Творчество форумчан
|
|
Гармония | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:53 | Сообщение # 46 |
2-я ступень Рейки
Статус: Offline
|
|
|
| |
Гармония | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:54 | Сообщение # 47 |
2-я ступень Рейки
|
|
|
| |
Гармония | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:55 | Сообщение # 48 |
2-я ступень Рейки
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:15 | Сообщение # 49 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| Гармония, Ленуся, я так понимаю - это тобой изготовленные вещи? Какая же ты умница. Талантище. Похвалить-то себя не забыла?
Я думаю, однажды, мы будем наряжать свою, совершенно удивительную елку для всей нашей замечательной компании. И игрушки будут изготоаляться под твоим чутким руководством. Браво! Снимаю шляпу!!!!
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
жасмин | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:18 | Сообщение # 50 |
| Какая красота!Благодарю.
|
|
| |
Благодать | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:29 | Сообщение # 51 |
2-я ступень Рейки
| Супер, Молодец!!!
|
|
| |
Гармония | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:34 | Сообщение # 52 |
2-я ступень Рейки
| Спасибо Уважаемые за высокую оценку. А за "талантище" отдельная благодарность.
|
|
| |
Free_Fire | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:23 | Сообщение # 53 |
Прохожий
| Хочу поделиться с Вами частичкой себя
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:27 | Сообщение # 54 |
| Ольга, какая красотища. А еще есть?
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Free_Fire | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:28 | Сообщение # 55 |
Прохожий
|
|
|
| |
Free_Fire | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:33 | Сообщение # 56 |
Прохожий
| Сторожея, спасибо очень приятно. Вы передаете чувства и ощущения с помощью прекрасных стихов, всегда восхищалась поэтами и немного завидовала, белой завистью, их возможности облекать чувства в слова. А я с помощью красок ))))
|
|
| |
Гармония | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:06 | Сообщение # 57 |
2-я ступень Рейки
| Супер Free_Fire!!! Очень красиво! Я тоже хочу рисовать, но не умею. А хочется очень очень. Так что, я тебе чуточку тоже завидую. Вдохновения тебе.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:15 | Сообщение # 58 |
| Free_Fire, может организуешь курсы рисования?
Гармония, Зачем завидовать? У тебя талант не меньше. Это ж как замечательно, что в одном месте столько талантливых Богов и Богинь собралось.
|
|
| |
Free_Fire | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:45 | Сообщение # 59 |
Прохожий
| Quote (Гармония) Я тоже хочу рисовать, но не умею. А хочется очень очень. Гармония, буквально все могут научиться рисовать. У нас в колледже преподаватели говорили так: "90 процентов таланта и 10 процентов труда, и не получится из человека ни художника, ни музыканта, ни другого мастера своего дела, а 10 процентов таланта и 90 процентов труда и все будет". Могу посоветовать книгу Бетти Эдвардс "Откройте в себе художника", в ней показан очень интересный подход к рисованию.
Quote (Сторожея) Free_Fire, может организуешь курсы рисования? Сторожея, где?Добавлено (09.02.2012, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (Сторожея) Это ж как замечательно, что в одном месте столько талантливых Богов и Богинь собралось. С этим полностью согласна
|
|
| |
Гармония | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:13 | Сообщение # 60 |
2-я ступень Рейки
| Благодарю Сторожея за добрые слова, а зависть моя маленькая маленькая, светлая светлая. Неопасная вообщем. Уверенна, у Сторожеи найдется, что сказать по этому поводу. Free_Fire благодарю за совет, поищу книгу. Если преподаватели правы, у меня есть шанс.
|
|
| |