Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 11«12567891011»
Форум » Ченнелинг » Ченелинги Аштара, Крайона, Вознесенных владык, Учителей » Мираэль (через Антона Ясносвета (Кропочкина))
Мираэль
СторожеяДата: Понедельник, 28.10.2013, 07:10 | Сообщение # 91
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
ОТСУТСТВИЕ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ.

То есть «не знаю, чего хочу» и отсутствие понимания «для чего я этого хочу».

В первом случае, когда отсутствует конкретная цель – когда нет мечты – Человек говорит: «А у меня нет мечты, я не знаю, чего я хочу».

Второе состояние – отсутствие понимания: для чего я этого хочу. Мечта уже есть, но не понятно: зачем эта мечта, что принесет исполнение мечты Человеку. Вопрос о корректно поставленных желаниях от эго или Души.

Желание эго – получить временное удовольствие для того, чтобы возвыситься над другими.

Желание Души – это состояние Единения, когда наша Мечта находится в Единстве со всем Сущим. Мы не выделяемся, мы составляем единое прекрасное целое.

Желание от эго обладает низкими вибрациями, мы чувствуем себя некомфортно, желание Души – это состояние свободы, радости, полета.

Если мы не знаем, чего хотим, то, соответственно, Вселенная не видит наших мечтаний. Поэтому нужно визуализировать и намеревать желаемый результат. Главный вопрос – что мы хотим получить в итоге? А Вселенная позаботится о том, как это осуществить.

Представьте. Мы идем по дороге к Мечте. Где-то далеко домик, свет в окошке. Если мы концентрируемся на том, что хотим дойти до дома и видим этот дом, то Вселенная либо подгоняет машину, чтобы мы побыстрее доехали, либо к нам подходят люди, которые указывают дорогу… Если мы идем по дороге и думаем: » А вдруг не получится, как переставлять ноги», — тогда мы не видим помощи Вселенной.

Когда мы концентрируемся на том, что мы хотим получить в итоге – мы принимаем помощь Вселенной, мы видим знаки Вселенной. Если мы задаем себе вопрос как это осуществить – то это вопрос Вселенной, не наш — то мы тормозим путь к осуществлению Мечты.


Нас только один
 
MarinaДата: Понедельник, 28.10.2013, 08:57 | Сообщение # 92
Мастер-Целитель Рейки
Группа: Житель
Сообщений: 1376
Статус: Offline
Благодарю! trt
 
МилкаДата: Понедельник, 28.10.2013, 17:39 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Группа: Житель
Сообщений: 822
Статус: Offline
:D :) Благодарю!
 
СторожеяДата: Среда, 30.10.2013, 07:48 | Сообщение # 94
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
МЕТОДИКА РАБОТЫ НАД СЛОЖНОЙ СИТУАЦИЕЙ.

(Отрывок из консультации-ченнелинга с Высшим Я).

Этап первый - ИСПОВЕДЬ. Перед тем, как начать принимать, прощать, осознавать, наблюдать и т.д. - важно выговориться, важно освободиться от того, что есть внутри: от эмоций, негативных мыслей, слов, мнений, осуждений, суждений и т.д.

Выговориться кому? Это очень важный вопрос! Нужно отыскать своим Сердцем того Человека, который может просто ВЫСЛУШАТЬ Вас, не оправдывая и не обвиняя. Он просто будет слушать Вас и слышать, не комментируя, не перебивая, не высказывая свою позицию, не приводя свои примеры и т.д. Это состояние тишины и принятия Вас. Полное молчание. Если такого Человека рядом с Вами нет, того, кому бы Вы доверились, напишите все в Ваш дневник. Все мысли, все обиды, всю вину, всю боль - все отдайте словам исповеди.

На этом этапе эмоциональной переполненности еще рано задавать вопросы. Если они будут, они будут риторическими (обращениями, восклицаниями-вопросами и т.д.). Подождите, когда Вы освободитесь от тяжести в сердце.

Этап второй - " ПРОЙТИ ТВОИМ ПУТЕМ". Это все еще стадия обвинения других или самобичевания. Но тут уже начинает проглядывать спокойствие. Здесь важно вспомнить своих обидчиков по одному и задать вопрос: "Как бы я хотела изменить эту ситуацию, поведение этого человека по отношению ко мне? Как бы я хотела изменить его отношение? Ее отношение? Его слова? и т.д. Это вопросы первого порядка - называются вопросы к внешнему.

