Прогнозы от Альмин и Эллы Елинек
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 06:17 | Сообщение # 121 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| Прогноз на 8 - 14 марта 2015 года
Почувствуйте и примите в свою жизнь, то тот свет, который будет резонировать с Вами на текущей неделе, в виде информации или необходимости разрушить устаревшие структуры.
Белый Свет является емкостью, хранящей в себе информацию. Черный свет разрушает структуры. Он содержит в себе бесконечные вопросы для бесконечных ответов белого света. Лишь в полной самоотдаче мистерии жизни и в смиренном признании того, что жизнь невозможно понять на поверхностном уровне восприятия, поскольку мы живем в непознаваемой Вселенной - мы обретаем способность абсорбировать в свою жизнь черный свет.
Воссоедините любовь (частота) и свет, и Вы сможете выйти их существующих парадигм, для проявления Божественности и создания новой реальности из новых строительных блоков жизни - из частиц Тонового Сияния. Эти частицы представляют собой сферы, содержащие в себе нераздельное единство любви и света, попеременно чередующих свои уникальные проявления. Частота и свет становятся единым целым.
То, на что вы полагаетесь, гарантировано. Вы можете полагаться на то, что вовлеченные люди или ситуация соответствуют тому, что они из себя представляют.
Возможно, в Вашей реальности Ваша интерпретация ситуации находится в полном противоречии с фактами или с восприятием ее со стороны другого человека. Помните о совершенстве всего существования и действуйте исходя из Вашего Высшего Аспекта.
Альмин
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:40 | Сообщение # 122 |
| Прогноз на 15 - 21 марта 2015 года
Примите и проявите на данной неделе свою Духовную зрелость, свою внутреннюю мудрость. Вы совершенны.
Осуществляйте все свои действия с помыслами чистоты и невинности.
В любых жизненных ситуациях, перед вами всегда есть двери возможностей, чтобы постучать. С вашей стороны требуется некоторое усилие для того, чтобы заставить возможность произойти.
Возвратитесь к простоте. Любая ситуация может быть уменьшена до одного или двух простых вопросов. Спросите, к чему это сводится. Сложность иногда используется другими, чтобы смутить вас и скрыть истинные побуждения и тайные планы.
Альмин
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 06:26 | Сообщение # 123 |
| Прогноз на 22 - 28 марта 2015 года
Удалите преграды на пути принятия и осознания Вашей высшей мудрости.
Признавайте величественные мгновения в самораскрытия любого мига Вашего Бытия.
Прозревайте за пределы кажущегося и осознайте, что вы создали любые ситуации для обретения получения высшей мудрости.
Ситуации могут быть превращены в стартовые площадки подъема через любовь, хвалу и благодарность. В худших обстоятельствах, даже слабый проблеск благодарности может ослабить узы, которые нас связывают и освободить нас, чтобы поднять к высшему сознанию.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 31.03.2015, 05:49 | Сообщение # 124 |
| Прогноз на 29 марта – 4 апреля 2015 года
На данной неделе уделите особое внимание проявлению Бесконечного присутствия в каждом объекте, предмете, существе и ситуациях. Бесконечность проявлена во всем.
Проявляйте свое творчество с любовью. Найдите время сотворить отложенные намерения.
Наблюдайте за знамениями в вашей среде. Знамения обеспечат четкие ответы, которые вы ищете.
Отбросьте все системы убеждений для проявления великолепия творения в Вашем бытии.
#Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:14 | Сообщение # 125 |
| Прогноз на 4 – 11 апреля 2015 года
На текущей неделе осознанно находите в каждом событии, объекте, субъекте, совершенство.
Выразите намерение проявлению святой искры восприятия в Вашем естестве. Выделите время побыть в тишине и успокоить свой ум и Вы услышите тихую песню из глубины Вашей мудрости.
Принимая решения, осознавайте и учитывайте, что благодатно, чтобы все стороны в равной степени получили благо от результата. Иногда это может означать разрыв отношений для того, чтобы все могли возрасти.
Оставьте проживание заново прошлых шаблонов, они теперь бесполезные… Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:19 | Сообщение # 126 |
| Прогноз на 12 – 18 апреля 2015 года
На данной неделе все проявленное, будет способствовать восстановлению Белой Магии в ваших реальностях. Будьте восприимчивы и открыты. Взаимодействуйте со священными предметами и скрытыми ангельскими сферами.
Расширяйте свою осознанность познавая неизвестное.
Во взаимодействиях будут присутствовать совместимость и партнерство. Все будет способствовать спокойному взаимодействию.
Время расширения и роста. Вы можете ожидать Космической поддержки для ваших усилий.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:24 | Сообщение # 127 |
| Прогноз на 19 марта – 25 апреля 2015 года.
Находите вдохновляющее совершенство в каждом предмете, объекте, явлении.
Проявите мастерство в творении новой реальности, словно созидание гобелена жизни прекрасных и великолепных проявлений.
Будьте открытыми и гибкими, поскольку появится неожиданный элемент, создающий приятный подъем. Настало время сломать кандалы систем ценностей, навязанных другими. Подвергните сомнению происхождение своих побуждений и ощутите, насколько сильно влияет на вас одобрение других, заключившее вашу жизнь в узы.
Освободитесь от оценочного суждения для преобразования Ваших жизней.
Живите согласно своей высшей истине. Смело проявляйте Вашу уникальную перспективу.
С легкостью сердца. танцуйте свободный от корыстных целей, бурный, увлекательный, интерактивный танец жизни.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 06:10 | Сообщение # 128 |
| Прогноз на 26 апреля – 2 мая 2015 года.
Основание веры в свое Божественное начало и безграничные возможности, пусть будут Вашей путеводной звездой на данной неделе.
Снимите все ограничения, которые блокируют Ваше Божественное проявление и творение своей реальности.
На первый взгляд незначащее, может привести к большим и положительным жизненным изменениям. Не пренебрегайте мелкими деталями.
На данной неделе будет передано важное сообщение. Сидите в тишине с ручкой и бумагой в случае, если это поступит из скрытых сфер. Сообщение может также проникнуть посредством знамений в вашей среде. Пребудьте в осознанности, чтобы его воспринять.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:15 | Сообщение # 129 |
| Прогноз на 10 – 16 мая 2015 года.
Рассматривайте все события текущей недели, с позиции невероятных возможностей и ресурсов для творения новой реальности.
Смело принимайте новаторские решения и действуйте. Творите все, что будет проявляться через Ваше естество.
Все творения будут нести доброе предзнаменование, просто выйдите за пределы известного и увидьте истину великолепия разворачивающихся событий.
Принимайте решения и делайте только то, от чего «поет Ваше сердце», осознавайте, что за Вашими действиями следуют огромные изменения.
Бесстрашно исследуйте все проявления света и теней. Честно оценивайте ситуации.
Задавайте вопросы Единой жизни, чтобы определить курс своего бесконечного путешествия. В доверии Вы возвратите свой Суверенитет.
Не поддавайтесь играм ума, в поисках виновных. Помните, что вся жизнь безупречна, в этом осознании Вы признаете свою полноценность и Единство.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:21 | Сообщение # 130 |
| Прогноз на 17 - 23 мая 2015 года
На текущей неделе осознанно проявляете, выражайте безупречную магию, которая Вам доступна от рождения - это Бесконечный дар Вашей Божественной сути.
Верьте, что все Ваши творения посредством Вашего намерения проявятся в физической реальности, для этого открыты все возможности.
Возьмите на себя ответственность за все события которые происходят в Вашей жизни. Делегируйте полномочия по проявленным ситуациям, если рядом с Вами специалист в данном вопросе.
Осознайте свои собственные сильные и слабые стороны для формирования жизненной стратегии. Признавайте уникальную индивидуальность каждого, кто будет проявлен в Вашей реальности.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 26.05.2015, 05:18 | Сообщение # 131 |
| Прогноз на 24 - 30 мая 2015 года
Данная неделя будет способствовать ускоренному росту раскрытия и проявления внутренней магии каждого. Практикуйте белую магию в Вашей жизни, если от этого поет Ваше сердце.
Импульс страсти подарит Вам вдохновение на великолепные новые творения и действия.
Рассматривайте текущие ситуации с широкой перспективы. Необходима орлиная точка зрения, чтобы увидеть то, что происходит на самом деле. Наблюдайте за знамениями, но затем выйдите из ситуации для более четкого и ясного о ней представления.
Доверяйте Вашим внутренним сенсорам в полной самоотдаче, они дадут Вам понимание тонких нюансов любого проявления и активируют генерацию стоящих волновых форм, которые проявят в реальности вдохновение Бесконечности.
Осознавайте, что Ваши действия оказывают Сильное влияние на других.
Признайте свою полноценность в осознании того, что вся жизнь – безупречна и отбросьте все обвинения ибо жизнь безупречна и кроме Вас никого нет.
#Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:18 | Сообщение # 132 |
| Прогноз на 08 - 14 июня 2015 года
Востребуйте свою силу от рождения и осознанно проявляете, выражайте безупречную магию, которая Вам доступна от рождения - это Бесконечный дар Вашей Божественной сути.
Осознайте Силу Единства в проявлении Вашей Истинной Самости в каждом человеке, мыслите и осуществляйте свои действия осознавая, что все Едино.
В результате сложившихся ситуаций развернется перспектива большей вероятности того, что это будут полезные результаты. Посеяв семена, поливайте их с надеждой.
Наступило время расширения и роста. Ожидайте Космической поддержки для ваших усилий.
Проявляйте свое мастерство. Будучи в спокойствии и уверенности в себе, легко взаимодействуйте с внешними обстоятельствами.
Чувствуй свое сердце. Живите спонтанно, в ясности, посредством самоисследования.
Будьте готовы получать вознаграждения от жизни, в понимании того, что существует непрекращающийся процесс: жизнь, преподносящая дары самой себе.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 16.06.2015, 06:01 | Сообщение # 133 |
| Прогноз на 15 - 21 июня 2015 года
Осознавайте взаимозависимость всего происходящего. Ваши семена взрастут экспонентно до бесконечности в скоростном темпе.
Наступило время полностью освободится от ограничений.
Устраните из мышления созданными социумом условиями, личными установками или нерешенными проблемами, омрачающими его негативными эмоциями, для проявления чистоты в действии.
Иногда мы должны пройти через муки рождения, чтобы достичь более высокого уровня существования. Позвольте внутренней силе и дисциплине вести вас вперед.
Проявляйте свое мастерство. Будучи в спокойствии и уверенности в себе, легко взаимодействуйте с внешними обстоятельствами.
Освободитесь от механизмов контроля, пленяющих человеческий разум. Мы обретаем эту свободу посредством избавления от личных тождественностей и систем убеждений. Будьте гибкими в изменении ролей.
Плодотворно взаимодействуйте со всеми, кто проявляется в Вашей реальности. Преобразование чакровой системы, усилит интерактивный поток информации.
#Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 23.06.2015, 05:58 | Сообщение # 134 |
| Прогноз на 22 - 28 июня 2015 года
Станьте центром своей реальности. Осознайте, что весь мир исходит от Вас. Изменяя себя, Вы изменяете свою реальность.
Проявляйте свою истинную магию, Высшего аспекта. В каждом человеке дремлет Бесконечность, выразите намерение пробудить ее. Взаимодействуйте со священными знаниями.
Все совершенно и великолепно. Видьте красоту в каждом миге и совершенство раскрывающейся жизни. В любой ситуации видьте красоту Бесконечности.
Найдите яркие моменты в вашей жизни и отпразднуйте их. Дух праздника порождает признание существующего и увеличение положительного в нашей жизни.
На текущей неделе информация из невидимой реальности будет доступна Вам. Взаимодействуйте со скрытыми сферами. Осознавайте полноценность межпространственной жизни.
Привлекайте новые возможности посредством создания пространства надежды без ожидания чего-либо конкретного.
Неожиданные события произойдут в Вашей реальности. Чувствуйте Восторг от грандиозных ожиданий.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 01.07.2015, 06:04 | Сообщение # 135 |
| Прогноз на 29 июня – 5 июля 2015 года
Будьте внимательны ко всему, что проявляется в Вашей реальности на текущей неделе. Внимательность способствует глубокой осознанности. Принимайте во внимание Ваши чувства и чувства других. Качество путешествия так же важно, как и цель.
Манифестируйте намерения и следуйте в выбранном направлении по зову Вашего сердца.
Когда мы соглашаемся с волей Бесконечности, слушая её руководства нашим сердцем, то в нашем распоряжении великая сила. Будьте спокойны, чтобы вы могли слышать руководство и действовать в правильном направлении и в нужное время.
Настало время, чтобы закрыть то, что больше не служит цели Вашей жизни. Перечислите все за и против и устраните с изяществом то, что не служит улучшению.
Уважительно относитесь к многоразличным проявлениям жизни.
Помните о последствиях своих действий, оказывающих влияние на все существование. Ощущая взаимосвязанность всей жизни Вы обретаете могущество.
Осознайте свой суверенитет на всех уровнях реальности, являющихся нашим жизненным опытом; объедините все реальностей во внутреннем святилище текущего мгновения и Магия текущего мгновения проявится незамедлительно.
Альмин
|
|
| |
|