Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Мужчина, Женщина, Любовь » Отношения и сексуальность

Константин Довлатов. Ошибки в отношениях

Обычно, находясь в любовных или уже семейных отношениях, мы думаем, что так будет всегда. Со временем, люди притираются друг к другу. Разногласий становится все меньше, а понимания, как кажется, больше. Иногда даже скандалов не наблюдается, все тихо и мирно. И вдруг… Как гром среди ясного неба – развод, разлука, слезы, депрессии. И, главное, непонимание – за что, почему и как это получилось? Ведь ничего не предвещало беды… НЕПРАВДА… Если вы думаете, что хорошо знаете своего партнера, то вы глубоко заблуждаетесь. Человек очень часто просто не хочет видеть реальность как таковую. Как понять, все ли нормально с вашими отношениями? Или вы уже давно одиноки в них…

Помните, насколько важна для вас сексуальная энергия, а точнее, ее количество?

Мужчина и женщина сходятся друг с другом для обмена энергией, как бы банально это ни звучало. Если вы сохраните и приумножите свой запас сексуальной энергии, партнер никогда не уйдет от вас. Но, если уровень вашей сексуальности упадет, любимый сразу же начнет смотреть на сторону и думать о побеге.

Что же делать?

Для начала, вы должны перестать день за днем совершать ошибки, которые делает большинство людей, находясь в отношениях. Конечно, если вы не хотите потерять своего любимого человека. Ниже, я приведу вам небольшой список того, что ни в коем случае нельзя делать в отношениях. И раскрою это с позиции энергетики.

НЕ требуйте повышенного внимания к своей персоне. Это очень энергозатратно. Вам придется изобретать все новые и новые способы удержания партнера. Это потребует дополнительных усилий, а принесет ли желаемые результаты – еще не известно. Лучше начните заниматься и повышать уровень энергетики. Поверьте, если у вас будет достаточно сексуальной энергии, человек сам захочет быть с вами рядом чаще.

НЕ тратьте энергии больше, чем получаете взамен. Если ваши романтические отношения пошли на убыль, приглядитесь – возможно, вы сами окружили своего партнера чрезмерной заботой и вниманием. Зачем ему делать что-то, если все и так подается на блюдечке? Причем в этом случае вы не только теряете энергию сами, но и не даете партнеру развивать ее у себя. А то, что не развивается – умирает. Это я говорю о любви.

Если ваши отношения, что называется, «застряли»… Нет прежнего драйва, нет пылких признаний, романтических вечеров. И вы уже начинаете думать, что, возможно, вы что-то делаете не так… Остановитесь! Не тратьте энергию на выяснение отношений. Самое лучшее, что вы сейчас можете сделать – это не делать ничего. Просто займитесь своей энергетической системой. Так как причина всему только одна – не хватает сексуальной энергии.

Если вы постоянно остаетесь виноватым (ой). То есть вам постоянно на это намекают. Поздравляю, вы живете с энергетическим вампиром. Он использует этот прием для силового получения энергии, которой у самого не хватает. Не надо общаться с такими людьми, а тем более отвечать им тем же. Запомните, такого понятия, как вина, не существует вообще. И все, кто вас обвиняет в чем-то просто хотят поживиться вашей энергией. Ну и сами, конечно же, не ведите себя подобным образом.

Вы не можете жить без своего партнера. Это плохо. Нельзя полностью растворяться в человеке. Не теряйте своего лица. Вы не дичь, приготовленная на блюде, таких съедают. Это чувствует ваш партнер и начинает относиться к вам соответствующе. С точки зрения энергетики, так вы воспитываете потребителя, который будет пользоваться вами, ничего не отдавая взамен. А, когда вы будете полностью выжаты, он просто уйдет туда, где больше энергии.

Не делайте монстра из человека, ведь изначально вы сходились совсем не за этим. Будьте целостны и самодостаточны, любите себя, тогда и партнер будет вас любить.

Это лишь несколько примеров, но суть вы, наверное, уже поняли.

Я не призываю вас действовать так, как описано выше. В конце концов, каждый сам вправе решать как ему жить. Но все же…

Константин Довлатов.

Категория: Отношения и сексуальность | Добавил: Сторожея (26.03.2014)
Просмотров: 864 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]