Я собираюсь сегодня провести вот такой ритуал. Если есть желающие присоединяйтесь.
в 21.00 по местному времени.
Ритуал на новолуние: решающий выбор и обретение личного равновесия Ритуал «Судьбоносное решение. Выбор и обретение внутреннего баланса»
Новолуние в Стрельце 25го ноября 2011 года (10 утра по Москве)
25го числа Луна встречается с Юпитером, порождая энергию, которая легко распространяется от одного человека к другому.
В этот день ЭМОЦИИ правят балом. Волнующие, оптимистичные, расширяющие, слегка неконтролируемые и всепоглощающие.
Танец этой пары ставит перед выбором, который должен быть сделан в одной из областей жизни.
Все мы находимся на Земле с определенной целью, неся уникальные дары, чтобы делиться ими.
Юпитер в сочетании с Луной дает благоприятную возможность заглянуть далеко в будущее.
Если вы задумались над далеко идущими планами, может присутствовать легкая нервозность и эмоциональная возбудимость от предвкушения невероятных возможностей.
Новолуние в знаке Стрельца – благоприятное время, чтобы сделать важный выбор… последуете ли вы за вашим Эго или же ступите на путь духа?
Скорее всего, обретение баланса – наиболее важная дилемма, с котором мы сталкиваемся. Но это легко решить, когда вы приняли решение.
У каждого из нас имеется эгоическая часть, к которой мы возвращаемся время от времени, но многим не удается услышать свой Дух или довериться собственной интуиции.
Сейчас идеальное время выбрать ваш путь и сотворить вашу судьбу.
Попросите Вселенную помочь вам принять решение…
Данный ритуал можно проводить на само полнолуние и два дня спустя.
Что вам понадобится: Две свечи
Ароматические палочки
Кристаллы/камни, если есть
Ароматические масла
Бумага (белая, оранжевая или коричневая)
Цветной фломастер, чтобы писать
Соберите все необходимое и создайте ваше священное пространство.
Представьте, что место, в котором вы проводите ритуал, окружено ярким, белым светом вселенной. Это может быть кольцо белого огня, искрящийся шар – все, что вам комфортно представить.
Возьмите бумагу и запишите три желания.
Например: Я прошу о том, чтобы принимать решения, служащие мне на благо.
Я прошу вселенную помочь мне в развитии моей духовной стороны.
Я прошу об обретении баланса эго и духа. Это примеры. Вы можете составить свой список желаний.
В этом ритуале вы можете сосредоточиться на любой области жизни, где вам нужно принять серьезное решение.
Добавьте их к предыдущему списку… только не перестарайтесь – 5 желаний достаточно, не стоит рассеивать энергию.
Поставьте тарелку на ваш список желаний. Если есть ароматические палочки, зажгите одну.
Возьмите камень/кристалл, подержите его в руках. Вслух выразите ваши желаний. Представьте, что энергия ваших намерений проникает в камень.
Положите камень на тарелку.
Если у вас есть аромомасло, вотрите несколько капель в свечи. поставьте их на тарелку к камню.
Зажгите свечи и вслух произнесите ваши желания.
Закройте глаза, представьте луну в небе, как она из месяца начинает расти в полную луну.
Подумайте о щедрости луны и изобилии вселенной.
Представьте, как ваши намерения реализуются у вас на глазах. Уже реализуются.
Подумайте о том, где вы сейчас находитесь. Что вас устраивает в жизни, а что хотелось бы изменить?
Что вы можете сделать, чтобы улучшить проблемные области жизни?
Запишите ответы, когда они придут к вам. поблагодарите Луну за благословение.
Сила новолуния – в интуитивных ответах на злободневные вопросы.
Пришло время сделать выбор, по какому пути вы идете – пути эго или пути духа?
Срединный путь – значимая цель в жизни.
Почувствуйте себя счастливыми, удовлетворенными и радостными на выбранном вами пути.
Вас окружают ангелы, наставники, тотемные животные, ваши любимые.
Вы можете изменить мир. И вы меняете мир!
Пусть свечи горят столько времени, сколько вы размышляете о своих желаниях и намерениях.
Потом затушите их пальцами или водой.
Верьте в свои желания и во вселенную!
И ничего не ожидайте. Подарите свободу вашим желаниям!
Автор: Алена_Старовойтова.