Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Целительский Сектор » Причины болезней » Психосоматика простатита
Психосоматика простатита
СторожеяДата: Воскресенье, 16.10.2016, 09:55 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline


В этой статье я опишу 4 основных типа переживаний, которые могут привести к проблемам, связанным с простатой (простатиту, аденоме простаты, раку простаты).

1) Простата выделяет секрет, который является составной частью спермы, потому часть заболеваний простаты будет связана с репродуктивной функцией мужчины.

Если мужчина, особенно пожилой, наблюдает события, которые теоретически могут привести к угрозе продолжения его рода, его мозг «дает команду» простате быть более эффективной (через увеличение размеров, чтобы быть более продуктивной), чтобы продолжить род.

Пример. В семье дочери рождается ребенок с синдромом Дауна. Дедушка сильно переживает по этому поводу (бессознательно он переживает, что его внук не будет иметь потомства). В скором времени у него обнаруживают аденому простаты.

2) Секрет простаты имеет щелочную среду. Это необходимо для того, чтобы сперматозоиды смогли пройти кислую среду влагалища.

Если женщина чрезмерно «кислая» («пилящая», любительница скандалов), то организм мужчины решает увиличить количество щелочного секрета простаты (снова через увеличение площади простаты), чтобы преодолеть высокую «кислотность» женщины.

Таким образом, постоянные скандалы и выяснение отношений в семье могут привести к проблемам с простатой у главы семьи.

3) В составе секрета простаты есть вещества, которые отвечают за дезинфекцию, очищение мочеполовых путей.

Если мужчина ощущает, что его сексуальные отношения не относятся к честным, чистым, правильным (много женщин, постоянные измены его женщине), его простата может начать решать данный вопрос «очищения от грязи» за него.

4) Четвертая причина — это очень сильное негативное переживание мужчины.

Простату иногда называют вторым сердцем мужчины. И это не случайно. Когда, образно говоря, «болит сердце», и это связано с какой-либо семейной темой, может поражаться простата.

Пример. Раком простаты заболевает мужчина, чью дочь очень некрасиво бросает муж, уйдя к другой женщине.

Если переживания небольшие, то в итоге, в восстановительной фазе болезни, начинается простатит. Если интенсивность переживаний высока, то это может привести к раку в активной фазе конфликта.

Решением в этом случае является изменение отношение к теме переживаний, после чего возможно выздоровление.

Елена гуськова


Нас только один
 
Форум » Целительский Сектор » Причины болезней » Психосоматика простатита
Страница 1 из 11
Поиск: