Вопросы
| |
anna5656 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:03 | Сообщение # 106 |
Прохожий
Статус: Offline
| Есть очень большие настрои. Или их можно усваивать по частям, не весь сразу. Трудно выбрать столько времени чтобы никто не мешал.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:28 | Сообщение # 107 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| Анечка, единственный способ проверить это-начать делать. Пробуйте. Делайте что-нибудь. Это лучше, чем ничего. И еще очень советую обратить внимание и на другие материалы сайта. Они тоже могут во многом помочь.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
lika | Дата: Вторник, 26.11.2013, 07:09 | Сообщение # 108 |
Прохожий
| Добрый день,Светлана! Узнала про настрои Сытина от своего врача...помогите найти аудио настрой от исцеления матки и яичников от новообразований или аудио настрой исцеление кисты яичника. Заранее спасибо!
Лика
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:57 | Сообщение # 109 |
| lika, настрои такие есть. Посмотрите эту ветку. Здесь уже кто-то задавал подобный вопрос. Просмотрите другие разделы Форума "Настрои сытина". Там есть аудио, видео, и текстовые варианты настроев.
http://put-k-sebe.org/forum/100
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
DIrV | Дата: Среда, 27.11.2013, 09:23 | Сообщение # 110 |
Прохожий
| Доброго дня, Светлана! Помогите, пожалуйста, найти настрой на исцеление от шейного остеохондроза! Существуют ли экспресс-настрои для переписывания(которые обладают бОльшей силой) для исцеления от остеохондроза? Заранее огромное спасибо! С уважением, Ирина
Сообщение отредактировал DIrV - Среда, 27.11.2013, 09:36 |
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:57 | Сообщение # 111 |
| Аудионастрой на исцеление от остеохондроза http://put-k-sebe.org/forum/100-648-16188-16-1385562367
текстовый вариант (для женщин)http://put-k-sebe.org/forum/100-650-16189-16-1385562735
экспрессвариант http://put-k-sebe.org/forum/100-673-16187-16-1385561027
|
|
| |
DIrV | Дата: Среда, 27.11.2013, 16:38 | Сообщение # 112 |
Прохожий
| Спасибо, Светлана большое! И спасибо за быстрый ответ! Можно еще вопрос? Какие настрои можно использовать при наступлении раннего климакса, чтоб помогли отсрочить его наступление? Чтобы наладился-возобновился менструальный цикл? Заранее благодарю! С уважением, Ирина
|
|
| |
luba | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:01 | Сообщение # 113 |
Прохожий
| Добрый вечер! Для меня настрой против раковых клеток как последняя надежда. Но его автор советует переписывать 150 раз. Я пыталась, но настрой очень большой, нужно несколько часов, чтобы один раз переписать. Что посоветуете? И главный вопрос. Кому нибудь он помог? Или С уважением, Люба
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:28 | Сообщение # 114 |
| DIrV, Посмотрите в аудио-видео настроях. Там есть чисто женские настрои. Я думаю что-то вы себе там выберете.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:39 | Сообщение # 115 |
| luba, а куда вы торопитесь. Все что вы могли, вы уже успели. Если дело идет о жить или не жить, можно и 150 раз переписать.
А можно пройти в раздел аудио-видео и найти там озвученный настрой. А можно озвучить самой и слушать свой голос. А еще можно позадавать вопросы-откуда берутся раковые клетки и разобравшись с этим тоже что-нибудь сделать. Правда, для этого нужно изменить мировосприятие и повернуть думание в совершенно другое направление.
И если для вас "Настрои Сытина-как последняя надежда", то какое Вам дело, до того, помогло это кому-то или нет? Даже, если никому не помогло-делайте и Вам может помочь.
И еще вопрос. А что Вы уже делали? Неужто уже все перепробовали?
С уважением.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:51 | Сообщение # 116 |
Мастер Учитель Рейки
| Знаешь Светуля ,прочла пост Любы и грустно стало. У меня как раз такой пример. Тяжело писать ,долго писать. Это так получается что мы должны писать и работать ,а больные мечтать о здоровье. У меня знакомая сейчас имеет рак легких. Так при разговоре о моей помощи я услыхала -Если нужно молиться ,так я не буду. Вот так. Даже не знаю. Плакать или смеяться. Захочешь быть здоровым и дерьмо есть будешь. Грубо но честно.
|
|
| |
luba | Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:41 | Сообщение # 117 |
Прохожий
| Большое спасибо за участие. Я пробовала очень многое, в том числе операции и химиотерапия. . Диета. Многомерная медицина по Пучко. Сделала наверное не меньше тысячи вибрационных рядов. Трансфер фактор и др. Я задала вопрос, потому что 4-5 часов в день каждое утро сидеть , чтобы переписать настрой, это довольно сложно , особенно если нет никаких свидетельств, что это кому-то помогло. Нужно больному человеку еще и себя обслуживать и двигаться, что бы и застоя лимфы не было .И на лечение и на анализы, и в Церковь ездить. Поэтому, если у Вас есть что-либо сообщить по использованию этого метода, буду очень благодарна. Настрой я читаю каждый день. С уважением, Люба
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:38 | Сообщение # 118 |
| Люба, я знаю, что настрои Сытина помогают. Всем или нет - не знаю.
Избавление от раковых клеток по всему телу: http://put-k-sebe.org/forum/100-648-6067-16-1321279783
Я написала Вам письмо на Е-майл. Свяжитесь со мной пожалуйста, конечно, если посчитаете нужным.
|
|
| |
mawa198031 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 09:09 | Сообщение # 119 |
Прохожий
| здравствуйте. у меня мама лежит после инсульта. я нашла одну настройку у вас на форуме но там только про левую сторону а на правую есть ?
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:00 | Сообщение # 120 |
| mawa198031,
Вот здесь разместила текстовый вариант настроя "На оздоровление после инсульта"
Этот настрой дается на оздоровление после инсульта левой стороны. Заменив слово "левая" на слово "правая", вы получите настрой на работу с правой стороной.
|
|
| |
|