Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Поговорим о том о сем » Полезные советы » 5 правил для исполнения желаний
5 правил для исполнения желаний
СторожеяДата: Пятница, 01.05.2015, 19:33 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
На мой взгляд не все, но многое в этой статье имеет рациональное зерно.

А вам нужна золотая рыбка, исполняющая все желания?

Как осуществить свои самые заветные желания? Как стать счастливой? Этими вопросами задается каждая женщина. И самое интересное заключается в том, что важны не только внешние усилия, но и внутреннее состояние. «Подобное притягивает подобное» — один из принципов исполнения желаний, который известен с древних времен.
Я предлагаю вам еще один вариант такой работы с желанием, который основан на принципах древней китайской философии, прошедшей испытания многими тысячелетиями. Назовем его спинкастинг. «Спин» — потому что английское слово spin означает вращение. Вращается катушка спиннинга, вращается особое энергоинформационное поле, которое ученые называли торсионным. Именно это поле формируется нашим сознанием и ответственно за те социальные и личные успехи, которые мы имеем в своей жизни. «Каст» — потому что cast означает «заброс». Выражение «заброс намерения» довольно часто употребляется в психологической и эзотерической литературе, поэтому его можно считать устойчивым термином. Мы займемся рыбалкой, чтобы поймать сказочную золотую рыбку, исполняющую все желания.

Оглашаю правила рыбалки для тех рыбаков, которым нужна рыбка, исполняющая желания.

Правило первое.

Умейте отличать желание и намерение. Желание — это эгоистическая потребность личности, не связанная с интересами окружающих или связанная опосредовано. Желание — это статичное состояние. Намерение — это вектор направления движения мысли. Именно движение закручивает вихрь нашей энергии и помогает совершаться самым необыкновенным воплощениям. Намерение — это желание и готовность творить, в соответствие с интересами личности и пространства.

Правило второе.

соответствие внутреннего и внешнего. Вы мечтаете быть телеведущей, то наверняка думаете, что для этого рода деятельности важна внешность и навыки правильного поведения в кадре. Однако нельзя забывать о том, что самые успешные телеведущие имеют не только образование и багаж знаний, но и определенную внутреннюю культуру, которая выделяет из многоликой толпы конкуренток. Поэтому важно иметь высокую духовную планку, которая соответствует вашим амбициям.

В личной жизни — противоположная ситуация. Женщины с богатой душой и насыщенной внутренней жизнью порой забывают о том, что внешнее проявление женственности тоже очень важно. И речь даже не о гармоничном теле и роскоши нарядов, а о простом соответствии красоты внешности, включающей манеру поведения, походку, жестикуляцию и все другие многочисленные атрибуты внешней привлекательности — красоте души. Что касается заброса намерений, здесь тоже важно соответствие внешнего и внутреннего. Порой мы формируем намерение, не соответствующее нашему внутреннему состоянию. Под влиянием сомнительных ценностей, которые нам навязывает социум, мы гонимся за тем, что наверняка будет одобрено толпой наших знакомых и родственников, но глубоко противно нашей внутренней природе. Итак, чтобы забросить правильное намерение, нужно разобраться с тем, что у нас внутри, и как это проявлено на внешнем плане.

Правило третье.

Баланс личного и социального. Любое намерение, которое возникло в нашем сознании, непременно должно пройти тест на социальную востребованность. Эгоистические запросы, разумеется, тоже реализуются, но эффективность их несоизмеримо меньше той, которая возникает при сбалансированном намерении. Любое дело, о котором вы мечтаете, должно не просто приносить вам удовольствие и доход, но быть полезным миру. Даже намерение соединиться долгосрочными узами с мужчиной основано на том, что вы вместе как пара можете быть не просто счастливы в узком семейном кругу, но и нести удвоенную радость и пользу людям, будучи наполненными силами и новыми возможностями для реализации. Один из главных принципов спинкастинга — деятельность для себя и для мира, для мира и для себя.

Правило четвертое.

Грамотное взаимодействие активного и спокойного начала, выражаясь языком древней китайской философии, баланс инь-ян. Соблюдение этого правила особенно важно в построении личной жизни. Поскольку женщина олицетворяет холодное, внутреннее, спокойное, земное начало, то и тактика в процессе соединения с возлюбленным мужчиной должна соответствовать вечным канонам.

Самое тонкое и искусное поведение совершенной фемины — это абсолютное спокойствие, действующее, как магнит для мужчины, заставляющее избранника буквально вращаться вокруг возлюбленной. Именно такая модель поведения мужчины и женщины дает максимальный и самый стабильный результат. Словосочетание «активный покой» — самая лучшая формулировка для этого «магического» состояния.

Правило пятое.

Умение соединять энергетическую и информационную составляющую. Можно упрямо добиваться цели напором, брать крепость измором, активно атаковать, а можно вооружиться знанием и повернуть события таким образом, что крепость сдастся без боя. Китайские философы с древности до наших дней утверждали и утверждают, что энергия и информация — это две стороны одной медали. В каждой энергии есть информация, в информации есть разный объем энергии. И если мы чего-нибудь хотим, не достаточно только сил и воли для того, чтобы увидеть результат наяву.

Важно знать! А обогащение знанием невозможно без обладания энергией, ведь даже если мы хотим получить образование и добиться успеха на выбранном поприще, нужно потратить немало времени и совершить немало духовных затрат. Построение личной жизни в сфере взаимодействия женщины и мужчины, в деле воспитания детей и общении с родственниками и друзьями тоже требует знаний. Даже сексуальное слияние, которое, как многим кажется, запрограммировано в нас самой природой, оказывается просто животным соитием без знаний, накопленных древними культурами. И в этом, на первый взгляд, самом простом из действий, преуспевает и обходит на поворотах всех конкурентов только тот, кто знает об этом больше, чем другие.

источник


Нас только один
 
Форум » Поговорим о том о сем » Полезные советы » 5 правил для исполнения желаний
Страница 1 из 11
Поиск: