Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ченнелинг » Ченелинги Аштара, Крайона, Вознесенных владык, Учителей » Обзор Послания Крайона и Архангела Михаила ("Приглашаем на магнитный полюс!")
Обзор Послания Крайона и Архангела Михаила
СторожеяДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:41 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16467
Статус: Offline
Путь Земли это Путь Галактики! Будущее человечества – будущее Галактики! Сможет ли человечество, которое, казалось бы, опустилось в самую глубину материи, взлететь насколько высоко, как ещё никто не поднимался? Удастся ли людям соединить разорванную цепь эволюции?

Итоги работы за последние пять миллионов лет, ведя исчисление по линейному времени, подводятся, начиная с декабря 2012 года и в последующие месяцы 2013 года. Пора переходить от линейного восприятия времени к сферическому.

О датах 12:12:12 и 21.12.12 говорилось много и по-разному. Главное, понять, что декабрь 2012 года является Центром Единения, Центром Сближения, Точкой Единства времени и пространства, в которую пространство и время заходят в одном качестве, а выходят в совершенного другом! После выхода из Точки Единения время и пространство становятся иными, меняясь качественно! Они преобразуют не только друг друга, но и меняют мир полностью!

В точке, в которой заканчивается календарь, берет начало новое летоисчисление. Как со старым настенным календарем, когда по окончании года, старый календарь снимается со стены и заменяяетс новым. Сейчас не просто меняется календарь и начинается новое летоисчисление! Иным становится и сам календарь, и летоисчисление!

Снимая со стены старый календарь 2012 года и желая повесить новый, обнаруживаем, что нет нового календаря. Его нет в киосках, магазинах, на торговых базах. Его не напечатали даже в типографии. Его нет, потому что учёные не дали результаты исследований по новому летоисчислению. Они не смогли его дать потому, что живут в линейности времени, которое ушло в прошлое.

Календарь отсчитывает время. Может проблемы вовсе не с календарем, а со временем?

Время начнет качественно меняться после 2012 года. Время линейности событий заканчивается, о чем говорили еще представители древних цивилизаций и проводившие Первую Гармоническую Конвергенцию. Накануне великих событий Архангел Михаил напоминает о частоте 13:20 , в числах которой заложен глубокий, многоуровневый смысл.

Число «13» вселяло страх. Но Божественная Энергия, Энергия Света никогда не несёт с волны Страха. Страх рождается только в энергии Дуальности.

В состав числа «13» входят цифры «1» и «3», означающее единство трёх. Духовные Учителя сообщали о Тринадцатом измерении, в котором действует абсолютный закон Триединства Вселенной, предполагающий, что противоположных начал нет. С помощью третьего, гармонизирующего Божественного Начала они всегда слиты воедино. Происходит воссоединение в Божественности, воссоединение Божественного Смысла!

Частота 13: 20 означает Приход Энергии тринадцатого измерения - Великого Центрального Вселенского Солнца, Энергии Триединства. Таким образом, время и пространство на планете начинает перестраиваться на основе триединства.

Число «20 - это «2» и «0». «2» означает энергию разъединения начал, энергию Дуальности. «0 - «Нулевая Точка», часть магнитной энергетической структуры, имеющей вид ленты Мебиуса! Таким образом, это трансформация энергий дуальности, проведённая через Нулевую Точку!

Частота 13:20 по сути является трансформацией энергии дуальности с помощью Божественного Триединства!

Единство трех преобразует дуальность путем проведения ее через нулевую точку!

Если сложить согласно законам нумерологии числа Энергии 13-20, получится «6». Это число также долгое время было нелюбимым, потому что в дуальном мире «666» называли «числом Зверя». Но негативных чисел не существует. Числа несут информацию, а выбор положительного или негативного пути совершают существа, живущие в дуальности. Число «666» многозначно, как и все числа. В данном случае, его смысл заключает готовность энергии дуальности к трансформации. «6» - это дуальность «2», повторенная трижды. А «666» - дуальность, отраженная девять раз.

Таким образом, «6» - это уровень готовности к трансформации, готовности к преображению, готовность принять Энергии Великого Вселенского Центрального Солнца, готовности принять энергии Святой Троицы.

«666» содержит великую возможность трансформации (6+6+6 = 18 = 1+8=9).

В то же время «18» - это единство восьми, где «8», образует «» - знак бесконечности или ленту Мебиуса.

Когда 23 и 25 ноября 2012 года воплощённые Сотрудники Света работали с Семьёй Света на экваторе, Галактической Голубой Розой был принесен Вселенский Восьмицветный Животворящий Огонь, рождающей на планете Огонь Священного Единения - единство восьми. «9» - энергия Вознесения, Символ Перехода (1+8=9) .

Сливаясь воедино, «6» и «9», образуют «знак бесконечности» или ленты Мебиуса.

Энергетическая структура ленты Мебиуса содержит в себе Нулевую Точку, через которую осуществляется переход энергий из одного измерения в другое, из одного мира в другой. Вместе с Переходом происходит трансформация этих энергий. Процесс трансформации пространства и времени с помощью частоты 13:20 и постепенный переход на эту частоту начинается в декабре 2012 года.

На этот процесс потребуется время. «6» будет сопровождать до 24 марта 2013 года, выполняя миссию подготовки к трансформации, и начнет активно преобразовываться в «9», создавая с помощью «8» новые условия для Планетарного Вознесения.

Галактическое выравнивание - это не одномоментный акт, который должен произойти с 12 по 24 декабря 2012 года процесс, а продолжительный процесс. В декабре произойдут важнейшие, но не окончательные, события для Галактического Выравнивания.

12:12:12 - открытие двенадцатых Звёздных Врат, процесс многомерный и многоуровневый, над которым по многим направлениям работают различные Службы Света Галактики и Вселенной.

Если рассматривать с точки зрения нумерологии 12:12:12, то «1» - единство направляется к «2» - дуальности, образуя триединство. Эта дата открытия 12-х Звёздных Врат является Процессом Образования Триединства (12:12:12 это 3:3:3).

Крайон, Архангел Михаил и вся Семья Света предлагают принять участие в одном из важных этапов Процесса Образования Триединства.

Все измерения, с первого по седьмое, третьего Духовного Центра объединяет Триединство, основу которого составляют три оси, на которых держится наш мир:

Магнитную.
Материальную.
Духовную.

Когда на Землю пришла дуальность, все три оси изменились, стали двойственными и полярными. Появились плюс и минус, добро и зло, хорошее и плохое, мужское и женское начало, прошлое и будущее.

Дуальность – это особая организация пространства-времени, отражающаяся на всех уровнях: микрокосмосе, макрокосмосе, генах человека, построении семьи, организации общественных структур.
Движение всей энергии происходит по направлению от одного к другому, противоположному. Два магнитных полюса Земли, две нити ДНК в генах, два человека, изначально образующие семью, в общественных отношениях власть имущие и не имеющие власти, - все это отражает дуальность, двойственность структур.

Магнитная ось пространства дуальна. Слове «ось» ассоциируется с прямой линией, имеющей два конца. Но ось – это некая основа. На языке цивилизации, существовавшей долгое время на территории Индии и бывшей потомком лемурийцев, слово «ось» первоначально произносилось «осте» - ОСнова ТЕла. Не просто человеческого тела или тела какого-нибудь существа, а «тела» пространства-времени. Оси - некая фрактальная основа.

Магнитная ось в упрощённом виде структурно выглядит как 1+1=2 (первая двойка, зашифрованная в коде 12:12: 12). Если к магнитной дуальности добавить единицу, мир начнет приобретать третий магнитный полюс. Магнитной основой при переходе в пятое измерение станет трёхполярность, что означает, что даже у Земли в будущем будет три, а не два магнитных полюса. Матрица Триальности сменяет Матрицу Дуальности, входя органично во все структуры от микромира до макромира, в живую Природу, и в ту, которую принято называть неживой. Хотя все живет, преобразовывается, развивается, переходит из одного измерения в другое. То, что является «смертью» в нашем мире, - «рождение» другом мире.

Рождение трёхполярной структуры является одним из самых важных факторов, связанных с открытием 12-х Звёздных Врат и образованием 13-х Единых Врат, или Единого Космического Портала Триединства.
Участие в процессе создания Трёхполярной Структуры, и, прежде всего, трёхполярной Магнитной Структуры является важнейшей задачей Сотрудников Света при открытии Портала 12:12:12.

Архангел Михаил обращается ко всем, кто чувствует ответственность не только за события на планете, но и за события, происходящие во всей Галактике и Вселенной. Семья Света совместно с воплощёнными Сотрудниками Света в течение последующих четырех месяцев намерена провести ряд важных Световых мероприятий, осуществляя и Галактическое Выравнивание и Переход на новый уровень бытия, создавая основу для Вознесения Земли и всех форм жизни на планете. Если вы чувствуете, что готовы к такой работе, если ваше Сердце, ваше Высшее «Я» разрешают участие в этом Световом творчестве, то выражайте намерение, работайте с Любовью, призывайте духовных Учителей, Наставников, Группы Поддержки из тонкого мира. Тогда ничто и никто не сможет помешать вам!

Что бы ни случилось, оставайтесь спокойными, творите на уровне Духа. Ваше чистое намерение и Любовь, ментальные и духовные устремления помогут в достижении поставленной цели.

Никогда ничего не бойтесь! Любовь исключает страх. Помните, вы работаете на благо людей, планеты, всей Вселенной. Ощущайте себя творцами Вселенной. Вы исцеляете не только Свет, но и тьму! Вы едины со всем! Посылайте всем искреннюю любовь, отправляя из глубины сердца сигнал, что вы являетесь целителем, желающим всем благо.

Источник: Послание Крайона и Архангела Михаила "Приглашаем на магнитный полюс! ", принятое Светланой Драчевойу, Сергеем Канашевским, Мариной Шульц

источник обзора


Нас только один
 
LYDIAДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:30 | Сообщение # 2
Мастер-Целитель Рейки
Группа: Житель
Сообщений: 1386
Статус: Offline
Благодарю.

Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
 
ЛадаДата: Понедельник, 17.12.2012, 08:51 | Сообщение # 3
1 ступень Рейки
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 174
Статус: Offline
Архангел Гавриил, наверное, смотрит на эту "логистику" и улыбается)))
Кто-нибудь что-нибудь понял из этих умозаключений Шульц?

Простите, но мне это непонятно...


Благодарю в тихой Радости Сердца)))
 
Форум » Ченнелинг » Ченелинги Аштара, Крайона, Вознесенных владык, Учителей » Обзор Послания Крайона и Архангела Михаила ("Приглашаем на магнитный полюс!")
Страница 1 из 11
Поиск: