С Рождеством
| |
larisa4350 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:55 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки
Статус: Offline
| ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ , ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕСТВОМ!
Волшебную сказку несет Рождество. Подарок для каждого есть у него. Зажглась негасимая в небе звезда, Чтоб дать нам надежу, прощение дать.
Пусть вас не коснутся болезни и зло! Пусть ангелы вас осеняют крылом! Пусть благословен будет род ваш и дом! Рождение светлое мы воспоем!
Человек-это тайна. Жизнь-святыня. Любовь-величайший дар.
|
|
| |
Благодать | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:27 | Сообщение # 2 |
2-я ступень Рейки
| Лариса спасибо огромное и тебе Счастья, Радости, Гармонии и Любви!!!
|
|
| |
НАТАЛИЯ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:45 | Сообщение # 3 |
Житель
|
Сообщение отредактировал НАТАЛИЯ - Суббота, 24.12.2011, 05:50 |
|
| |
НАТАЛИЯ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:50 | Сообщение # 4 |
Житель
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:47 | Сообщение # 5 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| Дорогие, мои жители нашего замечательного сайта, а так же все, кто заглянет сюда на огонек. Поздравляю вас всех с началом огромной череды зимних праздников. И первой остановкой на этом пути является Католическое Рождество.
Поздравляю всех, кто празднует Католическое Рождество. Желаю вам и вашим близким мира, счастья, здоровья, благополучия и процветания.
Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю!
Будьте счастливы и не забывайте о своем Божественном происхождении
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Благодать | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:51 | Сообщение # 6 |
2-я ступень Рейки
| Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
|
|
| | |
жасмин | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:49 | Сообщение # 8 |
| Поздравляю всех с католическим Рождеством!Света, радости,Божественной благодати!
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:53 | Сообщение # 9 |
Мастер-Целитель Рейки
| Поздравляю всех с Волшебным праздником Рождества!Желаю,- дорогой Светочке,нашим любимым мастерам,моим групповчанам и друзъям-весёлого праздника,Света,Любви,Здоровъя,Процветания,Успехо во всём и радости в жизни!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:44 | Сообщение # 10 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| Сегодня по православному календарю - Сочельник. Ночь перед Рождеством. Завтра весь православный мир отмечает Рождество. И я поздравляю всех, кто отмечает этот замечательный, красивый и добрый праздник в эти дни.
С Рождеством Вас поздравляем И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
shivo | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:56 | Сообщение # 11 |
Мастер-Учитель Рейки
| Есть в Рождестве особенная прелесть: В любой столице и в любом селе Считают все (перечить не осмелюсь), Что этот праздник – лучший на Земле; В нем нет греха, в нем ничего пустого… Так пусть, заглядывая в каждый дом, Идет по миру Рождество Христово! И я Вас поздравляю с Рождеством! ©
...Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге,и Бог в нем... Иоан,4:16
Сущность каждой возникающей мысли - изначальная осознанность. Пангар Джампел Сангпо
|
|
| | |
valliwww | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:40 | Сообщение # 13 |
Сторожила
| Счастливого РОЖДЕСТВА! http://priroda.inc.ru/prazdnik/rojdestvo/rojdestvo20.html Послушайте песню,Откройте открытку и зажгите свечку.
Сообщение отредактировал valliwww - Суббота, 07.01.2012, 14:42 |
|
| |
Lovely | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:56 | Сообщение # 14 |
Сторожила
| Дорогие форумчане, с Рождеством Христовым! Любви, радостья и счастья!
Do not limit yourself!
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:13 | Сообщение # 15 |
Мастер-Целитель Рейки
| С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
|
|
| |
|