Рейки. Медитация "Туннель рейки"
|
|
Сторожея | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:56 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
|
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:27 | Сообщение # 2 |
Мастер-Целитель Рейки
| И конечно же Свет конце Туннеля!Спасибо1
|
|
| |
жасмин | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:34 | Сообщение # 3 |
| Спасибо
|
|
| |
shivo | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:46 | Сообщение # 4 |
Мастер-Учитель Рейки
| Почему "Туннель Рейки"? У меня такое восприятие:Долго шел ,неизвестно кем подсвеченым,туннелем.Надоело.Пошел,потом побежал обратно,почему-то не развернулся.А свет понял,что никто не придет и решил сам догнать... Чудно. Спасибо раздающему
...Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге,и Бог в нем... Иоан,4:16
Сущность каждой возникающей мысли - изначальная осознанность. Пангар Джампел Сангпо
|
|
| |
shivo | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:53 | Сообщение # 5 |
Мастер-Учитель Рейки
| А еще это похоже на клиническую смерть,как ее описывают.
...Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге,и Бог в нем... Иоан,4:16
Сущность каждой возникающей мысли - изначальная осознанность. Пангар Джампел Сангпо
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:24 | Сообщение # 6 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| А мне этот Туннель напоминает Путь, с которого некоторые, по каким-то причинам, сворачивают или вообще пытаются вернуться назад, так и не увидев Свет в конце Тоннеля, или не поверив, что он есть. Но они не понимают, что раз ступив на этот Путь, их Душа все время будет жаждать все-таки увидеть этот замечательный Свет. И тогда Свет начинает, сам догонять. Вот догонит ли?-это вопрос.
Quote (shivo) А еще это похоже на клиническую смерть,как ее описывают.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
LYDIA | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:29 | Сообщение # 7 |
Мастер-Целитель Рейки
| Когда потихоньку плелась по тунэлю,подумала-это тёмная полоса в нашей жизни,скорей бы она кончилась-ивдруг он побежал.Это развеселило.Но когда он помчался назад,я смеялась от души.Кто то пошутил.Вам это не напомнило эротические автоматы с раздеванием?
Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
|
|
| |