Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Библиотека

Главная » Файлы » Смотрим, слушаем » Лариса Артамонова. Пирамида Любви и Света

Пирамида Света и Силы. Часть 2
06.12.2011, 20:19
Категория: Лариса Артамонова. Пирамида Любви и Света | Добавил: Сторожея
Просмотров: 884 | Загрузок: 0 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
2  
И еще забыла. Пишу сказанные слова в вебинаре : Пирамиду можно использовать для решения ситуации с человеком.Приглашаем его зайти в пирамиду для решения ситуации и ждем, когда он зайдет сам., сами за собой не тащим...... А в первом вебинаре говорили, что ни в коем случае нельзя заводить человека в свою пирамиду, только с разрешения его ВЯ и разрешения самого человека. Необходимо лично у него спросить разрешения. Как понять эти разногласия ? Или я что-то не понимаю? Объясните, пожалуйста.
С Любовью и Благодарностью...

4  
Я думаю, если ты позволишь выключиться твоему страху сделать ошибку, у тебя все обязательно получиться.

И в той и в другой части говориться, что ты приглашаешь человека. Ты не работаешь с ситуацией другого человека, к которой ты не имеешь никакого отношения. Ты работаешь со своей ситуцией, в которой он принимает участие. Лечить без согласия нельзя. А пригласить человека прийти добровольно в сопровождении ВЯ-можно. И после этой работы другой челдовек может вообще не изменится. Но твое отношение к ситуации и к человеку изменится точно. Конечно, если он согласится зайти в твою пирамиду. А если нет придется тебе самой работать.

С любовью.

1  
Материал очень интересный и захватывающий. Но у меня возникли вопросы: 1. Можно ли в Шкатулку Процветания ложить несколько ситуаций( я имею ввиду не сразу, а постепенно) , и если ситуация разрешилась, то как поступить с листочком на котором она записана?Просто выбросить?
2. Исходя из услышанного в вебинаре мы не можем вмешиваться в чужие дела. А если родные просят помочь в решении какой либо ситуации, могу ли я воспользоваться своей Шкатулкой Процветания? С Любовью и Благодарностью....

3  
Наташа, давай прежде, чем говорить о многих ситуациях начнем с одной. И конечно, ты можешь положить несколько. Но я считаю, что начинать стоит все же с одной. когда она разрешиться, тогда и придет ответ, что делать с записью.

А если родные просят помочь, расскажи им как создать собственную пирамиду и собственный Шкатулку процветания. И хватит уже думать за кого-то. Работай с собой.
С любовью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]