С Днем 8 Марта
| |
larisa4350 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:45 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки
Статус: Offline
| C Днём 8 марта, дорогие женщины !!! ЛЮБВИ, радости и счастья!!!! Женщина - это земля и полёт. Женщина Мужеству честь доверяет. Женщина вытерпит, переживёт, Выносит, вынянчит и обласкает… Женское сердце – маяк и причал. Женщина-Радость – обитель надежды. Женщина-Верность – начало начал. Женщина-Искренность - кротость и нежность… Женщина дарит закату рассвет. Путь Материнства и сладок, и труден. Женщина-Мудрость даст дельный совет. Женщина-Память простит и забудет... Женщина Мужеству БОГОМ дана. Женщина - лучшее Божье Творенье. Женщина - это Любовь и Весна, Лик Красоты и Судьба - во Спасенье!..
Человек-это тайна. Жизнь-святыня. Любовь-величайший дар.
|
|
| |
Гармония | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:59 | Сообщение # 2 |
2-я ступень Рейки
| Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!Добавлено (07.03.2011, 15:59) --------------------------------------------- С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ.
|
|
| |
жасмин | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:10 | Сообщение # 3 |
| Огромное спасибо.С праздником любви,молодости,женственности.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:44 | Сообщение # 4 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| Дорогие мои девочки. Я поздравляю вас всех, мои милые с этим праздником. Пусть и в этот день и в каждый последующий день ваша жизнь будет наполнена радостью, нежностью и любовью. Желаю вам , чтобы сердца ваши были наполнены благодатью и благодарностью, чтобы ничто и никто, и никогда больше не нарушило тишины и покоя в нем, а Душа чтобы пела от счастья и сладости. Слушайте вашу Душу, слушайте шелест Утренних звезд и не позволяйте обыденности и быту увести вас с того Пути, на который вы ступили. Позвольте себе быть счастливыми. А для этого так мало надо. Всего-то признаться в любви самой себе! Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины, И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. С любовью и благодарностью. Светлана-Сторожея. А это от меня лично (в смысле мной написано) Пусть расцветет в Душе весна, И солнце подарить тепло и счастье, Пусть радость дарят Небеса, Мужчины подарят любовь и ласку. Примите от меня букет цветов Размером в Мир Прекрасный Мир, Веселый Мир, Мир удивительный, разнообразный, цветной и черно-белый Мир, Порою грустный и ненастный И все-таки такой прекрасный, Мир подназваньем "НАША ЖИЗНЬ"
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
жасмин | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:54 | Сообщение # 5 |
| Спасибо,Светочка.Люблю,целую.
|
|
| |
Гармония | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:17 | Сообщение # 6 |
2-я ступень Рейки
| Спасибо. Очень красиво.
|
|
| | |
Гармония | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:44 | Сообщение # 8 |
2-я ступень Рейки
| Хороший спасибо.
|
|
| |
larisa4350 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:07 | Сообщение # 9 |
Мастер Учитель Рейки
| От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины. Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за то, а вопреки, Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки, Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко, Мы - женщины, а значит, совершенство, Мы дарим нежность, теплоту, блаженство. Очаг храним, детей своих рожаем, И дом, где мы, не зря зовется Раем! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет, Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев! 8 марта - праздник Королев! С праздником всех КОРОЛЕВ!!!
Человек-это тайна. Жизнь-святыня. Любовь-величайший дар.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:42 | Сообщение # 10 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| Спасибо всем за поздравления. Счастья всем, здоровья и успехов всегда и во всем.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:32 | Сообщение # 11 |
1-я ступень Рейки
| с праздником! всего самого хорошего, счастья любви и тепла в этот прекрасный весений день
stern
|
|
| |
Sarasvati | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:35 | Сообщение # 12 |
Мастер Учитель Рейки
| Дорогие женщины! Будьте счастливы, здоровы и успешны во всех отношениях! Пусть ваша жизнь, с каждым днем, становиться все лучше и лучше! Пусть у Вас будут дети, которые приносят Вам огромное счастье! Пусть рядом с Вами будет самый лучший, любимый мужчина, который будет защищать и нежно носить Вас на руках всю жизнь! Пусть у Вас никогда не будет причин, вынуждающих Вас ходить на работу и заниматься тем, что вы не любите ради заработка. Пусть у Вас будет столько денег, сколько нужно, чтобы о них не думать, чтобы дать детям прекрасное воспитание, иметь прекрасный дом и машины, иметь пищу, которая очень полезна и вкусна для здоровья, иметь наряды и косметику которую вы хотите. Пусть Ваш ум будет всегда умиротворен, а сердце лишено ненависти, зависти, жадности и гнева. Пусть Вас никогда не покидает творческая энергия, и ваша интуиция усиливается с каждым днем! Всем милым душам в женских телах я желаю 365 дней в году внимания и заботы, любви и нежности, много возможностей раскрытия своего истинного предназначения. Счастья нам, женщины.
Не говори Богу, что у тебя проблема, повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог.
|
|
| |
Гармония | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:18 | Сообщение # 13 |
2-я ступень Рейки
| СПАСИБО !!!
|
|
| |
НАТАЛИЯ | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:36 | Сообщение # 14 |
Житель
| Милые женщины! Поздравляю вас с Праздником 8 Марта! Из года в год Вас поздравляют, Желают счастья и тепла, А в этот год и я желаю Сказать Вам теплые слова.
Весенний праздник пусть приносит Лишь радость, счастье, теплоту. Пускай исчезнут все печали, Не будет лишних ссор в дому.
Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут, Как вешняя вода. Пускай лишь радость будет рядом Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА!
Примите эти поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!
|
|
| |
НАТАЛИЯ | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:40 | Сообщение # 15 |
Житель
|
|
|
| |
|