Творчество форумчан
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:34 | Сообщение # 91 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| Amrida, здорово. Благодарю.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Amrida | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:14 | Сообщение # 92 |
Прохожий
| Добрый день дорогие Мастера! Хочу поделиться с вами своим новым опытом, который родился в моей душе, когда я находилась на даче в очень Гармоничном пространстве Природы, чистого воздуха, ласкового солнышка. Вокруг меня было много образов, которые я в этот раз воплотила в виде произведения. Для меня это новый опыт, так как я начала себя проявлять в литературном творчестве в написании рассказов. Мой Дух вдохновил меня на написание этого Послания.
П У Т Н И К
Вне времени и вне пространства Идешь ты путник по Земле. Сколь исходил дорог ты? В своем движеньи бесконечном Дыханье Жизни уловил ты, Сорвав завесу тайны бытия.
Сегодня ты идешь неся Главу высоко, Держа в руках ключи от Неба и Земли, Став истинным Архатом и взяв бразды правления собой, Неся ответственность за Жизнь, дарованную Богом. Спеши навстречу Ангелам Любви! Они несут тебе Свободу, Которую познал ты Вознесясь в обитель Бога, И соединившись с ним ты стал самим собой!
И песня, что в груди твоей звучит,спасенье принесет, Тем, кто проснулся ото сна. Идущий не смотри назад!!! Цветы прекрасные лежат возле твоих ног.
Шагай же смело, устремив вперед намеренья свои. Движимый устремленьем войти в Поток, Несущий Радость Жизни, Счастье и Веселье, Которые переполняют сердце.
Прими подарок Неба, как Дар, который ждал, Который звал в Ночи, Стремясь прорвать завесы туч, Которые скопились в сознании твоём,
Но ты в решимости своей, преодолев всё то, Что создано тобой, Войдешь в прекрасное нерукотворное Творенье, Оно ждало тебя Эоны лет!
И вот теперь, когда твоя Душа стоит у двери, Дверь отворяется сама. И ей навстречу струится Свет Любви, Он принимает Душу, Она пришла Домой, Постигнув и познав природу разделенья.
Узнай же Высший замысел Творца, Который ждал тебя, Заботясь о тебе и День и Ночь, Доверься ты ему!
Его желание помочь тебе, Ведь ты лишь часть его, Крупица Мирозданья. У ног твоих лежат сокровища Земли Возьми же их!!!
Достойна ты владеть всем тем, что принесет тебе Любовь и Счастье, и Радость бытия, Приняв заботу Свыше, Вверяешь Жизнь свою в заботливые руки Ты Духа своего, Познав единство с ним, Достигнешь ты гармонии.
Учись Дитя Моё! И всё к тебе придет Без сил и напряженья, Тыполучишь всё,
К чему устремлены твои мечтанья, К чему дерзаешь ты в просторах Мирозданья, Прими же помощь Высшую Тебе!!!
Добавлено (29.10.2014, 15:14) --------------------------------------------- Я иду в сотворчестве с Духом.
Сквозь завесу
Сознанием стремишься ты проникнуть Сквозь завесу, что держит в темноте тебя. Твое желание соединиться с Источником, Что носишь ты в себе. Постигнешь ты себя тогда, Когда Вопросы уж стоять не будут, Терзая день и ночь.
Твоя Душа вернется в Лоно Бога, Соединившись навсегда Со всем творением. Оно Энергией зовется И супом, Крайоном величается Оно!
Ты часть всего и все в тебе! Бессмертие ты носишь, Огнем оно горит в сердцах людей, Пришедших из миров далеких.
Земля теперь ваш Дом, В нем ваше Утешенье. Найдешь в себе ответы Открыты они будут твоим Духом, Который был всегда с тобой.
Заботится он будет о тебе и День и Ночь, Вплетая в жизнь твою Надежды и мечты, что носишь ты в себе. Познать ты можешь все В самой себе, идя со Светом.
Рука в Руке ты держишь Духа своего! Ты в нем, а он в тебе - Волшебное переплетение Материи и Духа на Земле! Великая Алхимия, В которой суть Творения заключена, Когда духовное войдя в сосуд телесный, Изменит навсегда Саму природу Бытия.
Бессмертие несет соединенье, Пробудит, наконец, оно Творенье Высшее, которое сокрыто От глаз непосвященных.
Прозреть должна ты И вплести в сознание свое Частицу Высшую себя, Соединив навеки, Две части, разделенные завесой.
Твоя Душа во тьме Эоны лет блуждала, Но день настал, пришло освобожденье. Свободу обрела ты навсегда И устремившись в просторы Мирозданья Ты станешь Всем!
От части к целому вернется, Соединившись сознанием своим с Творцом! Дерзай, иди вперед! Ты все прошла и все изведала в движении своем.
Настало время Торжества, Что утвердится в Душе твоей теперь уже навеки, Неся веселье, радость и блаженство Вошли они в твой Дом Теперь уж навсегда!
Я Есмь Кто Я Есмь
Сообщение отредактировал Amrida - Среда, 29.10.2014, 15:17 |
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:11 | Сообщение # 93 |
| Amrida, здорово!
