Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Поговорим о том о сем » Полезные советы » Расскажи, помада, что от жизни мне надо?
Расскажи, помада, что от жизни мне надо?
СторожеяДата: Вторник, 03.06.2014, 17:46 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Уличная цыганка узнает всё о вас по руке, тогда как психологу хватит и тюбика с помадой. До чего дошли эти умные ребята, чтобы помочь нам самим разобраться в тайных закоулках собственной души! Представляем вашему вниманию «помадную классификацию женских характеров».

Вы в нетерпении? Начнём же тест! Откройте свою любимую помаду и взгляните на её кончик. Его форма, изменённая под воздействием губ, несёт на себе отпечаток вашей натуры. Всего существует восемь различных «помадных» типов характера.

Срез помады остался неизменным: Поздравляем! Вы принадлежите к тому немногочисленному числу женщин, которые приходят на свидания вовремя. Вы пунктуальны и организованы во всём. Дома, на рабочем столе и в жизни у вас всё должно быть разложено по полочкам, иначе вы не будете чувствовать себя комфортно. Даже в походе у вас должно быть свежее постельное бельё и сервировочные принадлежности. Об этом и обо всём остальном вы позаботитесь сами, поскольку привыкли быть независимой и умеете рассчитывать свои силы и возможности. Душевные переживания выбивают вас из колеи, так как не входят в понятную вам упорядоченную систему мира, потому вы всячески стараетесь избегать сильных чувств. Семейная жизнь с такой женщиной понятна, предсказуема и надёжна, своё «грязное бельё» вы не будете вываливать на показ перед всеми. Однако, мужу может быть скучно с вами в спальне.

Округлый кончик помады: такая форма расскажет о вашем умении сглаживать острые углы. Благодаря этому качеству и вашему обаянию вы в хороших отношениях с прочими любительницами помад, а также пользуетесь повышенным вниманием со стороны мужчин. Привлекательности вам добавляет и ваш вкус в одежде, и яркие цвета. Муж непременно станет ревновать такую заметную особу! Что ж, вы знаете, как убедить его в своих чувствах. Щедрость и грамотное ведение домашнего хозяйства делают ваш дом притягательным для гостей, которых вы любите порадовать очередным произведением кулинарного искусства. Вы часто поступаете так, как велит ваше великодушное сердце. Это может быть неправильно истолковано окружающими и принято за чересчур раскованное поведение. Впрочем, мнение окружающих вас мало волнует, и чаще всего вы будете продолжать «гнуть свою линию». Как видите, вы довольно противоречивая натура.За внешним обаянием и раскованностью вы скрываете свою острую потребность в любви и заботе.

Острый кончик помады: с вами нужно быть поосторожней! Иначе есть риск быть затянутым в спор. Вы самоуверенны и упрямы, не переносите запретов и ограничений. Вы будете бороться за свои права и права близких, если почувствуете хоть малейшую несправедливость. И в саркастичной манере поведаете об этом всему миру. Такие люди, как вы, плохо уживаются с другими, поскольку очень разборчивы в людях и строптивы. Как начальник, «острые» женщины великолепны, поскольку являются превосходными организаторами, они напористы и не боятся брать ответственность на себя. В семейной жизни вам приходится тяжело, поскольку и здесь вы стремитесь руководить и раздавать команды. С таким подходом согласен не каждый мужчина. Вы колете других своими шипами, но чаще рискуете уколоться сами.

Острая с двух сторон помада: если кто-то и знает, что хочет получить от жизни, то это именно вы. У вас более чем порядок с самооценкой и роман с собой. Для себя вы не жалеете денег, готовы тратить на наряды, салоны красоты и поездки неограниченные средства. Которые у вас, кстати, есть. Поскольку, поставив своей целью успешную карьеру, вы этого непременно достигнете. На всё остальное от вас, правда, денег не добъёшься, расстаётесь вы с ними с трудом. Заглянув в ваш гардероб, можно увидеть дизайнерские платья, подобранные с учётом вашей фигуры и возраста, выдающие безупречный вкус. С такой же тщательностью вы выбираете мужчин, однако, решив соединить себя узами брака с подходящим кандидатом в супруги, будете продолжать жить для себя, а не для мужа.

Заточенная как карандаш форма: чтобы придать помаде такую идеальную форму, надо постараться. А вы порой любите преувеличивать и сосредотачиваетесь на мелочах. На работе – великолепный начальник, знающий чего хочет от подчинённых вплоть до деталей. Дома – идеальная жена, наводящая безупречную чистоту и готовящая вкуснейшие обеды из трёх блюд. Вообще, дом – вот ваша стихия, где можно позволить себе быть собой, ведь вам нелегко сходится с новыми людьми. Такие женщины очень нуждаются в поддержке и простом человеческом общении, чтобы расслабиться от постоянного стресса держать всё под контролем и предъявлямым к самой себе высоким требованиям.

Скошенный под углом срез с выемкой: у вас богатое воображение, чем вы прекрасно пользуетесь и порой любите придать пикантных подробностей в беседе с подругами. Последних у вас, кстати, великое множество, и вы всегда не прочь приобрести новых. Вы наблюдательны по природе и как тонкий научный прибор реагируете на изменение микроклимата в коллективе и в соседской семье. Вы – первая на «месте событий» и впитываете острые сплетни с упоением. Придёте на помощь и советом, и делом. Но и не забудете поделиться новостями и интригами с другими подругами. Между посиделками обожаете прибраться дома, вы вообще редкостная чистюля. До безумия любите свою семью, творчески подходите даже к выполнению семейных обязательств. На работе и в отношениях с мужем вам не хватает организованности и ответственности.

Плоский верх: энергии вас не занимать! Ни за что не усидите на месте, особенно, если вас одолела некая идея «фикс». Тут вы попрёте, как таран, и добъётесь своего. А если и нет, то не станете унывать. «Законченные» оптимисты, как вы, не подвержены грусти. Вы – верный и преданный друг, великолепная супруга, готовая на всё ради своей любви и семьи. Дети, и свои,и чужие, для вас — как лучики солнца. Вы целиком зависите от своего настроения и производите впечатление взбалмошной и несобранной особы, потому те, кто близко с вами не знаком, боятся доверить вам важное дело. Вы прямолинейны и не скрываете своего мнения, каким бы нелестным оно ни было. К сожалению, это качество не прибавляет вам друзей.

Плоский верх с выемкой: говорит о неординарности обладательницы такой помады. Её интересует всё на свете, она любознательна и эрудированна. С ней всегда легко и интересно, это подтверждают многочисленные друзья. Готова как детектив расследовать, существовало ли на самом деле монголо-татарское иго на Руси. При этом, однако, непременно забудет о том,что у неё молоко на плите или дети ждут маму в детском саду. Начинает тысячу дел одновременно, находит тысячу способов начать бизнес, но ни одно из них не доводит до конца.

Удалось ли вам найти в описании себя? Мы с удовольствием киваем головой, читая про сильные и приятные стороны характера, отмечая, как точно психолоши подметили суть нашей души. Стоит начать разговор о слабостях и недостатках, как возникает протест и даже категорическое несогласие. Мы все такие, идеальных людей, сплошь состоящих из положительных свойств, не существует. И в каждой из нас найдутся свои «тараканы в голове». Если вы примете и осознаете себя такой, какая вы есть, а не просто спрячете всё некрасивое в дальний угол шкафа, у вас есть шанс изменить себя к лучшему во всех смыслах.

источник


Нас только один
 
MarinaДата: Среда, 04.06.2014, 07:53 | Сообщение # 2
Мастер-Целитель Рейки
Группа: Житель
Сообщений: 1376
Статус: Offline
Благодарю. :o
 
МилкаДата: Среда, 04.06.2014, 16:15 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Житель
Сообщений: 822
Статус: Offline
Благодарю :D
 
Форум » Поговорим о том о сем » Полезные советы » Расскажи, помада, что от жизни мне надо?
Страница 1 из 11
Поиск: