Между небом и землей
|
|
shivo | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| О фильме: Когда Дэвид арендует новую квартиру, он меньше всего рассчитывает встретить там соседку. Элизабет появляется внезапно, настаивая на том, что эта квартира принадлежит ей... но столь же загадочно и неожиданно исчезает, растворившись в воздухе прямо у него на глазах. Дэвид уверен, Элизабет - привидение, она же думает, что еще жива. Пытаясь разобраться в ее прошлом и выяснить истинную причину происходящего, Дэвид и Элизабет влюбляются друг в друга. Также в ролях Джон Хидер. Не пропустите - восхитительная история любви в фильме, которому критики по праву присвоили звание "лучшей романтической комедии последних лет".
Актеры: Риз Уизерспун
По книге Марка Леви "Между небом и землей"
...Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге,и Бог в нем... Иоан,4:16
Сущность каждой возникающей мысли - изначальная осознанность. Пангар Джампел Сангпо
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:08 | Сообщение # 2 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| Я уже смотрела этот фильм и посмотрела его с удовольствием еще раз. Очен советую особенно тем, кто не верит в чудеса. А они все-таки случаются. И любовь творит совершенно удивительные вещи.
Воллодя, спасибо!
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
larisa4350 | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:38 | Сообщение # 3 |
Мастер Учитель Рейки
| Прекрасный фильм.. Посмотрела на одном дыхании. А в глубине души знаю, что все так и было... Хочется верить...
Человек-это тайна. Жизнь-святыня. Любовь-величайший дар.
|
|
| |
Милка | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:20 | Сообщение # 4 |
Житель
| Добрый и замечательный фильм! Спасибо!
|
|
| |
krone | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:29 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| посмотрела фильм. Любовь самое сильное чувство!!!
|
|
| |