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Гармония | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:37 | Сообщение # 94 |
2-я ступень Рейки
|
Сообщение отредактировал Гармония - Вторник, 04.11.2014, 19:44 |
|
| |
Гармония | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:49 | Сообщение # 95 |
2-я ступень Рейки
|
|
|
| |
Гармония | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:52 | Сообщение # 96 |
2-я ступень Рейки
|
|
|
| |
Гармония | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:54 | Сообщение # 97 |
2-я ступень Рейки
|
|
|
| |
Гармония | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:56 | Сообщение # 98 |
2-я ступень Рейки
|
|
|
| |
Гармония | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:58 | Сообщение # 99 |
2-я ступень Рейки
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:13 | Сообщение # 100 |
| Ленусь, какя же ты умничка. Выгядит все это потрясающе.
|
|
| |
Милка | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:50 | Сообщение # 101 |
Житель
| Леночка очень добрые и сказочные работы!
|
|
| |
Гармония | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:53 | Сообщение # 102 |
2-я ступень Рейки
| СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
|
|
| |
Живодана | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:24 | Сообщение # 103 |
Прохожий
| Проба пера))
Начало моей первой сказки для взрослых из серии «Старые сказки о главном, но на новый лад»."Конек-горбунок или сказка об исцеленном внутреннем ребенке"
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил-был Иван. И несмотря на то, что был он уже взрослым, все называли его дураком. Да и как еще можно было назвать, если он лазил в окно и пугал кур, а не ходил в двери. Как все нормальные люди. Бегал босиком и играл на дудочке, когда другие занимались серьезными делами, задавал много вопросов. Все отвечали на его вопросы по-своему, но при этом смотрели на него свысока и удивлялись его непонятливости. Но Иван не унывал, любил рассматривать пташек-букашек, звезды считать да на Луну смотреть. Однажды Иван услышал мимоходом , что у каждого человека должна быть его часть - исцеленный внутренний ребенок. Тогда и проблемы легко решаются, и в руках все спорится, и свое собственное дело есть. И дает это дело радость, удовлетворение, и деньги хорошие приносит. И обретает человек сладкую свободу.
Впервые задумался Иван о своей жизни. Задал себе вопрос "Где же мой исцеленный внутренний ребенок? Если я хожу в драном кафтане, босиком, своего дела у меня нет, а все помыкают мной, как хотят и приказывают. И нет сил вести себя по-другому, кроме как чужие указания выполнять да всем подчиняться. И что значит сладкая свобода?
У кого только ни спрашивал, никто не смог это мне объяснить. Значит, у меня нет этой части, нет моего внутреннего ребенка, затерялся он где-то?" И принял Иван твердое решение во что бы то ни стало найти своего внутреннего ребенка, исцелить его и не расставаться с ним никогда. А тут и случай подвернулся, чтобы проверить, действительно ли это желание его, а не чье-то чужое?
Повадился кто-то в их поле пшеницу топтать, колосья ломать. Спрятался ночью Иван за березу и вдруг видит чудо - чудное, диво- дивное. Скачет по небу златогривая кобылица, и опускается прямо на их поле. Стала по пшенице кататься, колосья под себя подминать, массаж себе таким образом делать.
Изловчился Иван, схватил кобылицу за золотую гриву, да и запрыгнул ей на спину. Долго она носила Ивана по поднебесью, гром и молнию на него призывала, ветрами буйными сдувала, дождем холодным поливала, да только он крепко сидел на ее спине.
Устала кобылица, вернулась на Иваново поле. И сказала человеческим голосом: «За то, что ты смог меня поймать, на мне усидеть , за то, что напоил меня водой, дарю тебе двух златогривых коней для начала твоего собственного дела . А еще дарю конька, маленького горбунка для помощи это дело развивать. Во всех делах он будет тебе помогать, советами и подсказками действия твои направлять, творчеством наполнять. Станет он тебе верным другом и помощником, если будешь его слушать и советам внимать». Сказала так и взметнулась ввысь.
Засмотрелся Иван на двух красавцев коней и не сразу заметил, как встал перед ним маленький конек-горбунок. Только почувствовал Иван такое тепло в сердце и радость в душе, что сразу понял - вернулась к нему его часть - внутренний ребенок. Обнял Иван конька, прижал крепко к своей груди, и от радостной встречи пустились они оба в пляс.
Спросил Иван, почему у конька два горбика на спине? Что он там хранит? И ответил конек, что там живут Иванова мечта и его пока что спящие способности. Они постепенно начнут просыпаться , помогать мечте расправлять сложенные крылья. Придет время, мечта научится летать, и тогда придет сладкая свобода. Да еще добавил, что его никто не должен видеть, только Иван. И нельзя ему о коньке никому ничего рассказывать до времени, иначе отберут конька завистливые жадные люди и разлучат их навсегда.
Забрал Иван златогривых красавцев коней и отвел их в старый сарай. Хоть скоро сказка сказывается, и не скоро дело делается, но в сарае начал Иван вместе с коньком потихоньку свое собственное дело развивать,холить и лелеять златогривых коней, гривы им чесать, в косы заплетать.
С этого момента началась новая интересная и увлекательная жизнь у Ивана. Наполнилась она приключениями и путешествиями в заморские страны и невиданные места. Но об этом в следующий раз.
Автор Живодана Савенкова.
Сообщение отредактировал Живодана - Вторник, 13.12.2016, 18:06 |
|
| |
|