Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Ченнелинг » Эзотерические прогнозы » Дана Мркич
Дана Мркич
MarinaДата: Суббота, 16.02.2013, 22:16 | Сообщение # 16
Мастер-Целитель Рейки
Группа: Житель
Сообщений: 1376
Статус: Offline
Да,действителъно ощущение подавленности в январе присутствовало,и этому естъ причины----Мы пробуждаемся ,становимся сверхчуствителъными,оченъ тонко всё замечая и воспринимая.Процесс изменения и очищения  идёт полным ходом,но для этого нужно время,я оченъ ясно это осознаю.
 
СторожеяДата: Пятница, 12.04.2013, 07:31 | Сообщение # 17
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Апрель 2013.

Жизнь в Волнах нового Океана.


6 апреля 2013 г.
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

Мы сейчас находимся в совершенно новом энергетическом пространстве по сравнению с тем миром, что существовал вплоть до окончания самого последнего эволюционного цикла. До конца прошлого года это было больше всего похоже на американские горки, где мы неслись на волнах энергии, обрушивавшихся на нашу планету. По мере нашего приближения к кульминационной точке Перехода в новый цикл эти волны все увеличивались по количеству и интенсивности. После прохождения этого пункта, несмотря на то, что эти волны продолжают и будут продолжать литься на нас, появилось ощущение, что первая, начальная часть «энергий цунами» этих волн, которая была ответственна за, так сказать, пересечение нашей планетой этой линии, уже прошла, и мы живем сейчас в водах, созданных этими цунами.

Это похоже на попытку пробиться на небольшой байдарке или каноэ через бурные пенные воды прибоя. Это может быть очень трудно, зато какое облегчение, когда вы выбираетесь в открытое море! Конечно, у океана есть свой собственный набор проблем, и иногда возникают огромные волны, но наша байдарка создана для этого. Так же и мы пришли сюда, в новый цикл, потому что готовы к нему и с нетерпением ждем его, даже если он еще ощущается одной большой «неизвестной». При всей неопределенности, которую мы сейчас ощущаем, стадия преодоления линии прибоя является действительно напряженной частью, которая беспокоит наши тела. У многих из нас в последние несколько месяцев были проблемы со здоровьем, которых не было уже в течение нескольких лет (простуды, грипп, аллергия, тяжесть в груди и усталость). Для этого было несколько причин, одна из которых состоит в том, что наше энергетическое тело так долго жило в состоянии постоянного избытка адреналина, ожидания и подготовки по мере нашего приближения к кульминационной точке, зная, насколько всем нам важно пройти ее. Как артисты, дающие по два представления в день, 7 дней в неделю, в течение нескольких месяцев никогда не болеют до того момента, когда, наконец, получают двухнедельный отпуск. И тут их тело, бац, и падает от истощения, и они проводят свой отпуск в постели с гриппом. Другие причины мы рассмотрим немного дальше.

Если у вас есть растущее ощущение, что «цунами перемен» еще только впереди, то это потому, что физический план замедленно, с запозданием, реагирует на энергетические события. Чем больше разрыв между физической плотностью чего-нибудь и новыми высокими вибрациями, тем больше времени требуется для его сдвига, разрушения или преобразования. Однако вопрос «если» уже не стоит. Этот физический сдвиг произойдет обязательно, все дело только в том, «когда». Это относится ко всему, существующему сейчас на нашей планете. Наша повседневная реальность сейчас – это пребывание, переживание всего в состоянии сдвига, трансформации каждой вещи в свое собственное время и своим собственным образом. И все это в рамках общего процесса ускорения Перехода, в котором мы и находимся сейчас. Даже основные ежедневные новости предоставляют сейчас множество доказательств этого.

Набегающие на нас волны поднимают внутри нас последние остатки того, что нужно высвободить до того, как мы поднимемся на собственный новый уровень в новом эволюционном цикле. В этом новом цикле энергия приходящих волн, конечно, остается живой и вибрирующей, только теперь, вместо преимущественного ощущения, что они обрушиваются на нас откуда-то сверху, мы ощущаем их частью своего непосредственного окружения. Они существуют в форме океана или реки прямо здесь, на Земле, в Земле, внутри и вокруг нас.

Энергия, заключенная в этих волнах, несет нам большую пользу, продолжая будить нас, активируя то, что дремало, продолжая высвобождать то, что не соответствует продолжению нашего путешествия. Мы учимся жить в этих новых водах и наилучшим образом использовать и работать с ними для создания совершенно нового мира. Мы также наблюдаем эффект домино, вызываемый этими приходящими волнами, и переживаем его. Неизбежный физический эффект домино, вызванный тем, что все мы сейчас живем в новом энергетическом океане. Многие из читающих это уже испытали многое в своем внутреннем (и внешнем) процессе сдвига, поэтому вы часто замечаете, что наблюдаете прохождение этого процесса у других, наблюдаете, как весь мир проходит этот процесс на общественном, социальном, политическом и глобальном уровне, и можете оказывать поддержку этим процессам, если чувствуете в себе призыв к этому.

Мы живем сейчас в мире, на планете, с человечеством, где каждое живое существо, система или структура затронуты этими волнами, подталкивающими нас к следующей эволюционной фазе. Каждое живое существо, система или структура двигаются и трансформируются в эту следующую фазу своим собственным способом и в течение своего собственного периода времени, но все они находятся на новой временной линии. Насколько что-то или кто-то соответствует этой временной линии, это уже другой вопрос. Безусловно, многое не соответствует и поэтому будет высвобождено или преобразовано в ближайшие годы. Поэтому, когда вы видите что-то, возможно, несовместимое с новым, более развитым обществом, и думаете: «Наверное, мы все не сможем совершить сдвиг из-за этого человека, отношения или системы, из-за этой несправедливости, не соответствующей миру высоких вибраций», знайте, что то, что вы заметили, является ярким, прямым примером того, что, так или иначе, подлежит изменению или очистке.

Поскольку мы сейчас живем в энергии новых вибраций, смерть и возрождение (в прямом и переносном смысле слова), коллапс и процессы преобразования, обновления, пробуждения будут происходить сейчас с очень МНОГИМ. Это касается всего, включая и все основные общие течения. Эти процесс включают и демонтаж наших личных идентичностей там, где они больше не соответствуют нашим новым намерениям и направлениям движения. Он включает и большее воплощение нашего истинного «Я» в любой форме, которая ощущается нами приемлемой и хорошей. Некоторые из нас будут искать себе применения в создании новых систем и способов жизни. Другие пойдут за желанием служить вновь пробуждающимся миллионам. Третьи будут стремиться к естественной, целостной, наполненной максимальной радостью и творчеством, жизни. Когда каждый из нас живет в истинной гармонии со своим истинным «Я» (а не со своим эго, своими проблемами и несгибаемыми убеждениями), мы можем создать мир, в котором будем жить в гармонии друг с другом и со своим окружением. Звучит очень идеалистично, это правда, но мы пришли сюда именно за этим и никак не меньше. Все это не значит, что мы станем одинаковыми и будем хотеть одного и того же. Гармония идет от уважения и почитания различий друг друга и разных образов жизни.

Волны, которые мы испытывали в прошлом году, возрастали в свих размерах и интенсивности до кульминационной точки, после которой мы вынырнули в огромном, по-видимому, бескрайнем океане. Ощущение вращения в барабане стиральной машины сменилось несколько странным ощущением поплавка, подпрыгивающего посреди огромного пространства воды, без уверенности в том, где вы находитесь и что должны здесь делать. Вокруг вас находится достаточно людей, чувствующих то же самое, и каждую минуту из большого туннеля на просторы этого океана выбрасывает все больше и больше новых. Так что это, по крайней мере, обнадеживает на фоне ощущения растерянности и одиночества, которые вы бы иначе испытывали.

Теперь представьте себе атрибут реальности «время» в качестве линейки. Все оно существует СЕЙЧАС, и только наша точка осознания определяет, где на этой линейке мы находимся. Таким образом, хотя все мы идет по временной линии «Перехода» на уровне коллективного сознания, различные волны людей испытывают разные его аспекты в своем текущем Сейчас. Некоторые из нас уже подпрыгивают на волнах Океана, в то время как другие все еще идут через центрифугу тоннеля. Многие люди из «основной части» человечества испытывают сейчас то, что «первая» и «вторая» волны переживали не так давно. Это демонтаж того, что соответствует истинному «Я» человека и выявление всего, что не соответствует высшей истине и потенциалу как на личном, так и на мировом уровне. Для многих это совершенно новые переживания и опыт, в то время как другие люди, уже достаточно давно идущие по этому пути, переживают это на новом и более глубоком уровне.

Представьте себе, что проснулись от того, что ощущается прошлой жизнью, и обнаружили, что вы начинаете совершенно новую. Только вы не новорожденный, а достаточно взрослый человек, хотя концепция пребывания в определенном возрасте кажется странной и неуместной. У вас может быть что угодно, от совершенно расплывчатой, до кристально ясной идеи о том, что вы хотите делать в этой новой жизни. Это дает одновременно и ощущение вдохновения, и перегрузки, и даже дезориентации (на самом деле – переориентации). Вот что миллионы из нас чувствуют сейчас, пробуждаясь на новых уровнях осознания и жизни на новом вибрационном поле.

Наша жизнь сейчас должна быть меньше связана с восприятием постоянно меняющихся энергий, и больше – с работой с ними, использованием их для жизни в новом окружении. Это переносит фокус на хорошую связь со своим Высшим «Я». Большой процент человечества и коллективной физической реальности все еще в туннеле, так что вокруг нас можно наблюдать множество изменений и постоянное движение. Ваша внутренняя связь со своим Высшим «Я» поможет вам определить то, что для вас негативно и отвлекает, а что зовет к более активному участию.

Возвращаясь к проблемам со здоровьем, которые многие сейчас испытывают, даже несмотря на то, что мы сейчас пребываем в новом вибрационном пространстве, нужно заметить, что Переход инициировал высвобождение старых плотностей у всех людей. Чувствительные люди воспринимают все это. Поэтому, еще важнее, чем раньше проявляется необходимость защиты своей энергии, энергетического, эмоционального, ментального и физического усиления своих границ и повышения осознанности в том, что мы позволяем себя «принять» от других людей. В это время очень важно регулярное очищение, центрирование и защита своей энергии.

Вы можете применять для этого следующее утверждение: «Я прошу, все, что мне не принадлежит, вернуться к своему владельцу, а то, что принадлежит мне, пусть вернется сейчас ко мне». Или вот еще одна защитная аффирмация, которой я пользуюсь: «Я полна любви, окружена любовью, любовь защищает и ведет меня».

Ежедневная практика связи со своим Высшим «Я» также очень важна в это время. Формы ее могут быть различны и зависят от вас. Это может быть медитация, прогулка, время на природе, путешествия или ежедневные аффирмации.

Я каждый день говорю: «Я соединяюсь со своим Высшим «Я», высшим источником истины, любви и света, с ядром и сердцем Матери Земли». Или: «Я соответствую своему лучшему возможному «Я», своей лучшей возможной реальности и лучшему возможному движению вперед на всех уровнях: физическом, ментальном, эмоциональном, духовном, клеточном, на уровне ДНК и эфирном уровне, включая все чакры».

Если это резонирует вам, пожалуйста, используйте их или создайте свои, дающие вам чувство подключенности. Это вещи, которые помогут вам быстро и легко ощутить свою связь, особенно если войдут у вас в привычку. Кроме того, вы можете делать это в любое время и в любом месте, например, под душем или на прогулке.

Мы также гораздо интенсивнее ощущаем в самих себе все, что не соответствует нашему истинному «Я» и высшим вибрациям. Поэтому то, что еще в прошлом году, возможно, вызывало только незначительное раздражение, сейчас очень отчетливо манифестирует себя на физическом уровне для того, чтобы мы смогли очистить все, что нам нужно. В этих новых вибрациях людям больше не будут нужны «учителя» и «целители» в такой форме, как это было раньше, поскольку мы переходим в зону сознания, которая расширяет наше осознание до состояния, когда мы знаем и помним все, что нам нужно знать. Однако многие люди по-прежнему предпочитают и выбирают взаимодействовать с теми, кто может помочь им увидеть, услышать, почувствовать и вспомнить свою собственную истину и мудрость. Не с точки зрения «Я научу тебе» или «Я исцелю тебя», а с точки зрения «Я могу напомнить и показать тебе то, что уже есть в тебе самом». В прошлом люди стекались к тем, кто держал факел, в поисках ответов на вопросы, веря, что только этот человек располагает нужным им знанием. Сегодня те, кто держит факел, должны делать это, используя свою целостность, используя его для того, чтобы осветить путь для других, помогая им отыскать свои собственные факелы.

Сейчас, когда мы вступили в новый цикл, дамбы рухнули, позволяя нам оседлать волну в той части реки, которая была недоступна нам ранее. В любой день, и в любой момент только от нашего выбора зависит, в какой части реки мы будем плавать. Мы можем проводить время в ее старой части или в новой части, и ничто из этого, на самом деле, не лучше и не хуже. В высших областях высоко вибрирующие души все время опускаются «вниз», на «низкие» уровни для того, чтобы помочь другим душам «подняться» в своем уровне. Иногда душа не желает «подниматься», потому что ей достаточно удобно там, где она находится, или она нужна там, где она сейчас или просто еще не готова идти «вверх». Постарайтесь не судить собственное состояние или состояние, уровень другого человека, поскольку, где бы вы ни находились, вы должны быть там, потому что какая-то часть вашей вибрационной реальности притягивается именно к этому уровню. Если вам там не нравится, остановитесь на минуту и спросите себя: «Почему я здесь, в этой части реки, в этой ситуации, в этом шаблоне?». У вашей души может быть для вас такой ответ, которого вы меньше всего ожидаете. Вы можете задавать такие вопросы своей Душе в медитации или посредством ведения записей. Это, кстати, отличный способ проверять свою переписку с собственной Душой.

Наше появление в новом мире может восприниматься как провал, отрицательный пик для многих из тех, кто ожидал гораздо более драматичного «представления», ознаменовывающего наше официальное вступление в него. Конечно, в определенном смысле, Природа заставляет нас верить, что рождение – это очевидное событие, и многие остались в недоумении из-за отсутствия очевидного глобального события. Однако, в другом смысле, та же Природа показывает нам, что изменения могут быть и тонкими, скрытыми, и это не делает их менее мощными. Переход от зимы к весне не происходит за одну ночь в результате большого взрыва. Снег тает, новые листья появляются на голых ветках, и новая жизнь рождается очень медленно. Мы думали, что Переход будет похож на такое эмоциональное знаменательное событие как Рождение, но, наверное, он скорее похож на волшебный переход от одного сезона к другому или от ночи через рассвет к новому дню. Разница между Зимой и Весной, Ночью и Днем огромна. Это две совершенно различные реальности. Точно так же этот новый цикл отличается от предыдущего. Только это еще очень тяжело сказать, когда вы находитесь в стадии «раскрытия почек» или «первых признаков рассвета». Особенно если вы ожидаете, что полномасштабная Весна вдруг снизойдет на мир в музыкальном сопровождении!

Это, на самом деле, не попытка убедить всех, что Переход произошел или происходит, когда, в действительности, ничего подобного нет. Посмотрите вокруг сами, своими собственными глазами. Да, многое не работает, и многое неправильно в этом мире. Однако, посмотрите, как много людей пробуждается, обратите внимание на истории, которые начали появляться в обычных средствах массовой информации, откровения и секреты, которые больше не могут оставаться таковыми, эмоциональную, массовую реакцию на события и законы, с которыми мы, как общество, больше не хотим мириться. Несмотря на то, что вы можете видеть вокруг еще огромное количество снега или огромное, темное, ночное небо, без сомнения, растет волна признаков того, что мы, на самом деле, в начале нового сезона, нового дня. Существует огромное количество форумов, которые расскажут вам, что новый день полностью связан с приходом Иллюминатов, Нового Мирового Порядка, Третьей Мировой Войны и всемирного рабства. Знаете что? Это именно та реальность, из которой мы сейчас выходим. Как раса, мы только что коллективно прошли через темную ночь души. После Зимы не бывает Зима, Часть 2. За ночью не следует еще одна ночь. Человечество сейчас запланировало себе жизнь свободы, возможностей, истины, справедливости и гармонии.

В природе самые большие силы возвещают самые большие перемены. Однако перемены создает не сама сила. Сила служит катализатором перемен. Отсюда вступает в силу наш выбор и наша ответственность за то, что мы будем делать с теми новыми условиями, в которых очутились.

Интенсивные родовые схватки предваряют рождение ребенка. При всей важности и судьбоносности момента рождения, именно они лежат за этим моментом и действительно преобразуют нас. Рождение открывает дверь к новой жизни не только для новорожденного, но и для всех, кто с ним связан. И именно каждодневная жизнь в этом новом состоянии и создает нашу новую реальность.

Ветер урагана или волна цунами может за минуту причинить огромные разрушения. Но окончание события еще не окончание всего, но начало. Это начало процесса очистки и оценки. Это начало скорби и процесса исцеления. Это начало восстановления и процесса обновления. Новый мир медленно и постепенно создается над пеплом и обломками старого. И так будет и с нашим миром.

Дана.

© Dana Mrkich 2013. Permission is granted to share this article freely on the condition that the author is credited, and the URL www.danamrkich.com is included.

источник


Нас только один
 
MarinaДата: Пятница, 12.04.2013, 08:25 | Сообщение # 18
Мастер-Целитель Рейки
Группа: Житель
Сообщений: 1376
Статус: Offline
Благодарю!
 
LYDIAДата: Пятница, 12.04.2013, 20:47 | Сообщение # 19
Мастер-Целитель Рейки
Группа: Житель
Сообщений: 1386
Статус: Offline
Благодарю.

Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
 
ГармонияДата: Среда, 17.04.2013, 07:37 | Сообщение # 20
2-я ступень Рейки
Группа: Житель
Сообщений: 933
Статус: Offline
Благодарю
 
Форум » Ченнелинг » Эзотерические прогнозы » Дана Мркич
Страница 2 из 2«12
Поиск: