа 2019 г. Изобилие

Многие светоносцы испытывают трудности с изобилием. Это может происходить из-за старых систем убеждений или просто из-за нежелания быть частью системы, которая кажется разделяющей. Вы можете отвергать устаревшие способы имущих и неимущих.

Вы находитесь на планете во время глобального преобразования, и, отражая это, будут обновляться все системы. Когда вы вступаете в свое воплощение, вы начинаете ощущать себя частью всего сущего и понимать, что, как полноправный сотворец, вы имеете доступ ко всему.

А что, если частью процесса вознесения является создание новых шаблонов изобилия, основанных на установлении связи, а не на разделении? Что, если жизнь в изобилии была не просто вашим правом по рождению, но и одной из ваших целей? Что, если в вашу божественную миссию входило привнести принятие и новые световые шаблоны в изобилие во всех его формах?

Было бы вам тогда легче принять изобилие, чем продолжать держаться от него в стороне? Примете ли вы не только свои врожденные качества, но и добро, которое может принести вам изобилие? Не могли бы вы отойти от суждения о деньгах как чем-то хорошем или плохом, правильном или неправильном, и просто увидеть в них один из множества доступных вам инструментов?

Если вы поймете, что деньги и сила идут рука об руку и что сейчас на вашей планете актуальна тема переоценки силы и личных возможностей, вы увидите, что деньги и личное изобилие также претерпевают трансформацию. Это еще один замечательный аспект служения, которое вы будете нести как первопроходцы на восходящей планете, создавая новые способы жизни в изобилии, служащие целому.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Пятница, 09.08.2019, 05:24 | Сообщение # 2729
7 августа 2019 г. Вам не нужно знать ответы на все вопросы

Мы хотим напомнить вам, что самые большие изменения всегда делаются постепенно, шаг за шагом. Именно накопление энергии, происходящее благодаря последовательным усилиям, открывает перед вами новые перспективы и возможности. Делая один шаг за раз, вы можете выбрать то, что лучшее соответствует энергиям, в которых вы находитесь в конкретный момент, способствуя этим усиленному движению вперед. Вам не нужно знать ответы на все вопросы, когда вы начинаете, дорогие, поскольку именно для этого и существует раскрытие.

Архангел Гавриил

СторожеяДата: Пятница, 09.08.2019, 05:26 | Сообщение # 2730
8 августа 2019 г. Если вы не можете обрести покой, сосредоточьтесь на развитии его составляющих

Покой — это мощная стабилизирующая энергия. Чем лучше вам удается отыскать путь к месту покоя, тем больше вы служите не только себе, но и другим, а также своей планете. Но что, если вы не можете обрести покой, которого жаждете?

Покой приходит в результате сочетания веры и доверия, принятия и позволения. Если вы ищете покой, но он от вас ускользает, сосредоточьтесь на развитии его составляющих. Углубляйте свою веру с помощью молитвы или медитации. Взращивайте свое доверие, работая над тем, чтобы сдаться и пребывать в потоке достаточно долго, чтобы увидеть, насколько на самом деле вас любит и поддерживает обожающая вас вселенная.

Сразу за углублением веры и доверия, принятием и позволением приходит раскрытие. Вы принимаете, что все в вашей жизни имеет какую-то цель. У вас появляется готовность получить и принять мудрость синхронистичности вселенной. Кроме того, вы доверяете тому, что служащая вам невероятно умная и любящая система служит и другим.

Покой приходит не только в результате сонастройки с Источником, но и благодаря признанию себя любимой частью всего сущего. Если вы не можете попасть в место покоя напрямую, используйте базовые ступени: сдачу, веру, пребывание в потоке и доверие, — которые откроют вам элементы принятия и позволения, что естественным образом приведет вас к желанному покою.

Архангел Гавриил

Поиск: