С Новым Годом!
| |
Marina | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:12 | Сообщение # 31 |
Мастер-Целитель Рейки
Статус: Offline
| Дорогие мои Форумчане!От всей души поздравляю вас всех и нашу Светочку с Новым Годом!Желаю Всем Здоровъя ,Успехов во всех начинаниях,Любви,Удачи,Света!Люблю Вас!]
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:13 | Сообщение # 32 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| Две тысячи тринадцатый, привет!!! Нас целый год легендами пугали, Что, мол, всему конец, погаснет свет… И чтобы ёлку зря не покупали… Но знаешь, двадцать первого числа, Декабрь перевернул свою страничку… И вера снова в сердце расцвела. Сомненья упорхнули, словно птички… Настал особо радостный рассвет… Возможно, мы духовно выше стали… А рядом те, кого важнее нет… Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли! Две тысячи тринадцатый, прости, Что мы в твоём приходе сомневались… Ты все печали наши отпусти, Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались. Пусть не болеют дети никогда, А повзрослев, о нас не забывают… И меркантильных целей ерунда Пусть души у людей не засоряет… И в Новый Год давай возьмём с собой Побольше доброты и света в сердце… Желаю быть довольными судьбой. От счастья никуда теперь не деться… Давайте доверять и сострадать, Чтоб мы о равнодушии не знали. Давайте не судить, а помогать, Прощать ошибки, как и нам прощали… Пусть мудрости добавит Год Змеи, Чтоб научились мы ценить друг друга… Когда в душе есть место для любви, Становится нежнее даже вьюга…
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:54 | Сообщение # 33 |
| Дорогие жители и гости сайта "Путь к себе". Поздравляю Вас всех с Новым Годом! Я не буду желать Вам ничего от себя. Пожелайте каждый сам себе. А я пожелаю вам, чтобы все это воплотилось в жизнь и, чтобы у вас на это хватило сил, энергии и желания.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Лада | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:14 | Сообщение # 34 |
1 ступень Рейки
| Дорогие друзья, моя Семья! От всего Сердца поздравляю вас с Новым 2014 годом! Это будет Особенный год, вот увидите! Я хочу вам сказать, что на самом деле, все что мы хотим получить уже существует, и Реальность, в которой мы являемся обладателями заветных желаний тоже существует! Надо только настроить себя в унисон с этой Реальностью, то есть повысить свои вибрации и твердо знать, что Все Так, как Нам Надо!! Как повысить вибрации? У каждого свои методы, но есть ОДИН уникальный для всех - это Дыхание! Вдыхайте Свою Божественность, дорогие, и выдыхайте Её в свою физическую Реальность, и не по праздникам, а каждый Божий вдох, это просто)) А потом только наблюдайте, что начнет происходить в вашей Жизни и успевайте БлагоДарить))) С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТА!
Благодарю в тихой Радости Сердца)))
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:01 | Сообщение # 35 |
Мастер-Целитель Рейки
| Новый Год навстречу мчит и копытцами стучит.
С годом Лошади, друзья, Вас спешу поздравить я !
Пусть проскачет этот год - без забот и без хлопот, без печалей и проблем,
Принесет удачу всем!
Пусть здоровье нам подарит, денег в кошельки прибавит... не забудет никого.
Пусть всё будет... ОГО-ГООО!!!!!
|
|
| |
Милка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:40 | Сообщение # 36 |
Житель
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:38 | Сообщение # 37 |
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 31.12.2013, 09:01 | Сообщение # 38 |
|
|
|
| |
Благодать | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:52 | Сообщение # 39 |
2-я ступень Рейки
| °•.•°*”˜❅✺˜”*°•.•°*”˜✼❈˜”*°•.•°*”˜✺❈˜”*°•.•°*”˜✼░░░░▄█████▄ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД, ░░▄▇█████████▇▄ЧТО НА ПОРОГЕ, ░▄█▉▀╭▀▀▀▀▀▀▀▀▀╮ВОЙДЕТ В ВАШ ДОМ ╭▀╮░╰┬─▄───▄─┬╯КАК ДОБРЫЙ ДРУГ! ╰╯░▄┴┐╭─└┘─╮├┐ПУСТЬ ПОЗАБУДУТ ░░░▄█▌└┘ ╰──╯└┘▐▄К ВАМ ДОРОГУ ░░█▉▉▄░░░░░░░░░█▉ПЕЧАЛЬ, НЕВЗГОДЫ И НЕДУГ ! ░░█▉▉▉░░░░░░░▉█▉ПУСТЬ ПРИДУТ В ГОДУ ГРЯДУЩЕМ ░░█▉▉▉▉▉░░▉▉▉█▉И УДАЧА, И УСПЕХ ! ░░█▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ, 2014С А М ЫМ РАДОСТНЫМДЛЯВСЕХ !2014
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:04 | Сообщение # 40 |
| Пусть все желания исполнятся!
http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20.html
|
|
| |
Милка | Дата: Среда, 01.01.2014, 13:31 | Сообщение # 41 |
Житель
| Здоровья, радости и счастья Желаем мы вам в Новый год. Чтоб ни тревоги, ни напасти Не сторожили у ворот. Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось всё, что сердце ждёт, И просто, чтоб отрадно было Всю вашу жизнь, как в этот год!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:30 | Сообщение # 42 |
| Идёт Коза рогатая
С подарками, зарплатами, С машинами, квартирами, С победой, командирами, С любимыми и книжками, Со свадьбами, детишками, С пятёрками и дачами, С соседями, удачами, С друзьями и карьерою, С надеждою и верою, С молитвами, свиданьями, С падением цен, признаниями… Пусть в каждый дом она придёт, Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, Но с рогом изобилия!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:31 | Сообщение # 43 |
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 31.12.2015, 12:38 | Сообщение # 44 |
| Дорогие мои, жители и гости сайта "Путь к себе". Как быстро летит время. Вот мы все были в ожидании 2012 года. Кто-то ждал со страхом "конца света", кто-то с верой в то. что в один день мы все вознесемся. Не случилось ни того, ни другого. Для меня-к счастью. Жизнь на планете Земля продолжается. И вот уже стремительно приближается год 2016.
Он подходит к нашей станции 2015. И мы все дружно начинаем наше новое путешествие в новый неизведанный и очень интересный мир. Мир 2016. И я желаю вам в этом путешествии не забыть сам смысл этого слова. Путешествие-шествие путем. Не бег, не полет, а именно шествие. Без суеты и спешки, рассматривая то, что окружает, давая себе время на передышки и отдых, но при этом, продолжая шествовать, двигаться Путем.
Счастливого и радостного Вам путешествия.
Уважаемые пассажиры планеты Земля!
Объявляется посадка на поезд № 2016!
Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015.
Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи".
Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017.
Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 366 станций.
В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом.
Приятного путешествия!
|
|
| |
elesja | Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:07 | Сообщение # 45 |
Прохожий
| С новым годом нас всех!!! Благодарю за такое милое поздравление. Только вперед. Процветания вашему сайту и осознанности нам всем
Сообщение отредактировал elesja - Суббота, 02.01.2016, 15:09 |
|
| |
|