Ступень Синпидэн(3-Мастер-Целитель, 4-Мастер-Учитель)
|
|
Сторожея | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| Третья ступень Синпидэн разделяется на две ступен: 1. Мастер Целитель (или Практик) 2. Мастер Учитель. Мастер-Целитель В эту ступень может быть посвящен ученик уже имеющий 2-ю ступень и проработавший с ней активно не менее года.* Кроме того, он должен иметь возможность при желании ассистировать Учителю при посвящениях в 1-ю и 2-ю ступени в течение одного года. При посвящении в 3-ю ступень ученик, соединяется со своим внутренним Мастером. Связь с силой Света ещё более углубляется и усиливается. Далее ученик должен сознавать, что с получением 3-й ступени он перенимает ответственность за свою жизнь и свои действия. Работа с 3-й ступенью создаёт предпосылки для большого внутреннего роста. Здесь также действительно правило, что наша пропускная способность энергии увеличивается в соответствии с накоплением практического опыта работы с Рейки. Мастер - Учитель Ступень Учителя даёт возможность Мастеру посвящать учеников во все ступени Рейки. Не каждый Мастер становится Учителем. Учителем становятся по зову сердца. В ступень Учителя может быть посвящен ученик уже имеющий ступень Мастера и проработавший с ней активно не менее года. Кроме того, он должен иметь опыт ассистирования Учителю при посвящениях в 1-ю и 2-ю ступени. Посвящение в систему Рейки не означает, что посвященный автоматически приобретает мудрость и опыт. Предпосылкой мудрости, самосознания и осмысленного применения имеющихся средств и инструментов является серьёзная работа над собой, над своим мировоззрением, внутренний рост и последовательное применение системы Рейки, а также повседневная жизнь в соответствии с этикой Рейки. Для получения настоек вам необходимо оставить заявку в этой теме, а затем описать в этой же теме свои ощущения во время настроек
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:08 | Сообщение # 2 |
1-я ступень Рейки
| spasibo
stern
|
|
| |
Rioja | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:24 | Сообщение # 3 |
Мастер-Учитель Рейки
| Света, я прошу настройку на 3-ю ступень рейки...
И опять нас зовет дорога, где тебе говорит любой: "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:54 | Сообщение # 4 |
| Володя, я так понимаю, ты просишь настройку на ступень Мастер-Целитель?
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Rioja | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:27 | Сообщение # 5 |
Мастер-Учитель Рейки
| Да,имено так!))))))
И опять нас зовет дорога, где тебе говорит любой: "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:50 | Сообщение # 6 |
| Анкету отправила. Работай. Материал подготовлю. Вышлю на Майл. О времени договоримся позже.
|
|
| |
Rioja | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:31 | Сообщение # 7 |
Мастер-Учитель Рейки
|
|
|
| |
LYDIA | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:41 | Сообщение # 8 |
Мастер-Целитель Рейки
| С любовью и благодарностью приму настройку на третью ступень- Мастер целитель. Ориентеровочно-20 октября. Благодарю.
Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:49 | Сообщение # 9 |
| Лидочка, с огромным удовольствием дам тебе настройку на третью ступень Рейки. И число это меня вполне устраивает. Материалы пришлю на Е-майл.
Говорила с Мариной. Она тоже делает заявку на получение ступени Мастера-Целителя.
Заодно и наш Дом Солнца посмотрите.
|
|
| |
LYDIA | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:57 | Сообщение # 10 |
Мастер-Целитель Рейки
| Благодарю, работаю. До встречи в Доме Солнца.
|
|
| |
LYDIA | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:08 | Сообщение # 11 |
Мастер-Целитель Рейки
| От Марины: С любовью и благодарностью приму настройку на третью сттупень Рейки.
|
|
| |