Послание дня
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| ПОСЛАНИЕ ДНЯСимволические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт… Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение? Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов. Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем… Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой. Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени… Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас. Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться. Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума! Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,
вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»
послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!
источник материалов
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Милка | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:28 | Сообщение # 736 |
Житель
| Благодарю
|
|
| |
Гармония | Дата: Четверг, 16.01.2014, 08:09 | Сообщение # 737 |
2-я ступень Рейки
| 16.01.2014
СВЕТ
Магические Ангелы Света, Дайана Купер
|
|
| |
Гармония | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:57 | Сообщение # 738 |
2-я ступень Рейки
| 17.01.2014
ВРЕМЯ МУДРЕЕ ВСЕГО. ИБО ОНО РАСКРЫВАЕТ ВСЕ Как-то путешественник увидел холм со множеством восхитительных растений, окруженный небольшой бронзовой изгородью. Он вошел внутрь и вдруг его глаза остановились на надписи: «А.Т., прожил 8 лет, 6 месяцев, 2 недели и 3 дня». Это была надгробная плита. Он почувствовал жалость при мысли, что ребенок прожил так недолго. На соседней плите надпись гласила: «Я. К, прожил 5 лет, 8 месяцев и 3 недели». "Путешественник был потрясен. Это прекрасное место было кладбищем, а прожившему дольше всех человеку было всего 11 лет. Опечаленный этим открытием, он обратился к смотрителю кладбища: - Что случилось в этом городе? Почему столько детей похоронено в этом месте? У нас есть древний обычай. Кода человеку исполняется пятнадцать лет, родители ему дарят книжечку. С этого момента, переживая что-то приятное, ты пишешь слева, что вызвало наслаждение, справа сколько длились эти мгновения. У нас так заведено: когда кто-то умирает, нужно открыть книжечку и сложить время наслаждения, чтобы написать его на могиле. Потому что для нас это и есть действительно прожитая жизнь.
|
|
| |
Гармония | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:24 | Сообщение # 739 |
2-я ступень Рейки
| 18.01.2014
ЭРАКУРА
Магические послания Богинь, Дорин Вирче Послание Эракуры: «Во многих отношениях вы похожи на цветочную почку, которая созрела и готова раскрыться. Не пытайтесь ускорить процесс, составляющий важную часть вашего прекрасного пути. С удовольствием овладевайте новыми знаниями и навыками. Не жалейте времени на накопление новых идей. Радуйте себя изобилием свежего воздуха, солнечного света, воды и здоровой пищи. Довольно скоро вы получите ясный сигнал о том, что пора применить знания на практике. Проводите время среди цветов или работайте с их эссенциями и маслами, чтобы поддержать процесс своего роста». Значения карты. Сбавьте темп. • Проявите терпение. • Займитесь садоводством. • Используйте аромате-рапию и/или цветочные эссенции. • Сохраняйте веру. Эракура — кельтская и германская богиня, которая совмещает обязанности земной матери и королевы фей, а также обеспечивает связь с потусторонним миром. Она помогает распределять цели и задачи на длительный период, чтобы не нужно было перенапрягаться. Обращайтесь к ней в случае экстренной потребности в деньгах или за помощью в реализации желаний. Ей особенно нравится помогать художникам и изобретателям.
|
|
| |
Милка | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:43 | Сообщение # 740 |
Житель
| Благодарю
|
|
| |
Гармония | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:05 | Сообщение # 741 |
2-я ступень Рейки
| 19.01.2014
ТВОРЧЕСКАЯ СИЛА
Магические коды жизни, Ровена Патти Крайдер Коды жизни являются врожденными, радость - неизбежная награда тем, кто их активирует. Творческая сила выходит за рамки воображения, но дать ей работать внутри вас так же легко и просто, как дышать. Никому ничего не навязывайте, а себе тем более, но позвольте творческой силе замыслить немыслимое в вашем духовном сердце. Результат вашего творчества будет не только вашим произведением, но и отражением творческой силы, которая выше всего сущего, но одновременно внутри всего сущего. Следуйте за радостью, а не за удовольствиями. Ибо удовольствия и страдания суть качающийся маятник ощущений, в то время как радость - это источник обновления, где все возможности сияют как коды жизни. Божественная сила создает коды через вас. Используйте свои дарования новаторским образом, чтобы привнести что-то новое в каждую жизненную ситуацию. Не позволяйте старым бесполезным привычкам, взглядам и образу жизни сковывать ваши творческие способности. Люди могут удивляться вашему нежеланию реагировать, бороться, защищаться, так пусть их реакция откроет для вас путь к невозмутимой радости. Когда творческая сила отражается в ваших клетках, вы получаете возможность вести тесный диалог с восемью аспектами своей сущности: радостью, креативностью, воображением, намерением, силой, терпением, упорством и свободой.
|
|
| |
Милка | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:39 | Сообщение # 742 |
Житель
| Благодарю
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 07:50 | Сообщение # 743 |
| 20.01.2014
СЕРДЕЧНАЯ ЧАКРА,
Магические послания Ангелов, Дорин Вирче Любовь — это сердце всего сущего. Ваше сердце — это настроенный на любовь центр вашего физического существа. Любите всем сердцем и будьте любимы, тогда вам будут гарантированы полная защита и наилучшее руководство. Ангелы послали вам эту карту, чтобы вы поняли: ответ на вопрос кроется в вашем сердце. Чем шире вы открываете свою душу, тем больше мира, любви и радости будет в вашей жизни. Чтобы открыть сердечную чакру, попросите ангелов направить на вас свою целительную энергию, визуализируйте свое сердце в окружении розового света, вдыхайте аромат роз, держите в руке или носите при себе кристалл розового кварца и мысленно сосредоточьтесь на любви. Дополнительные значения этой карты. •Направляйте в свою сердечную чакру свет и любовь. • Позаботьтесь о здоровье своей сердечно-сосудистой системы, изменив режим питания и занявшись спортом. • Любимый человек, скончавшийся от болезни сердца, шлет вам свой привет и любовь. • Откройте свое сердце другому человеку.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:14 | Сообщение # 744 |
| 21.01.2014
ОПТИМИЗМ,
Послания Святых и Ангелов, Дорин Вирче Вы совершенно правы в том, что смотрите на эту ситуацию с оптимизмом, поскольку она действительно выглядит перспективной. Ангел-хранитель знает о ваших надеждах, мечтах и стремлениях и считает, что данная ситуация стала ответом на ваши молитвы. Ангелу известны детали того, что ждет вас впереди, и он уверяет вас, что все идет так, как нужно. Оптимизм позволит вам остаться энергичным и жизнерадостным в процессе дальнейшего развития событий. Ваш позитивный настрой притягивает людей и вызывает у них желание помочь вам. Если кто-то не верит в ваши мечты, не волнуйтесь. Не теряйте веры в счастливый исход и сторонитесь пессимистов. Ученые доказали, что оптимизм способствует здоровью, счастью и долголетию людей. Ожидайте от жизни самого лучшего, потому что ожидания имеют обыкновение исполняться.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 22.01.2014, 07:23 | Сообщение # 745 |
| 22.01.2014
ШУТ ОТДЫХА,
Мудрость Шута, Соня Чокет Шут Отдыха предлагает вам омолодиться. Освободите свой ум от всего, что волнует или разрушает вас. Иногда лучшее, что может сделать человек, — это не делать ничего вообще. Сейчас настало время поступить так. Но знайте, когда вы делаете перерыв, ничто не делается само собой. В то время как вы отдыхаете, Вселенная продолжает работать от вашего имени. Важно не нарушить землю после того, как семя посажено, точно так же после тяжелой работы вы должны иметь периоды спокойствия и безмятежности. Вы сделали прекрасную работу и пожинаете плоды своих усилий. Это ваша возможность отдохнуть и успокоиться перед следующей фазой развития творческого потенциала. Довольно скоро вас попросят проявить большое усилие еще раз, и жизненно важно подготовиться к этому. Только дурак продолжает настойчиво без отдыха работать. Когда напряжение переутомляет ум и тело, вы становитесь перегоревшими и в конечном счете бессильными. Отдых не то же самое, что уход. Во время отдыха вы сделали паузу, отдышались и успокоились. Таким образом, вы можете лучше ассимилировать то, что происходит в данный момент, и подготовиться к следующему шагу. Отдыхая, вы отстраняетесь от внешнего мира и настраиваетесь на мир и спокойствие, вытекающие из вашего внутреннего мира. Не игнорируйте важность отдыха. Не пытайтесь вызвать любые проблемы, ответы или результаты. Отстранитесь и дайте себе отдых. Этот перерыв будет открывать новые горизонты и сохранять мир в душе. Мудрость Шута: Отдохните. Полностью измененное значение Шут Отдыха исчерпан. Конечно, вы боитесь пропустить что-либо, но это глупо и расточительно. Так вы сожжете любую запасную энергию и не сможете достичь ничего существенного. Пора отступить и позволить событиям идти своим чередом. Нет никакой потребности беспокоиться и позволить беспокойству нарушать ваш мир. Да, вы можете хотеть, чтобы некоторые вещи произошли, просто будьте терпеливыми и естественными. Тем временем вы можете успокоить свой тревожный дух, принимая трудные решения, которых вы, возможно, избегали. Вместо того чтобы пытаться заставить других делать то, что вы хотите, лучше сосредоточить свое полное внимание на том, что вы должны сделать. Неугомонность является результатом чрезмерного подчеркивания власти других и неспособности вашей собственной. Тщательное исследование своих обязанностей вернет спокойствие вашему духу и уму. Используйте свою интуицию, чтобы отстраниться и позволить вещам развиваться в их собственном темпе. Пребывайте в уверенности, что все происходит, как это должно происходить. Предупреждение Шута: Вы должны остановиться прежде, чем потеряете свои последние силы.
|
|
| |
Милка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:32 | Сообщение # 746 |
Житель
| Благодарю!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 23.01.2014, 07:55 | Сообщение # 747 |
| 23.01.2014
АНГЕЛ ПОДДЕРЖКИ,
Ангелы, Боги и Богини, Тони Кармин Салерно Вселенная услышала ваш безмолвный призыв о помощи Вселенная услышала ваш безмолвный призыв о помощи и послала ангела, чтобы поддержать и провести вас через сложившиеся обстоятельства. Благодаря неожиданному благословению или внезапной перемене в судьбе, которая вскоре произойдет, ваше финансовое и эмоциональное положение изменится к лучшему. Оставьте все страхи и тревоги Господу и верьте! Вселенная делает все необходимое, чтобы помочь вам. Эмоциональная, духовная и материальная поддержка придет в виде якобы случайной встречи с чем-то новым или в форме неожиданного предложения. Перестаньте беспокоиться!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 24.01.2014, 07:50 | Сообщение # 748 |
| 24.01.2014
ХАТОР,
Магические послания Богинь, Дорин Вирче Восприимчивость Разрешая себе получать, вы усилите интуицию, энергию и способность давать другим. Послание Хатор: "У вашей личности есть материальная сторона, которая естественным образом заботится о тех, кто испытывает нужду, но ее необходимо сбалансировать воспримичивостью, иначе энергетический поток будет заблокирован. В готовности получать заключается суть женской энергии, и это означает, что процесс получения должен вызывать у вас ощущение радости и благодарности. Если чувствуете себя виноватыми, когда просите о помощи, или получение подарков вызывает у вас негативные эмоции, значит, вы блокируете свою женскую энергию. Восприимчивость также естественна, как энергия материнской заботы и стремление давать. Она поможет вам услышать голоса ангелов. Прежде всего приучите себя замечать сотни даров, получаемых ежедневно, будь то возможность наслаждаться красотами природы, наблюдать за трогательными проявлениями человечности или оказаться в объятиях того, кого вы любите. Просто говорите "спасибо" за каждый подарок и знайте, что они наполняют ваш склад, поддерживая силу потока Божественной энергии". Значения карты: Остановитесь и прислушайтесь. Избавьтесь от чувства вины, связанного с получением. Развивайте чувствительность к тонким энергиям. Вы проходите цикл обучения. Процесс исцеления идет. Больше используйте свою женскую энергию. Зачатие детей, беременность или роды, включая усыновление или оформление благоприятных условий опекунства, - это главные задачи в вашей жизни. ХАТОР - любимая Богиня древних египтян. ее изображали в виде женщины с головой коровы, символизирующей способность священного животного предоставлять необходимое для жизни молоко и материнскую заботу. Эта великодушная Богиня неба и солнца помогает во всех вопросах, связанных с зачатием, рождением и выкармливанием детей. Призывайте Хатор, когда нужны советы на тему заботы о себе и ваших любимых.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:50 | Сообщение # 749 |
| 25.01.2014
ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ,
Мудрость Золотого Пути, Тони Кармин Салерно Целеустремленность является, возможно, самой могучей силой на свете, потому что то, к чему вы изо всех сил стремитесь, обычно осуществляется. Позитивные и исполненные любви намерения являются инструментом для достижения позитивных результатов и переживаний. Негативизм и страх, в свою очередь, порождают сомнения и неопределенность. Если вы полностью сосредоточены на своих целях, они обязательно осуществятся. Но вы должны постоянно думать о том, чего хотите, и ваши пожелания и намерения должны быть кристально ясными. Ваши мысли и намерения обладают огромной силой. Они представляют собой живую энергию, способную творить и оказывать самое непосредственное влияние на нашу жизнь. Зная ваши намерения, можно предсказать ваше будущее. Каждый день четко визуализируйте то, чего вы хотите. Держите это видение в мыслях и в сердце и работайте над тем, чтобы воплотить его в реальность. Аффирмации Светлые намерения — залог светлого будущего. Все в своей жизни я осуществляю с любовью.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:25 | Сообщение # 750 |
| 26.01.2014
ПОДНИМИТЕ ПЛАНКУ,
Магические послания Русалок и Дельфинов, Дорин Вирче Повысьте требования — и получите больше. Не довольствуйтесь малым! Карта означает, что вы пытаетесь воспринимать какую-то ситуацию как нормальную, хотя на самом деле это не так. Вы согласны получить меньше, чем хотели, и гораздо меньше, чем заслуживаете. Не идите на уступки! Небеса помогут вам справиться с трудными жизненными ситуациями. Все, что нужно, — это попросить у них помощи, а затем следовать полученным указаниям. Сегодня выделите время на визуализацию и обдумывание заветных желаний. Не бойтесь неудачи — вы заслуживаете хорошей жизни, а вашей силы и поддержки Небес хватит, чтобы ее обеспечить! Страхи и тревоги замедляют воплощение мечты, поэтому оставьте все заботы и сомнения Небесам. Штурмовать новые вершины всегда страшно, но вас уверяют, что вы к этому готовы. Будьте смелее! Вы заслуживаете подарков, протяните руки, чтобы получить их!
|
|
| |
|