Мудрость Альмин
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:32 | Сообщение # 1096 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА
Вы знаете, насколько близка к вам Божественная сила? Настолько близко, насколько близко к вам ваше собственное дыхание. Знаете ли вы, насколько рядом с вами – ваше совершенное вечное здоровье и молодость? Настолько рядом, насколько – ваша собственная кожа. Чем сильнее ты будешь убежден в том, что именно ты являешься «панацеей от всех бед», тем более великим и могущественным ты становишься. Но если ты думаешь о себе, что ты – недалекого ума, и ты бегаешь туда-сюда в поиске совета от кого бы то ни было, ты ищешь чужой мудрости, чужой истины… И знаешь ли ты, что в этом случае с тобой происходит? Ты никогда не будешь ничего знать, ты не сможешь материализовать и песчинки, не говоря уже о счастливом дне… У тебя просто никогда ничего не будет получаться в жизни. Тебе необходимо собраться с силами и смириться перед своим собственным всемогуществом. Будь настолько сильным, чтобы признать, что ты – прав всегда и во всем, что ты знаешь абсолютно всё, что ты – настолько велик, чтобы жить только по своей собственной истине. Иначе говоря, будь тем, кто ты есть! Так ты включаешь свой Внутренний Свет! Включая Свет внутри – ты освещаешь все вокруг. Многие поклоняются идолам, служат звездам, камням, они поклоняются всему чему угодно, кроме самих себя. Они раздали всем вокруг свою личную силу. Твоя сила пробуждается в тебе в тот момент, когда ты востребуешь Знания в своем личном суверенитете. И тогда ты увидишь Истину. Почему ты не можешь ничего материализовать? Потому что у тебя не осталось на это силы – кто-то другой владеет твоей силой. Ты – свой собственный тюремщик. Верни себе обратно свою силу и твори чудеса! Альмин
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:32 | Сообщение # 1097 |
| Давайте создавать нашу жизнь в благодарности, начиная с себя, благодаря себя и излучая это состояние в окружающий нас мир, таким образом влияя на Всё Сущее.
Альмин
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:33 | Сообщение # 1098 |
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:34 | Сообщение # 1099 |
| Между мгновениями, намеренно позвольте себе соскользнуть в безвременье, растворив свою форму в Океане Бесконечности, чтобы воссоздать ее вновь в следующее мгновение.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:34 | Сообщение # 1100 |
| Тело преобразовывается по мере того, как вы перестаете бороться и перестаете судить. Это делает вас способными к практически мгновенному восприятию информации. И вы обнаружите, что для вас перестает иметь значение, сколько часов вы спите – 2, 3 или 10 часов – для вас любое количество часов сна будет иметь одинаковый эффект. У вас больше нет необходимости в слишком продолжительном времени сна. Единственное исключение, когда вам необходим длительный сон – это когда ваше тело подвергается особо крупным преобразованиям. Таким образом вы усваиваете новое состояние бытия, и именно этим является сон – особым периодом времени, когда происходит усвоение информации на глубинном уровне.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:39 | Сообщение # 1101 |
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:39 | Сообщение # 1102 |
| Все, что вы знаете, что вы испытали в жизни, что вы видели, что вы понимаете – из всего этого состоит ваша повседневная жизнь. Все это – ваши создания, и вы сознательно применяете энергию для осуществления всего этого в вашей реальности из великой дремлющей Пустоты, Которую вы пробуждаете к существованию, Которая является Бесконечностью.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:41 | Сообщение # 1103 |
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:45 | Сообщение # 1104 |
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:45 | Сообщение # 1105 |
| Самым опасным сорняком в саду мастерства является жалость к себе. Его брат-близнец, сомнение, не менее опасен. Необходимо постоянно бороться с тем, чтобы они не укоренились в вас.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:46 | Сообщение # 1106 |
| Теперь у нас есть другие способы, с помощью которых мы можем избегать попадания в зеркала, и один из них – не искать в зеркалах удовлетворения своих нужд, жить страстно, радостно и бурно, культивируя моменты глубокого удовлетворения жизненными мелочами: чашкой кофе на рассвете; чашкой травяного чая при заходе солнца; и другими вашими чудесными и любимыми вещами. Наслаждайтесь во всем этом глубоким покоем. Не ищите покоя у других, иначе они будут удерживать вас в рабском потакании их капризам.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:47 | Сообщение # 1107 |
| Нет нужды убеждать других. Они останутся слепы до тех пор, пока жизненный сценарий не покажет, что они видят. Сроки развертывания жизни совершенны.
Альмин
(Перевод Татьяны Чиаевой.)
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:47 | Сообщение # 1108 |
| О САМОАНАЛИЗЕ И СРАВНЕНИИ СЕБЯ С ДРУГИМИ
Если мы сравниваем себя с тем, что другие люди говорят или думают о нас, то тогда мы не сможем подключиться к этой пребывающей нас всемогущей силе. В своей самооценке мастер основывается только на самом себе. Однажды я была на родительском собрании. Учитель моего сына говорит мне: «Он какой-то странный. Он совсем не реагирует ни на нашу похвалу, ни на нашу критику». Дело в том, что он чувствует себя абсолютно самодостаточным, источник его моральной поддержки – это само-поддержка. Как вы определяете то, что вас не ценят и не уважают? Посредством самоанализа. Но хочу сказать вам, что можно жить по-другому. При самоанализе ваше энергетические линии начинают сворачиваться внутрь вас, и вы не можете излучать сияния силы. Когда ваше внимание сосредотачивается вовне себя, тогда ваши энергетические линии распрямлены и излучают свет. Это также актуально в ваших отношениях с партнерами. Ваши энергетические линии распрямляются сразу же после того, как вы прекратите самоанализ. Самоанализ обременяет вас и привязывает вас к закону гравитации.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:48 | Сообщение # 1109 |
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:49 | Сообщение # 1110 |
| Когда мы прислушиваемся к нашим внутренним ритмам, тогда наша жизнь становится плодотворной. Отсутствие плодотворности происходит в результате того, что мы не прислушиваемся к песне наших сердец.
Альмин
|
|
| |
|