Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ченнелинг » Ченелинги Аштара, Крайона, Вознесенных владык, Учителей » Послание новых детей
Послание новых детей
СторожеяДата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:42 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16464
Статус: Online
Послания Новых Детей.

Уважаемые друзья!

Это одно из наиболее важных сообщений из всех, с которыми я когда-либо к Вам обращался. Последние шесть лет я путешествовал по странам, охваченным войной, и медитировал там вместе с неизвестными миру Эмиссарами Света. Но ничто несравнимо с тем, что я недавно испытал, общаясь с детьми-экстрасенсами, с которыми я познакомился в Болгарии, или с тем неожиданным откровением, которое я получил от одного из них менее десяти минут назад.

Уделите несколько минут этому письму и удивительному посланию детей-экстрасенсов. Вы можете свободно передавать эту информацию по вашему усмотрению.

Позвольте мне сделать небольшое отступление для тех, кто еще не знает о подобных случаях. Многие из нас слышали об Индиго-детях и детях-экстрасенсах, которые приходят для того, чтобы помочь нам совершить эволюционный скачок в сознании. Это достаточно реальное явление, возможно даже более реальное, чем большинство из нас осознает. Для себя я открыл этот феномен в январе 2001 года, когда, проводя беседу в Сан-Франциско, познакомился с десятилетним болгарским мальчиком по имени Марко, который демонстрировал поистине удивительные психические способности, самые удивительные из всех, что мне когда-либо приходилось видеть. (Не говоря уже о том, что через три дня после этой встречи я не мог взять в руки ложку, не согнув ее при этом пополам. Эта «болезнь» не оставила меня до сих пор. Но это уже другая история).

Спустя несколько месяцев, в течение которых Марко мне несколько раз снился, я отправился в Болгарию, чтобы узнать больше, с единственной целью найти монастырь в горах, где обучали этих удивительных детей, прежде чем они могли быть испорчены правительственной программой, специально разработанной для «эксплуатации» необычных способностей этих детей в политических целях. В то время, когда я попал в монастырь, там на обучении находилось четверо детей, и мне повезло провести несколько часов с каждым из них.

Все они отмечали два момента.

Первым был вопрос ко всему человечеству, который, как они осознавали, они пришли задать, вопрос, который может содержать в себе ключ к каждому из нас, кто принимает собственное просветление.

Они спросили: «Как бы вы стали действовать и что бы вы сделали, если бы прямо сейчас осознали, что являетесь Эмиссарами Любви?» (Это моя собственная формулировка идеи, составленная на основании множества вариантов, в которых они ее излагали).

Второе, о чем они все говорили, - это энергетическая сеть, которую они плели вокруг всей планеты, и которая дает им возможность сознательно соединяться со всеми ныне живущими детьми-экстрасенсами. Именно об этой сети сейчас пойдет речь.

Чуть раньше сегодня вечером, когда я нежился в горячей ванне у себя за домом, у меня в ушах вдруг зазвучал тихий голос. Сначала я не был уверен, не причудилось ли это мне, или, возможно, я просто слышал разговор на соседнем дворе. Но потом я узнал этот голос. Он принадлежал одному из тех четырех детей, что я повстречал в монастыре в Болгарии - маленькому мальчику по имени Томас. Это он больше всего рассказывал мне об энергетической сети, и внезапно у меня возникло ощущение, что сейчас он опять здесь, со мной, но я понятия не имел, как это могло быть. Единственное, что я могу сказать: послание, пронзившее меня, было одним из самых удивительных и значимых сообщений, когда-либо услышанных, в котором утверждалось то, что я подозревал уже на протяжении некоторого времени. Томас сказал, что теперь сеть достаточно прочна, чтобы поддерживать большинство населения Земли.

Эта сеть была выстроена и укреплена детьми-экстрасенсами по двум причинам:
Чтобы привлечь души других детей-экстрасенсов, которые помогли бы изменить существующее положение вещей.

Чтобы предоставить энергетическую платформу для всех остальных, чтобы мы могли открыть то место внутри самих себя, которое дало бы нам возможность подняться на их уровень осознания.

Томас объяснил, что работа теперь завершена, и даже предложил метод доступа к этой сети. Я выпрыгнул из ванны и немедленно записал это простое послание.

И еще раз, пожалуйста, посылайте это сообщение любому на ваше усмотрение. Это та информация, которой необходимо делиться с как можно большим количеством людей. Она в высшей степени реальна и ценна.

Большая часть истории о детях-экстрасенсах появилась в новой книге «Эмиссары Любви». Более подробную информацию (на английском языке) вы найдете на сайте www.jamestwyman.com

Большинство из вас осознает важную роль детей. Мы можем называть их разными именами: индиго или кристальные дети, но эти названия и близко не дают представления о том, кто они на самом деле и зачем приходят сюда. В Библии говорится: «И дитя поведет их». Вот почему эти послания так важны сегодня. Я надеюсь, что вы примите их всем сердцем и посмотрите, куда они ведут.

В Мире,
Джеймс Твайман

Послание Томаса ПРОРОЧЕСТВО

Завершение «Сети сознания», предназначенной специально для Детей страны Оз, наряду с возможностью является еще и предупреждением. Можно сказать, что человечество подошло к развилке на дороге. Теперь, когда эта «сеть» активирована, она нуждается в отклике или даже требует его. Ее нельзя игнорировать, и она не может оставаться бездействующей. Ее импульс можно сравнить с прорывом огромной дамбы, который увеличивает силу и скорость потока реки. Вы можете двигаться с потоком, оставаясь на плаву, или вас может утянуть под воду течением. Как бы там ни было, река изменилась, и отклик - дело каждого из нас.

Новые Дети - это знак миру: что произойдет, если вы будете стремиться воплотить этот переход в реальность. Если ваше сердце расширится, чтобы включить в себя эту энергетическую сеть, то вы почувствуете, как эта потрясающая энергия полностью вас преображает. Если вы будете противиться этому и закроете свое сердце, то почувствуете, как вас охватывает замешательство или даже подавленность. Опять же, выбор за вами, но вы к этим переменам готовы.

Один из двух миров вот-вот проявится в зависимости от вашего индивидуального и коллективного выбора. Он проявится в течение двух ближайших лет, и вы узнаете, какой мир вы выбрали, по следующим знакам: Душа детей страны Оз соединена с китами и, в особенности, с дельфинами в океанах. Поэтому следите за этими существами, чтобы знать, какой мир выбрало ваше коллективное сознание. Если в течение этого двухлетнего периода вы будете слышать репортажи о необычной активности в океанах, о целых стаях дельфинов, которые собираются в густонаселенных городских зонах (другими словами, в океанах вблизи крупных городов) или китов, которые также ведут себя подобным образом, то знайте: вы выбрали любовь, а не страх.

Однако если ваши ученые будут сообщать о том, что эти существа избегают мест, где они обычно собираются, и уходят в отдаленные области прочь от людей, то знайте, что был сделан другой выбор. Это не будет означать, что надежды нет, а только то, что появилась общая нацеленность на страх, а любовь на время отодвинута в сторону. Мир, который проявится вслед за этим, будет отражать этот выбор. Нам нет необходимости вдаваться в подробности.

Важно помнить, что ваша готовность решительно приблизила этот переход, и этому стоит радоваться. Если бы вы были не готовы к этому, то вы бы остались еще на какое-то время «посередине», где вы сейчас и находитесь, - там, где ваш выбор все еще неясен. Завершение энергетической сети означает, что отныне ваш выбор будет четок и ясен. Больше невозможно будет пребывать в неведении.

Это пророчество Детей страны Оз, или Детей-экстрасенсов. Это хорошие новости.

Что вы можете сделать, чтобы способствовать этому переходу? Сегодня более 19000 человек прочитают это пророчество. Выбор, который сделают эти люди, дает возможность помочь еще 19 миллионам людей. Мы просим всех, кто читает сегодня это послание, сфокусироваться на одной только фразе: «СЕЙЧАС я Эмиссар Любви». Произносите это сегодня как можно чаще и чувствуйте присутствие тысяч, присоединяющихся к вам сейчас. Знайте также, что мы, Дети, всегда произносим эту фразу. Это сама суть нашего сердца.

Мы любим вас. Томас

Послание Томаса

ВОЙДИ В КОНТАКТ С НОВЫМИ ДЕТЬМИ


Мы хотим, чтобы вы знали, мы признаем вас, точно так же как мы признаем друг друга. Очень скоро вы поймете, что это означает. Это ваша судьба, вспомнить, кто вы есть, а потом увидеть, кто вас окружает. Это как открыть глаза. Тогда вы увидите, что друзья ваши (также как и враги ваши) намного ближе вам, чем вы думаете. Они все это время были совсем рядом, дышали тем же самым воздухом, ходили по одной и той же земле. И Дети находятся там же, и мы держим вас за руку. Теперь, когда вы готовы Видеть, мы сможем вам помогать еще больше.

Дети хотят передать вам эти послания напрямую. Почему? Чтобы вы осознали, что ответы всегда были в вас самих. Но в какой-то момент, возможно, вам нужна помощь, и мы здесь именно для этого. Мы хотим оказать ее вам, а вы захотите ее получить, особенно когда поймете неотложную важность происходящего. Мы здесь, чтобы помочь вам оказать помощь самим себе, чтобы потом выстоять вместе с нами в Великом Труде. Теперь вы к этому готовы, но осознайте это.

Многие начали слышать, как мы обращаемся к вам, особенно во сне. Другие слышат тихий шепот в момент пробуждения, и вам интересно, откуда это пришло. Совсем скоро каждый будет слышать этот шепот, и будет знать, что он исходит от нас, Детей. Мы стараемся подготовить вас к Прыжку, но пока еще мы не можем говорить об этом. Вскоре не будет необходимости говорить об этом, ибо вы будете все знать.

Вы можете сделать три вещи, чтобы начать слышать Детей, разговаривающих с вашей душой, того, кто предназначен помогать вам.

1. Знайте.

Мы не хотим, чтобы вы надеялись, что мы будем общаться с вами, мы хотим, чтобы вы знали об этом. Ваше Знание даст возможность этому случиться, ибо это способ, включающий вашу душу. Если же вы будете на это только надеяться, то реально это будет сдерживать вас, возможно даже вы будете надеяться, что это не произойдет, ибо в глубине души вы все еще боитесь. Знайте, что мы здесь, и что мы хотим помочь вам. Тогда мы сможем сделать это.

2. Наблюдайте.

Мы можем общаться с вами самыми непредсказуемыми способами, поэтому будьте готовы. Вы можете увидеть во сне какого-нибудь ребенка, того, кто назначен учить вас о вас самих. Или же услышать тихий голос во время прогулки, есть много других способов. Если вы Знаете, что мы здесь, то мы найдем способ пробиться к вам, поэтому будьте внимательны.

3. Ведите.

Вы думаете, мы хотим, чтобы вы следовали за нами. Мы хотим, чтобы вы привели нас в свою жизнь, в самые сокровенные подробности вашей жизни. Только так мы сможем вам служить и так мы сможем работать вместе.

Мы ждем вас сейчас. Откройте глаза и увидьте, что вы уже Святы. Вы просветленные существа и всего заслуживаете. Спасибо вам, что открылись, дабы получить.

Мы любим вас, Томас

Послание Койя и Бабушки Чандры

У меня есть два важных послания от детей. Койя - четырехлетний мальчикк из Японии. Мы недавно познакомились с другим удивительным ребенком - это девочка по имени Бабушка Чандра. Она получила такой уважительный титул «Бабушки» от известного вождя североамериканских индейцев.

У обоих этих детей есть общая черта - они оба имеют сильнейший физический недостаток тела, и должны общаться с миром посредством доски для письма. За последнее время мы встретили многих Детей Волшебников, которые общаются подобным образом. И я полагаю, что на то есть особая причина. Койя однажды сказал мне, что много мудрейших душ воплотились в это время в тела с серьезнейшими физическими недостатками, чтобы научить нас состраданию, и что их души свободно передвигаются по всему миру. Тот факт, что сейчас они выходят вперед, чтобы передать миру послание, говорит о том, насколько важно для каждого из нас найти свое место в деле со-творения Нового Мира.

Я хочу поделиться с вами их посланиями.

Вот что говорит Койя:

«Святые только начинают приходить. Откройте двери шире, и сами входите. Это очень весело. Сейчас начинается Мирное шествие».

Это было такое короткое и простое послание, что я сразу его не понял. Мы и есть те святые, о которых говорит Койя. Мы с вами выбрали это время для своего прихода на Землю. И как он говорит, шествие только начинается.

А вот, что пишет Бабушка Чандра:

«Дети Волшебники это порталы или врата, через которые Мир распространяется на Земле. Они находятся в разных районах, чтобы открыть Сеть Земли для прихода вознесенных учителей и принести сознание Мира на планету. У этих детей особое видение и особое обязательство придти на Землю в это время.

Люди верят, что сейчас происходят огромная битва между силами света и тьмы. Те, кто настроены на Мир, последуют за детьми.

Произойдет великое вознесение в Свет людей Земли, как планетарное вознесение на следующий уровень сознания… все только иллюзия, которую мы сотворили, потому что отказывались срывать покровы, чтобы видеть то, что реально».

источник


Нас только один
 
MarinaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:11 | Сообщение # 2
Мастер-Целитель Рейки
Группа: Житель
Сообщений: 1376
Статус: Offline
Благодарю за удивителъное послание!
 
СторожеяДата: Понедельник, 29.07.2013, 07:23 | Сообщение # 3
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16464
Статус: Online
Marina, во Благо!

Нас только один
 
LYDIAДата: Понедельник, 05.08.2013, 15:43 | Сообщение # 4
Мастер-Целитель Рейки
Группа: Житель
Сообщений: 1386
Статус: Offline
Благодарю.

Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
 
Форум » Ченнелинг » Ченелинги Аштара, Крайона, Вознесенных владык, Учителей » Послание новых детей
Страница 1 из 11
Поиск: