С Днем 8 Марта
| |
Marina | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:12 | Сообщение # 31 |
Мастер-Целитель Рейки
Статус: Offline
| 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
|
|
| |
irinasvet | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:07 | Сообщение # 32 |
Прохожий
| Дорогая Светлана, поздравляю тебя и всех жительниц любимого сайта с началом весны! Для одних это праздник женского обаяния, а для других- торжество весеннего возрождения в природе. Я радуюсь вместе с вами и тому и другому, и желаю приятно и гармонично, удачно и счастливо влиться в этот поток естественного обновления, получить от этого невероятное удовольствие и новые возможности. Пусть Природа щедро одарит вас той энергией, что сейчас в ней через край, пусть наполнит вас светом, нежной любовью и радостью, юным очарованием, вдохновением и предвкушением небывалого счастья. Люблю вас, обнимаю, горжусь нашей дружбой! Хорошего праздника, веселого настроения!
|
|
| |
LYDIA | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:44 | Сообщение # 33 |
Мастер-Целитель Рейки
| Светлана, поздравляю с Международным женским днём!!!!! Счастья, здоровья и всего наилучшего желаем тебе.
Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:27 | Сообщение # 34 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| Дорогие мои, девочки, девушки, женщины, бабушки!
От всей души поздравляю Вас всех с замечательным весенним праздником. Желаю вам, чтобы ощущение себя, как женщины прибывало с вами не только раз в году. Пусть женское начало ведет вас к счастью, радости и процветанию все 365 дней в году. А день 8 Марта станет лучшим из этих 365 Дней. И не потому, что он единственный день в году, когда мужчины вспоминают о том, что надо подарить цветы любимой женщине, а потому что каждая из вас в этот день особенно ясно увидит красоту не только своего тела, но красоту своей души и могущество своего Духа.
Вы безупречны такие, какие вы есть! И это так и есть! И да будет это так!
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Милка | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:49 | Сообщение # 35 |
Житель
| В этот праздничный весенний день примите искренние поздравления и добрые пожелания! Пусть нежная веточка мимозы наполнит ваш дом радостью и благополучием! От весны и до весны, - пусть здоровье прибывает, красота расцветает, а в сердце живет любовь!
Снова солнце в ручейки играет, Небо зонт раскрыло голубой. С днем 8 Марта поздравляет, С добрым счастьем, радостной весной!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:13 | Сообщение # 36 |
| На дворе снова весна. И снова я поздравляю милых женщин с 8 Марта
Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 07.03.2015, 21:30 | Сообщение # 37 |
|
|
|
| |
Милка | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:48 | Сообщение # 38 |
Житель
| Милые,нежные,прекрасные женщины! Пусть этот день,8 Марта,подарит вам прекрасное настроение,исполнение всех сокровенных желаний! Пусть он станет стартом для новых начинаний,которые принесут только радость! Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда! С весенним праздником!
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:04 | Сообщение # 39 |
Прохожий
| Девочки, поздравляю с 8 Марта! Желаю Красоты и Очарования, Счастливой Любви, Солнышка в Душе и Жизни!!!!!
Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 08.03.2015, 21:10 |
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 08.03.2016, 07:04 | Сообщение # 40 |
| Дорогие женщины. Живя в Германии, иногда забываешь, что есть такой прекрасный, светлый праздник. И как замечательно, что интернет дает нам возможность общаться на родном языке где бы не находились. А с другой стороны, как жаль, что мы часто вспоминаем о своей женской сути только 8 марта. Мой немецкий мужчина говорит: Мне не нужно ждать какого-то праздника, чтобы сказать тебе о любви, подарить цветы или сделать подарок (например французские духа). И это потрясающе. Пусть и в вашу жизнь чудо приходит не только 8 марта. Пусть любой, самый пасмурный, ненастный, нерадостный день вдруг станет праздничным, веселым , светлым и счастливым. И часто это зависит от нас самих. Пусть ваш свет и внутренняя красота притягиваю в вашу жизнь неожиданные подарки и любовь. Я от всего сердца Вам этого желаю. На картинке огромный ресурс вашего внутреннего мира. Он так прекрасен и огромен, что в нем свободно себя чувствую даже киты. Еще раз с праздником и пусть он не заканчивается. С любовью.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 08.03.2016, 07:06 | Сообщение # 41 |
| Прими себя лебедушку. Прими себя корявую, Прими себя молодушку. Прими себя и старую. Прими себя счастливую, Прими себя несчастную. Прими себя красивую, Прими себя ужасную. Прими себя ты мудрую, Прими себя и глупую. Прими себя и нудную, И зрячую, и с лупою. Прими себя веселую, Прими себя и грустную. Прими себя и голую, Нарядную и тусклую. Прими себя ты видную, Прими и незаметную. Прими себя и бедную, И с золотой монетою. Прими себя ленивую. Прими и работящую, И нежную, сварливую. Короче - НАСТОЯЩУЮ!
|
|
| |
Милка | Дата: Четверг, 10.03.2016, 11:22 | Сообщение # 42 |
Житель
|
|
|
| |
|