Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Камень 2016 года (Флюорит)
Камень 2016 года
СторожеяДата: Четверг, 31.12.2015, 07:25 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16467
Статус: Offline
Меня спросили про камень года. Какой бы он мог быть? Я пару дней пыталась прочувствовать этот камень … и энергии года.



И получился у меня флюорит. Он лучше всего соотносится с поступающими энергиями, с долгоиграющими энергиями, с провокациями и неожиданностями 2016 года. И он лучше всего поддержит и предупредит в наступившем году.

Флюорит называют камнем Новой эры. Это потому, что он ориентирован в будущее. И с ним творить будущее в многомерности лучше всего. Есть много других камней для многомерности. Но этот самый нескучный и обучающий.

Он обладает аналитическими способностями, а нам способность анализировать очень пригодится в этом году. Мудрые выводы делать будем.

Он помогает упорядочивать информацию и отделять ложное и мутное. В этом году в закрома своего и коллективного опыта будут положены бесценные энергии научных обоснований для нового мироустройства. То, что было уже известно в науке и обществе, получит неожиданное прочтение и применение.

Флюорит собирает свет, отдает его темноте, овсещает пространство. Такой маяк понадобится многим. Мир так быстро меняется. Каждый день приносит потоки нового света. Каждый день какие-то страницы истории уходят в забвение, унося следы ярких личностей. И новые личности вспыхивают на историческом полотне, снова гаснут, меняют историю, творят наш опыт. Среди всех чужих авторитетных огней находим свой и светим. Правды станет больше.



Флюорит поможет в политических играх не терять игру, сохранять интерес и жажду эксперимента без привязанности к результату. Игры политиков станут очевидны. С флюоритом никто не будет это осуждать или бороться. Просто будут сделаны другие выводы и изменены приоритеты в полной беспристрастности нового выбора. Анализ ради расширения опыта и духовного кругозора может быть без эмоций и обвинений. С флюоритом будет больше здорового пофигизма, собственной философии и … алхимии с мистикой и трансформацией .

Мы переезжаем вместе с миром в неизведанное пространство с таким непредсказуемым и притягательным камнем, как флюорит. Ах, вам понравится игра! А флюорит покажет её неожиданные грани и раукрсы. Приготовьтесь удивляться!

За свою историю флюорит преподнёс исследователям много сюрпризов, унес жизни, причинил травмы, обманул и очаровал. Его разнообразие форм и цветов влюбляет, а его оптические свойства исцеляют. Он мягок и бесконечно красив, очень разнообразен. Он может стать ядом, а может вернуть здоровье. Он может устроить войну, а может успокоить сердце, но он не утрет слезы, не пожалеет. Он предложит выбор и позовет действовать для исправления ранее совершенного выбора. При этом он только весело подмигнет.

Важное свойство флюорита — это его общительность. Значит будут перетасовываться общества и коллективы, социальные группы и … лозунги. Флюорит способен влиять на время, искривлять и сокращать. Готовьтесь играть с энергией времени, перемещать и двигать её по своему усмотрению ( в коллективе это проще). Ах, значит мы увидим своё многопространственное будущее! Мы сможем в него заглядывать, переключая каналы, прыгая по этажам, пытаясь найти границы и осознать мироустройство. Тут улыбка Флюорита для вас :) . Ах, самая «не лукавая», а открытая и жизнерадостная! Жизнь прекрасна и непредсказуема, успевай наслаждаться и улыбаться!



Это — Флюорит года! Ещё много всего он нам покажет. Ведь правда, он заслуживает быть Камнем Года?

Любые задачи года флюорит поможет пройти. Но он не подходит для образа жертвы, для саможаления и зависти, обид и ревности. Он не будет склеивать разбитое. Зато он легко выкинет то, что больше не способно служить. Он прекрасно будет сотрудничать и дружить с конкурентами, их для него не существует. Он поможет каждому стать самодостаточной личностью, иметь круг общения из разных опер, ладить со всеми, не теряя себя.

Флюорит не поддерживает ненависть, ограничения и превосходства. Он за достоинства каждого в многомерности. Он для мирных переговоров и соглашений.

Флюорит поможет разобраться в многомерности, узнать представительство себя в каждом измерении … и сложить свою голограмму в целостность. Задачка для года у некоторых.

Как общаться с флюоритом года

Флюорит любит быть в обществе, работать на общие цели, но он всегда знает где в действительности находится сам.



Поэтому составьте свои флюориты особнячком. Их можно выносить погулять в Каменный круг, укладывать в энергетический фонтан. Флюорит даже может быть важным камнем в вашем фонтане. Если он у вас в фонтане является центральным, замените на этот год его кварцем. А флюорит пусть будет самостоятельным, гуляющим сам по себе.

В этом году он для вас советчик. Он должен быть доступен всегда. Он может гулять из комнаты в комнату, со стола в постель, из коридора на балкон. Он может быть в украшениях и фигурках, в виде пуговицы на одежде или в друзе.

С ним надо общаться. В моменты упадка сил, разочарований, потерь и безнадёги, он поможет понять вызов и задачу, собрать силы для выдержки. Не рассчитывайте с ним плакать в подушку, но будьте готовы резко менять маршрут, брать новую высоту, принимать вызов.

Флюорит поможет учиться. Он разовьет аналитические способности, структурирует знания. Полезен для компьютерных технологий. Возьмите с собой на экзамены и тесты.

Флюорит не поможет привлечь партнера, зато привлечет коллегу и единомышленника. Для сердечных дел пригласите к флюориту ещё другие камни.

Флюорит не вытащит здоровье из болезни, но он поможет понять истоки и причины заболеваний и изменить образ жизни. А для выздоровления добавьте другие камни к нему.

Флюорит не привлечет изобилие напрямую, но он укажет путь и поможет его пройти, мотивирует и создаст вызов и интерес. Добавьте к флюориту ещё изобильные камни.



Воду для питья на нем стоит готовить косвенным методом.

Флюорит подходит для медитаций или интуитивных запросов. Через такие запросы он учит считывать информацию с разных уровней и измерений.

Флюорит мягче других камней, храните его отдельно. А камень года может быть у вас в сумочке в своем красивом мешочке. Приготовьте одёжку своему камню года.

Очищать флюорит, как и другие камни, просто.

Флюорит устремит отношения в будущее

Флюорит поможет осознать текущий момент и своевременно отреагировать, направить энергию на развитие божественных отношений. Он поможет на объективном анализе прошлого создать функциональные традиции будущего.
Кристаллософия

Опубликовано Кристаллософия 23 марта 2015 г.

Фото флюоритов от Amazing Geologist


© Татьяна Фомичева


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Камень 2016 года (Флюорит)
Страница 1 из 11
Поиск: