Новая Энергия Денежного Потока
| |
Сторожея | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| Новая Энергия Денежного Потока Мы рады приветствовать Вас, дорогие наши, в этот момент «сейчас», и позвольте нам приоткрыть завесу и прояснить некоторые моменты, связанные с вопросами, которые касаются каждого человека на вашей планете, не зависимо от того, на каком уровне своего духовного развития он находится. И сегодня мы будем говорить о деньгах. Денежный поток - это энергия, и как любая другая, она была изначально создана из энергии Любви. И она была очень высоко-вибрационной. Но за многие миллионы лет эта энергия обрастала негативными эмоциями, негативными проявлениями типа зависти, злобы, ненависти, она сеяла войны и разрушения. И в итоге на момент «сейчас» мы наблюдаем очень низкую частоту вибраций денежного потока. Денежный поток, как и любой другой вид энергии, должен протекать через ваше пространство свободно, не застаиваясь. Но сейчас эта энергия имеет вид густого, желеобразного тягучего состояния. Это позволило иметь место кризису в ваших экономических системах. Многие из Вас ощущают нехватку денег в своих пространствах. Это связано с тем, что частота ваших высоких вибраций не соответствует низкочастотному потоку денежной энергии, и деньги проходят мимо Вас. Мы предлагаем Вам сегодня новый инструмент, которым может воспользоваться каждый, кто пожелает. При получении денег, когда Вы берете их в руки, не зависимо от того большая эта сумма или маленькая монетка, сдача в магазине, зарплата или вам вернули долг, в тот момент, когда ваша рука коснулась денег, мысленно произнесите:
«Я поднимаю тебя до уровня своей вибрации».
Таким образом, вы приглашаете денежный поток зайти в ваше пространство и протекать через ваше вибрационное поле. При этом будет меняться частота денежной энергии, и денежный поток будет выходить на новый вибрационный уровень, тем самым, создавая изобилие в Вашей новой реальности, создавая материальный достаток в вашем пространстве. Но стоит обратить внимание на тот факт, что вибрация денежного потока повысится для каждого индивидуально – лишь до той частоты, на которой каждый находится на данный момент. Другими словами, чем выше ваши вибрации, тем больше денег войдет в ваше пространство, тем мощнее и чище будет этот поток. Мы желаем Вам скорейшего проявления божественного изобилия в вашей жизни! И мы создаем это изобилие вместе с Вами! Помните, что Вас любят безмерно! Архангел Михаил и Семья Света через Луизу Бакланову.
Источник
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Larisa | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:31 | Сообщение # 2 |
1-я ступень Рейки
| Cpacibo tebe Cveta!
larisa gaus
|
|
| |
LYDIA | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:47 | Сообщение # 3 |
Мастер-Целитель Рейки
| И так, начинаем обогощаться///////// Благодарю.
Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
|
|
| |
Rioja | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:48 | Сообщение # 4 |
Мастер-Учитель Рейки
| Спасибки огромные!)))) То же самое говорила и Людмила Голубовская!))))) А если об этом говорят 2 разных человека, значит нужно обратить на это внимание...))))))
И опять нас зовет дорога, где тебе говорит любой: "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!"
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 02.09.2011, 06:52 | Сообщение # 5 |
Мастер-Целитель Рейки
| Спасибо Светa!возъмём на вооружение!
|
|
| |
Гармония | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:01 | Сообщение # 6 |
2-я ступень Рейки
| Благодарю
|
|
| |
saft | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:17 | Сообщение # 7 |
1-я ступень Рейки
| Деньги вращаются вокруг нас в круговороте Денег-Только надо встать в этот круговорот и брать..Ф."Бедная Саша" Очень хороший фильм..
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:58 | Сообщение # 8 |
Мастер-Целитель Рейки
| Спасибо! я всем желаю изобилия и прозветания!
|
|
| |
Благодать | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:26 | Сообщение # 9 |
2-я ступень Рейки
| Спасибо, возму на заметку.
|
|
| |
edelveys | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:55 | Сообщение # 10 |
Сторожила
| Всем!Изобилия,процветания и Высоких Вибраций!!!
|
|
| |
|