Стихи...
| |
shivo | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:01 | Сообщение # 46 |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Просто будь и отражай (как зеркало)...
Любим...
...Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге,и Бог в нем... Иоан,4:16
Сущность каждой возникающей мысли - изначальная осознанность. Пангар Джампел Сангпо
|
|
| |
shivo | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:03 | Сообщение # 47 |
Мастер-Учитель Рейки
| Мрак В глубокой тьме, Чёрной, как ягоды тута, Скрыты грядой Восьмиярусных облаков, Кричат перелётные гуси... Минамото Санэтомо
...Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге,и Бог в нем... Иоан,4:16
Сущность каждой возникающей мысли - изначальная осознанность. Пангар Джампел Сангпо
|
|
| |
larisa4350 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:45 | Сообщение # 48 |
Мастер Учитель Рейки
| Предлагаю "свеженькие" стихи моей подруги поэтессы из Днепропетровска, Инны Радиновской.
ПРИНЦЕССА-НЕЖНОСТЬ Я ищу не Принца, а Принцессу… И не в ком-то, а в себе любимой. В философских латах Поэтессы Мне Её найти необходимо… Пусть во мне Принцесса отзовётся Красотою любящего сердца, Единеньем Жажды и Колодца, Сладкою начинкой в горьком перце… И тогда по принципу подобий Встреча с Принцем станет неизбежной… В мире злопыхательств и злословий Я в себе ищу Принцессу-Нежность!!!
ЛЮБОВЬ АНГЕЛА Она была так девственна, Что, облачившись в плоть, Сам Божий Ангел Женственность Её познал… Господь Увидел крылья Ангела, Лежащие в кустах, И… громом небо грянуло, Но… усмиряя страх, Взмолился Ангел и сказал: «Отец! Зачем Любовь Ты людям, а не нам отдал, Желанье впрыснув в кровь? И что, ответь, во мне, Господь, Отозвалось Любви? Ведь у меня бесплотна Плоть, Но я влюблён. Аминь…
Как Божий Сын, прошу, Отец! Детей благослови! Творенью любящих сердец Позволь плодить в Любви Земных наследников Твоих. Ведь цель Любви – познать Твой Лик»… И… смилостивился Господь, И Ангела благословил… С тех пор Дух Божий входит в Плоть, Обожествляя страсть Любви…
Напишите, пожалуйста, свои отзывы, я их передам автору.
Человек-это тайна. Жизнь-святыня. Любовь-величайший дар.
|
|
| |
Благодать | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:45 | Сообщение # 49 |
2-я ступень Рейки
| Стихи со смыслом! "Я ищу не Принца, а Принцессу… И не в ком-то, а в себе любимой. "- хорошо сказано."
"В мире злопыхательств и злословий Я в себе ищу Принцессу-Нежность!!!"
"«Отец! Зачем Любовь Ты людям, а не нам отдал, "
"Позволь плодить в Любви Земных наследников Твоих. Ведь цель Любви – познать Твой Лик»…"
Хорошо сказанно.
|
|
| |
shivo | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:24 | Сообщение # 50 |
Мастер-Учитель Рейки
| Вожделение
Игорь Короткевич
Он был философ по природе, Он с возмущеньем вопрошал: - Как может вызвать жажду плоти Ее порочная душа?..
Он, как влюбленный на свиданье, На паперть к церкви приходил, Но взгляд ее, как подаянье, Ни разу не прижал к груди.
Тогда затравленною птахой, Из клетки видя синеву, Он на подушку, как на плаху, Ронял безвольно голову.
И тотчас опускались тени И раздавался томный смех. Он целовал ее колени, Хоть знал, что это сон и грех.
И был он с ней бесстыж и ловок, Она ж - покорна и нежна, И жажда губ ее лиловых Была, была утолена.
Закатывался год за годом, Раскаянье сменяло грех. И был он несказанно гордым, Греховных избежав утех.
Так изощренно, так умело Душе приказывал: не сметь! Что та, уже прощаясь с телом, Все продолжала вожделеть.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:01 | Сообщение # 51 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| shivo, спасибо. Вот наша ошибка и состоит в том, что мы думаем, раз мы делаем что-то только в фантазиях, то это ничего не значит. А вот и значит. Иногда больше даже, чем если бы мы это сделали физически. И тогда не было бы вот этого: Quote (shivo) Так изощренно, так умело Душе приказывал: не сметь! Что та, уже прощаясь с телом, Все продолжала вожделеть.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:58 | Сообщение # 52 |
Мастер-Целитель Рейки
| shivo, спасибо.
|
|
| |
Улыбка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:32 | Сообщение # 53 |
1 ступень Рейки
| Горячо любимая мною с детства поэтесса Вероника Тушнова.
Людские души - души разные, не перечислить их, не счесть. Есть злые, добрые и праздные и грозовые души есть.
Иная в силе не нуждается, ее дыханием коснись - и в ней чистейший звук рождается, распространяясь вдаль и ввысь.
Другая хмуро-неотзывчива, другая каменно-глуха для света звезд, для пенья птичьего, для музыки и для стиха.
Она почти недосягаема, пока не вторгнутся в нее любви тревога и отчаянье, сердечной боли острие.
Смятенная и беззащитная, она очнется, и тогда сама по-птичьи закричит и засияет как звезда
|
|
| |
Rioja | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:17 | Сообщение # 54 |
Мастер-Учитель Рейки
| Замечательные стихи!)))))))) Я только сейчас читанул...)))))))
И опять нас зовет дорога, где тебе говорит любой: "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:26 | Сообщение # 55 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| Улыбка, спасибо!
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
жасмин | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:55 | Сообщение # 56 |
| Спасибо,хорошие стихи
|
|
| |
Улыбка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:53 | Сообщение # 57 |
1 ступень Рейки
| Сила и Слабость.
Сила с котомкою шла налегке. Слабость тащила поклажу в мешке. Сила добра была с каждым прохожим, Слабость плевалась на всех непохожих. Слабость лишь злилась, а Сила смеялась Сила молилась, а Слабость ругалась. Силу любили, желали, хвалили. Слабость жалели, пинали и били. Сколько бы бед на пути не бывало, Сила их все на себя принимала. Слабость завидовать стала подруге, Сплетни о ней распускала в округе, И ревновала, и грызла, как моль, Стала вином заливать свою боль. Стала рядиться одеждами Силы, Слабость ругалась и поносила. В Силу вцеплялась, кусая ей ноги, Грязью ложилась пред ней на дороге. Сила пыталась помочь и понять, Слабость хотела побольше отнять. Сила терпела, Сила просила, Слабость на плечи взвалила, тащила. Сила на Слабость порою серчала, Сила слабела, а Слабость крепчала. Только вдруг Сила внезапно прозрела, Эта история ей надоела. Слабость,оставив лежать и стонать, Тронулась в Путь по дороге опять. Много примкнуло к ней Сил на Пути, Стало надёжней и легче идти. С ног поспадали тяжёлые гири, Стала дорога светлее и шире. Эта история пусть вас научит, Как выбирается верный попутчик.
|
|
| |
shivo | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:45 | Сообщение # 58 |
Мастер-Учитель Рейки
| И это правда,попутчика мы выбираем сами. Спасибо
|
|
| |
LYDIA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:09 | Сообщение # 59 |
Мастер-Целитель Рейки
| Ой,ребята, вы оказывается у нас такие романтики,,,,Как здорово.
Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:04 | Сообщение # 60 |
Мастер-Целитель Рейки
| спасибо
|
|
| |
|