Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Поговорим о том о сем » Полезные советы » Ангелы рядом (Соня Чокет)
Ангелы рядом
СторожеяДата: Вторник, 07.01.2014, 16:51 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
В твоей жизни есть только то, что является для тебя важным. Если чего-то в твоей жизни еще нет, то только потому, что это неважно для тебя.

СНАЧАЛА ПРИЗНАЙТЕ СВОЙ ДУХ

Прежде чем вы сможете признать присутствие своих духов-наставников, вы сначала должны увидеть свой собственный прекрасный дух. Учиться смотреть на себя таким образом может быть для вас ново, но это истина о том, кто вы есть — кто все мы есть.

Начните узнавать, на что похож ваш уникальный дух.

Как бы вы описали эту вечную огненную силу, называемую вами?

Он мягкий, страстный, доминирующий, неуверенный, творческий, застенчивый или игривый?

В какой области своей жизни вы наиболее компетентны? Что увлекает вас настолько, что вы теряете себя? Что возвышает и вдохновляет вашу душу? Затем начните замечать, что подпитывает ваш дух.

То есть какой опыт, занятия и энергии дают вам силу, укрепляют и подпитывают вас на самом глубоком уровне, дарят вам удовлетворение, наслаждение жизнью и комфорт в своем собственном теле?

Что восхищает и удивляет вас, вызывает вас к жизни, помогая вам принимать непосредственное участие в ней; приносит вам внутреннее умиротворение?

Например, меня подпитывает классическая музыка, прекрасные ткани и экзотические ароматы.

Мой дух любит природу, особенно горы и запах сосен, экзотические путешествия, французский язык, египетские базары и поездки на рикше по Нью-Дели.

Он также расцветает, рассказывая истории и показывая другим их дух, а больше всего — танцуя. Все эти занятия расширяют мое ощущение самой себя и приносят мне удовлетворение и покой.

Дух моего мужа сильно отличается от моего — ему нравится движение, действие, активность. Он оживает, отправляясь в долгую поездку на велосипеде, в летний поход или когда спускается на лыжах с горы на полной скорости.

Его дух также очень чувственный, однако более близкий к природе, чем мой: запахи и виды придорожного базарчика, рынки со специями в индийском районе нашего города Чикаго, ведра свежей рыбы на городском рынке — вот что заставляет его плясать от радости.

Обратите внимание на то, что укрепляет и подпитывает ваш уникальный дух, и особенно заметьте, насколько вы чувствительны и восприимчивы к нему.

Даете ли вы ему то, что ему необходимо для процветания?

Многие люди признают: мало что в их жизни дает пищу их духу и они просто пробираются сквозь жизнь, ведомые чувством долга и ответственности. Им кажется, что они скорее выживают, чем живут, — и они забывают наслаждаться жизнью!

Если вы обнаружили те же самые ощущения, знайте: вы также стали бесчувственными и невосприимчивыми к духу, отрезали себя от мира духов и всех его даров.

Вы ЗНАЕТЕ, КАК ПОДПИТАТЬ СВОЙ ДУХ?

Послушайте вдохновляющую музыку. Спойте.

Примите роскошную долгую ванну с ароматическими солями. Помедитируйте. Украсьте свой дом свежими цветами и растениями в горшках. Ничего не делайте.

Отправьтесь на прогулку. Расставьте в своей спальне свечи и разложите мягкие подушки.

Почитайте журналы об экзотических путешествиях. Дайте своему телу физическую нагрузку. Помолитесь. Что бы вы ни делали, делайте это медленно. Смейтесь.

Ваше первое задание — дать пищу своему духу.

Если вы оторваны от него, невосприимчивы к нему, то, скорее всего, вы также не сможете установить связь со своими наставниками.

Обратитесь с пристальным вниманием к своей повседневной жизни, отмечая те моменты, когда вы полностью увлекаетесь чем-то и чувствуете умиротворение.

Что вы делаете?

Сосредоточьтесь на тех занятиях, которые дарят вам радость и наслаждение. А еще лучше — замечайте, когда вы смеетесь, ощущаете счастье и невесомость.

Это именно те моменты, когда ваша душа чувствует вдохновение, это переживания, которые открывают вас для обширного мира духов-наставников.

Осознавайте (и будьте честны с собой), что вы ощущаете, когда становитесь чувствительными к своему духу, потому что, если вы будете реагировать на него и давать ему все необходимое, вы ощутите радость и умиротворение.


Нас только один
 
МилкаДата: Вторник, 07.01.2014, 22:40 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Житель
Сообщений: 822
Статус: Offline
Цитата Сторожея ()
Сосредоточьтесь на тех занятиях, которые дарят вам радость и наслаждение. А еще лучше — замечайте, когда вы смеетесь, ощущаете счастье и невесомость.Это именно те моменты, когда ваша душа чувствует вдохновение, это переживания, которые открывают вас для обширного мира духов-наставников.

Осознавайте (и будьте честны с собой), что вы ощущаете, когда становитесь чувствительными к своему духу, потому что, если вы будете реагировать на него и давать ему все необходимое, вы ощутите радость и умиротворение.
 
Форум » Поговорим о том о сем » Полезные советы » Ангелы рядом (Соня Чокет)
Страница 1 из 11
Поиск: