Кристальные энергии дня
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:16 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| ©Кристальный Календарь
Мы находимся в пространстве Кристального света. Этот свет называют Кристальным потому, что он отвечает всем правилам Золотого сечения и Сакральной геометрии. Он промывает все сферы жизни эталонными энергиями.
©Кристальный календарь описывает ежедневные энергетические тенденции, которые несёт нам Кристальный свет.
С Кристальными энергиями давно сотрудничаю и чувствую силу и мудрость их посланий.
Современные энергии потоками Кристального света подгоняют и синхронизируют наши изменения и изменения Планеты. Кристальный свет имеет высокую энергоёмкость и информированность.
©Кристальный календарь-это интуитивные послания для людей от Царства Минералов на каждый день. Царство Минералов- самое древнее на Планете, в нем содержаться энергии Чистого Творения и Божественная Любовь, в нём записана вся История и Опыт человечества и каждого в отдельности. Ежедневные советы от Царства Минералов подходят всем, каждый для себя прочитает по-своему и получит совет.
Это не астрологические прогнозы и здесь нет рамок астроминералогических правил.
Совсем не обязательно иметь свой кристалл или камень, достаточно смотреть на картинку камня дня. Первый контакт человека с камнем происходит через глаза и первые потоки осознанной информации тоже втекают внутрь тела через глаза.
Кристальный свет и мудрый совет, протранслированный через кристалл или камень, поможет вам со-настроиться с текущими энергиями и прожить день осознанно.
В каждом дне есть кристальное приглашение к изменениям.
Приглашаю на страницы ©Кристального календаря!
С любовью и светом Татьяна Фомичева и Кристаллософия.
Источник материалов сайт Кристаллософия
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 28.11.2017, 05:48 | Сообщение # 406 |
| 28.11.17. АлмазИли бриллиант! Две недели назад я писала про смерть и возрождение, а потом в возрождении мы узнавали и праздновали свои индивидуальности. Многим узнавать себя во всем этом было сложно. Пришла абсолютно новая энергия, которую мы не знаем, которую изучаем и пробуем. Ах, и метим своим светом! Она очень откликается на свет!Алмаз тверд, но он ещё не сверкает, его надо довести до бриллианта, до состояния максимального отражения света каждой гранью в индивидуальном и неповторимом узоре. Но, чтоб он засверкал, нужен, хоть слабый, но уже существующий источник света. Колебания пространства не смогут сегодня дать постоянный и устойчивый свет. Но свет будет вспышками, он будет высвечивать многие грани личной индивидуальности. А вам станет ясно как гранить свой алмаз, сколько бриллиантов из него можно сделать. Возможно, надо поговорить с опытным ювелиром? День с основательными энергиями. Надо взяться за дело. И пусть все колышется, а дело должно делаться, алмаз должен шлифоваться. Найди свой свет в этом дне и найди в себе его источник. Есть опасность оказаться внутри своего бриллианта, как в зазеркалье. Не поддавайтесь панике. Когда света станет меньше, сверкание притихнет, тогда и выход проявится. И это уже мастерство управления светом ©Татьяна Фомичева
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 29.11.2017, 07:02 | Сообщение # 407 |
| 29.11.17. ШунгитПродолжаются световые загрузки в колебательном формате: накат, откат. Многие могут чувствовать индивидуальную всплывающую муть и считать ее не своей. Ах, привычка держать фокус снаружи нарушает объективное видение.Напоминаю, что я пишу про тенденции, а они не имеют четких границ. Поэтому какие-то энергии могут случаться с каждым человеком в свое время. И дни календаря не разграничивают энергии, а позволяют им плавно перетекать. Этим объясняется то, что с кем-то раньше случаются описания дня, с кем-то позже. День может иметь очищающие свойства у тех, кто опознал муть, или осознающие свойства у тех, кто только заметил муть. Не нравится, измени. Колебания пространства для того и есть, чтоб взболтать осадок. А шунгит поможет очистить. У каждого очистка пройдет на своем уровне и может затронуть представления о себе. Работа по определению своей индивидуальности продолжается. Ах, многие напугаются ее узнать, укроются в страхи, чтоб сместить фокус с себя, это привычнее. Черный цвет многих пугает, однако, это просто не проявленный свет. Если у вас не все хорошо со страхами, то подержите кусочек шунгита в своих руках, приложите к груди, ко лбу, найдите место самостоятельно. Достаточно 10 минут за раз, но несколько раз в день. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 30.11.2017, 06:12 | Сообщение # 408 |
| 30.11.17. ХиастолитЭнергии дня продолжают колебать пространство. Возможно, сегодня это уже многим надоест, добавится внутренняя агрессия на обстоятельства и окружающих. Ах, и странные страхи накрыли многих темной волной. И, увы, старые методы спасения от страхов не помогают.Могу предположить, что вступая в расширенное пространство многомерности, нам надо стать невозмутимыми и универсальными, подключиться к полю любви, провести ревизию мыслей и образов… Хиастолит советует вернуться в свой центр, почувствовать себя здесь, посмотреть наружу. Страх — это энергия, которую вы кормите своим сопротивлением. Сдайтесь! И увидите, что ничего не случилось. Страшно тогда, когда думаешь, что принадлежишь обстоятельствам, а не сама себе. Исследование себя в неизвестности новых пространств и энергий — это вызов, его надо пройти, чтоб двигаться в многомерность. Страх также показывает скрытый уровень агрессии, который надо излить здесь и безопасно на себя, чтоб потом не материализовать его в пространстве творения мыслью. Энергии дня могут тянуть в разные стороны и создавать нервные ситуации, но они и подсказывают путь. Колебания пространства могут входить в резонанс с колебаниями мелких личных страхов, увеличивая их. Хиастолит поддержит, успокоит, покажет вариантность решений. Спрашивайте у него. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 02.12.2017, 06:20 | Сообщение # 409 |
| 2.12.17. КахолонгЭнергии дня могут поддержать и успокоить вполне материнскими объятиями. Колебания пространства продолжаются, но мы привыкли и приняли неизбежность колебаний, как погоду.Многие отдадутся отдыху в кругу своих близких, когда можно быть какой угодно, но всегда понимаемой и любимой. Естественность и простое присутствие в потоке жизни подарят душевный отдых без условностей. Тем, кому сегодня надо спешить, будет трудно. Планируйте время с запасом, чтоб не нервничать. Планируйте дела так, чтоб не устать, Планируйте трапезу так, чтоб не переесть. Планируйте прогулку так, чтоб не замерзнуть. Ну вы поняли…. Пространство за вами наблюдает материнским взглядом и подсказывает про шапочку, булочку, сон… На волне простых удовольствий можно расслабиться и подарить себе день лени. Эмоции тяготеют к состраданию и пониманию, заботе и к финансовому выражению чувств. Кахолонг не даст остаться без еды, уюта, подарка. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:35 | Сообщение # 410 |
| 3.12.17. ЧароитЭнергии дня могут быть живыми, но одновременно и расслабляющими. День подвижный, но с внутренним фокусом. Многие сложности уже не выглядят сложными, а многие усталости улетучились.На этой волне будет много людей, выпавших из общего пространства в свое индивидуальное. Да, нас могут не слышать и не видеть, находясь в своем очаровании момента. Не напрягайтесь достучаться, позвольте дню быть гипнотическим и странным, а людям чудить вокруг. Колебания пространства могут создавать вокруг каждого удивительные узоры из эмоций и чувств. Залипание в этих узорах может оказать целительный эффект самовосстановления. Позвольте себе отключиться от мира на себя. А чтоб вас не выбивали из этого состояния все, кто рассчитывал на вас, объясните им, что у вас начался процесс самовосстановления. Так мило, очаровательно и спокойно объясните! Чароит поможет провести день очень мило с собственным уникальным лидерством. Очарование собой и своими делами может значительно поднять самооценку. Ах, и не слушайте чужие мнения о себе! ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 06:37 | Сообщение # 411 |
| 4.12.17. ЦелеститВполне медитативный минерал целестит геологи называют целестином. Энергии дня могут быть с глубоким пониманием скрытого смысла или пространственного послания именно вам. То, что вам сегодня кажется, предчувствуется, может оказаться правдой. Прояснение туманных ситуаций возможно и доступно.Однако, сегодня возможны и уходы от действительности в небесный мир грез и фантазий. Целестит поможет собраться и не потерять связь с реальностью. Но тяжелые эмоциональные состояния он способен вывести к чистому небу оптимизма. Самосовершенствование с целеститом проходит с большей ясностью видения цели и задачи. День может оказаться с живым общением разных по духу людей, не всегда понимание будет полным. Вооружитесь терпением и простыми фразами, чтоб доходчиво объяснять свою позицию, если это потребуется. Любые коммуникации сегодня могут двигать Самосовершенствование всех сторон. Деликатный диалог имеет значение. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 05.12.2017, 06:43 | Сообщение # 412 |
| 5.12.17. Лунный каменьЭнергии дня переменчивые и очень эмоциональные. Можно запросто из мухи раздуть слона. А можно по малейшим нюансам в поведении собеседника понять то, что осталось между слов. Чуткое восприятие пространства и людей в нем нам всем сегодня обеспечено.Многие захотят заглянуть в чужие мысли. Подозрений и ожиданий станет больше. Откровенных разговоров тоже. Отношения тестируют Самосовершенствование каждого участника. Ленивые и застойные участники могут быть выкинуты из отношений. Это затронет команды и коллективы. А в личных отношениях может пройти грозой и закончиться звездным небом. Самосовершенствование затронет личные отношения, они тоже самосовершенствуются через нас. Лунный камень спасает острые ситуации и защищает от эмоциональных перегрузок, сглаживает гнев и успокаивает агрессивные действия. если вы сегодня закипаете, то доставайте свой Лунный камень, смотрите и думайте о нежности и красоте. День подходит для отказа от некоторых продуктов, для чуткого чувствования качества продуктов, для понимания полезности их для себя. Многие любимые продукты могут показаться гадкими. Пищевой рацион сокращается. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 06.12.2017, 07:20 | Сообщение # 413 |
| 6.12.17. ЯнтарьЭнергии дня с запросом на тепло физическое и душевное, но и с потребностью в защите и безопасности. Присутствуют одновременно запросы о нежности и об обороне. Но что-то тут не идет, что-то лишнее. Оборона? Почему?Страхи и оборона обычно ходят рядом. Но оборона также обороняет страх, держит его рядом, мешает с ним расстаться. Энергии дня это проявят ярко. У многих под эти энергии могут найтись внешние враги или внутренние. А Янтарь говорит о душевном успокоении и о том, что идя на воплощение, каждый выбрал себе урок и задачку. Кстати, про пространственные энергии нового электро-магнетизма. Мы же знаем, что у него есть фоновые колебания в такт космическим влияниям. У нас что-то размагничивается и что-то новое намагничивается, получается осознание через электрические импульсы восприятий через тело. Приступы дурноты, странные недомогания и неадекватные реакции тела на вирусы — это и есть ощущения перемагничивания программ судьбы. Тут можно помогать себе на уровне тела (пойти к врачу) и на уровне духа (понять и осознать задачу), а можно со всех уровней сразу. Воин самоуничтожения сегодня может быть страшен, не отдавайте ему свою силу! У земного пространства есть масса инструментов и методов как это сделать и показать. Как только достигается внутреннее согласие с Замыслом Души, убирается сопротивление и осуждение себя в сравнении с другими, симптомы проходят и у нас остается материал жизни для дальнейшей творческой работы. Самосовершенствование случается тогда, когда Дух с Душой и Телом находятся в едином векторе. Тогда в полную силу работает обережное тело Души. А Янтарь поддерживает и согревает. Если мы понимаем, что перепрограммирование индивидуальной матрицы происходит сейчас, то нам остается выразить готовность, сделать выбор участвовать, не мешать и обозначить желаемое состояние. Совет от эксперта, мудрого человека или друга будет услышан и полезен сегодня. Если вы чувствуете себя в этом дне сложно, то посидите в тишине несколько минут с янтариком в руках. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 07.12.2017, 06:28 | Сообщение # 414 |
| 7.12.17. Обсидиан радужныйЭнергии дня могут подбадривать и подталкивать к более яркому проявлению себя в пространство жизни. Привет индивидуальностям!
Про обсидиан есть статья (ссылка на нее в тексте ниже поставлена вместо видеоролика), он у нас является камнем года, его энергии мы чувствовали каждый день. Сегодняшний день не будет исключением. Поэтому с каждым обсидиан поговорит на своем языке, чтоб доходчиво получилось.Сегодня могут возникнуть споры и столкновения разных истин, проявиться возмущения чужим мением, но не все будет высказано и не все услышано. Да и ладно! Совсем не обязательно кому-то доказывать свое мнение, особенно, если не спрашивали. Ах, а если спрашивали, то это уже их проблема. Радужный обсидиан имеет глубину и может менять картинку под разным углом света. Так и этот день, может выглядеть красиво, игриво, но ускользающе, застывших форм в нем не будет, как и стабильных ситуаций. Самосовершенствование может провоцировать на взятие неприступных вершин. А кто сказал, что они неприступные? Видеоролик тут ставить не буду, они есть в статье про Обсидиан. А отдельного ролика про Радужный обсидиан ещё не сняла. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 08.12.2017, 07:00 | Сообщение # 415 |
| 8.12.17. РубинОжидаю, что активности прибавится у всех и подзабытое на несколько дней «я все могу» опять воскреснет. Но могут быть поправочки на «мы все можем».Прилив рождественско-новогодних настроений может этому способствовать. Ах, может качать гормональный фон и пищевые пристрастия. С такой энергией трудно копаться в рутине и сидеть в углу. С такой энергией надо пойти в общество, к людям, ах, к достойным меня людям. С такой энергией можно составить планы для дел и для отдыха. Энергию этого дня надо пустить в дело, в жизнь, ее не заготовить впрок, она должна жить через вас и увеличиваться. Поэтому, если вас распирает, поделитесь и вдохновите кого-то. Самосовершенствование в одиночку не интересно, зовите единомышленников. Рубин зовет проявлять страсть к жизни, деликатно и ответственно взаимодействовать с энергией жизни. А энергия жизни ответит и поддержит новой информацией. Информационная волна идет в сильные и деликатные руки для реальных дел. Рубин создаст страсть желать и двигаться к цели
Рубин поможет понять свои честолюбивые запросы, утвердиться в правильности пути, выстоять и выдержать во всех трудностях дороги к трону и щедро одарить попутчиков. Если весенняя вялость мешает собственной реализации, то рубин в медитации или в кармане поможет оживить и тонизировать энергии действий и желаний. Сочиняйте свои амбициозные планы вместе с рубином. КристаллософияОпубликовано Кристаллософия 1 марта 2015 г. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:07 | Сообщение # 416 |
| 9.12.17. АвантюринЭнергии дня могут стать безвекторно деятельными. Планы на день будут, но вот выполнение этих планов может пойти не так, как хотелось бы. Импровизация в заданных параметрах. Чтоб не завалить день, переключайтесь по обстоятельствам быстро и весело, не усложняйте ситуацию и не боритесь с неожиданностями. Активность дня позволяет сделать много дел, добавить какие-то неожиданные дела, ах, затащить в свои дела помощников и закончить день дружеской посиделкой. Самосовершенствование состоит в умении быстро переключаться, не раздражаться, находить юмор во всем и зажигать коллектив. Авантюрин этому способствует. При этом день не способствует большим финансовым тратам, скорее наоборот, на ерунду деньги спущены не будут. Однако есть вероятность финансовой прижимистости и жалость что-то выкинуть старое. День пройдет легче, если будете вне дома и вне рутинных бытовых дел. Отправляйтесь ловить праздничное настроение в красивые места, если в вашей жизни много рутины. Если много стресса и суеты, то к морю, к лесу, к природе, к животным. Авантюрин поможет привести нервную систему в радостное равновесие, вдохновит и позабавит. Авантюрин спасет от тоски и грусти
Авантюрин может поддержать ваши сердечные вибрации на жизнерадостном уровне. Всё недовольство окружением улетучится от его спокойного цвета, а ожидания вознаграждения перестанут вас давить и напрягать отсутствием справедливости. Авантюрин способен отдисциплинировать чувство такта и деликатности. КристаллософияОпубликовано Кристаллософия 26 февраля 2015 г. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 18:39 | Сообщение # 417 |
| 10.12.17. ЗмеевикЭнергии дня могут выглядеть бурно, но тянуче -туманно. Все активно, но в собственной мути. Мы можем чувствовать непонятные пищеварительные ощущения, подташнивания и фокусы голода, когда есть хочется, но выбрать нечего, когда вся еда больше не подходит. Могут быть активные желания многое изменить, уже даже рукава засучили, а с направлением неопределенка получается.Всю неделю мог чувствоваться гормональный фон в теле, он менялся, давал сигналы, не напрягал, но его было слышно. Опять проявлялись подкручивания тимуса и перестукивания сердца, странные покашливания … и полная мутность с возможностью себе все это как-то объяснить. Ах, когда понимаешь, что это происходит у многих, что это глобально, тогда и объяснять не надо. Это процесс. Я бы сказала, процесс целительный. В нем есть время замедлиться, послушать себя, не пытаться наобум куда-то бежать и что-то делать. А наоборот, позволить себе ничего не делать или делать только то, что сейчас хочется и вдохновляет. Это возможность слышать и чувствовать себя в теле, ах, и в своем пространстве. И это не болезнь! Это — перемены! Самосовершенствование не происходит где-то, оно тут, в своем пространстве близкого видения и чувствования. И это активная жизнь, но она в ближайшем пространстве, она не наружу, она про себя. И она с переходами в свою многомерность. Змеевик — аптекарский камень, он позволяет провести самонастройки комфортно. Он даже может из некоторых продуктов убрать яд цивилизации, сделать их комфортными для человека. Он может помочь пищеварению в процессе колебаний электро-магнетизма и мышлению в моменты мутного видения. Но он говорит, не делай выводы прямо сейчас, все может меняться, ты в безопасности, но в процессе. Змеевик обновит отношения и освободит от иллюзий
Змеевик поможет выявить недоброжелателей, злых конкурентов. И не страдать от этого. Со змеевиком мужское и женское свивается в страсть или жалит друг друга больно. Аптекарский камень, способен уберечь от ядов. От ядов на всех уровнях: от яда чувств, от яда мыслей, от яда действий. Освобождает от обманов и иллюзий. Полезен тем, кто собирается начать «новую жизнь» и опасается искушений. Помогает справиться с искушениями любого рода. КристаллософияОпубликовано Кристаллософия 4 марта 2015 г. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 16:41 | Сообщение # 418 |
| 11.12.17. РодохрозитЭнергии дня настроены восторженно и по-детски наивно. Многое мы способны простить себе и другим, многое способны понять и принять. Ах, мечтать тоже можем широко и волшебно.Ожидаю, что у многих будут сны из сказачной жизни, далекие от действительности, абсурдные и интересные. Они призваны снять напряжение, увести в детский мир кипучей деятельности и доверия. Итоги и выводы тоже могут быть милыми, доверчивыми и деятельными, оптимизм в них будет присутствовать. Родохрозит всегда напоминает про оптимизм, про новый день и про новое солнце, ничего не потеряно, все можно исправить, сделать заново. Он зовет мечтать и верить, что все сбудется. Настроение дня держите на детской вере в добро и чудо, опустив многие взрослые человеческие понятия навевающие вселенскую усталость. Где фокус внимания, там и энергия. Держите фокус на родохрозите Родохрозит вернет в детство
Родохрозит поможет окунуться в детскость, играть в жизнь серьёзно и весело, простить всех участников и попутчиков, получить вознаграждение КристаллософияОпубликовано Кристаллософия 23 февраля 2015 г. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 12.12.2017, 08:19 | Сообщение # 419 |
| 12.12.17. АметринЛичность и Дух. Энергии дня могут растягивать индивидуальное полотно жизни от человеческой личности до высот духовных замыслов. О земном и воздушном, об ощущениях себя сразу в нескольких мирах или измерениях.Ожидаю, что в земных коллективах будут больше обычного говорить о духе, больше обычного будут надеяться и желать, творить и волшебничать. Дата портальная, конечно. Итоги и Выводы могут теряться в пространственных карманах времени. На каком уровне подводить итог? Подсказываю, на уровне заземленного духа, на уровне опытов осознанности, на уровне нейтральности и любви. День с высоким энергетическим потенциалом. Интеллектуальная деятельность пойдет легко и естественно. Мысли прозвучат словами, оформятся в тексты, творите. Аметрин поддержит привнесение в жизнь каждого понимания и веры, таланта и профессионализма. Он свяжет друзей идеями и душевностью, общими планами и проектами. А старые завалы с друзьями тоже разгребать легче. Зовите друзей на подмогу! ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 13.12.2017, 08:49 | Сообщение # 420 |
| 13.12.17. ГематитПошел отсчет очень важных дней и самоосознаний. Уходящий год многое переделал в каждом. С чем-то мы согласились, что-то изменили, а что-то на другой год оставили.Возможно к концу года навалились откровением спавшие в уголке жизни энергии. Мы меняемся, меняется и окружение. И каждое изменение высвечивает энергии, которые раньше не замечали или терпели, а теперь их надо срочно выкинуть или изменить. Ах, не все можно изменить разом, родственников разом не заменишь. И наш рост, наша трансформация будет в том, чтоб позволить им быть такими, какими умеют. Это деликатность и уверенность в собственной самоценности, это способность знать и ценить свою уникальную индивидуальность. Итоги и Выборы в самые темные дни года помогут провозгласить для себя свою человеческую индивидуальность, осознать ее и проявить светом силы в каждый уголок своей жизни. Прекрасное время для наблюдения своего света, для освещения пространства своим светом. Ах, и для удовольствия светить! Гематит примагничивает наши новые световые шаблоны. Гематит поможет к сложным родственным отношениям отнестись нейтрально, не потерять своей силы и энергии. К любым ситуациям подойти не из борьбы и контроля, а из понимания и наблюдения с полным центрированием в своем пространстве своего света. Гематит поможет под свои финансовые дела и материальные ценности создать соответствующий энергетический фундамент. Возможно, именно эта энергия не была распечатана в вашем роду? Ах, она ждала вас и вашего света! Гематит поможет восстановить силу рода
Гематит поможет совместить работу и отдых. Линия крови может быть вычищена и обновлена гематитом, а сила рода восстановлена. Гематит помогает сохранить хорошее самочувствие во время перепадов погоды и нормализовать давление и пульс метеочувствительным людям. КристаллософияОпубликовано Кристаллософия 27 февраля 2015 г. ©Татьяна Фомичева
|
|
| |
|