Новости и объявления
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:08 | Сообщение # 61 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| Мы есмь Галактический человек в свободном доступе 10.10.2012 в 19.00 по Московскому времени принять участие
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:36 | Сообщение # 62 |
| Катализаторы Эволюции
11 ноября 2012 года в 11.11 по Москве
Описание Осознанная эволюция - это переход от неосознанного случая к осознанному выбору, когда вы отбрасываете сознание жертвы и сосбственную никчемность, ограничивающие вас убеждения и программы, берете на себя 100% ответственность за все происходящее в вашей жизни и переходите от сознания бедности к сознанию процветания и изобилия, тем самым становясь творцом собственной реальности. Подобная трансформация всегда происходит сперва ВНУТРИ, а потом проявляется во внешнем мире, затрагивая все ваше окружение, в особенности, ваших близких и друзей. Пришло время ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ и начать щедро делиться своими уникальными талантами и дарами! Если вы это сделали ДЛЯ СЕБЯ, почему бы не показать другим, КАК вы этого достигли? И что еще важнее: поддержать их в это глобальное время перемен. Наверняка, вы уже видели информацию в сети о «3х днях мрака», «фотонном поясе» и «переходе в другое измерение», видели призывы запасаться продуктами и питьевой водой, на время уехать подальше от цивилизации… У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ! В какую бы обертку этот страх не заворачивали, страх все равно остается страхом, дающим возможность для манипуляции и контроля. Именно об этом мы и поговорим на трансляции, которую я буду проводить из окрестностей горы Шаста — сакрального духовного места. проводит Алена Старовойтова. подробности здесь
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
LYDIA | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:41 | Сообщение # 63 |
Мастер-Целитель Рейки
| Я участвую, но не совсем поняла, как это будет происходить.
Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:47 | Сообщение # 64 |
| Лидочка, нажми на слово "Здесь" Тебя перебросит на страницу Алены. Там есть форма, которую нужно заполнить и отправить. Дальше следовать инструкции.
Или можно дождаться, когда я вывешу видео на нашем сайте. Подключиться ко времени проведения мероприятия и пройти его.
Мы будем делать это вот здесь http://put-k-sebe.org/forum/101-619-11493-16-1352494465
Я, в любом случае, буду слушать его в записи т.к. в эти выходные работаю.
И учтите, что у нас с Москвой сейчас разница 3 часа.
Желаю удачи.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:59 | Сообщение # 65 |
| 21е декабря 2012 года знаменует окончание старой эры
Эры СТРАХА
Эры МАНИПУЛЯЦИИ и КОНТРОЛЯ
Эры СЕРОСТИ и НЕЗАМЕТНОСТИ
Вместе с рассветом 22го декабря мы встречаем начало нового цикла
Цикла ЛЮБВИ
Цикла УНИКАЛЬНОСТИ и ПРИНЯТИЯ СЕБЯ
Цикла ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ и ЕДИНСТВА
Многие надеются, что это произойдет само по себе, и никому ничего не придется делать…
Но мы-то с вами знаем, сколько усилий приложил каждый из вас для того, чтобы этот потенциал мог реально осуществиться.
Интернет наводнен слухами о ТРЕХ ДНЯХ МРАКА – одном из вариантов Перехода, озвученном 15 лет назад.
За это время много изменилось:
Мы стали более осознанными. Мы учимся ценить свою уникальность и принимать себя такими, какие мы есть. Мы перестали разыгрывать роль жертвы и увязать в сознании бедности. Мы берем на себя ответственность за свои жизнь и свои поступки. Мы стали ДРУГИМИ.
А значит, перед нами НОВЫЙ ПУТЬ. Путь Любви!
На одном из американских сайтов я увидела фразу “3 дня любви”…
Чем не замена старому сценарию?!
Почему бы НАМ не запустить СВОЮ волну?
Волну ЛЮБВИ! Волну БЛАГОДАРНОСТИ! Волну ЕДИНСТВА!
Как это сделать?
Возьмите на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО в эти три дня – 20, 21 и 22го декабря 2012 года -
делиться только теми чувствами, мыслями, словами и действиями,
которые несут посыл ЛЮБВИ!
Алена Старовойтова. А теперь внимание 20го, 21го и 22го декабря Алена Старовойтова проводит 3 ОТКРЫТЫХ ТРАНСЛЯЦИИ. Они так и называются “ТРИ ДНЯ ЛЮБВИ” 20 – 21го декабря в 19.00 по Москве 22го декабря (суббота) в 13.00 по Москве Подробное описание того, чем мы там займемся, я дам дней через 10, уже после конференции “12:12:12″ в Москве. Дополнительно каждый участник трансляции получит несколько ЗАДАНИЙ, которые помогут подготовиться к энергиям этого периода. Для тех, кто сам активно работает в интернете, будет несколько предложений по взаимодействию и координации. Вы ГОТОВЫ взять на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО? Зарегистрироваться http://kluchimasterstva.ru/20-21-22-dekabrya-tri-dnya-lyubvi#facebook
Алена Старовойтова
|
|
| |
LYDIA | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:18 | Сообщение # 66 |
Мастер-Целитель Рейки
| Мы всегда готовы и ждём твоих сообщений .
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:43 | Сообщение # 67 |
| Сообщаю: Вам нужно пройти по вот это ссылке http://kluchimasterstva.ru/20-21-22-dekabrya-tri-dnya-lyubvi#facebook и зарегистрироваться.
Это проект Алены Старовойтовой, к которому я с удовольствием присоединяюсь
|
|
| |
Благодать | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:29 | Сообщение # 68 |
2-я ступень Рейки
| Я зарегистрировалась.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:00 | Сообщение # 69 |
| http://geniroom.com/kluchimasterstva/event/11572
|
|
| |
LYDIA | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:55 | Сообщение # 70 |
Мастер-Целитель Рейки
| Прослушала трансляцию, участвовала в медитации. Продолжаю находиться на волне Любви и Благодарности. Свет и Любовь всем!!!!!!
|
|
| |
Practice | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:29 | Сообщение # 71 |
Прохожий
| Здравствуйте уважаемые посетители Форума!
Хочу пригласить на регулярные занятия и семинар по Цигун и Даосской Алхимии в центр Китайской Культуры ДаоДэ в Москве.
10 февраля в Московском Центре ДаоДэ пройдёт семинар по Даосской Алхимии.
Программа семинара:
1. Теретические основы. Принципы работы Цигун и даосской Алхимии. Принципы работы и развития энергии в человеке. Способы лучшего взаимодействия с окружающим миром путём понимания и знания топографии каналов, расслабление напряжений.
2. Даосский Цигун. Основные упражнения для развития внутренней энергии и внешнего поля.
3. ХоЦзиньГун. Динамические упражнения для интенсивного проведения энергии через мышцы, сухожилия, каналы тела, как следствие разгрузка мозга, перераспределение блоков информации.
4. ЦзюЯнШеньГун. Начальная практика Даосской Школы УЛюпай. В этой практике используется система Чудесных сосудов, которые принципиально отличаются от Главных каналов наполнением. Работа на этом уровне позволяет достичь более глубоких уровней практики и жизни. Базовая техника запускает механизм спонтанного движения энергии по Чудесным сосудам. Завершение упражнения также происходит автоматически по достижению баланса в организме Инь-Ян, что означает оздоровление и укрепление тела.
Все упражнения достаточно быстро и легко освоить. Специальные навыки, умения не требуются. Заниматься можно в любом возрасте. Многие элементы можно практиковать вне комплекса, в зависимости от необходимости и количества свободного времени.
Результаты не заставят себя ждать: самочуствие и настроение улучшаться, психофизиологические процессы нормализуются, стабилизируются. Возможно проявление способностей к пониманию людей, себя, происходящего. Улучшение памяти и работы 5ти органов чувств. Линия передачи происходит от Учителя – Патриарха китайской Школы внутренней Алхимии УЛюпай(Школы бессмертных-будд) в 9м поколении, потомок Учителя У Чунсюя – Цчитель Единого Ян.
Семинар проводит Власова Полина, инструктор центра «Даодэ». Семинар: 1200рублей
Начало: 14.0 Продолжительность: 3 часа.
Записаться на семинар и задать вопросы можете по телефону 8 905 761 33 15
Сообщение отредактировал Practice - Среда, 30.01.2013, 14:31 |
|
| |
shivo | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:17 | Сообщение # 72 |
Мастер-Учитель Рейки
| Рекомендую сайт для просмотра фильмов : http://kukufilm.com/
...Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге,и Бог в нем... Иоан,4:16
Сущность каждой возникающей мысли - изначальная осознанность. Пангар Джампел Сангпо
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:28 | Сообщение # 73 |
|
|
|
| |
Улыбка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:30 | Сообщение # 74 |
1 ступень Рейки
| С нетерпением буду ждать информации о дате проведения!
|
|
| |
Благодать | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:17 | Сообщение # 75 |
2-я ступень Рейки
| Благодарю думаю будет интересно.
|
|
| |
|