Кристальные энергии дня
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:16 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| ©Кристальный Календарь
Мы находимся в пространстве Кристального света. Этот свет называют Кристальным потому, что он отвечает всем правилам Золотого сечения и Сакральной геометрии. Он промывает все сферы жизни эталонными энергиями.
©Кристальный календарь описывает ежедневные энергетические тенденции, которые несёт нам Кристальный свет.
С Кристальными энергиями давно сотрудничаю и чувствую силу и мудрость их посланий.
Современные энергии потоками Кристального света подгоняют и синхронизируют наши изменения и изменения Планеты. Кристальный свет имеет высокую энергоёмкость и информированность.
©Кристальный календарь-это интуитивные послания для людей от Царства Минералов на каждый день. Царство Минералов- самое древнее на Планете, в нем содержаться энергии Чистого Творения и Божественная Любовь, в нём записана вся История и Опыт человечества и каждого в отдельности. Ежедневные советы от Царства Минералов подходят всем, каждый для себя прочитает по-своему и получит совет.
Это не астрологические прогнозы и здесь нет рамок астроминералогических правил.
Совсем не обязательно иметь свой кристалл или камень, достаточно смотреть на картинку камня дня. Первый контакт человека с камнем происходит через глаза и первые потоки осознанной информации тоже втекают внутрь тела через глаза.
Кристальный свет и мудрый совет, протранслированный через кристалл или камень, поможет вам со-настроиться с текущими энергиями и прожить день осознанно.
В каждом дне есть кристальное приглашение к изменениям.
Приглашаю на страницы ©Кристального календаря!
С любовью и светом Татьяна Фомичева и Кристаллософия.
Источник материалов сайт Кристаллософия
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 22.08.2017, 05:05 | Сообщение # 376 |
| 22.08.17. Окаменелая древесинаЭнергии дня могут быть «два в одном». Концентрация сылы увеличена. Все проявления этой силы проявлены и заметны. Надо ее пускать в дело. Для этого надо начать делать дело.Простые физические шаги в направлении своего намерения могут быть тяжелыми и трудными. Ах, это пока надо тронуться с места и потянуть воз своих талантов. Большая дорога начинается с первого шага! В Фундамент развития можно смело вкладывать окаменелую древесину. Мудрость дерева и вечность камня вам в помощь! День может тянуть в мелочи и мелочность. Разводы на окаменелой древесине могут быть очень красивы, могут уводить в представления о внешнем виде живого дерева, но это отправка энергии назад в прошлое. Поэтому приглашаю посмотреть на кусок окаменелой древесины целиком и представить как он может поддержать ваше будущее. Он, ведь, теперь камень, красивый камень! Положу его в Фундамент развития! Делайте реальные шаги для укрепления своего фундамента развития. На нем будет жить ваше намерение, которое вы подтвердите ещё раз в феврале. А я тоже вся в шагах к давно обещанному проекту обучения. Навешиваю на ветки прекрасного вечного дерева модули и программы, простраиваю свое полугодие. А потому у меня есть вопрос к желающим нырнуть глубже в Кристаллософию. Хотели бы вы получить диплом (сертификат) об обучении у меня? И для каких целей вам это надо: для помощи себе или для бизнеса? ©Татьяна Фомичева
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 23.08.2017, 06:12 | Сообщение # 377 |
| 23.08.17. ОниксЭнергии дня зовут к дисциплине и аккуратности. Они продолжают оставаться сложными. Поэтому спасет аккуратность и организованность. Эмоциональные бури могут наломать дров, если будут пущены на самотек.Всем эмоционально мобильным людям для избежания недоразумений пространство может дать строгого начальника или ограничивающие ситуации, когда надо находиться в определенных рамках. Вот такой пространственный предохранитель от случайных бурь. Присмотритесь, кто в вашем окружении выполняет такую роль. Ах, и выдайте ему пространственную медаль за это. В условиях пространства, когда сила каждого человека возросла многократно в многомерности, а управлять этим своим потоком качественно и безопасно умеют не все, пространству приходится предохраняться и сохранять свою гармонию компенсирующими методами, которые, кстати, тоже соответственно возросли. Ну, вы поняли о чем я. Фундамент развития не может считаться прочным, если строится стихийно, под влиянием чего-то внешнего, от случая к случаю, с переделками и доделками, с разрушениями и передвижениями. Вектор нагрузки на фундамент должен быть четко и однозначно определен. Оникс может украсить и укрепить любой фундамент, сделать его надежным и вечным произведением искусства для комфортной жизни. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 24.08.2017, 05:40 | Сообщение # 378 |
| 24.08.17. МалахитВот сегодня, я уверена, многие почувствуют свежий ветер перемен. Что-то отпустило, стало легче, жизнь активно вдохновляет и подталкивает. Напряжение перемололось, стало трансформироваться и жить новой жизнью, деликатно вписываться в действительность с учетом всех пожеланий. Ух, у нас получилось пройти коридор затмений с плюсом! Понимания и сердечности тоже станет больше или мы это просто остро почувствуем сегодня. Это может нахлынуть волной благодарности ко всему, а сначала к природе. Такое природное прикосновение зеленого листка, плода, капельки дождя или лучика Солнца. Так просто! Мы заметим, придем в восторг. Понимание себя, своего места в природной жизни, в пространстве жизни. Найдите время прикоснуться к растениям, постоять на травке, пройти через парк и поговорить душой с цветами и деревьями. Как-то так. Фундамент развития должен быть вписан органично во все окружающее пространство. И малахиту здесь достойное место! Малахитовый день нежный, но бесстрастный, объективный и нейтральный, понимающий и деликатный. Однако, требующий ответственности и выживаемости. А уж малахит способен наделить жаждой жизни, точно! ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 25.08.2017, 05:20 | Сообщение # 379 |
| 25.08.17. ГранитЭнергии дня могут лечь краеугольным камнем на какое-то дело, в какую-то ситуацию. Все! С большим трудом, но камень положен, установлен, место ему определено.Фундамент развития без гранита не может состояться. От гранита начинается точка отсчета вверх, в новое пространство опытов. Все сложности и опыты стали фундаментом. С любовью установленный камень в честь своих опытов может стать хранилищем мудрости и завершением периода получения этих опытов. Теперь надо получать другой опыт, стоя на этом камне. Более деликатный, более прозрачный, более ответственный. Есть некоторый кармический аспект деликатности обращения с гранитом. Скользкие кармические моменты «въехать в рай на чужом горбе», «проезд без билета», «мелкое жульничество», «грязные руки», «дай палец — откусит руку» и другие, которые часто остаются не опознанными у себя, могут проявится и прихлопнуть гранитом. Завершение не деликатного обращения с пространством происходит. Честь и ответственность за себя в кристальной прозрачности помогут построить хрустальный дворец на гранитном основании. Короче, день напомнит о божественной чести, о чистоте души, о соблюдении человеческих законов и уважении общечеловеческих ценностей. Нельзя проповедовать духовные ценности, игнорируя и нарушая человеческие. Нельзя говорить, что ворует правительство, если я сам подкручиваю счетчик на воду или тырю интеллектуальную собственность. Как-то так. Этот день не про страх, а про честь. А как же, в Кристальный Свет идем, все дела и помыслы всем видны! Быстро прибираемся на всех уровнях и складываем под большой камень в гранитный фундамент. Пора играть в камешки и собирать их для дела. Про энергии гранитов и гранитоподобных камней тут. Узнай больше, сделай хобби, очистись вибрационно! ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 26.08.2017, 16:15 | Сообщение # 380 |
| 26.08.17. УнакитЭнергии дня могут быть очень художественно-творческими и утвердительно-напористыми. Потянет на перепланировку квартиры, сада, бизнеса. Докопаться до дна, навести там порядок, вскрыть залежи, вытащить на свет. Ах, и креативненькая идейка для всех найденных раритетов точно найдется. Может стоит смастерить себе шляпку, чтоб все сразу в обморок попадали от шока. Жажда славы и креативности может сделать день. Все кружева дня, все цветочки и листочки могут выглядеть очень женственно и агрессивно-женственно. На женскую энергию снизошло мужское оплодотворение и родился новый проект. Ах, дайте женщине порулить! Фундамент развития без унакита не будет иметь изюминки для расцвета жизни на нем. Унакит обязательно создаст в доме на таком фундаменте плодовитость и расцвет. Такой дом будет утопать в растительном царстве. Унакит поможет провести день в творческой радости, на природе, с пониманием тонких нюансов бытия. Он расшевелит и заставит двигаться всех лентяев. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:18 | Сообщение # 381 |
| 27.08.17. ШерлДень с потенциалом, с большой энергией, которая может стать чем угодно по нашему намерению. Сила объявления и проявления нового. Используем ли мы все возможности для воплощения намерения или хороним силу в темноте неприкосновенности как неизвестный резерв?День может показать места и ситуации, в которые надо добавить энергии, открыть энергетические резервы, пустить в дело, вытащить на свет и сделать силой. Ах, женщины станут активно-соблазнительными, а мужчины пассивно-завоеванными. Есть вероятность энергетических конфликтов, ярких искр, ссор и примирений. Фундамент развития может получить надежную «гидроизоляцию». Шерл в помощь. И для фундамента это хорошо. А для развития — это новый уровень своей силы и стабильности. Шерл сильный и магический камень. Он приходит к каждому в свое время, но особенно тогда, когда надо поддержать в периоды обретения силы. Неделя закончилась, благодарю, что прошли ее вместе! Воспринимаю ваши комментарии как благодарность. А какая неделя случилась у тебя? Приглашаю поделиться через кнопки соцсетей, это тоже благодарность. Неделя была важная. После затмения мы сотворили фундамент! Если впереди у вас окажутся моменты неустойчивости, то можно вернуться к этой неделе и опять повзаимодействовать с этими камнями и минералами. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:23 | Сообщение # 382 |
| 28.08.17. СапфирСегодня многие могут смотреть на других, пытаться их копировать, пристраивать чужие идеи под себя, выдавать за свои. Ах, и терять индивидуальность в гонке за чужим миражом. Чужой паровоз везет по чужим рельсам, хоть и пейзаж за окном нравится. Однако билет купить надо. Кодекс чести не любит безбилетников.Желание побыстрее раскидаться на чужие территории заложит мину в будущее, энергетическую мину, а Личная конституция не сможет соответствовать чести и любви. А любое государство с чужой конституцией путает адрес божественной поддержки. Многих может посетить дух завоевателя новых территорий с установлением там своих порядков. Ах, приберитесь у себя, используйте все свои ресурсы сначала, мудро распорядитесь своей честью. И вдохновитесь на Личную конституцию! Сапфир поможет наилучшим образом учесть все интересы и права. У многих идея может главенствовать над обстоятельствами и способами достижения цели. Объективность может быть размыта. Тогда пойдите за советом к юристу, бухгалтеру, другому ответственному лицу или к мудрому человеку. Сапфир поможет услышать его советы и рекомендации. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 29.08.2017, 05:21 | Сообщение # 383 |
| 29.08.17. Соколиный глаз«Сверну горы» — это про сегодня, правда, только в мыслях. Можно быстро бегать, всем рассказывать про то, как это у меня получится, что я знаю рецепт, но горы только улыбнутся. День с завоевательными планами. Планка желаний и успехов поднимается выше, а разбег, чтоб ее взять становится больше. Перспективы своих желаний тоже увеличиваются. Ах, главное навербовать в команду людей и всем раздать лопаты! Ой, или лопатой . Есть большая вероятность замахнуться и на чужую горку, потерять свои границы, влезть в чужие полномочия, нарушить чужие границы. Личная конституция может стать предохранителем от возможных конфликтов с соседями. Вторжение на чужую территорию чревато потерей сил. Соколиный глаз поможет видеть свои перспективы, не сбиваться с цели, предусмотреть опасности и видеть границы своего поля действий. А впереди нас ждут дни, которые проверят на выносливость нас тащить все то, на что сегодня замахнулись. Ах, и на целесообразность необходимости! ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 30.08.2017, 06:17 | Сообщение # 384 |
| 30.08.17. Снежный обсидианЭнергии дня остаются расширяющимися и активными. Многие будут смотреть в разные стороны, пытаться охватить большую территорию своими руками и мыслями.Бизнесмены будут продвигать бизнес в другие страны, а не бизнесмены будут продвигать свои влияния на друзей и семьи детей. Как-то так. Ах, сопротивление можно тоже встретить. Однако, активность может быть только в мыслях и планах пока. Некоторое расширение может походить на захват. Ах, и таким в итоге оказаться. Я советую управлять своим расширением, провести учет своих ресурсов и реальных возможностей. Однако день тяготеет к «синдрому бинокля», когда все дальнее вижу, а рядом «слепая зона». И нет никаких соображений, как через эту «слепую зону» пройти. Дальнозоркому надо позвать к компанию близорукого;) . Личная конституция может включать пункты на случай плохой видимости, на случай сторонней помощи. Снежный обсидиан поможет уравновесить цели и пути к ним. День может получиться энергетически рваным, с бросанием на разные дела, с амбициями, которые надо реализовать «сегодня или никогда». А я напоминаю, что «сегодня» и «никогда»- это очень условные понятия. Обсидиан- камень года у Кристаллософии. Узнать про его виды и фишки можно тут.©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 31.08.2017, 13:14 | Сообщение # 385 |
| 31.08.17. СептарияЭнергии дня могут поменять вектор приложения, затормозить все активные внешние действия. Какие-то события или ситуации повернут фокус внимания на ближайшее пространство и внутрь себя. Захочется перемен, но личных, внутренних.Личные перемены могут сегодня проявиться желанием проверить свои финансы, пересмотреть потоки, проанализировать местонахождение дел, внести поправки, сделать запасы. Ах, или потратить на что-то фундаментально-основательное и очень необходимое для дела или комфорта. Мы готовы сегодня слушать конкретику и расчеты, а не размытые перспективы. Поэтому эмоционально расплывчатые люди будут раздражать. Полезно работать в одиночестве, хорошо слышно свои мысли. Личная конституция может быть проверена и перепроверена. Септария поможет совместить личные амбиции и устремления с финансовым фундаментом. Септария — это гармония личного развития и материального наполнения сегодня. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 02.09.2017, 12:47 | Сообщение # 386 |
| 1.09.17. ЯшмаЯшм много разных. Выбирайте любую! Как разноцветный букет на 1 сентября. Поздравляю школьников и родителей! Держитесь, скоро каникулы!Энергии дня могут быть очень разными, но обязательно цветными и яркими. В этих энергиях есть сила, здоровье, фундамент и статус. На них можно прописать новые правила и законы. Личная конституция с яшмой будет фундаментальна. День зовет к порядку и распорядку. Будет получаться, а случающаяся суета совсем не будет напрягать. Энергию обновления в этом дне создают сами люди, а вот энергию порядка и дисциплины несет пространство. Сегодня легко воспринимаются новые дисциплинирующие факторы, новые правила и законы. Ах, и ограничения тоже. Смотрите где вы могли по невнимательности себе поставить лишний забор, в планы внести ограничения. Не торопитесь, проведите день размеренно и внимательно. Яшма вам в помощь! ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 02.09.2017, 13:26 | Сообщение # 387 |
| 2.09.17. БронзитЭнергии дня могут позвать к организации своего пространства. Внутреннее чувство нового начала пригласит подстроить свой быт и окружающее пространство для жизни по новому распорядку. Для школьников и студентов это обычное дело для сентября. Ах, для их родителей тоже. Но такое случится со всеми, а не только с учащимися.В пространстве витает энергия нового цикла обучения. Мы ее все улавливаем. Ах, по старой памяти тоже. День осеннего обновления, понимания, что лето кончилось, завершающих летних дел и ощущения пространственных ценностей. Энергии затмения конкретно укореняются через планирование нового периода жизни. Личная конституция может быть дополнена строгими и ответственными пунктами. Острота требований к себе и близким может быть объективно повышена. Ах, может стать грустно. И это пройдет, уже завтра. А сегодня поможет бронзит терпеливо все переустроить в своем пространстве под новую функцию себя для эффективных процессов жизни. Воздержитесь от шумных компаний. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 13:40 | Сообщение # 388 |
| 3.09.17. Розовый кварцСамое время под занавес недели добавить энергию безусловной любви, как печать в Личную конституцию. Ах, дело сделано, важности честно прописаны и объявлены!Можно и отдохнуть с друзьями и любимыми. День способствует встретиться с давнишними друзьями и подружками, вспомнить прошлые приключения. Ах, запланировать следующие, повторить чудеса молодости и детства! Сегодня хорошо коллективно повторить и подтвердить намерения, которые были высказаны в затмения. Розовый кварц поможет сделать это искренне. Выходной день прекрасно способствует проявлению своей радости бытия во все сферы своей жизни. Найдите моменты для радости, проявления дружественности, щедрости и благословления. Личная конституция, розовым кварцем заверенная, благословляет вас на длительный период времени, становится мостом из прошлого в будущее. А какое послание приносит Розовый кварц, когда приходит в жизнь? Как им настроить тимус и помолодеть? Читайте на сайте! Розовый кварц поможет сохранить отношения
Розовый кварц поможет сохранить отношения, принять, простить, исцелить обиды и травмы детства, понизить агрессию и амбиции, укрепить иммунитет и активировать высший сердечный центр. КристаллософияОпубликовано Кристаллософия 6 марта 2015 г. Неделя закончилась, благодарю, что прошли ее вместе! ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 13:47 | Сообщение # 389 |
| 4.09.17. АметистЭнергии дня пригласят проверить свои устремления на соответствие духовному направлению. Вектор направленности духа укажет отклонения от маршрута следования высшему замыслу.Духовный иммунитет может подвергнуться очищению погружением в свою глубинную суть. Можно услышать свое послание себе обновленной, сверить его с другими своими векторными направлениями. Аметист спросит строго и бесстрастно, укажет путь, поднимет и воодушевит. Понимание своих прав и свобод выведет на новый уровень реальные дела. Ощущения свободы позволят раскрыть крылья, воодушевят на полет. Сегодня успешно пройдут встречи с начальством, духовными наставниками, посторонними людьми, институциями. Есть шанс собрать необходимую информацию, осмыслить ее и получить полезные знания. Аметист поможет верить и доверять
Аметист поможет верить и доверять, довериться и дать свободу ситуациям. освободит отношения от хитрости и недоверия. Кристаллософия Помощь от Царства МинераловОпубликовано Кристаллософия 17 февраля 2015 г. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 05.09.2017, 13:07 | Сообщение # 390 |
| 5.09.17. БеломоритДень может получиться сложным по эмоциональным тратам. Внутреннее состояние может кричать тревожностью и тосковать по любви. Ах, это иллюзия страха перед изменениями осени.Духовный иммунитет может сегодня буксовать, а божественная рука поддержки быть вне поля видимости. Так нам может казаться. Просто мы входим в другое пространство, а с порога не видна вся квартира обычно. Нам понравится в новом пространстве, но пока не сегодня, возможно. Беломорит поддержит спокойствием и покладистостью, позовет в ванну и попросит горячего отвара испить с успокоительными травками. Он может даже залезть в постельку и нашептывать спокойные сны. А тем, кому от сырой осени крутит не только душу, но и кости, посоветует приложить его теплым на больные места. Сомневаюсь, что у многих есть для этого беломорит в достаточном количестве. Совет. Приложите простые гранитные теплые камни, а к ним добавьте свой беломоритик. Кстати, на костях крепятся глубокие кармические энергии, они то и кричат перед новым пространством опытов. Может они боятся новых отношений, отношений с собственным обновлением или со старым партнером, когда старое рождается в новое. Беломорит приведет отношения к новым берегам
Беломорит поможет почувствовать свою дорогу, выдержать любую бурю и встряску, очистить отношения от грязи, вылезти из болота жизни. Беломорит поможет преодолеть депрессию, укрепить нервную систему, развить позитивное мышление, вернуть оптимизм. Носите в украшении, чаще смотритесь в зеркало, когда на вас беломорит. КристаллософияОпубликовано Кристаллософия 11 марта 2015 г. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
|