Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Принимая вызов – пробивая стены (Полнолуние в Овне)
Принимая вызов – пробивая стены
СторожеяДата: Воскресенье, 16.10.2016, 08:52 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16485
Статус: Offline
Лунации в знаке Овна всегда несут в себе элемент вызова. У меня на сайте есть проект, запущенный при Новолунии в Овне о том, как бросить себе вызов и побороть свои негативные убеждения и мысли о себе за 21 день. Это нелегко. Но возможно.

Овен о новых и неизведанных территориях. Конечно, изначально нам страшно туда идти и разбираться что к чему. 16 октября (в 7:23 по МСК) происходит Полнолуние в знаке Овна (24-й градус) и это лунация, заставляющая нас идти на «свою неизведанную территорию» через большой вызов и преодоление. Я выбрала себе новый сервис рассылок – зарегистрировалась в нем, открыла панель управления и сразу почувствовала желание убежать в противоположную ось, то бишь, Весы – пообщаться с приятными мне людьми, покушать, посидеть, полежать, посмотреть на небо, все что угодно, только не это :) . Но ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ. Это моя территория и я должна туда идти – разбираться с новым сервисом. Это мой вызов. Стена, которую надо пробить.

Благо энергии предостаточно. Марс находится в Козероге, это место его экзальтации. В эти дни он соединяется с Плутоном и квадратирует нашу лунацию. Сказать, что потенциал огромен – это ничего не сказать. Он просто супер-мега-гигантского размера. Здесь такая мощь и сила, что можно реально горы свернуть и «повернуть реки вспять». Но будьте осторожны с таким высоким напряжением и лучше реально беритесь за самые трудные проекты, те что давно лежали и ждали своего часа или Вашей прибывшей энергии. Иначе Вас взорвет и «разорвет». Не вступайте в конфликты – они травмоопасны. Всю доступную энергию пускаем в преодоления. Если Вам нечем заняться – пройдите мой проект и поборите негативные мысли о себе (это бесплатно).

Также в день Полнолуния, Луна в соединении с Ураном. И как я писала в прошлой статье:

Такое положение светил бьет по структурам и ложным опорам, над которыми мы работали в прошедшие годы. Оно шатает ограничения, настоящие или воспринимаемые, не важно какова их цена. Под таким напором застоявшееся и сопротивляющееся сдается и новые подходы и долгосрочный прогресс становится неизбежным.

Здесь есть другой неприятный потенциал, к сожалению, и он для ярости, несчастных случаев и насилия. Борьба Давида с Голиaфом – вероятная тема, где ключевое в том, что каждая сторона думает что маленький человек сражается с монстром.

Вы можете думать (я действительно так думаю про свой новый рассылочный сервис), что этот орешек слишком тверд и кажется монстром, но я уверена, что как только вы узнаете его получше, то есть упорно поработаете энное количество часов, то все непаханное поле станет паханным и вы возрадуетесь проделанной работе и полученным результатам. А поле действительно при таких энергиях можно перепахать!

Уран о новых путях и направлениях, Овен бросает вызов, а Луна все это активирует. На другом конце оси при Солнце находятся Юпитер и Меркурий и они помогают отсортировать нужную информацию. Общение с другими поможет вам принимать правильные решения и решать ваши затруднения – я уже изрядно пообщалась с техподдержкой и они очень мило мне отвечают и помогают разобраться с моим «монстром», освоиться на новой территории.

В этой карте почти нет поддерживающих аспектов – лишь секстили Меркурия и Сатурна и Марса и Нептуна. Наш ум четок как никогда, мышление трезвое и ясное – если подтянуть еще одну тему, которая не есть тема данной лунации, но идущаяфоном в этом новом юпитерианском году и это тема отношений, то здесь мы получаем четкие осознания по поводу наших социальных связей с другими людьми и корректируем свое общение согласно полученным наставлениям и прояснениям. Эффект не заставит себя ждать. Я нашла потрясающего специалиста в области отношений – обязательно напишу про нее статью с квинтэссенцией ее учения. И уже применяю ее советы на практике – они отлично работают.

Марс и Нептун – это аспект доброго рыцаря, мужчины необычайно романтичны и готовы на красивые поступки. К сожалению, Венера вообще без аспектов спешит покинуть темные воды Скорпиона. Женщины принимают выжидательную и наблюдательную позицию.

