Энергия Нежности
|
|
Сторожея | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:24 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| "Нежность и Радость расцветают под вашими взглядами, люди начинают улыбаться и забывают о своем горе, цветут цветы и птицы поют в садах ,радуя наш и ваш слух. Нежность-это слово присуще только чистым сердцам. Ибо нежность несет в себе очень много информации. Это и Любовь, и Безопасность, и защита. Будьте нежны с вашими детьми. Ждите Энергию Нежности. Кто нибудь из вас получит ее. Дарите ее Людям также как дарите Энергию Любви и многое другое" Это взято из ченнелинга с Архангелом Михаилом.Я лучше сказать не могу.И вот сегодня она пришла. Я дарю ее вам.. Вы можете ее передавать дальше и посылать без разрешения также как и Энергию Любви. Передавать (инициировать) дальше можно, предварительно проговорив: Я есть-Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я есть орудие твоей воли. И затем просьба о передачи Энергии для..... С Любовью ко всем вам .София В качестве энергообмена опишите пожалуйста свои ощущения во время настройки.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
жасмин | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:55 | Сообщение # 2 |
| Спасибо
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:56 | Сообщение # 3 |
1-я ступень Рейки
| spasibo
stern
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:07 | Сообщение # 4 |
| Девочки, а за что спасибо? Если за информацию-то пожалуйста. А если вы хотите получить настройку, то сначала нужно написать, что вы хотите получить насторойку на эту энергию. Я обычно пишу: С любовью и благодарностью приму настройку на Энергию.... Я посылаю настройку. Вы ее принимаете и потом ею рабоатете. Правила получения настроек здесь
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Благодать | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:32 | Сообщение # 5 |
2-я ступень Рейки
| я с любовью и благодарностью приму эту настройку .
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:56 | Сообщение # 6 |
| Анна, настройку отравила вчера. Проблемы с компом, поэтому не написала. Если еще не приняла, можеш принимать в любое время.
|
|
| |
Благодать | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:33 | Сообщение # 7 |
2-я ступень Рейки
| спасибо!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:10 | Сообщение # 8 |
| В качестве энергообмена опишите пожалуйста свои ощущения во время настройки
|
|
| |
Благодать | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:26 | Сообщение # 9 |
2-я ступень Рейки
| Энергия очень хорошо чуствовалась,ощущения доброты как-бы проходило через меня. Очень приятные ощущения. Спасибо.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:00 | Сообщение # 10 |
| Во благо Анечка. Поработай недельку с этой Энергией. Потом можешь с другими работать и давать на нее настройку.
|
|
| |
Миротворец | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:58 | Сообщение # 11 |
Желанный Гость
| С любовью и благодарностью приму настройку на Энергию НЕЖНОСТИ.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:33 | Сообщение # 12 |
| Танюша, я знаю, что ты получила недавно от Лены настроку на Энергию Любви. Поработай с ней до конца недели, а в понедельник можешь получать настроку на Энергию Нежности.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 06.04.2011, 07:27 | Сообщение # 13 |
| Миротворец, ты на стройку-то приняла? Если да-то напиши пару слов о том, как прошло. А может забыла? Тогда напоминаю, настройку послала.
|
|
| |
Миротворец | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:58 | Сообщение # 14 |
Желанный Гость
| Приняла, приняла, Света. Как только Еленка позвонила. Не скажу, что я была очень уж нежная. Но ко всему относилась и сейчас отношусь как то уж очень спокойно. Всё так тихо, спокойно и ровно.Благодарю.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:33 | Сообщение # 15 |
| Миротворец, во благо!
|
|
| |