Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Смотрим » научно-познавательное, документальное кино. » Практика Хоо-поно-поно
Практика Хоо-поно-поно
СторожеяДата: Четверг, 28.02.2013, 22:29 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16474
Статус: Offline
Как практиковать ХО'ОПОНОПОНО

часть 1



часть 2



скачать книгу Джо Витале "Жизнь без ограничений"

также в аудиоварианте


Нас только один
 
СторожеяДата: Четверг, 28.02.2013, 22:42 | Сообщение # 2
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16474
Статус: Offline
Интервью с доктором Хью Лином

часть 1



часть 2



часть 3



часть 4



часть 5



часть 6



часть 7



часть 8



часть 9



Нас только один
 
edelveysДата: Суббота, 02.03.2013, 09:08 | Сообщение # 3
Сторожила
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 65
Статус: Offline
Года два назад читала книгу Джо Витале "жизнь без ограничений".и вот теперь эти видеоролики,такая простая методика,а сколько пользы!Спасибо,за этот подарок.
 
СторожеяДата: Суббота, 02.03.2013, 12:03 | Сообщение # 4
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16474
Статус: Offline
edelveys, во Благо. Методика действиетльно простая. Но главное, очень эффективная и работает всегда! Убедилась на собственном опыте неоднократно.

Нас только один
 
СторожеяДата: Среда, 09.04.2014, 07:25 | Сообщение # 5
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16474
Статус: Offline
Прости Меня

Дружили. Любили. Поженились. Родился ребёнок. Совместная жизнь. Развод.
Вот такая нехитрая история приключилась со мной много лет назад. Но наверняка найдутся читатели, которые по собственному опыту знают, сколько эмоций, боли и ненависти могут скрывать совместная жизнь и развод.

В моём случае, мужу не нравились моя работа и командировки. Но так как на тот момент обеспечить полностью семью он не мог, вариант оставить работу ради мира в семье, я не рассматривала. Муж был твёрдо уверен, что я развлекаюсь и не верна ему. У него появилась ещё одна женщина и-и-и… Я ушла окончательно и бесповоротно.
Но если бы только этим все закончилось! Не вдаваясь в подробности, скажу, что договариваться о чем-либо с уже бывшим мужем было очень сложно, а надо было. У нас совместный сын. Любой наш разговор заканчивался эмоциональной встряской.

Бывший муж каждый раз упрекал меня в неверности, а я сначала оправдывалась, припоминая его грехи, а потом в ответ просто стала нажимать кнопку в телефоне «Закончить разговор». Каждый из нас был твердо уверен только в своей правоте.
Два года назад я начала практиковать Хоопонопоно. Единственное, что я делала тогда, мысленно проговаривала все четыре инструмента: «Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Я благодарю тебя. Я люблю тебя». На тот момент с папой своего сына мы стали чаще договариваться, но акценты с его стороны о том, что я сломала когда-то его прекрасное восприятие и доверие к женщинам, всё же бывали.

На очередной упрек бывшего, я вдруг сказала: «Пожалуйста, прости меня». Возникла продолжительная пауза. Я продолжила: «Прости меня за все то, что я причинила тебе вольно или невольно. Прости меня за то, что заставила тебя переживать негативные эмоции. Прости меня, что возможно я поступила неверно, но прошло много времени. У тебя другая и дружная семья, у меня своя семья… Прости, если сможешь. Мне очень жаль…».

Я не знаю, что тогда произошло, но смею догадываться, что Создатель стёр какую-то программу, которая провоцировала наши негативные эмоции друг к другу, претензии и разочарования. В наших разговорах и встречах с того самого момента пребывает только мир и уважение друг к другу. Наш сын очень счастлив, так как тоже долго переживал, и долгое время чувствовал напряжение от, казалось бы, неразрешимых противоречий его горячо любимых, пусть и очень разных, родителей!
Инструмент Хоопонопоно «Пожалуйста, прости меня» один из моих самых любимых. Я до сих пор с удовольствием и часто произношу его вслух и мысленно.

Мир начинается с меня!

Перезагрузка

Пока дети были при деле, я решила попить чай и включила телевизор.
По каналу ТНТ шла передача «Перезагрузка». На передачу пришла женщина, которая очень хотела простить своего мужа, но не могла. Ее поникший и безразличный взгляд, постоянно опущенные вниз уголки губ выдавали программу жертвы, прочно засевшую в её подсознании. А желание отомстить она и не скрывала.
На душе у меня появилась тяжесть, а это верный звонок начать очищение. Я чистила, но решила досмотреть передачу.

Героиню стали учить любить себя, подбирали ей правильный гардероб, делали прическу, макияж… Но самое интересное было, на мой взгляд, работа психолога Андрея Кухаренко.

Сначала он просил героиню честно признаться во всём, что она желает мужу и постараться, для начала, выплеснуть это, не сдерживая эмоций. «Я хочу его убить…» – кричала женщина. Далее психологическая терапия уже развивалась в крытом тире для практической стрельбы. Женщина с удовольствием стреляла в мишень – в фотографию её мужа во весь рост, реализуя, пусть и не по-настоящему, желание отомстить. Психолог взял героиню за руку и повел посмотреть мишень поближе. Женщина с пренебрежением осматривала дыры на фотографии ненавистного ею мужчины. Но, что было потом…

Психолог провёл героиню за стенд с мишенью. На обратной стороне висела фотография ребенка. Её ребёнка!!! Она ужаснулась. Фотография была истерзана дырами от пуль – пуль, которые она вонзила в мужа!

Дорогой читатель, вы понимаете, что это значит? Желая смерти отцу своего ребёнка, женщина энергетически разрушает не только себя и мужа. Она буквально убивает своего ребёнка!

Помните, в статье «Прости Меня» я говорила о том, что, благодаря очищению, смогла найти общий язык со своим бывшим мужем? Хотелось бы добавить, что здоровье сына значительно улучшилось, а если и цепляет какая простуда, то проходит без осложнений и за ооочень короткий срок.
Мы, взрослые, часто не понимаем, на сколько наши эмоции, чувства и желания связанны с нашими детьми. «Ребенок часто болеет», – жалуемся мы и пытаемся найти причину в плохом медицинском обслуживании, вирусах, стремительно мутирующих на земле, и т.п. А причина на много ближе, чем мы думаем – В НАС!
Так вот. Героиня передачи не могла сдерживать слёз, глядя на дыры в фотографии общего с мужем ребёнка. Психолог дал ей катушку пластыря, предложив заклеить дыры, но с условием. Заклеивая дыру за дырой, она должна была найти слова благодарности мужу. Она должна была вспомнить, за что именно она благодарна ему. Героине было очень сложно это сделать. Медленно, с усилием, но она справилась.

«Ну вот, дыр больше нет», – облегченно выдохнула женщина. «Есть», – ответил психолог – «Просто они заклеены. Тебе еще предстоит не мало работы над собой, чтобы они окончательно затянулись»…
Потрясающая перезагрузка! Правда? Как хорошо, что у меня есть Хоопонопоно!
Я благодарю тебя!

источник


Нас только один
 
СторожеяДата: Воскресенье, 13.07.2014, 10:39 | Сообщение # 6
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16474
Статус: Offline
Разговор с деньгами



Нас только один
 
МилкаДата: Понедельник, 14.07.2014, 01:03 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Житель
Сообщений: 822
Статус: Offline
:D Благодарю!
 
Форум » Смотрим » научно-познавательное, документальное кино. » Практика Хоо-поно-поно
Страница 1 из 11
Поиск: