Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Мужчина, Женщина, Любовь » Отношения и сексуальность

Константин Довлатов. Привязки к бывшим партнерам. Почему это страшно.
При общении между мужчиной и женщиной всегда возникает энергетическая связь.

Мы обмениваемся сексуальной энергией независимо от того, знаете вы об этом факте, верите вы в него или нет.

Энергии все равно – энергообмен есть и точка.

Я думаю, что лучше иметь хотя бы начальные знания по этому поводу, чем пребывать в неведении происходящего с нашим организмом, нашими отношениями, нашими жизнями…

Дело в том, что когда мы общаемся и дарим друг другу тепло, нежность и любовь – это хорошо. Если мы делаем это искренне, то все участники будут только в плюсе от таких взаимодействий.

Но, в жизни не всегда бывает так, к сожалению. Иногда наступает момент, когда люди расстаются, и часто случается, что это желание не является обоюдным.

Энергетическая связь во время такого разрыва в большинстве случаев сохраняется.

Нередки ситуации, когда многие годами не могут смириться с мыслью о разлуке с партнером. Что же делать таким людям и чем это для них чревато?…

Опасность действительно есть. И заключается она в потере жизненной силы – сексуальной энергии.

Если у вас в окружении попадались, когда либо, такие везунчики, которые расстались и постоянно грустят о бывших половинках – вы знаете, что это за люди.

Вы не могли не заметить, как быстро ухудшается их состояние, как они вянут прямо на глазах, как перестают радоваться жизни…

Всему виной, конечно же, уменьшающееся количество сексуальной энергии у таких людей. Вернее, ее добровольная отдача в пользу того человека, с которым они разошлись. При чем, он может быть совершенно не в курсе происходящего, а, следовательно, не виновен полностью.

Как же так получается?

Когда мы думаем о бывшем партнере, то наша энергия уходит именно ему. И чем больше мы о нем думаем, тем больше теряем сексуальной энергии. А ведь нам еще нужно поддерживать свой организм, налаживать новые отношения.

Но, находясь в подобном состоянии, построить что-то новое практически невозможно. Мы сами привязываем себя к бывшему партнеру…

На чем же основаны такие привязки?

1. На чувстве вины.

В основном люди склонны винить себя в случившемся. Сделали больно партнеру, неправильно среагировали и наступил развод. Могли остановить , но не остановили, могли что-то сделать, но не сделали… Также они считают себя виноватыми в том, что в результате разрыва пострадали другие люди, например, дети.

2. На мести.

Желание отомстить бывшему любовнику завладевает большинством брошенных умов.

Придумывание и осуществление множественных способов мести бывшим… Все это забирает основную часть накопленной сексуальной энергии, оставляя после себя лишь чувство опустошения, отчаяния и полного не понимания куда двигаться дальше.

3. Обиды.

Это наши нереализованные планы и желания.

И, вот теперь, мы в обиде на того человека, который не дал им осуществиться, так как бросил нас. Мы лелеем эту обиду. Она позволяет нам из последних сил поддерживать упавшую самооценку, позволяет думать, что это не мы плохие, а тот, который бросил. Позволяет жалеть себя и жаловаться окружающим на того, другого.

Но с чего мы взяли, что кто-то другой что-то нам должен. Ведь это наши планы и желания. И, похоже, они отличались от желаний и планов нашего бывшего. Так в чем же он виноват?

4. Привязки держаться на обещаниях другого человека.

Допустим, мужчина, говорил: Я сделаю тебя счастливой. Ты родишь мне детей. Я построю дом, где мы будем жить…

Вся эта информация, на уровне подсознания, воспринималась женщиной, и она думала, что все так и будет.

Потом, когда отношения уже закончились, женщина упорно не может поверить в это. Как же так? Ведь он обещал? Она помнит слова, голос, эмоции и держится за прошлое. Она ждет повторения, и думает, что вот еще чуть-чуть и все наладится.

Я назвал только несколько основных привязок, через которые мы отдаем сексуальную энергию своим бывшим партнерам. Их намного больше. Но сейчас вопрос в другом. Как сделать так, чтобы порвать с прошлым и начать заново строить свою жизнь? Ведь постоянная утечка энергии не сулит человеку ничего хорошего.

Некоторые запущенные состояния переходят в глубокую депрессию, и даже нежелание жить – это первый признак, что сексуальная энергия у вас на нуле.

О том, как поднять уровень сексуальной энергии, я расскажу вам в следующих статьях.

Константин Довлатов.
Категория: Отношения и сексуальность | Добавил: Сторожея (11.08.2013)
Просмотров: 1041 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]