В целом ощущение от этой лунации таково, что у нас есть свой вызов и есть энергия и силы для его преодоления. Всего то небольшая концентрация и вы лазерно проходите сквозь стены.


Принимая вызов – пробивая стены


АСТРОПОСЛАНИЕ

От Кати Биель: Звенит космический будильник и не трудитесь нажать на кнопку Стоп, ее там нет. Никто не сможет спать находясь в ракете.

На подходе суперзаряженная лунация с ее эмоциональными взрывами, эпифаниями, прорывами и разрывами. Она выталкивает нас из созерцательности и застревания. Сталкивая тех, кто сидел на заборе, на землю и призывая двигаться. Освобождая накапливаемую месяцами и даже годами энергию.

Это катарсический антидот сюрреальной атмосфере и медленной перезагрузке этого года. Больше никаких вопросов, застреваний, зализывания ран или обливания слезами. Примитивная и сырая энергия высвобождена – жизненная сила, кундалини, смелость, ярость – и она не обращает внимания на опасности (или питается ими).

Если вы ждали момента осмелиться рисковать или сделать шаг после паузы, в вашем распоряжении есть все данные и ракетное топливо, которые вам были нужны. Вы готовы и у вас есть горючее. Но также у всех остальных.

Эмоциональный урожай этой Луны поднимается внутри и вокруг нас. Пушки и козыри везде. Слышали когда-нибудь о спонтанном самовозгорании? Вы можете это увидеть. Или прожить как свой опыт.

Сейчас мало чистого и тонкого. Даже предполагаемые вами действия происходят неожиданно, вскакивая в ваше расписание, заряжая непредсказуемой силой, катапультируя вас в неизвестные – и вероятно непредвиденные – обстоятельства.

Все это происходит от тесного соединения Луны с Ураном и Эридой, богами радикальных перемен и разногласия. Солнце в Весах может предпочитать играть в хорошую игру с другими, но такая нагрузка в противопололжном знаке подтолкнет к огню.

Подумайте, подошли ли вы уже к решению, что «уже достаточно»? Подумайте снова. С такими игроками и горячей Луной в Овне (я весь в огне) есть мало шансов скатиться обратно к терпимости и выжиданию. Вы не будете играть в Шалтая-Болтая и тем более подстраивать себя под чужие ожидания.

Луна и ее компаньоны разрывают сопротивление, преграды и другие формы ограничения свободы, внутренние и в виде обстоятельств. Эффект очищающий, радикально освобождающий так же как наделяющий силой, вынуждающий встать и позаботиться о себе.

Время пришло. И мы это чувствуем. Данное полнолуние является ощутимой точкой в процессе фундаментальных изменений и реструктуризации прошедших четырех лет, от квадрата Плутона и Урана.

Управитель Луны в Овне, Марс, соединяется с Плутоном, управителем неизбежного конца происходящих императивных перемен. Их встреча обещает целенаправленные, пошаговые, практичные, мировые, конкретные усилия к долгосрочным целям – включая ту фундаментальную реструктуризацию над которой мы работаем.

Эти две планеты являются традиционным и современным управителем Скорпиона, знака, где сейчас находится Венера, управительница Солнца в Весах, богиня всего ценного для нас (любви, денег, творчества, ценностей и тп). Все что происходит сейчас освобождает нас, наши сердца, энергию и ресурсы и все ради прогресса для долгосрочных целей и возрожденных структур – включая отношения происходящие с нами.

Время двигаться. Быть смелым. Просто делать. Не откладывать на потом. Марс продолжит нести космическую энергию перемен через его аспект с Ураном, призывающий к действию с пиком 28 октября ради дальнейшего обновления структур.

Это полнолуние и следующие за ним две недели включают концепт доминирующий в следующем году: самоактуализацию. Это полнолуние готовит наши двигатели к трехступенчатому взлету, когда любящий порядок Сатурн сделает аспект трина к Урану с началом праздничного сезона и до ноября следующего года.

Взлет является частью сдвига прошлых лет. Эта лунация освобождает и готовит нас к полету.


© Людмила Кинг


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Принимая вызов – пробивая стены (Полнолуние в Овне)
Страница 1 из 11
Поиск: