Послание дня
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| ПОСЛАНИЕ ДНЯСимволические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт… Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение? Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов. Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем… Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой. Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени… Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас. Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться. Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума! Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,
вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»
послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!
источник материалов
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:01 | Сообщение # 706 |
| 24.12.2013
БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ,
Спросите Ангела, Тони Кармин Салерно Архангел Хамуил Любовь — это основа всего сущего. Если все во Вселенной пребывает в идеальном Божественном порядке и если каждое событие представляет собой лишь очередное па в космическом танце, значит, все наши переживания, счастливые и печальные, — это результат воздействия на нашу жизнь Божественной любви, которая учит нас, помогает расти и развиваться. Глядя на свой жизненный опыт и видя, что приобрела ваша душа, вы позволяете Божественной любви войти в свое сердце. Каждое переживание дает вам возможность чему-то научиться и вырасти над собой, а это величайший подарок из всех возможных. Как слабеет тело, лишенное физических нагрузок, так и душа, если не посылать ей испытаний, не упражнять ее, становится слабой, ленивой и со временем умирает. Пришло время понять, что вы любимы. Вы и есть любовь. Эта простая истина остается истиной независимо от того, сознаете ли вы ее. Пришло время направить любовь внутрь себя. Запасы любви во Вселенной беспредельны, но то, как вы их используете, зависит только от вас. Все ваши отношения с людьми являются отражением вашего отношения к себе. Пришло время обратить внимание на то, что ваши отношения с окружающими говорят о вас самих. Пришло время углубиться в себя и дать себе то, в чем вы больше всего нуждаетесь. Возможно, вам нужно тратить больше времени на себя, заботиться о себе, холить себя. Как бы то ни было, важно разобраться, в чем вы действительно нуждаетесь, и постараться эту потребность удовлетворить. Самый простой способ понять, что вам нужно, — это обратить внимание на то, чего, как вам кажется, недостает в ваших отношениях, или на то, какие качества привлекают вас в другом человеке, чтобы затем наделить этими недостающими чертами самого себя. Начав любить, чтить и уважать себя, избегая источников вредного влияния, вы обнаружите, что окружающий мир тоже относится к вам с любовью.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 25.12.2013, 09:56 | Сообщение # 707 |
| 25.12.2013
БОГ,
Послания Марии Магдалины, Тони Кармин Салерно Возможно, вы спрашиваете, существует ли Бог, и если да, то куда он исчезает, когда мы больше всего в нем нуждаемся. Часто в минуту серьезных испытаний мы чувствуем себя совершенно одинокими. Эга карта является подтверждением того факта, что вы никогда не остаетесь одни. Вселенная услышала ваш зов и хочет, чтобы вы знали: Божественный творец всегда присутствует внутри и вокруг вас. Отбросьте страхи и заботы. Примите целительный свет, который проливается на вас в это самое мгновение. Охваченные страхом, мы часто пытаемся плыть против течения, но это лишь напрасная трата времени и сил. Поверьте и расслабьтесь. Хотя на пути вас ждет еще множество стремнин и поворотов, то место, куда со временем доставит река жизни, приятно вас удивит. Всякая жизнь подобна океану, который вечно тоскует по берегу любви. Переживая превратности судьбы, подобные приливам и отливам, мы не понимаем того, что вечно купаемся в море любви.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:03 | Сообщение # 708 |
| 26.12.2013
Я ВИЖУ СЕБЯ В АБСОЛЮТНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ,
Закон Притяжения, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама)
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:02 | Сообщение # 709 |
| 27.12.2013
ВЕТЕР,
Магические коды жизни, Ровена Патти Крайдер "Порядок связывает" Крылья ветра играют на арфе коллективного бессознательного, проецируемого из космоса. Постичь его вашем сознании можно только воображением - настолько он тонок, неуловим, нематериален. Слушайте! Вы можете услышать его шепот, его высокую частоту, его ласковый голос, как и его завывания! Прислушивайтесь к ветру, шумящему в листве деревьев и в траве, к плеску волн, поднимаемых им на озерах. Слушайте ураганы! Что ветер говорит вам? Он проникнет в матрицу вашего существа, из которой вы можете сплести ветер - нити бессознательных желаний - в ткань необычайной красоты. В этом ветре сущностей противоположности переплетаются друг с другом. Теперь вы можете соединить то, что кажется непримиримым, в пестрый узор, воплощающий истину. Если между сущностями ветра и его физической силой возникает брешь, напишите поэму. Поймите, что взаимосвязь, сплетение, интеграция души осуществляется силой воображения, мечтаний, Символики. Летите по ветру и сделайте его своим другом. Чем ветер отличается от пространства? Ветром вы дышите, в то время как пространство присутствует в вашем разуме. Соедините пространство и ветер в бесконечно малое или бесконечно большое осознание того, что матрица вашей души составляет одно целое со всеми источниками. Расслабьтесь на ветру и говорите от его имени!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:10 | Сообщение # 710 |
| 28.12.2013
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ,
Магическая помощь Единорогов, Дорин Вирче Чтобы ладить с людьми, старайтесь разглядеть в них любовь и все самое хорошее. Иногда близкие люди вымещают на нас свой негатив. В таких случаях брат, сестра (или лучший друг) могут разозлить или обидеть. Но вместо того, чтобы сразу дать отпор, дайте себе время подумать. Способны ли вы увидеть в них самое лучшее? Можете ли вспомнить время, когда любили их больше чем самих себя? Размышляя таким образом, вы сумеете наладить хорошие отношения. Чем меньше любви получает человек, тем больше он в ней нуждается. Люди злятся потому, что не знают, как контролировать стресс. Они могут быть недовольны учителем или начальником, чувствуют, что ничего не могут с этим поделать, поэтому и переносят свои проблемы на близких. Иногда вы поступаете так со своими родными, даже не сознавая этого! Глубоко в душе вы все любите друг друга. Члены семьи всегда полны любви, но порой она заслоняется чувством гнева. Раздражение на братьев и сестер не доставляет удовольствия, даже если у вас есть веская причина злиться. Сможете ли вы простить их ради восстановления мира и первыми сказать: «Прости меня» или «Я тебя люблю»? Побудив вас открыть данную карту, единороги хотят, чтобы вы знали: вашему брату, сестре или другу срочно необходимо почувствовать вашу любовь и понимание. Вы в силах помочь всем жить дружно!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:28 | Сообщение # 711 |
| 29.12.2013
НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ!
Магические послания Русалок и Дельфинов, Дорин Вирче Сейчас идеальный момент, чтобы приступить к реализации сокровенного желания. Даже если вы не чувствуете себя полностью готовыми, эта карта говорит, что данный момент лучше всего подходит для начала продуктивной работы над созданием будущего. Вам советуют неуклонно двигаться к мечте, совершая любые шаги, как большие, так и маленькие. Отбросьте в сторону все, что не связано с вашей жизненной миссией. Организуйте расписание так, чтобы основную часть времени можно было посвятить приоритетным целям и задачам. Наделите полномочиями других людей или возьмите кого-нибудь себе в помощь. Ваши обязанности начнут выполняться, а вы будете чувствовать себя более счастливыми, наслаждаться 'возросшим самоуважением и в конечном счете привлечете изобилие — если решитесь и последуете велению сердца.
|
|
| |
Милка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:40 | Сообщение # 712 |
Житель
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:19 | Сообщение # 713 |
| 30.12.2013 РОДИТЕЛИ, Ангельская терапия, Дорин Вирче Божественная правда заключается в том, что Наши родители бесконечно любят Нас — на пределе своих способностей и больше всех на свете. Ангелы-хранители помогут Нам исцелиться от любой боли, связанной с Нашей матерью или Нашим отцом. Ответ на поставленный вами вопрос включает в себя эмоции, переживаемые вами в связи с вашей матерью или отцом. Например, если в текущей жизненной ситуации у вас существуют определенные сложности во взаимоотношениях с другими людьми или если вам кажется, что вы недополучаете любви и внимания, исток такого положения дел может крыться в ваших отношениях с мамой. Возможно, вы боитесь получить любовь и быть любимыми, испытываете чувство вины из-за того, что просите помощи в удовлетворении ваших потребностей. Призовите своих ангелов-хранителей, и они помогут вам исцелиться. Что касается вашего отца, то первичная духовная реакция заключается в мужской энергии и развитии уверенности в себе, в своих способностях изменить мир к лучшему. Если эта уверенность колеблется, попросите ангелов-хранителей наладить ваши эмоциональные связи с отцом. Также эта карта может говорить о том, что ваши родители действительно любят вас, даже если их манера проявления этой любви полностью вас не удовлетворяет. Если ваши мать или отец уже находятся на небесах, возможно, эта карта выпала как знак того, что они шлют вам оттуда привет и говорят о своей любви к вам. Coвem этой карты Ангелы помогут вам справиться с любыми болезненными эмоциями, связанными с вашими родителями, если вы только их об этом попросите. Найдите тихое и спокойное местечко, где вас никто не потревожит, и проговорите следующую просьбу, неважно, вслух или про себя: Мои ангелы-хранители и ангелы-хранители моих родителей, я взываю к вам сейчас. Я прошу вашего всеисцеляющего благословения моих внутренних и внешних взаимоотношений с отцом и матерью. Я желаю освободиться от эмоциональных токсинов, связанных с моим детством, юностью и зрелостью. Я прошу вас: замените всю мою боль покоем и умиротворением — сейчас и во веки веков.
|
|
| |
Милка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:35 | Сообщение # 714 |
Житель
| Благодарю!
Сообщение отредактировал Милка - Среда, 01.01.2014, 14:29 |
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:54 | Сообщение # 715 |
| 31.12.2013
МЫ ВСЕ - СОАВТОРЫ В ЭТОЙ РАЗНООБРАЗНОЙ ВСЕЛЕННОЙ,
Просите и дано будет вам, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама) Вы видите на карте парадокс: сидящую птицу и летящего человека. Если вы примете то, что кто-то может летать, то полетите сами и дотянетесь (как человек на карте) до любой звезды... Когда вы, полные надежды и энтузиазма, принимали решение воплотиться в этом физическом теле, то с высоты Не-физического понимания видели, что мир, в который вы идете, вовсе не так уж плох и совсем не нуждается в исправлениях — и вы шли на эту планету вовсе не с целью ее переделать. Вы видели этот физический мир как плацдарм, на котором вы, как, впрочем, и все остальные люди, можете проявлять свои творческие способности. Вы не собирались идти в мир с целью запретить людям выражать себя так, как им хочется, и не стремились заставить их делать то, что угодно вам. Вы понимали ценность контраста и разнообразия. Каждое физическое существо на этой планете — ваш партнер в сотворчестве, и если вы способны принимать разнообразие мыслей и желаний, то будете жить намного более наполненной, интересной и счастливой жизнью. ТОЛКОВАНИЕ Когда вы смотрели из сферы Не-физического на других людей, живущих на этой планете, на невероятное количество их желаний, чувств и переживаний, то совсем не ощущали необходимости контролировать или запрещать что-либо. Тогда вы понимали, что в бескрайней Вселенной найдется место для любых мыслей и чувств. Вы собирались сознательно творить собственную жизнь, используя все разнообразие предоставленных вам возможностей, но у вас и в мыслях не было намерения управлять творениями других людей. Многообразие этого мира не только не пугало вас, наоборот, оно служило источником вдохновения. Вы знали, что каждый человек творит свой собственный мир, и понимали, что выбор другого человека может в чем-то отличаться от вашего. Но при этом не собирались утверждать, что он не прав, а вы правы. В то время вы умели ценить многообразие жизни. Соавторство таит в себе много радости, и если вы победите свое недовольство другими и чувство превосходства над ними, то сможете в полной мере насладиться полетом, который приносит творчество.
|
|
| |
Милка | Дата: Среда, 01.01.2014, 14:29 | Сообщение # 716 |
Житель
| Цитата Многообразие этого мира не только не пугало вас, наоборот, оно служило источником вдохновения. Вы знали, что каждый человек творит свой собственный мир, и понимали, что выбор другого человека может в чем-то отличаться от вашего. Но при этом не собирались утверждать, что он не прав, а вы правы. В то время вы умели ценить многообразие жизни. Соавторство таит в себе много радости, и если вы победите свое недовольство другими и чувство превосходства над ними, то сможете в полной мере насладиться полетом, который приносит творчество. Благодарю!
Сообщение отредактировал Милка - Среда, 01.01.2014, 14:30 |
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 03.01.2014, 08:16 | Сообщение # 717 |
| 02.01.2014
РАВНОВЕСИЕ,
Спросите Ангела, Тони Кармин Салерно Докиил Вся жизнь состоит из двойственных сил, где противоположные аспекты одной и той же силы придерживаются разных полюсов. Мужское и женское начало, день и ночь, материя и дух, активность и пассивность, мысли и чувства — на противоположных силах держится вся наша жизнь. Даже атомы имеют положительный и отрицательный заряд, что в целом придает жизни равновесие; стоит убрать одну из половинок — и целое перестанет существовать. Осознавая эти функциональные полярности, из которых складывается наша жизнь, мы начинаем понимать, что наши представления о добре и зле, правде и лжи представляют собой не более чем односторонние взгляды, не отражающие истинной сущности целого. Чтобы объективно воспринимать реальность, мы должны понимать, что два полюса имеются у всего сущего, а значит, вообще ничто не может быть хорошим или плохим, истинным или ложным. Любая вещь от природы обладает противоположными качествами, и эти качества компенсируют друг друга, благодаря чему каждая вещь совершенна в том виде, в каком она есть, с какой бы стороны вы ее ни рассматривали. Более того, именно эта двойственность и делает жизнь такой интересной и разнообразной. Именно взаимоотношения между полярностями дают начало жизни, мудрости и опыту. Будучи способными распознать двойственность жизни, отказаться от своих ограниченных, односторонних представлений о действительности и принять как должное совершенство жизни, присутствующее в каждом мгновении,, можно поразмышлять над тем, какую роль мы хотим играть в мироздании. Пришло время подумать о том, как вернуть равновесие вашим взглядам на жизнь, на себя и свой мир. Для этого нужно окунуться в эфирный космос, наполняющий вас изнутри, отрешиться от привычных мыслей и эмоций и найти свою истину. Именно она укажет вам направление. Смысл этой карты — в уравновешивании крайностей. Что поднимается, должно опуститься, что движется в одну сторону, в какой-то момент должно качнуться в другую. Именно об этом и напоминает вам карта.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 03.01.2014, 08:18 | Сообщение # 718 |
| Энергии января 2014 года.
Духовное каноэ.
Путешествие Каноэ символизирует духовное путешествие, а число шесть представляет шесть пространственных измерений. У нас нет выбора — путешествовать или не путешествовать, ибо сама жизнь является путешествием. Зато у нас есть свои духовные спутники. Старый Гребец Ягуар сидит на носу каноэ; он — специалист по ночным путешествиям. Старый Гребец Электрический Скат сидит на корме; он отточил свои навыки в дневных путешествиях. Эти гребцы — обветренные временем старики, которых редко можно увидеть без сигары во рту. Они воплощают противоположности дня и ночи, но работают слаженно. Лопасти их весел погружаются глубоко, а движутся легко и плавно. Старые Гребцы переправляют пассажиров и волшебных животных в обе стороны между миром духов и человеческим миром. Они — надежные лодочники, которые доставляют духов, к которым вы взываете, в видимый мир. Они умело и с легкостью ориентируются во всех измерениях, в любых условиях, и с уверенностью встречают бури и ураганы. Времена изменились. Теперь путешествия между мирами начинаются с проверки налетанных вами миль. И все же это — по-прежнему волшебное путешествие. Каноэ скользит вниз по реке по водам благоговения и тайны. Карта Каноэ может обозначать как переход улицы, для того чтобы пообедать, так и пожизненный духовный поиск. В дороге вы сидите рядом с Аллигатором или Рогатой Змеей. Вы беседуете со Скорпионом. Вы почитаете Утреннюю Звезду и Звезду Вечернюю. Вы чтите Великую Мать во всех ее обличьях. Духовные странники существовали во все времена. Опустите свое весло в воду и начинайте грести. Каноэ может быть средством передвижения в провидческие миры. Не думайте о своем духовном путешествии в высокопарном ключе: оно может быть очень простым. Оно может заключаться в подметании пола или работе в хосписе, в труде на благо своей семьи или в присмотре за детьми на площадке. Лик Создателя проявляется тогда, когда вы заняты обычными делами. Духовное Каноэ символизирует путешествие между мирами. Путешествие подразумевает движение — либо внешнее, либо внутреннее. Всякий человек, которого мы встречаем в пути, тоже находится в странствии. Все мы — странники в путешествии, из которого нет возврата. Ваше каноэ может быть стремительным или тихоходным. Вы можете избрать короткий прямой курс или более долгий. Хотя мы и не можем вернуться туда, откуда начали свое путешествие, тем не менее, мы всегда заканчиваем тем же, с чего начали. Это путешествие восхитительно и таинственно, и зовется оно — жизнью. В одной древней церемонии человека, который должен был пройти инициацию, усаживали в настоящее каноэ с двумя Оцелотами (шаманами), которые представляли Старого Гребца Ягуара и Старого Гребца Электрического Ската. Инициируемый достигал измененного состояния сознания и, сидя между двумя проводниками, отправлялся в мир духов. Во время своего путешествия он получал от духов информацию и привозил ее обратно. В доброй компании Старых Гребцов инициированный возвращался в повседневный мир, но теперь он сам изменялся. Он становился «духовно заряжен». Его переполняла решимость помогать людям. Внутри самой основы его природы появлялась новая сила, чтобы наполнить его жизнь упорным трудом и храбростью. Карта Духовного Каноэ советует вам помнить, что ваше путешествие уникально и значительно. Жизнь проведет вас сквозь волнения, сквозь бури и покой. Все мы - искатели в путешествии открытий. Не позволяйте своему каноэ заплыть в воды тревоги или безразличия. Направляйте его нос в сторону духовной мудрости. Сохраняйте отвагу и твердую решимость. С непреклонностью забирайтесь в самые дальние уголки своего сердца и души. В древние времена, когда люди плавали по темным морям, на корабле всегда находился человек, которого называли «причальником». Причальник исполнял те же функции, которые сейчас исполняет штурман. В самую темную ночь, когда не было ни света, ни звездочки, на которую можно было бы ориентироваться, причальник слушал песни океана и определял положение судна относительно земли. Причальник знал все мелодии океанов. Он всегда мог безопасно доставить вас в пункт назначения. Не роняйте весла. Сохраняйте равновесие. Не позволяйте своему плоту перевернуться в тропических водах. Продолжайте грести. Кто будет ждать вас в земле Голубого Колибри? Когда вы окажетесь в туманной полосе бедствия - кто направит вас домой? Позаботьтесь о том, чтобы у вас на борту был причальник! Карта Духовного Каноэ символизирует ваше персональное путешествие и указывает на помощь, которую вы получаете от космических сил. Духовное Каноэ плывет по ночному небу с гребцами на борту. Эти существа напоминают нам, что путешествие длится вечно и что жизнь - это духовное приключение. В своем странствии вы всегда имеете возможность повернуть назад или изменить курс. А затем вновь устремляйтесь вперед, дерзко и мощно. Таково послание Духовного Каноэ. Оракул, Дэвид Карсон
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 03.01.2014, 08:20 | Сообщение # 719 |
| 03.01.2014
ЧЕМ СВЕТЛЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ ВИДНО,
Крайон, Ключи к самопознанию Возможно, вы замечали не раз, что при ярком свете солнца все видно гораздо лучше, чем в закрытых помещениях, даже если там горят яркие лампы. Разница может составлять до двух диоптрий. Такой эффект касается также световых тел и взгляда внутрь самого себя. Чем меньше темных пятен, тем лучше вы сможете увидеть и понять, что в действительности находится вокруг и внутри вас. Просветление, по сути, это способность увидеть, что находится внутри вас, найти путь к себе самому. Ведь во мраке ты едва ли отыщешь путь к себе. Поэтому иногда нужно, чтобы на вас извне был направлен свет прожекторов. Тогда вы внимательней вглядитесь в себя, и вместе с этим наступит познание, а познание внесет движение в систему. Когда ты движешься, ты можешь идти своим путем. Когда же слишком темно, чтобы что-то увидеть, л^чше стоять на месте, чтобы не упасть в яму. Когда в начале пути горит такой свет, можно разглядеть, где стоят другие свечи или где расположены выключатели, и тогда идущий может сам осветить себе дорогу. Задача Мастеров и заключается в том, чтобы направить на вас свет, и если вам это удобно, вы позволяете им освещать такие места, какие сами не стали бы освещать, так как боитесь того, что там увидите. В конце концов, это снова страх перед неизвестностью, самая распространенная из фобий. Если ты вытащил эту карту, значит, твоя душа хотела получить еще больше света, чтобы больше увидеть и лучше осмыслить увиденное. Ведь, к примеру, «грязь» можно убрать только тогда, когда увидишь ее у себя... МЕДИТАЦИЯ Создай спокойную обстановку, постарайся, чтобы тебе никто не мешал. Вдыхай желтый цвет через Праническую трубку в Коронной чакре, расположенной на макушке, и выдыхай его через Сердечную чакру... Направь сознание в твою Сердечную чакру и осознай, что ты сидишь там в темноте. Но если ты поднимешь свой взгляд, над тобой будет круглиться звездный купол. Взгляни на него, запомни подробности. Со временем на нем выделится среди других одна звезда. Возможно, у нее необычный цвет, либо она мигает, летит, словом, как-то привлекает к себе твое внимание. Свет этой звезды летит к тебе, течет в твою Коронную чакру. Пускай это продолжается столько, сколько ты этого хочешь. Потом произнеси слова благодарности и снова покинь Сердечную чакру. Ну а сейчас возвращайся в свою нынешнюю жизнь. Этот звездный луч пробуждает и активирует следующий уровень твоих программ, какими бы они ни были. Осуществи их только тогда, когда будешь готов к этому. Тебя ждут новые события и новые открытия, которые помогут тебе лучше познать самого себя.
|
|
| |
Милка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:44 | Сообщение # 720 |
Житель
|
|
|
| |
|