Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Смотрим » Фильмы для ищущих » Ослепленный желаниями
Ослепленный желаниями
СторожеяДата: Вторник, 15.03.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16467
Статус: Offline


Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник-программист — лучший объект для вербовки.

Объект продажи — бессмертная душа. Цена — 7 желаний. Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, каждая медаль имеет две стороны. Выполняя любое желание продажной души, дьявол не дает насладиться результатом. В мгновение ока жизнь программиста превращается в настоящий ад.

Эта лента, которой в нашем прокате дали несколько неуклюжее название «Ослеплённый желаниями», является римейком картины «Ослеплённый блеском» Стенли Донена, снятой им в Великобритании ещё в 1967 году. Хэролд Рэмис, режиссёр новой версии, специализирующийся на комедиях разного типа (самая прославленная из них — «День сурка»), ловко осовременил прежний фильм, наполнив действие забавными шутками. А главное — придал с помощью британской актрисы Элизабет Хёрли по-настоящему соблазнительное женское обличье Дьяволу (ведь не зря говорится, что «дьявол — это женщина»).

Этот самый дьявол предлагает застенчивому и неудачливому парню Эллиоту Ричардсону, техническому советнику из телефонной компании, который напрасно влюблён в течение уже четырёх лет в привлекательную сотрудницу Элисон Гарднер, исполнение заветных семи желаний в обмен на его душу. И Эллиот непременно хочет реализовать свои невоздержанные фантазии, представляя себя самыми разными людьми — от звезды баскетбола до колумбийского наркобарона. Однако и Лукавый тоже меняет различные личины, оказываясь то прельщающей школьницей, то сладострастной медсестрой, то сексапильной красоткой в бикини, каждый раз подзадоривая типичные мужские мечты об обладании недостижимыми объектами влечения, а потом хитроумно обманывая простодушного героя, опять оставляя его ни с чем.

Этот фильм, обошедшийся во всё-таки весомую сумму ($48 млн.), как ни странно, не очень-то удачно прошёл в США, но вот в мировом прокате смог почти вдвое компенсировать свои затраты.



Нас только один
 
СторожеяДата: Вторник, 15.03.2011, 16:16 | Сообщение # 2
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16467
Статус: Offline
Я посмотрела фильм с удовольствием. В общем-то серьезные вещи объясняются легко и непринужденно.

Нас только один
 
Форум » Смотрим » Фильмы для ищущих » Ослепленный желаниями
Страница 1 из 11
Поиск: