С Новым Годом!
| |
НАТАЛИЯ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:31 | Сообщение # 1 |
Житель
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал НАТАЛИЯ - Суббота, 24.12.2011, 05:32 |
|
| |
НАТАЛИЯ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:33 | Сообщение # 2 |
Житель
|
|
|
| |
НАТАЛИЯ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:34 | Сообщение # 3 |
Житель
|
Сообщение отредактировал НАТАЛИЯ - Суббота, 24.12.2011, 05:40 |
|
| |
larisa4350 | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:34 | Сообщение # 4 |
Мастер Учитель Рейки
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ ФОРУМА С НОВЫМ 2012 ГОДОМ![ Пусть он будет для вас счастливым, богатым, здоровым, любящим, сладким, творческим, светлым, веселым.[
ПРИВЕТСТВИЕ НОВОМУ 2012 ГОДУ Новый год - это Мудрость и Смех. Это тост: "за Друзей и Успех!". Это гимн Чести, Опыту, Знаньям. Это жизнь без болезней-страданий. Это Радость и Благодаренье. Это время даров Исцеленья. Это старт эстафеты Прозренья. Это путь Веры и Избавленья... Новый год - это Свет без огня. Это Ночь в ожидании Дня. Это вдох, что дарует нам Вечность. Это шанс возродить Человечность. Это пульс и набат Пробужденья. Это наших сердец Единенье. Это год Воли и Обновленья. Это Господа Благословенье... ........................ Инна Радиновская
Человек-это тайна. Жизнь-святыня. Любовь-величайший дар.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:29 | Сообщение # 5 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| С новым Годом!
С новым счастьем!
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
shivo | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:21 | Сообщение # 6 |
Мастер-Учитель Рейки
| Поздравляю всех форумчан с Новым Годом
Согласно восточному календарю, покровителем нового 2012 года является мифическое существо — черный водяной Дракон. Зодиакальный Дракон олицетворяет карму, цикл воплощений, награду за хорошие дела и наказание за проступки. Год Дракона во многом обещает быть особенным.
За несколько минут до полуночи постарайтесь ненадолго отвлечься от предпраздничной суматохи и поблагодарите в душе уходящий год Кролика за все важные и позитивные события, которые он привнес в вашу жизнь. Съешьте кусочек зелени, это будет приятно символу старого года
Как только куранты пробьют двенадцать раз, обратите все свои мысли на нечто позитивное, искренне пожелайте добра и счастья всем присутствующим на празднике (а можно и всем людям на Земле!).
В целом, год Дракона желательно наполнить добрыми делами. Не стесняйтесь делать добро и проявлять любовь к окружающим, поскольку в грядущем 2012 году все ваши хорошие поступки и чувства вернутся, сделав круг от одного человека к другому, обогатившись новой силой и положительной энергетикой. В результате души людей станут светлее, а мир преобразится в лучшую сторону.
Дракон отличается всеядностью. Вы можете смело выставлять на стол любые блюда, которые вам по карману. От обычных салатиков и куриных ножек до экзотических блюд восточной кухни — ведь Дракон, как правило, на аппетит не жалуется! Только обязательно уделите внимание приправам. Это могут быть душистый перец, кардамон, базилик, мускатный орех, корица, имбирь, а также гвоздика или перец «чили».
Рыба,как представительница водной стихии,обязательно должна быть на вашем столе в новогоднюю ночь
Дух Дракона обязательно откликнется и принесет удачу, если на новогоднем столе 2012 будут блюда из… тыквы! Тыкву можно использовать в качестве украшения стола.
Сервируя новогодний стол, обязательно поставьте на него зажженные свечи, поскольку огонь — главный атрибут Дракона. Конечно же, главный символ года — Дракон, тоже должен присутствовать в декоре вашей квартиры. Не забудьте подарить своим близким этот огнедышащий новогодний символ и расскажите (если они еще не знают), как встречать 2012 год, чтобы он принес удачу. Статуэтки Дракона могут быть сделаны из керамики, хрусталя или дерева. И непременно оставьте одну-две фигурки для себя — поставьте или повесьте их на видное место, чтобы угодить грядущему году. Покупать Черных Драконов, выполненных из различных металлов или сплавов, не рекомендуется.
Цвета года - серебряный,золотой,желтый,синий,зеленый. И, наконец, завершая рассказ о том, как встречать 2012 год, последний и самый главный совет: то хорошее настроение и бодрость духа, с которыми вы вошли в Новый год, постарайтесь сохранить как можно дольше, желательно на весь год. «Сияние души» сильнее, чем блеск драгоценностей, оно способствует удаче и притягивает хорошие события и приятных людей в вашу жизнь. Счастья, радости, здоровья и благополучия в Новом 2012 году!
P.S.По восточному календарю Новый Год Черного Водяного Дракона наступает 23 января!!!
...Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге,и Бог в нем... Иоан,4:16
Сущность каждой возникающей мысли - изначальная осознанность. Пангар Джампел Сангпо
Сообщение отредактировал shivo - Пятница, 30.12.2011, 18:09 |
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:46 | Сообщение # 7 |
Мастер-Целитель Рейки
| Год Дракона к нам идёт! Что - то он нам принесёт? Каждый знак из Зодиака От него чего - то ждёт
В год Дракона у Змеи Много счастья и любви, Много радости, удачи И не может быть иначе!
В год Дракона у Лошадки И дела и мысли гладки, Всё в порядке, всё с умом И успех их ждёт во всём!
В Дракона год у Козочек Жизнь в окружении розочек, Их аромат вдыхайте, Но что у розы есть шипы При том не забывайте!
В год Дракона Обезьяны Заводят жаркие романы! Они умны, они хитры И на язычок остры
В год Дракона Петухи Пишут страстные стихи, Лавры славы пожинают И совсем не унывают!
В год Дракона все Собаки Позабудут ссоры, драки, Будут мирно веселиться И своей семьёй гордиться!
В год Дракона у Свиньи Много счастья и любви! Много друзей и много подруг, Уютный и тёплый семейный круг!
В год Дракона у Крысы хитрющей Дела процветают всё лучше и лучше! Здоровье в порядке, друзья всегда рядом, А что ещё в жизни для счастья нам надо?
В год Дракона у Быка Ноша будет нелегка: Счастья воз, удачи вал И веселья самосвал!
В год Дракона Тигр не спит, Но мурлычет, не рычит, Благодушно точит когти, Скоро станет знаменит!
В год Дракона у Кота Жизнь сплошная маета: Много радостных сюрпризов, Праздничная суета!
В год Дракона, верьте мне, Все Драконы на коне! Этот год – успеха год Всем удачу принесёт!
Сообщение отредактировал Marina - Четверг, 29.12.2011, 22:54 |
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:52 | Сообщение # 8 |
Мастер-Целитель Рейки
|
С наступающим Новым 2012 годом! * * * * * * *==== * * * * * * * * Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!!
|
|
| | |
Sofiya | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:07 | Сообщение # 10 |
Мастер Учитель Рейки
| С наступающим Новым Годом дорогие форумчане !! Будьте счастливы и светлы.
год Дракона придет попозже ,по восточному календарю это будет 23 .01.2012
Сообщение отредактировал Sofiya - Пятница, 30.12.2011, 19:11 |
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:13 | Сообщение # 11 |
| Милые мои, родные и любимые.
Подводя итоги уходящего года, могу сказать с полной ответственностью. Мы с вами проделали такую огромную работу и добились таких результатов, что остается просто удивляться, насколько мы повзрослели, насколько стали мудрее, душевнее и духовнее. И при этом мы не разучились смеяться и радоваться жизни. Каждый из нас шел со своей скоростью, проходя свои уроки, но все мы очень многому научились в этом удивительном году. Даже, если кто-то из вас скажет или подумает о себе, что он достиг гораздо меньшего, чем все остальные, можете мне поверить-это не так.
И конечно, совершенно замечательно, что мы создали с вами все вместе это удивительно теплое и уютное пространство, которое стало для нас для всех (смею на это надеятся) Домом., в котором нет своих и чужих, в котором нет злобы и обид, в котором каждый приходящий чувствует любовь и поддержку, в котором все равны, но все абсолютно разные (и это радует). Который радушно принимает как сторожил так и вновь прибывших.
И сейчас я вам желаю:
1.Проводите уходящий год с огромной благодарностью и оставьте все, что не поддерживало вас, что истощало ваши силы, что не служило вашему благополучию и процветанию по эту сторону. Поблагодарите всех и все, кто и что встретился (встретилось) на вашем пути в этом году и с огромной благодарностью отпустите, если вы больше не нуждаететсь в этом.
2.Возьмите с собой в Новый Год все, что будет служить вашему наивысшему Благу, что поддержит вас, даст вам силу, поможет обрести покой и радость. Возьмите с собой Любовь и наполните ею каждое мгновение вашей жизни.
Не забывайте: Дорогу осилит идущий. Идите и не останавливайтесь. И пусть вас берегут Высшие силы. Пусть ваш путь будет легким, красивым, радостным, счастливым.
Будьте счастливы от того, что вы счастливы. И никогда не забывайте, что мы с вами БОГИ и БОГИНИ, пришедшие на Землю, чтобы сыграть наши замечательные роли. И только от нас с вами зависит, какую реальность мы для себя сыграем.
И я очень надеюсь, что то, чему мы научились с вами в этом, уходящем году, поможет вам со-творять вашу реальность так, чтобы в ней было уютно не только вам, но и вашим близким.
И последнее пожелание.
Поднимая бокалы в полночь, произнесите вслух или про себя:
Я люблю себя, я люблю себя и я благодарю себя за то, что я есмь. И я есмь-то, что я есмь. Я благодарю себя за то, что я пришел (пришла) на Землю, за то, что я стал(а).....За то, что сделал(а).....За то, что попал(а)....За то, что я пришл(а)....За то, что я нашл(а)....За то, что осознал(а)....спел(а)....станцевал(а)....и т.д. и т.п.
В общем благодарите себя за все (абсолютно).
И я благодарю вас в сех за то, что вы есть в моей жизни. И Благодарю себя за то, что позволила этому произойти.
С Любовью и огромной Благодарность ко всем Вам, к себе, к Высшим силам, к своей Группе поддержки и направления.
Светлана-Сторожея
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Гармония | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:40 | Сообщение # 12 |
2-я ступень Рейки
|
|
|
| |
larisa4350 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 08:58 | Сообщение # 13 |
Мастер Учитель Рейки
| НОВОГОДНИЙ ТОСТ:
Пусть будут благодарны люди За соль Земли и Свет Небес... Я верю: год, который будет,- Год исполнения Чудес!!! ........................ Инна Радиновская
Человек-это тайна. Жизнь-святыня. Любовь-величайший дар.
|
|
| |
lidiya | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:40 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| С Новым годом всех форумчан!!
На стекле морозные узоры, Словно в детстве,сердце чуда ждет. Новый год уже начнется скоро. Пусть же он всем счастья принесет!!
Все беды-от неправильного отождествления.Глупо быть кем-то. Будь Собою
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:47 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |
|