Энергия работающая с аллергией.
|
|
Сторожея | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:17 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| Энергия работающая с аллергией.
Аллергия кому незнакомо это слово.Кто из нас не переживал насморка весной ,слезы и резь в глазах.А как много детей страдает от аллергии .Одни не могут кушать клубнику ,другие еще что то. В помощь людям страдающим от аллергии и пришла эта энергия от Кут Хуми. Работать желательно с Энергией очищающей кровь. Энергия работает только в паре с одним из видов базовых Рейки. Начиная работать надо сначала попросить Энергию Рейки и в дополнение Энергию . Удачи вам всем.
Передавать можно дальше ,предварительно проговорив: Я есть-Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я есть инструмент твоей воли. И затем просьба о передачи Энергии для.....
стоимость 10 евро
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
LYDIA | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:37 | Сообщение # 2 |
Мастер-Целитель Рейки
| С любовью и благодарностью приму настройку на Энэргию, работающую с аллергией.
Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:56 | Сообщение # 3 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| LYDIA, настройку послала. можешь принимать
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
LYDIA | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:26 | Сообщение # 4 |
Мастер-Целитель Рейки
| Настройку получила. Сердечно благодарю.Уже попробовала в работе. Будем ждать результат.
Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
|
|
| |