Новости и объявления
|
|
Сторожея | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| Здесь будут даваться новости и объявления, касающиеся работы форума
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:07 | Сообщение # 2 |
| Квантовое прикосновение.(Quantum Touch )- метод практического исцеления .
С помощью лишь легких прикосновений, применяемых к себе или другим людям, вы можете значительно ускорить действие целительных реакций вашего тела. Воздействие легкого прикосновения будет столь мгновенным и необычным, что буквально на ваших глазах кости вашего тела станут принимать правильное положение. Поскольку тело само «решает», как расположить эти кости, вам не придется заботиться о том, чтобы выполнить это правильно. Кроме структурной перестройки, Квантовое Прикосновение обеспечивает быстрое ослабление боли и воспалительных процессов, причем органы, системы и железы организма приходят в норму.
Основное применение методики «Квантовое прикосновение»:
Квантовое прикосновение применяется в следующих ситуациях:- КОРРЕКЦИЯ ОСАНКИ и проблем с позвоночником: скалиозы и др . ОСТРЫЕ БОЛИ и хронические болевые синдромы;ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Более подробно можно узнать прочитав книгу Р.Гордон " Квантовое Прикосновение".
София Лозенко стала первым русскоязычным сертифицированным инструктором по «Квантовому прикосновению.» в Германии.
София будет проводить обучающие семинары по Квантовому прикосновению
По вопросам проведения семинара обращаться: e-meil: buso1@web.de Tel-+49 (0) 209 817881
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:47 | Сообщение # 3 |
| Раздел "Смотреть обязательно" переименован в "Фильмы для ищущих"
|
|
| |
LYDIA | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:32 | Сообщение # 4 |
Мастер-Целитель Рейки
| Спасибо,приняли к сведению.
Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
|
|
| |
Rioja | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:22 | Сообщение # 5 |
Мастер-Учитель Рейки
| все понял,тема ясна....))))))))
И опять нас зовет дорога, где тебе говорит любой: "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!"
|
|
| |
Благодать | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:24 | Сообщение # 6 |
2-я ступень Рейки
| ясно
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:22 | Сообщение # 7 |
| На главной странице есть кнопочка "Фотоальбом". Можете полюбоваться на тех, с кем общаететсь на сайте. Правда фото еще не все. Но большинство.
|
|
| |
жасмин | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:16 | Сообщение # 8 |
| Спасибо,ознакомилась
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:40 | Сообщение # 9 |
| Внимание! Рождественско-Новогодняя акцция!!!!
Подарки к Рождеству и Новому Году.
Приближаются прекрасные праздники. И, как всегда, к праздникам принято дарить подарки. Я тоже решила побаловать вас чем-то вкусненьким.
Итак:
Впервые на нашем сайте проводится подобная акция! Каждый из вас может получить в подарок настройки на две любые Энегрии и раздела Платные и условно платные настройки по вашему выбору.
Единственным условием получения этих подарков будет ваш рассказ о том, каким был для вас 2011 год. Что важного произошло в этом году. Какие прорывы и осознания вы испытали. Как изменилось ваше отношение к себе и к миру, котрый вас окружает. Размещать ваши рассказы вы можете здесь
Засчитываться будет рассказ в любом виде и любого размера. это может быть рассказ в картинках или в стихах (своих), или еще в какой-то форме. Просто позвольте себе оглянуться и посмотреть: остались ли вы прежними или все-таки что-то изменилось в вашей жизни.
Недавно прибывшие на сайт, так же могут принимать участие в этой Акции.
Внимание! Инициация на Энергию Христа по выравниванию позвоночника, предлагается за 50% ее стоимости.
Заканчивается Акция 31 декабря 2011 года.
С любовью ко всем вам. Светлана-Сторожея.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:21 | Сообщение # 10 |
| Внизу на страницах сайта появилась кнопочка "Мне нравится" и "отправить" Если вам понравился какой-то материал вы можете нажать на кнопку "Мне нравится" и этот материал появится на вашей странице в Фейсбуке, если она у вас есть. Нажав на кнопочку "отправить" вы можете поделиться материалом с вашими друзьями и близкими.
|
|
| |
Благодать | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:01 | Сообщение # 11 |
2-я ступень Рейки
| Благодарю.
|
|
| |
Гармония | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:57 | Сообщение # 12 |
2-я ступень Рейки
| Это хорошо. Спасибо Сторожея.
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:07 | Сообщение # 13 |
Мастер-Целитель Рейки
| Благодарю.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:25 | Сообщение # 14 |
| Начиная с этой недели и на ближайшие несколько недель грфик работы нашего Кргу будет следующим:
Вторник -Целительский круг 20.30 по немецкому времени
Четверг -Круг с медитацией 20.30 по немецкому времени
Пятница - дополниельная медитация 21.00 по немецкому времени.
следите за дальнейшими объявлениями
|
|
| |
Благодать | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:53 | Сообщение # 15 |
2-я ступень Рейки
| понятно, спасибо.
|
|
| |