Вторая часть второго этапа. А теперь войдите в состояние расслабления и представьте, что Вы - это Ваш обидчик. Представьте, что Вы - в Его (Ее) Теле. У Вас Его жизнь. Его чувства. Его мысли. Его цели. Представлять нужно до тех пор, пока не уйдут претензии. Все, Вы - это он.

А теперь можно начать разговор: "Почему я так поступил? Почему я сказал такие слова? Почему так складывается моя жизнь?" "Обидчик" задает вопросы себе. А Вы слушаете. Вы многое узнаете, даже просто пытаясь пройти путем понимания близкого Вам Человека. Может быть, отец пьет не потому что желает Вас обидеть, а потому что ему одиноко. Пройдите через его боль. Может, Вас бросил любимый человек не потому чтобы Вас обидеть, а потому, чтобы Вас освободить для Вашей счастливой жизни.

Третья часть второго этапа. Сравнение. Это важно, здесь поможет это свойство ума (на этом этапе). Сравните вопросы второй части (полные претензий или самобичевания и т.д.) с тем, как Вы почувствовали путь того Человека, которого считали "обидчиком".

Результатом будут служить новые вопросы - вопросы второго порядка - к самой себе. Вы осознаете сейчас, что не внешнее создает проблемы, а Ваша РЕАКЦИЯ на внешнее. Причем Вы концентрировались на своих обидах, а боли и сложностей других людей Вы не замечали, чтобы оправдать свою ситуацию. А теперь Вы обращаетесь вовнутрь и начинаете задавать свои вопросы, которые придут из Сердца, например такие: "Что я должна узнать, чтобы изменить свою реакцию? Что мне изменить в себе?" и т.д.

Вот это и есть процесс Пробуждения, когда Вы меняете позицию ума на видение Души. От обвинения Внешнего к наблюдению за Внутренним. И ответы появятся! В результате наблюдения Вы увидите себя, свои мотивы. И естественным образом, уже не будете поступать согласно сценарию поведения. Например, как жертва-обвинитель. Вот так происходят изменения. Так происходит Принятие, Прощение, Очищение.


Нас только один
 
МилкаДата: Среда, 30.10.2013, 08:27 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Группа: Житель
Сообщений: 822
Статус: Offline
Цитата Сторожея ()
Вот это и есть процесс Пробуждения, когда Вы меняете позицию ума на видение Души. От обвинения Внешнего к наблюдению за Внутренним. И ответы появятся!..........уже не будете поступать согласно сценарию поведения. Например, как жертва-обвинитель. Вот так происходят изменения. Так происходит Принятие, Прощение, Очищение.
:) Благодарю!
 
СторожеяДата: Пятница, 01.11.2013, 20:50 | Сообщение # 96
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
ТРАНСФОРМАЦИЯ СОЗНАНИЯ.

Очень важный ответственный момент – Здесь и Сейчас. Но если всегда стараться находиться в Здесь и Сейчас, но при этом не менять свое сознание, то это похоже на временный побег от себя: ум все равно возвращает человека к блокам.И тогда начинается борьба с умом, то есть с самим собой: то мы находимся в Здесь и Сейчас, то в негативе. Это ещё не Свобода, это Состояние Выбора. Иногда именно это состояние создает блок напряжения.

Трансформация сознания открывает сердца. На этом этапе происходит нахождение негативного убеждения, которое Вас расстраивало. Теперь нужно стать переводчиком с языка дуальности на язык Любви Вселенной.

Приведу пример. Если у человека есть убеждение — «я боюсь одиночества», то это язык дуальности. Сделав перевод на язык Вселенной, это может звучать следующим образом (трансформируя убеждения): «Вокруг меня много Любви. Мое Сердце открывается для всех, для всех, кто тянется ко мне. Я с Любовью и Доверием отношусь к людям».


Нас только один
 
МилкаДата: Суббота, 02.11.2013, 01:10 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Группа: Житель
Сообщений: 822
Статус: Offline
Цитата Сторожея ()
у человека есть убеждение — «я боюсь одиночества», то это язык дуальности. Сделав перевод на язык Вселенной, это может звучать следующим образом (трансформируя убеждения): «Вокруг меня много Любви. Мое Сердце открывается для всех, для всех, кто тянется ко мне. Я с Любовью и Доверием отношусь к людям».
:D Благодарю!
 
СторожеяДата: Пятница, 08.11.2013, 07:24 | Сообщение # 98
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
ТРАНСФОРМАЦИЯ РЕВНОСТИ.

Причина ревности — потеря себя и чувства собственной самодостаточности.

В этом случае в центр Вселенной ставится другой Человек неизбежно возникает ревность к тому, где и с кем он проводит время без Тебя. Поэтому важно сконцентрироваться на радостном в себе, на своих достоинствах. Концентрация на этом, усиливает Твои способности, моделирует внешность, вдохновляет на Творчество и т.д.

Поэтому важно найти ответ на вопрос: что мне в себе нравится и что хотелось бы в себе усилить? Ежедневно, шаг за шагом наблюдай за прекрасным в себе, радуйся и благодари Вселенную за это!

И тогда не только освободишься от ревности Ты, но и освободится от Твоего напряженного давления Твой мужчина.

И тогда у Него проснется интерес к Тебе, желание узнать Тебя новую, неповторимую, постоянно совершенствующуюся!


Нас только один
 
LYDIAДата: Пятница, 08.11.2013, 15:01 | Сообщение # 99
Мастер-Целитель Рейки
Группа: Житель
Сообщений: 1386
Статус: Offline
Благодарю.

Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
 
МилкаДата: Пятница, 08.11.2013, 23:08 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
Группа: Житель
Сообщений: 822
Статус: Offline
:D Благодарю!
 
СторожеяДата: Понедельник, 11.11.2013, 20:56 | Сообщение # 101
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
ВОСПОМИНАНИЯ.

Воспоминания могут делиться на два типа:

1) Воспоминания эмоциональные или догматичные (сценарные). Это когда есть обида на себя или других, чувство вины, ощущение несправедливости того, что произошло и т.д.

Влияние таких воспоминаний: отток собственной энергии, потеря сил, усиление негативных настроений и т.д.

Выводы данных воспоминаний: укрепление своей позиции в деструктивном сценарном поведении (например, «я всегда так буду поступать, если мне…» и далее что-либо деструктивное, например, побег от урока, или агрессивный ответ на агрессию и т.д.), обвинение себя или внешнего, агрессия по отношению к внешнему миру и т.д.;

2) Воспоминания-Опыт. Эти воспоминания о прошлом всегда связаны с Моментом Сейчас (с необходимостью настоящего), поэтому они не вызывают оттока энергии, но, наоборот, наполняют Знаниями.

Это означает, что Уроки в прошлом пройдены и что бы ни произошло, это спокойно вспоминается, извлекается, как багаж собственного приобретенного Опыта. Эти Знания освобождают от сценариев поведения, от циклично повторяющихся уроков — то есть несут также и защитную функцию.

Это Осознанные Воспоминания, которые несут в себе такой смысл:» Все, что было — все к лучшему!»


Нас только один
 
МилкаДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:20 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Группа: Житель
Сообщений: 822
Статус: Offline
Цитата Сторожея ()
Все, что было — все к лучшему!
good :D
 
СторожеяДата: Среда, 13.11.2013, 07:31 | Сообщение # 103
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭНЕРГИЙ ПОДАВЛЕНИЯ И КОНФЛИКТА.

(Информация Мираэля от 13.11.2013.)

Дорогие, Вы все более и более осваиваете Искусство Защиты своего Физического и Тонкого Тел. Сегодня Мы вновь затронем тему Энергетической Защиты.

Друзья, как Вы реагируете на то Ваше окружение, общение с которым является для Вас чрезвычайно болезненным? С представителями Вашего Рода, с Друзьями, с теми, кого Вы называете знакомыми, соседями, коллегами по работе, начальством и т.д.?

Эго старается решить эти задачи, избирая основные тактики поведения и реагирования:

1) Избегание общения;

2) Общение в маске «доброжелательности», «терпимости» и т.д. (когда внутри происходит нечто совершенно противоположное);

3) Открытый конфликт.

Избегание общения и общение в «маске» являются проявлением деструктивных энергий ПОДАВЛЕНИЯ.

Подавление — это состояние блокировки течения своих энергий, энергетического диссонанса, когда то, что есть в чувствах и мыслях не соответствует внешнему отображению в словах, мимике, поступках и т.д. Энергия подавления ведет к появлению энергетических блоков, болезням, психическим расстройствам, ощущению постоянного «одиночества» (особенно это касается избирающих тактику «общения в маске», потому что люди общаются не напрямую с Вами, а с тем, кого Вы пытаетесь изобразить в целях защиты от открытого конфликта).

Открытый конфликт является проявлением агрессивной энергетической атаки на биополе Ближнего. В результате у конфликтующего образуются зоны энергетических оттоков различных видов Его Энергий (Здоровья, Изобилия, Творчества, Энергии Любви и т.д.). После открытого конфликта наступает период опустошения, обвинения Ближнего в наступивших проблемах и т.д. — своеобразная энергетическая ловушка.

Как быть собой и при этом не обидеть Ближнего? Это и есть предмет нашей сегодняшней темы — Энергетической Защиты.

- постарайтесь принимать общение, когда Вы «вынуждены» встретиться с Человеком-Учителем (на языке эго — «неприятным человеком»). Не избегайте встреч, не прячьтесь, не замыкайтесь, ведь, тем самым, Вы «замыкаете» Энергию в себе и образовавшийся блок начинает давить на Вашу физиологию и психику;

- постарайтесь ощутить разницу, когда Вы принимаете ложный облик — маску, а когда Вы являетесь самими собой. Вы являетесь собой, если Ваши чувства, мысли, слова и поступки совпадают. Это называется Состоянием Душевного Резонанса или Открытого Сердца. В этом Состоянии Вы способны понимать и чувствовать Ближних, осознавать происходящее, наблюдать за собой и учиться Новому;

- постарайтесь при встрече довериться своей Энергетической Защите — просто будьте собой, с Вашим настроением, мыслями и желаниями на момент Сейчас. Не давайте себе оценку и не думайте за другого. Но при этом важно рассказать о своем состоянии Ближнему. Например, Вы болезненно воспринимаете Его слова, потому что… (Вам трудно понять, Вы ощущаете, что это Вас унижает, обижает, выводит из равновесия и т.д.). Постарайтесь РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ, а не обвинять собеседника. При этом Вы можете мгновенно почувствовать Его намерения, вполне искренние, возможно, неосознанные, помочь Вам, показать Вам что-то в Вас, изменить что-то в Вас, потому что … и т.д.;

- Постарайтесь выслушать собеседника, понять Его, встать на Его позицию и увидеть себя Его глазами. Возможно, Вы совершите ряд открытий!

- Не смотря ни на что старайтесь быть собой и наедине с собой и при общении с Ближними. Многие, очень многие скучают по Вам, настоящим, живым, свободным от масок, спонтанным! Многие, очень многие хотели бы с ВАМИ познакомиться!

И первый Человек — это Вы сами!


Нас только один
 
LYDIAДата: Среда, 13.11.2013, 19:52 | Сообщение # 104
Мастер-Целитель Рейки
Группа: Житель
Сообщений: 1386
Статус: Offline
Благодарю.

Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
 
МилкаДата: Среда, 13.11.2013, 21:16 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
Группа: Житель
Сообщений: 822
Статус: Offline
Цитата Сторожея ()
Постарайтесь выслушать собеседника, понять Его, встать на Его позицию и увидеть себя Его глазами. Возможно, Вы совершите ряд открытий!
Цитата Сторожея ()
Не смотря ни на что старайтесь быть собой и наедине с собой и при общении с Ближними. Многие, очень многие скучают по Вам, настоящим, живым, свободным от масок, спонтанным! Многие, очень многие хотели бы с ВАМИ познакомиться!
Благодарю :D
 
Форум » Ченнелинг » Ченелинги Аштара, Крайона, Вознесенных владык, Учителей » Мираэль (через Антона Ясносвета (Кропочкина))
Страница 7 из 11«12567891011»
Поиск: