Кристальные энергии дня
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:16 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| ©Кристальный Календарь
Мы находимся в пространстве Кристального света. Этот свет называют Кристальным потому, что он отвечает всем правилам Золотого сечения и Сакральной геометрии. Он промывает все сферы жизни эталонными энергиями.
©Кристальный календарь описывает ежедневные энергетические тенденции, которые несёт нам Кристальный свет.
С Кристальными энергиями давно сотрудничаю и чувствую силу и мудрость их посланий.
Современные энергии потоками Кристального света подгоняют и синхронизируют наши изменения и изменения Планеты. Кристальный свет имеет высокую энергоёмкость и информированность.
©Кристальный календарь-это интуитивные послания для людей от Царства Минералов на каждый день. Царство Минералов- самое древнее на Планете, в нем содержаться энергии Чистого Творения и Божественная Любовь, в нём записана вся История и Опыт человечества и каждого в отдельности. Ежедневные советы от Царства Минералов подходят всем, каждый для себя прочитает по-своему и получит совет.
Это не астрологические прогнозы и здесь нет рамок астроминералогических правил.
Совсем не обязательно иметь свой кристалл или камень, достаточно смотреть на картинку камня дня. Первый контакт человека с камнем происходит через глаза и первые потоки осознанной информации тоже втекают внутрь тела через глаза.
Кристальный свет и мудрый совет, протранслированный через кристалл или камень, поможет вам со-настроиться с текущими энергиями и прожить день осознанно.
В каждом дне есть кристальное приглашение к изменениям.
Приглашаю на страницы ©Кристального календаря!
С любовью и светом Татьяна Фомичева и Кристаллософия.
Источник материалов сайт Кристаллософия
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 15:38 | Сообщение # 91 |
| 1.05.16. ИзумрудЭнергии дня продолжают тенденции субботы. Время для себя и близких, для спокойных чувств и сердечных надежд. Если вы сумеете провести этот день спокойно, то он может иметь для вас ещё и целительный эффект.Личные действия могут быть направлены на взаимодействия с ценностями. Возможно, почувствуете, что стоит подарить что-то кому-то, оставить память подарком, принять решение передать в дар что-то ценное. Это может выглядеть как «аттракцион неслыханной щедрости» или вынужденное решение. Сердечные порывы попросят материального выражения. К вечеру могут появиться мысли о последователях или наследниках. Это не связано с чем-то плохим, ограничивающем срок жизни. Скорее, понимание непрерывности жизненного потока пригласит подумать о приемственности и о доверенных лицах. Личные действия могут быть обеспокоены статусом доверенных лиц. Изумруд в помощь! Вечные ценности в этом дне в топе. Однако, у разных поколений они могут иметь разный вес. Светлой Пасхи в кругу душевной семьи! ©Татьяна Фомичева
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 05:10 | Сообщение # 92 |
| 2.05.16. ОливинСегодня захватит чувство сохранить и приумножить, сберечь и не потерять. Скорее всего, оно будет иметь денежное выражение. Ах, но оно может выглядеть и как сберечь денежного любовника или приревновать мужа.Тема «сохранить и не потерять» может помешать сделать разумные финансовые компромиссы. Инициатором финансовых компромиссов может выступать другая сторона, тогда, хоть, прислушайтесь. Свои дела могут наступать на горло делам близких. Осадок эгоизма и манипуляции может присутствовать во всех делах дня и в окружающей информации. Ах, это может портить настроение, влезать ядиком разочарования. Если сегодня что-то сильно задело по эмоциям, то переключитесь на бытовые и хозяйственные дела, которые можно сделать самостоятельно. Тогда оливин сработает оберегом, а финансовые компромиссы будут приятны. Оливин поможет сердцу и дыханию, вернет весну в отношения, обн...Оливин поможет сердцу и дыханию, вернет весну в отношения, обновит чувства, добавит оптимизма в жизнь, пустит в реальной жизни фантазии в рост. Приветствуй весну с оливином! Весна в сердце может быть всегда! Дыши весной, свежестью, обновлением, молодостью, здоровьем! :) Опубликовано Кристаллософия 15 февраля 2016 г. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 03.05.2016, 05:58 | Сообщение # 93 |
| 3.05.16. ХиастолитЭнергии дня могут прояснить некоторые факты вашей жизни. Или отрезвить взгляд на некоторые события. Финансовые ситуации могут призвать великую надежду или пригласят положиться на друзей и просто знакомых. Ах, запрос в вере и доверии витает в пространстве.Финансовые компромиссы найдутся после просмотра нескольких вариантов. Выбирайте тот, где больше доверия и веры. Перекресток различных вариантов поможет найти самый нужный финансовый компромисс. Тело может чувствовать себя усталым и оказывать влияние на эмоции. Реагировать бурно будет сложно. Многих посетит забывчивость и отключка от эмоционального перегруза. Ах, это помощь хиастолита! Лето наступило неожиданно, минуя весну. Опять другое пространство и спешные дела. Можно заметить, что плавность изменений закончилась и в природе. На сцене новые декорации из другой оперы, а мы все там же разматываем клубок прошлых событий. Финансовые компромиссы прописывайте под новые декорации. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 04.05.2016, 05:49 | Сообщение # 94 |
| 4.05.16. АлмазСегодня может проявиться настойчивость и упрямство. Ах, не по делу! Но многим этот день покажется моментом истины. Что-то станет понятно, потребует решений и определений, потянет финансы. А вот финансовые компромиссы делать будет сложно, легче оборвать тему, забыть и выкинуть. Ах, подумайте ещё раз.Усваивать пространственную энергию сложно. Она алмазная. А алмаз всегда требует огранки, больших усилий. Усилия уменьшают вес алмаза. А получившийся бриллиант сверкает острыми гранями, грани могут резать. Алмазная энергия, вполне возможно, что-то отшлифует и отрежет. Энергетическая волна напоминает о прошлом. Теперешние события могут быть старыми граблями в новой обстановке. Ах, обстановка все путает. Грабли могут быть ювелирными в главном зале дома, но от этого они не перестанут быть граблями. Ну, вы меня поняли? Чтоб сегодня быстро бежать ( или лететь?), сотворите финансовые компромиссы между прошлым и настоящим. Алмаз в помощь! ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:25 | Сообщение # 95 |
| 5.05.16. БирюзаФинансовые компромиссы невозможны без бирюзы. Она всегда поможет выгодать и не прогадать. Энергии дня позволят рассчитать финансовые комбинации и составить пошаговую инструкцию для своих финансовых целей.Советую все делать без спешки, с чувствованием момента и с наслаждением. Бирюза любит, чтоб было все красиво и основательно, креативно и изысканно. День может нести сильную энергию. Придется приложить волю, чтоб её направить в нужное русло и сложить векторные направления. Сегодня стоит смотреть правде в глаза, воспринимать любую информацию спокойно. Финансовые компромиссы помогут определить самое ценное и сохранить самое бесценное и дорогое. Бирюза поможет определить финансовые приоритеты, понять партнерские отношения, уберечь семью и близких от возможных неприятностей. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:27 | Сообщение # 96 |
| 6.05.16. СодалитЭнергии дня могут иметь выраженный ментальный настрой. Все надо обмозговать и обдумать. Ах, еще бы предвидеть и ясновидеть!Рассудительность сегодня не помешает. Финансовые компромиссы лучше совершать осмысленно и осознанно. Интуиции доверять можно, но лучше подтвердить расчётами и цифрами. День содержит энергии, которые будут путать мысли. Намеренно возвращайте себя в точку внимания. Допускаю, что нервный фон, страхи и опасения за экономическое состояние, за глобальное состояние планеты, за будущее — целый букет разных тем, которые не помогают чувствовать себя уверенно, могут создавать чувство рассеянности и беспомощности. Ах, это пока пытаетесь контролировать. Найдите себя в этом сверкающем весеннем дне, ощутите своих близких рядом, вы есть друг у друга. Вот и все, а остальное- велечины переменные и наживные. Финансовые компромиссы совершайте из состояния самоценности с содалитом. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 07.05.2016, 09:44 | Сообщение # 97 |
| 7.05.16. ЧароитЭнергии дня очаровывают. Весна прекрасная вокруг и внутри. Очень важно сонастроиться с этой весенне-летней волной, погодой, расцветом. Ах, это сложно для кого-то. Лето наступило неожиданно, спутало карты, создало ощущение, что что-то упущено, не прожито, спрятано.Особо торопливых жить и вырвавшихся из сонастройки с миром может свалить простуда. Отдохните, не спешите. Гормоны, кстати, тоже лето в крови почувствовали, жаром окатили, голову притуманили. Так хочется очаровывать и очаровываться. Финансовые компромиссы могут поддаться очарованию второй стороны или желанию произвести ложное гормональное впечатление. Однако, инстинкт самосохранения и личной выгоды присутствует охранной энергией в пространстве. Не игнорируйте эту энергию. Жажда физической любви может заставить сорить деньгами многих. Финансовые компромиссы потом могут приобрести судьбоносный характер. Чароит не приветствует большие денежные траты и призывает к разумному использованию физической энергии. Присматривайтесь пока. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 06:33 | Сообщение # 98 |
| 23.05.16. ЛазуритЭнергии дня имеют привкус подарка от судьбы. Такая энергия глобальной надежды и предвкушения чуда. Могут нарисоваться в мыслях финансовые комбинации и проекты, которые принесут реальные деньги. Ах, и это возможно!Если вас настойчиво занимают мысли о поиске возможностей получения денег, то лазурит может подкинуть идею. Но страсти относительно этого стоит оставить в стороне. Окутайте себя спокойствием любви к происходящему. Любовные страсти тоже не для этого дня. А спокойствие истинной любви и признательности будет уместно. Любовь и деньги взаимосвязаны. Сегодня не пытайтесь кому-то что-то доказывать, от кого-то что-то требовать. Спугнете и любовь, и деньги. Зато дружеская поддержка, доверие любимому и любящему человеку позволят воплотить идеи и проекты, укрепят веру в свои таланты, вдохновят. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 24.05.2016, 06:20 | Сообщение # 99 |
| 24.05.16. ОбсидианПереплавка представлений может многих повергнуть в ступор. Кого-то может накрыть жидкой лавой, растопить личные признаки и представления о многих вещах. Когда лава застынет, она может стать радужным обсидианом. Тут предлагается праздновать!Впереди лето, оно уже наступило. А значит есть ожидания и планы. Сегодня можно понять какие ожидания выкинуть, а планы пересмотреть. Режим экономии денег ради чего-то ограничит и любовь. Любовь и деньги складывают свои многопространственные векторные направления. Подходящая задачка для дня. Проверьте любовь и деньги на составляющие: духовную, ментальную, эмоциональную, физическую. Векторные направления у составляющих должны бы сойтись. А пока все хотят многомерной любви и конкретных денег. Как-то так. Однако, обсидиан может заземлить чувства в конкретную деятельность, обнажить путь для парочки- любовь и деньги. Сила земли изливается и меняет каждого. Выбирайте направления! ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:44 | Сообщение # 100 |
| 25.05.16. Снежный обсидианЭнергии вчерашнего дня продолжаются. Есть некоторые дополнения. Можно фокусироваться на своих личных целях и заданиях. И тут уже никто не нужен.Однако, при взаимодействии с другими людьми могут возникать спорные ситуации и недопонимания взглядов. Ах, другие люди могут раздражать своей медлительностью и тугодумством. Черное и белое могут оказаться не вместе. Любовь и деньги сегодня сложно совместить. Денег хочется, это понятно. Работать надо, это тоже понятно. А вот любовь многие будут оставлять сегодня на потом. Ох, добавляйте специально любовь во все ситуации трудового дня. Тогда черное и белое соединятся. И деньги откликнутся. Все сложности дня способны вместе любовь и деньги уравновесить. Сегодня это сделать легче, чем завтра. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:47 | Сообщение # 101 |
| 26.05.16. ФлюоритАх, помните, я говорила, что флюорита в этом году будет много? Так и да! День может быть сложным в плане коммуникации. Многие люди будут находиться в своем пространстве, внутри своих интересов. Слышать и понимать друг друга будет сложно.Сегодня будет много таких ситуаций, когда у одного человка все болит и кричит, а другой проявляет полное безразличие, он не слышит и не понимает. Пофигизм и спокойствие может многих раздражать. Ах, будут и те, кто непременно попытается достучаться … кувалдой. Любовь и деньги будут сильно тревожить одних и совсем не трогать других. Сойтись можно на нейтральных интересах, например, пойти в кино, окунуться в жизнь героев, на время отпустив свои ситуации погулять. Ещё можно разойтись по разным комнатам-кабинетам и побыть в своем мире. Жаль, но одни умеют быть в своем мире, а другие нет. Эх, тут и образуется граница военных действий. А любовь и деньги могут стать оружием и дымовой завесой. Слушайте флюорит, он уведет в волшебное пространство. Флюорит устремит отношения в будущее Флюорит поможет осознать текущий момент и своевременно отреагировать, направить энергию на развитие божественных отношений. Он поможет на объективном анализе прошлого создать функциональные традиции будущего. Кристаллософия Опубликовано Кристаллософия 23 марта 2015 г. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 27.05.2016, 04:52 | Сообщение # 102 |
| 27.05.16. ХризопразЭнергии дня могут запросить определения правды. Новый уровень определения истины личной и коллективной. Их взаимодействие создает новое поле вокруг вас. Хорошо, если они вписываются друг в друга.Когда люди плохо слышат и понимают друг друга, их личные истины не взаимодействуют и разнятся, то связующим и поддерживающим отношения звеном может быть любовь или деньги. Сегодня скрытое беспокойство о вписывании своей правды в любовь и деньги может исцелить хризопраз. Ах, не доказывайте свою правду, не воюйте ею через любовь и деньги. Простая честность без претензий на тотальную объективность в энергиях божественной скромности поможет сделать день. А любовь и деньги станут лишь инструментом и мерилом его удачности. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:23 | Сообщение # 103 |
| 28.05.16. АнгелитХризопразовые энергии продолжают присутствовать и действовать. Но добавляется ангелит. Правда осталась только своей. А ангелит добавил мира в процесс переваривания собственной правды. Ведь своя правда может шокировать. Ангельские энергии ангелита и мирного голубого неба позволили допустить, что любовь и деньги способны менять людей в лучшую сторону. И это не зависит от убеждений и личной правды. Высшая энергия внутри каждого человека оживает и проявляется. Неожиданно! В глубине души каждым человеком управляет человечность и божественность. Только не все этому позволяют показаться в реальности. Вот день и зовет проявить свое лучшее в реальность, зафиксировать свою человечность в свое пространство, подарить её близким людям. А уж потом можно и в большой мир нести и дарить всем. Сегодня легче мириться, чем обижаться. Используйте эту энергию для гармонии отношений. А любовь и деньги приложатся. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:32 | Сообщение # 104 |
| 29.05.16. ЛабрадорЛюбовь и деньги— сложная тема для многих, чувствительная. У кого-то они совсем не складываются, ходят разными дорожками. Держитесь! Сегодня эта парочка может накатить эмоциональной волной, упреками и претензиями.Вскроются эмоциональные зависимости от любви или от денег. Одно потянет другое, а виноват будет кто-то третий. Ах, аккуратно сегодня с обвинениями, пожалуйста! Займитесь освобождением! От отяжеляющих эмоций, забитых шкафов, старых привычек … Освобождайте место для чувств и денег. Любовь требует ухода и её тоже надо сдавать в химчистку иногда. И кошелек полезно покупать новый и просторный для денег . Лабрадор поможет освободить любовь и деньги от предубеждений и ограничений. Настроение может и не улучшит, но легче станет, точно. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 05:21 | Сообщение # 105 |
| 30.05.16. ОпалОчарования собственными эмоциями. Сегодня очень просто провалиться в собственные эмоции и не заметить глубинные чувства. Эмоциональное грозовое облако сгущается. А чувства уже интуитивно знают, что их будут трясти эмоции. Чувства чисты и возвышенны, они свет божественного в каждом. А эмоции разные, эх.Поэтому ощущения напряжения могут многих посетить подсознательно. Перегруз эмоциями может спонсировать трудолюбие у устойчивых и сильных. А кто-то начнет скользить в эмоциональную яму. Выручить могут настоящие чувства, которые сверкают из-за эмоциональных штор. Гнев любви зреет и копится. Вы заметили? Мать может сердиться на своего ребенка, а на самом деле она его бесконечно любит. Её бурные эмоции нужны ей для подтверждения себе собственной любви к чаду. Гнев любви трясет тогда, когда для проявления любви требуется подтверждение. Такое вот напоминание. Опал может запутать дорожки и увести от прямого понимания собственной изначальной любви. Он не всегда такой. Ну, я вас предупредила! Не ждите гнева, проявляйте изначально любовь. Находите сознательно пути проявления любви. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
|