Энергия Гуань Инь
|
|
Сторожея | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:14 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| Энергия Гуань Инь
Гуань Инь (Куань Иннь) - ее еще называют Китайской Божьей Матерью. Ее имя означает "Внемлющая стонам Мира". Это нежная и любящая Бодхисаттва, которая приходит к каждому призвавшему ее, неся Утешение и Исцеление. Она видит внутреннюю красоту человека, которую от нее не может скрыть земная оболочка. Она излучает столько Любви и Утешения, что больные клетки не выдерживают эту благодать. Гуань Инь приходит ко мне в светло-сиреневом с белым кимоно и мгновенно возникает ощущение тепла и Радости. Ее мантра - ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ. Сейчас я могу поделиться с вами Энергией Гуань Инь, которую она просила меня передавать каждому пожелавшему ее получить, что я и делаю с радостью.
Передавать дальше можно, предварительно проговорив:
Я есть - Отец, Мать, Господь. Я есть, то, что я есть. Я есть орудие твоей воли. И затем просьба о передачи Энергии для.....
С Любовью ко всем вам София
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Благодать | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:17 | Сообщение # 2 |
2-я ступень Рейки
| С любовью и благодарностью приму настройку на энергию Гуань Инь 01.07 11
|
|
| |
Rioja | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:01 | Сообщение # 3 |
Мастер-Учитель Рейки
| С любовью и благодарностью приму настройку на энергию Гуань Инь.))))
И опять нас зовет дорога, где тебе говорит любой: "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:33 | Сообщение # 4 |
| Rioja, можешь принимать настройку!
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Rioja | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:47 | Сообщение # 5 |
Мастер-Учитель Рейки
| С любовью и благодарностью принимаю!)))))
И опять нас зовет дорога, где тебе говорит любой: "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:21 | Сообщение # 6 |
| Anna, можешь принимать настройку
|
|
| |
Благодать | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:44 | Сообщение # 7 |
2-я ступень Рейки
| Спасибо настройку принела ощушения были такие энергия сильная шла потом мороз по коже а потом зевать начила.
|
|
| |