Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Мужчина, Женщина, Любовь » Родственные Души. Близнецовые пламена

Души-близнецы
Мы действительно найдём друг друга. Так было запланировано. Новая реальность продиктована энергией сердца, и эта энергия преодолевает всё. Близнецовые души очень крепко соединены через свои сердца. Поэтому они, несомненно, должны собраться вместе в новой реальности, поскольку их существование поддержано всеми способами.

Как мы узнаем, кто наша душа-близнец, и как мы узнаем, когда мы соединимся?

Близнецовые души разделяют очень похожие энергетические паттерны. Когда они были созданы, энергии, которые существовали в то время, диктовали луч или генеральную светокопию для этих душ. Таким образом, энергетическая светокопия, или способ, которым эти души проводят энергию, всегда будет одним и тем же. Некоторые индикаторы:

• Вы оба или ранние утренние вставальщики, или более медленные и поздние.

• Вы оба оживаете в одно и то же время дня, и медленно идёте на спад в одно и то же время.

• У вас один подход к бизнесу, или другим делам, в одной манере. Вы можете оба быть агрессивными, или оба можете иметь плавный подход к вещам.

• Вы общаетесь с людьми похожим образом.

• Вы будете почти всегда заказывать одно и то же в ресторане.

• Вы будете всегда иметь похожие ситуации в ваших жизнях, и всегда в одно и то же время.

• Это естественное течение, которое вы разделяете, когда вы вместе… вам легко быть друг с другом, и вы никогда не устаёте от компании друг друга.

Эмоциональные узы, которые существуют между близнецовыми душами, я называю «потусторонними». Они не вписываются ни в какую коробку низших уровней реальности, или низшего уровня описания того, как вещи устроены в обществе третьего измерения. Некоторые индикаторы:

• Вы имеете глубокую, сильную и острую преданность друг другу.

• Вы ощущаете себя взволнованными, обезумевшими и смертельно ранеными при мысли о разлуке. Вы не можете представить существование без близнецовой души, и мысль и опыт этого приносит глубокую боль и печаль, которая не может быть исцелена.

• Вы оживаете, когда вы вместе. Всё внезапно больше, чем жизнь, и чувства чудесно правильны и хороши в мире магии, высокой энергии, внезапного творчества, с сочными и яркими красками дивной палитры. Любые другие связи в сравнении с этим тусклы.

• Вы имеете беспрецедентную сердечную связь. Это невиданный шнур, соединяющий ваши сердца вместе, и осознавая его или нет, вы питаете друг друга энергией через ваши сердечные чакры.

• Вы безмерно заботитесь о благополучии друг друга, и всегда нуждаетесь знать, что с другим всё в порядке.

• Вы поддерживаете друг друга всевозможно, и это никогда не о вас, но о счастье вашего близнеца.

• Вы можете общаться телепатически с лёгкостью.

• Вы имеете необыкновенные связи или близость с некоторыми из членов семьи вашего близнеца, вне зависимости от того, встречали их или нет.

• Вы хотите в жизни одних и тех же вещей.

• Когда вы в одном пространстве… одной комнате или даже одном городе, всё случается. Волшебные синхронистичности происходят, вещи манифестируются из ниоткуда, и все ваши мысли создают движение энергий мгновенным образом.

• Вы много улыбаетесь, когда вместе, и вдобавок, вы можете быть подавлены в то же самое время тоже. Вещи не всегда прекрасны между вами двумя.

• Звук и интонация голоса вашего близнеца делает вас живым и приносит вам великое счастье и радость.

• Вы не можете ранить чувства друг друга, и если это всё же происходит, вы немедленно исправляете положение.

• Вы не чувствуете необходимости иметь сексуальные отношения, жить вместе или создать семью. Вы можете даже не иметь физического влечения друг к другу. Вы просто знаете, что между вами двоими дивная связь, и это не имеет никаких определений в физической реальности. Это сердечная связь.

• Вы хорошо играете вместе. На каком-то уровне, вы, кажется, помните, что земля и творение были созданы для веселья, для тотальной свободы, тотальной непрекращающейся радости, и, таким образом, вы становитесь живыми, когда вы вместе естественно впрыгиваете в игру и свободу, когда приходит время. Ваше естественное состояние бытия активируется, когда вы вместе, больше, чем с кем-либо.

Когда вы вместе и у каждого всё хорошо, так легко любить, играть, резвиться и просто забавляться вместе с вибрацией радости, поскольку вы пересоединяетесь с естественными состояниями бытия, когда присутствуете в жизни друг друга. Это путь, которым жизнь должна житься, для всех существ в форме на земле, и бытие вместе естественно активирует эти воспоминания и состояния бытия, поскольку это


размещает близнецовые души в совершенном выравнивании с источником.

• Хотя близнецовые души обычно похожи во многом, то, в чём они различны, служит совершенному балансу друг друга. Что у одного в недостатке, другой имеет в избытке совершенно естественным образом. Так что души-близнецы формируют совершенный пазл и служат дополнением друг другу.

• Вдобавок, когда близнецовые души вместе, любые несбалансированные энергии внутри каждого из них естественно разворачиваются и приходят к балансу сами по себе в течение минут.

Можем ли мы иметь более одной близнецовой души? Да. Как же это может быть, если души-близнецы по определению - «близнецы»? Почему бы им тогда не быть «триплетом» душ, или может быть, это просто одно большое заблуждение, и душ-близнецов на самом деле не существует?

Каждый из нас был создан как искра творца. Мы тогда отделились от нашей изначальной искры и продолжили вкладывать многие разветвления нашей изначальной душевной энергии во многие разные формы, разбавляя её по пути.

Мы прибыли на землю в это время, чтобы свернуть вещи и принять участие в процессе вознесения. Таким образом, энергия нашей души была воплощена в форму для этой задачи. В течение Фазы Один мы собрали большую часть «разветвлений», существовавших эоны времени. После того, как Фаза Один процесса вознесения была завершена, такими были наши старые роли.

Их время вышло, поскольку они больше не имели цели и не могли быть поддержаны в новой реальности. Это одна из причин, по которой мы стали такими уставшими… не достаточно нашей изначальной энергии души присутствовало в наших старых формах, или наших старых ролях. Надеюсь, это понятно.

Поскольку мы движемся в наши новые роли создания новой реальности, мы становимся гораздо более чистыми и оригинальными светокопиями наших душ, поскольку это всё, что осталось. Мы выбросили и выключили другой аспект себя… аспект, который существовал в Фазе Один. Таким образом, чем больше мы отпускаем старого и двигаемся в новое, тем больше жизни ощущаем в себе.

Мы можем действительно продолжать держать некую часть нашей душевной энергии вложенной в старые формы, и прыгать туда-сюда между ступеньками вознесения, если выбираем служить на многих разных уровнях, но мы не можем оставаться в старом пространстве на долгие периоды времени.

Мы придём к пониманию, что большая часть нашей душевной энергии будет присутствовать в наших новых, или на самом деле, изначальных ролях… ролях, ради которых мы пришли на планету прежде всего.

Так как все это относится к наличию более, чем одной близнецовой души?

В старом мире или старой реальности, мы могли находить, что мы действительно уже соединены с нашим близнецом. После прибытия в новую реальность, мы можем обнаружить, что мы больше не соединены с этим конкретным человеком. Мы можем даже всё ещё общаться с этой близнецовой душой, но ощущать, что эта связь как-то теперь ушла.

«Может, я ошибался, и он/она никогда и не был близнецом!» - можем мы подумать. Близнецовая душа из старой реальности может казаться пустой, ушедшей, и даже лишённой души или жизненной силы.

Это потому, что мы попытались связаться с близнецовой душой, большая часть душевной энергии которой теперь ушла куда-то ещё. Чистые и изначальные аспекты той души двинулись в следующее измерение, где мы действительно встретимся снова, и будем по-новому и лучше соответствовать друг другу.

Если это звучит слишком смущающее и сложно, и звучит как странная научно-фантастическая история, мы можем выбрать принять другой сценарий вместо этого: наша предыдущая душа-близнец не перешла в другую реальность, как мы.

По какой-то причине он/она решил остаться позади и решил не принимать свою новую роль. Каким-то космическим чудом мы теперь получим совершенно новую близнецовую душу, и она будет гораздо более живой, лучше нам соответствующей и более соответствующей тому, что мы будем делать и как жить в новой реальности.

Это может всё ещё ощущаться несколько странно, поскольку замена наших близнецовых душ имеет почти такую же светокопию и личные черты, что и первый близнец! Та же душа, иная форма.

Душевная энергия может наполнять многие разные формы в одно и то же время. Где мы наиболее вибрируем, то и воплощается в физической форме, или, вернее, в задаче или роли, которые наиболее близко соответствуют тому, во что мы превратились в форме.

Таким образом, энергия нашего душевного близнеца может приходить и уходить в наших жизнях, поскольку она проявляется в форме, которая наиболее близка нашей собственной, или тому, в какой реальности мы сейчас живём.

Так что если наша душа-близнец выбирает не открыться и расшириться, а двигается в совершенно ином направлении в другую реальность, мы можем знать, что наша душа-близнец всё ещё появится для нас, но может прибыть в новой форме, которая подходит нам гораздо лучше.

И ещё немного о природе близнецовых душ:

Отношения между близнецовыми душами существуют на высшей платформе реальности. Их взаимодействия также вибрируют гораздо выше, поскольку они контактируют способом, которым это делают души в высших измерениях. Одна их связь служит для поднятия их на высшую платформу. Таким образом, комбинация их энергий поднимает их к выше вибрирующему существованию. Это создает новую сеть на двоих.

Эти души были соединены вместе гораздо более длительное время, чем другие души, с которыми они контактировали. Из связь чище из-за резонанса между ними двоими. Близнецовые души собираются вместе в низких измерениях с целью поддержки и укрепления, и таким образом, они преданы друг другу, но они также помнят, как хорошо играть вместе.

Для каждой реальности может существовать свой близнец, потому что каждая реальность имеет разную цель и существует в разных измерениях. Новая реальность – это перерождение, новое начало, и таким образом, это может означать новую душу-близнеца, если необходимо. Но это действительно совершенно та же самая душевная энергия в ядре всех связей близнецовых душ, даже если и в разных формах.

Вы знаете, как наши пушистые компаньоны возвращаются к нам в новой и разной форме после того, как покидают нас? Они не могут больше существовать в той же форме в реальности, где находятся. И чтобы продвинуться и присоединиться к нам ещё раз, они должны переродиться свежими и новыми в новой реальности, куда мы только что прибыли.

Это так же верно в отношении наличия нескольких близнецовых душ, только нашим предыдущим душам-близнецам не обязательно физически умирать, когда она переходят в новое и высшее измерение.

Из книги Карен Бишоп "Создавая новую реальность"
Категория: Родственные Души. Близнецовые пламена | Добавил: Сторожея (27.08.2011)
Просмотров: 2740 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
запутано, страшное дело но в общем звучит приемлемо и многое объясняет ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]