Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Спирали и Круги на земле
Спирали и Круги на земле
СторожеяДата: Понедельник, 13.06.2016, 05:28 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline


Круг

Помните из сказок советы для любой страшной ситуации очертить круг вокруг себя, чтоб нечисть не пробралась. Всего лишь! И помогало!

Так человек заявляет пространству и всем пространственным энергиям о своем намерении. Любое намерение должно быть подтверждено действием. Действие создания структуры круга или спирали, очерчивания своего пространства воспринимается Мирозданием с почтением. Это -действие закона свободы выбора.



Научите своих детей этому, хоть мысленно это делать. Не рассказывайте страшилок для этого, а объясните, что ребенок определяет так свое пространство. Ребенок станет чувствовать себя более уверенно. А пространственные энергии будут его воспринимать как хозяина своего пространства.

Спираль

Огненная спираль изменилась 20.03. 2016 на Весеннее равноденствие

Пространство расширилось, многомерность проявилась. У спирали открылся ещё один лепесток. Теперь она похожа на восьмёрку. Дорожка пути по ней изменилась.

Вы по-прежнему можете делать обычную спираль и ходить по ней. Её никто не отменил.

Но 20.03.16 мы заякорили на Земле новый опыт двухлепестковой Спирали.

Событие открытия второго лепестка говорит о нашем переходе в новое пространство опытов жизни. Это пространство очень похоже на старое, но у него для нас есть новые опции, которые предстоит опробовать. Я уверена, что сама ещё и не знаю всех фишек.



Можно это представить как поднятие ещё одного занавеса, за которым оказалось много скрытого ранее пространства. И я подозреваю, что будут ещё лепестки у спирали открываться, но не в этом году и не в следующем.

Кстати, ауры многих людей уже изменились под открытие второго лепестка. Конфигурация многих энергетических потоков на земле и в теле поменялась. Исследуем и осматриваемся. Теперь я понимаю, что массовая депрессия у чувствительных людей этой весной была связана с этим.

Алгоритм прохождения спирали теперь выглядит так

Первую Огненную Спираль проходите как и раньше.

Входите налево. Пока идете к центру отжигаете то, что желаете оставить в прошлом.

В центре центрируетесь между небом и землей по вертикальной оси. Все энергетические поля автоматически складываются относительно вертикальной оси в симметрию. Тут надо постоять пару минут.

Потом выход из спирали с разворачиванием -расширением своих новых намерений и пожеланий. Но теперь вы не выходите из спирали, а продолжаете движение по наружной стороне смежной спирали. Получается, что вы опять входите налево, доходите до центра и выходите из спирали на другую сторону восьмерки.



На самом деле в пространстве одна спираль наложена на другую, если согнуть плоскость по центру восьмерки. Как это выполнить на местности не придумала, чтоб можно было пройти не заблудившись в свечах. Пространство само предложило такой лепестковый вариант спирали. Благодарю!

Что происходит во второй спирали. По сути все то же самое, но уровень выше. Тут ваша жизнь целиком ведома духовным опытом, задачами духа. Миссия воплощения открывается в этой спирали. Инициация вести жизнь, ведомую духом происходит в этой части двойной спирали. Это сердечный уровень жизни, переход к единству и безусловной любви.

Но этот уровень связан с физической реальностью. Я назвала второй лепесток возможностью вознесения в теле. Мы можем подготовить свою материальную часть для комфортного переноса в расширенные опции открывшегося пространства.

Тут мы вмещаем больше света в тело и сферы жизни, знакомимся с самоисцелением и прописываем духовное управление материальностью тела. Тут мы приближаемся к вечности и пониманию мироустройства. Ах, из этого пространства нас уже не выгнать, нам тут нравится!

И инициировали и манифестировали мы ещё и большую ответственность. Ответственность за мир и волшебные возможности.

По своим ощущениям прохождения могу сказать, что по второй части двухлепестковой спирали очень легко идти, она сама несет и поднимает. Это ощутили все участники. Если в левой части спирали, двигаясь к центру, ощущается вязкость и сопротивление пространства, в центре- вытягивание и обжимание, на выходе- толкание и выталкивание. То второй лепесток просто затягивает потоком, поднимает и несет в новую жизнь. Вот выворот пространства и состоялся!



Поздравляю всех нас! В этом году весеннее Равноденствие открыло многопространственность. Ту самую, про которую пишу уже несколько месяцев в рубрике «Энергии месяца» тут на сайте.

© Татьяна Фомичева


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Спирали и Круги на земле
Страница 1 из 11
Поиск: