Пасха Христова
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:58 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| 24 апреля весь христианский мир отмечает Праздник Светлого Воскресения Христова. Пасха Христова – это радостный и торжественный праздник праздникови и торжество торжеств. Пасха- совершенно замечательный и удивительный по своей красоте праздник. Светлый и добрый. Наполненный любовью и радостью. Этот праздник любят и взрослые и дети. И даже те, кто не принадлжит ни к какой церковной конфессии с удовольствие празднуют этот день. И я с огромным удовольствием и любовью поздравляю вас всех, мои дорогие, с этим прекрасным событием. Праздником Пасхой. В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля", они вещали, - Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - любовь Светлое Христово воскресение -это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении и горечи в наших душах. Будем же радоваться светлым ощущениям, пробуждающимися в нас в этот исключительный по своей торжественности праздник. Будем полны радости, веселья, надежд и любви. Христос воскрес!
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:36 | Сообщение # 2 |
Мастер Учитель Рейки
| С наступающим праздником вас всех !!! Счастья Любви и мира в ваших домах !!!
|
|
| |
Гармония | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:40 | Сообщение # 3 |
2-я ступень Рейки
| В светлое Христово воскресенье, В праздник, преисполненный чудес, Пусть вас осенит теплом весенним Солнышко, взглянувшее с небес. Пусть начнется белая полоска В ваших судьбах! Пусть звучат окрест Благодати светлой отголоски: С праздником, друзья! Христос воскрес
Сообщение отредактировал Гармония - Суббота, 23.04.2011, 19:46 |
|
| |
жасмин | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:35 | Сообщение # 4 |
| Воистину Воскрес! Всех с праздником!Любви,Радости,Божьей благодати!
|
|
| |
Rioja | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:03 | Сообщение # 5 |
Мастер-Учитель Рейки
| Во истину воскрес!)))))Мир Вашему дому!))))
И опять нас зовет дорога, где тебе говорит любой: "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!"
|
|
| |
Благодать | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:45 | Сообщение # 6 |
2-я ступень Рейки
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:24 | Сообщение # 7 |
| Сегодня отмечают Пасху в католическом мире. Поздравляю всех, кто празднует Пасху сегодня.
С любовью. Светлана
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Благодать | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:24 | Сообщение # 8 |
2-я ступень Рейки
| С Пасхой я Вас поздравляю, Счастья, радости желаю! Чтобы было веселей Ешьте яйца, кто быстрей!
|
|
| |
Lovely | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:08 | Сообщение # 9 |
Сторожила
|
Do not limit yourself!
|
|
| |
НАТАЛИЯ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 03:56 | Сообщение # 10 |
Житель
| Свершилось чудо из чудес, Вновь на земле «Христос воскрес!» Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, все цветет, Сын Божий счастье нам несет! С днем Светлой Пасхи вас, друзья, Пусть благоденствует семья!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:13 | Сообщение # 11 |
| И колокольный звон вновь известит округу, Что светлый праздник Пасхи приходит в каждый дом. И что простить обиды давно пора друг другу, Собраться дружно близким за праздничным столом.
Я пожелать с улыбкой хочу вам в это утро, Чтоб было с кем о вечном просто помолчать, Чтобы когда легко или порой так трудно, Был рядом тот, кто сможет с любовью поддержать.
Давайте мы сегодня забудем все невзгоды, Кулич порежем вкусный, колбаску запечем. Давайте, невзирая на прихоти погоды, Мы этот день с улыбкой теплой проведем.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:35 | Сообщение # 12 |
| Дорогие, Друзья!
Всех, кто празднует 5.05.2013 года Пасху Поздравляю с этим светлым праздником!
Я с чудесным Вас праздником Пасхи От души в этот день поздравляю! И огромного счастья, как в сказке, Разрешите, я Вам пожелаю!
Как пасхальные яйца на блюдце Будет жизнь пусть красивой и яркой! Пусть всегда все дела удаются, А судьба преподносит подарки!
Поздравляю со светлою Пасхой, И добра вам желаю сердечно. Пусть пребудет у вас в жизни счастье, Благодать пусть царит бесконечно.
Пожелания пусть превратятся В песню радости до небес! И сердца ваши пусть усладятся Славной вестью: «Христос Воскрес!»
|
|
| |
LYDIA | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:46 | Сообщение # 13 |
Мастер-Целитель Рейки
| Во истину воскрес!!! С Рождеством Христовым ВСЕХ.
Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:23 | Сообщение # 14 |
| В этом году все дни празднования всех Пасх совпали.
Поэтому поздравляю всех и сразу с этим светлым праздником
Опять пришла весна. Сейчас Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой!
Скатерть белая, свеча, Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор. Пить немного – уговор. Разноцветие яиц, И улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес!
По традиции мы к Пасхе В магазине купим краски, Будем яйца красить дружно — Повелось так испокон.
Только все это пустое Для того, кто пуст душою, Всем понять сегодня нужно: Бог — внутри, таков закон!
Я с Пасхой всех Вас поздравляю: Христос воскрес! Добра и счастья вам желаю, Больших чудес! Чтоб с Богом в сердце Светлей жилось, Он снова с нами - Воскрес Христос!
|
|
| |
Благодать | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:30 | Сообщение # 15 |
2-я ступень Рейки
| Христос Воскрес! Поздравляем с Днем Пасхи! Пусть теплом и любовью наполняются ваши души в этот волшебный праздник! Пусть Бог оберегает всю вашу семью! Источникhttp://www.pozdrav.ru/sms/sms-paskha3.shtml
|
|
| |
|