Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Любовь витает в воздухе (Новолуние в Весах)
Любовь витает в воздухе
СторожеяДата: Четверг, 29.09.2016, 14:32 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16485
Статус: Offline
«Любовь витает в воздухе» и вы наверное это уже почувствовали с тех пор как произошел ощутимый сдвиг энергий от долготерзающей нас выполнением обязанностей и работой над ошибками Девы к флиртующим, воздушным, к партнерству зовущим Весам.

С 22 сентября – дня Осеннего равноденствия, когда вся природа произвела очередную балансировку и гармонизацию, отметив точку перехода от прибывания света к его убыванию, наше главное Светило вошло в знак Весов и тут же соединилось с Юпитером (точное соединение 26 сентября), который после 10 сентября осваивается в новом знаке, где собирается оставаться следующие 13 месяцев. И все это задает Новый цикл новых возможностей и перспектив.

В этот день на небесах сложилась очень интересная картинка- это четкий рисунок крестовой конфигурации на мутабельные знаки с участием Луны в Близнецах в оппозиции Сатурну в Стрельце и Нептуна в Рыбах при ЮЛУ в оппозиции к Меркурию в Деве при СЛУ (были активны 11 и 12 градусы плюс 15-й). В этот день Меркурий разворачивался в обратное движение. Так что день был очень даже мощный в своем ПОВОРОТНОМ послании. Здесь происходит большой разворот энергетической воронки, все в чем мы «варились» в последнее время начинает потихоньку терять свою актуальность и вы могли почувствовать некое движение, смену дуновения ветра. Как будто ваш кораблик долгое время плыл по одному курсу и сражался с сопротивлением волн и вдруг вы оказываетесь в легком штиле с дующим в другую сторону ветром.

Весы считается знаком партнерства и отношений и для тех, кто не в паре, особенно остро почувствовалось желание «найти пару» и быть в отношениях. Одна моя читательница-клиентка просит сделать ей Астровлияния на год с особым акцентом на том, «ну когда же я найду свою пару». Другая, только весной обревшая свою половинку, очень нуждается в скорейшем паровании и гнездовании и жаждет определить дату свадьбы и скорее начать жить в партнерстве. Моя преподавательница йоги все последнее занятие размышляла вслух нужно ли ей замуж и зачем или все оставить как есть. Да и я сама, после активизации планет затмениями в 7 секторе отношений, глубоко погрузилась в эту тему и уже отмахиваюсь от затапливающей меня информации на тему Отношений, привлечения, сохранения, замужества и иже с ними. «А сердцу хочется любви такой большой и настоящей». Для меня это удивительно, так как довольно длительное время, такая важная в моей жизни (и гороскопе) тема отношений осознанно была задвинута на задворки и поставлена на паузу (впервые в жизни) и вот теперь она снова возвращается и не скажу, что я этому рада, потому что перспективы разбирательств с нюансами отношений (о Боже, ОПЯТЬ!) отнюдь не радуют. Хочется чтобы они просто были и приносили восторг, радость и удовольствия. Без работы, проработки и своих сложных уроков.

Также Весы связаны с принятием решений и выборами и на этой неделе, вы возможно также как и я, столкнулись с необходимостью принимать важные решения и делать сложный выбор. По Весам окончательный выбор делается после тщательного обдумывания и рассмотрения всех сторон вопроса и этот процесс выглядит довольно “колебательным”. Если нет ограничения по срокам, то ваши размышления могут затянуться надолго.

1 октября происходит Новолуние в 9-м градусе Весов (мой Плутон в 10-м!) в 3:11:59 по МСК. И это божественная рапсодия лунация так как происходит в соединении с благодетелем Юпитером – благословение небес и отличное время для свадеб, помолвок и тп. И еще Венера в супер романтичном аспекте с Нептуном и все сказочно феерично – загадывайте желания, мечтайте по-крупному, обращайтесь к благодетелям, просите своих партнеров и будет вам дадено, делайте предложения и тд и тп

После периода затмений и эмоциональных пертурбаций мы наконец-то можем вздохнуть свободно и позволить себе наслаждаться отношениями и общением с людьми. Идите в социум. Я сегодня (25 сентября) проходила мимо здания филармонии в городе и, бросив взгляд на афиши, очень сильно захотела пойти на концерт симфонической музыки, джазовый концерт, театр и тп(все это как раз в начале октября). Знак Весов помимо партнерства и отношений связан с искусством и его глубокой оценкой. Так что запланируйте выход в свет, на концерт, в театр, оденьтесь красиво, займитесь своим стилем, прикоснитесь к эстетике.

Здесь много прекрасной энергии – влюбиться, жениться, исцелиться в сфере отношений. Кстати, в последнее время мы слышали о громких разрывах – накануне последнего затмения, где была такая мощная энергия завершения (помним о закрытии Смартреспондера, его хозяин Макс Хигер – шестипланетные Весы!), самая красивая пара мира объявила о своем разводе из-за непримиримых разногласий. Бред Питт и Анжелина Жоли начинали свой страстный роман фильмом «Мистер и Мисис Смит» и закончили фильмом «Лазурный берег», где было начало их конца (запланировала себе для просмотра). И еще я просмотрела интервью Андрея Малахова с Линдсей Лохан о ее разрыве с русским бойфрендом Егором Тарабасовым. Отношения – это не только встречи, но и расставания, после которых идет период исцеления и возможность нового опыта.

В целом – мы говорим сейчас о ЛЮБВИ, не той которая Божественная, а той, что романтична. Аффирмацией момента должно стать то, что любовь есть доступной для вас и что Вы тоже заслуживаете любви. Как Божественная, конечно, но и романтичная. И Вы можете исцелить раны своего прошлого.

Венера в гармоничном аспекте с Марсом и это флирт и сексуальная энергия. Венера очень страстная сейчас в Скорпионе и даже порочная (в соединении с Лилит) – искушения и соблазны могут привести вас к состоянию жертвы любви – Марс в Козероге находится в месте своей экзальтации, поэтому любовные драмы тоже имеют место быть. Марс долго петлял по Стрельцу (большуший кусок 2016 года) и наконец энергия меняется и Козерог об авторитетности и власти. Вопрос власти здесь звучит особенно ярко, так как еще есть влияние Плутона в этом же знаке и в связи с Венерой. Кто кого?

Марс делает напряженный аспект к точке лунации (входит в Козерога 27 сентября), что бросает вызов Вашей позиции в отношениях. Вы готовы договариваться и находить компромиссы или будете продавливать своей волей и авторитетом? В это время возможны конфликты и последующий разрыв. Борьба за власть и вы думаете, что кто-то давит своей силой и вам надо защищаться, но это могут быть ваши собственные тени, поэтому сморите – в чем ВАША вина в вопросах манипуляции и контролирующих тенденций.

Весы считаются знаком разрешения конфликтов и эта лунация кажется имеет биполярные противоречия, которые не так просто разрешить. Возможно это будет большая вечеринка, где что-то пойдет ужасно или новый роман на праздновании, где вы не хотели быть. Это могут быть новые люди в вашей жизни или конец старым отношениям или то и другое одновременно. Это может быть столкновение с открытыми врагами или вы будете таковым. Это может быть темным, сексуальным или сексуально темным. Юпитер преувеличивает ситуации, раздувая вещи за пределы пропорций и такая лунация приносит топовые эмоции и встречи, определенно.

Новолуния – прекрасное время для начинаний и вероятно нет лучшего времени для попытки начать новое партнерство и новые шаблоны в отношениях. Любовь витает в воздухе, но с налетом тучек – возможно вам придется столкнуться с темными психическими местами (Плутон), что заставляет (Марс) расти (Юпитер) в ваших ожиданиях отношений (Весы). Этот рост возможен только через взаимодействие с другими, другого пути нет.

И не испытывайте судьбу с такими аспектами, избегая мест, где водятся мрачные личности (злачные места).

Как обычно, посмотрите в какое место в вашей карте попадает эта лунация. Описания значений в Звездном Гиде.

ps. Для тех кому нужно переезжать на новый рассылочный сервис – делайте это 11, 17 или 20 октября (11-е лучшая дата!).


Любовь витает в воздухе


Астропослания на октябрь

От Кати Биель: «Наконец-то тучи рассеиваются и открывается просвет, космические руки указывают нам путь. И мы на самом деле относимся к этому серьезно. Также как и к определенному человеку.

Прогресс происходит двухфазно, с поворотной точкой ровно в середине месяца – 15 октября. Первая половина месяца вытаскивает нас из личного погружения в детальное очищение и наведение порядка к расширению и включению других. Возможно небольшим пинком.

Вторая половина более пробуждающая, полная приключений и рефокусировки, в конечном итоге, стабильности. Начинается она с толчка, возвращающего нас к себе. Интенсивные разговоры, импульсы и события возвращают наши приоритеты к сущностному. Мы идем на риск и желания сердца становятся реальными.

Обе фазы проходят с негромким, но постоянным шумом. Здесь актуальны энергии Скорпиона – там Венера и ближе к концу месяца туда заходят Солнце и Меркурий – это дает утончение завесы и наполнение атмосферы мистикой, интригами и налетом опасности.

Воспринимайте этот шум как напоминание выжать по максимуму из этого разделения. Присутствуйте в моменте и жизни, здесь и сейчас, глубоко и прочно. Этот тихий шум подталкивает вас, обернуться к себе, говорить, не тратить время и энергию на пустое и вместо этого заниматься тем что важно.

Октябрь несет облегчение и немного добавляет скорости в потоке информации и передвижении вокруг. После долгого пребывания в Деве, космический посланник Меркурий работает в трех разных режимах в этом месяце.

До 7 октября он в Деве и те или иные детали продолжают отвлекать нас и требовать наведения порядка, последняя хватка только что закончившейся ретроградности. Когда он входит в Весы с 7 октября, его скорость увеличивается. Мысли, слова и послания подхватывают грациозность этого знака, социальный налет и сознание других. Все проговаривать и договариваться – становится новым стилем. Венера, управительница Весов находится в Скорпионе до 18 октября, и все что доносится должно быть предельно честным, каждое слово имеет силу и красоту.

Прежде его третьего режима, случается Полнолуние в знаке Овна 16 октября, которое выбивает нас из состояния благости и толкает на импульсивные самоуправляемые действия. Это коктейль эмоционального полета, эпифаний и общения без шага назад.

Мгновенная сила исходит от радикального Урана в соединении с Луной, в то время как Меркурий в напряженном аспекте с Плутоном, управителем метаморфоз и глубины нашей сути. Это время еще одного раунда катарсического структурного изменения. Это побуждает на перемены и заставляет моторы реветь для драматического завершения этого года.

Это полнолуние запускает двухнедельный период яростного действия, что еще больше продвигает процесс. Марс, бог войны и управитель нашего драйва и агрессии, встречается с Плутоном 19 октября, и затем вступает в противостояние с Ураном 28-го.

Такое положение светил бьет по структурам и ложным опорам, над которыми мы работали в прошедшие годы. Оно шатает ограничения, настоящие или воспринимаемые, не важно какова их цена. Под таким напором застоявшееся и сопротивляющееся сдается и новые подходы и долгосрочный прогресс становится неизбежным.

Здесь есть другой неприятный потенциал, к сожалению, и он для ярости, несчастных случаев и насилия. Борьба Давида с Голиaфом – вероятная тема, где ключевое в том, что каждая сторона думает что маленький человек сражается с монстром.

Спасение приходит от Венеры переходящей в Стрельца 18 октября, в то время когда напряжение нарастает. Венера включает режим радости и любви к удовольствиям и приключениям, она призывает искать единомышленников, с юмором, готовых к приключениям и яркости.

Она находит спорт в спорах, и весело гнет «свою линию или высшую». И добавьте к этому социально приятные Весы и их путь в глубины, интенсивность и вынос на поверхность неприятной правды (или демонов) от Меркурия в Скорпионе с 24 октября.

Споры по поводу идей и верований могут стать неприятными. Венера заканчивает требовательный аспект с Нептуном 25-го, ложь и скрытые факторы выходят наружу, иллюзии теряют свою привлекательность, отрицание уходит по щелчку пальцев (или грохоту грома).

Вы можете направить эту энергию для продвижения вперед по долгосрочным перспективам или драматично освободиться от ограничений. В любом случае этот опыт может встряхнуть вас до основания, пробудить к тому что более важно и направить вас на путь достижения этого.

29-го Венера и Сатурн встречаются в Стрельце и это трезвое и взрослое рандеву. Вы знаете что вы хотите, и кого хотите. Время быть настоящим. Время придать форму и структуру этим желаниям. Время брать ответственность.

Глубокая интимность уже в воздухе к новолунию в Скорпионе 30 октября, прямо перед Хэллоуином. Завеса истончается, эта сторона дает свои причины остаться. Пока мы танцуем с духами, настоящими и придуманными, расширяющий Юпитер салютует Северному Узлу Судьбы. Он смотрит со своей позиции в знаке отношений, Весах, и признает проделанную работу по улучшающим проектам, которые мы совершенствовали в течении прошлого года в Деве. Он указывает путь: «сюда в будущее».

**

От Сары Варкас: Жизнь, любовь и Новолуние в Весах.

25 сентября происходит третье соединение Урана и Эриды, которое влияет на последующие месяцы. Призывая к глубокому размышлению перед действиями, этот союз дикого ребенка (Уран) и радикальной женственности (Эрида), теперь оба в ретро, требует тщательного обращения и целостности, не надо давить слишком сильно. Среди стольких желаний, страстей и определенностей в данный момент мы можем увидеть четко, возможно впервые, правду своей жизни, свою фальшь, которую мы так упорно поддерживали и отрицали реального Себя. Нас может наполнить вдохновение по проявлению потенциала или ужас от признания последствий прошлых выборов на основе страха принимаемого за истину.

Возможно мы ощутим чувство комфорта, понимая что не одни. Или нет. Может было бы легче знать, что это только мы одни и мы можем это списать как проходящее безумие. Но это не так. Глубоко в человеческой психике поднимается неизбежное знание, что жизнь и как мы ее проживаем должны измениться, сильно и навсегда. На личном и коллективном уровне становится яснее, что мы не можем продолжать дальше без принятия очевидного факта, ранее затемненного: что кто мы есть сегодня – это то, что родилось от прошлых выборов, которые казались правильными в то время, но чьи последствия теперь требуют неприемлемую жертву самой живой и истинной части нас.

Также нам напоминают, что мы обнаруживаем кто мы есть через отношения. Кого мы выбираем в качестве своего окружения является очень важной темой сейчас. Каждая наша связь и человек с которым мы делимся своей энергией, становится частью нас, отпечаток питающий нас будущих. Находя правильную семью, завязывая связи, которые отражают нашу глубину, чествуя божественную искру в сердце каждого, кто сталкивается на нашем пути, не важно кто они: это важные практики для личного и коллективного путешествия. Мы создаем новый мир вместе, а не имеем его навязанным нам. Мы делаем это обществом и в одиночку, надеждой и страхом, верой и сомнением. Обращая внимание на то, как мы делимся своей энергией и с кем, кого слушаем, как общаемся и какие союзы создаем, покажет нам важную правду о состоянии нашего сердца и его влиянии на окружающий мир.

26 сентября Плутон разворачивается в Козероге и помогает нам в этом месте глубокого задавания вопросов и радикальных изменений. В земном знаке он манифестирует материальную силу, облегчая сдвиги, которые в другом случае было бы трудно воплотить. Если ваша жизнь нуждается в полном обновлении, Плутон будет вам союзником. Вместе с Меркурием и СЛУ в Деве, он призывает к правде, убирая привычное избегание механизмов, что прежде помогало сохранять статус кво. Если нужно было пройти через тяжелые разговоры и мы это не сделали во время ретроМеркурия, конец сентября все еще дает такую возможность. Выразите невысказанные мысли и чувства и это освободит и исцелит вас, даже если поднимет пару штормов. Иногда шторм действительно нужен для освежения воздуха нового дня.

Путешествие Марса по Козерогу с 27 сентября по 9 ноября заземляет буйную энергию и помогает нам реализовать некоторые свои практичные цели. Он прагматичен, предан и непоколебим, требуя «заняться делом и перестать ходить вокруг да около». Он дает большую возможность засучить рукава и разобраться с неоконченными делами прежде чем мы сможем манифестировать наши самые дерзкие планы и мечты. В качестве управителя Овна, Марс заинтересован в актуальном соединении Урана и Эриды, желая, чтобы мы взяли от него как можно больше. В то время как нам хочется избежать требований жизни уходя в состояние отчаяния или отстранения, самоудовлетворения или жалости к себе, делая так будет только хуже для нас и это разрушительное избегание, когда семена смелости и определенности должны быть посеяны. Марс в Козероге напоминает нам, что только полностью включаясь в его требования, мы сможем по настоящему узнать себя в другом и он готовит пространство для следующих недель для нашей работы.

Новолуние 1 октября – хорошее время начать снова в нынешних ситуациях разногласий и конфликта. Только потому что мы в кем то в конфронтации не означает что мы всегда должны быть в состоянии войны. Возможно у нас больше общего чем нам известно. Человеческая природа циклична, с движением приливов и потоков объединения и понимания, отделения и разногласий и снова к союзу. Это относится к нашим отношениям с собой также как и с другими. Ничего не остается неизменным. Любое понятие, которое ничто не может изменить, не может вызывать доверие, особенно сейчас. Перемена – единственная постоянная. В союзе с Нептуном и Венерой эта лунация одухотворяет и одновременно приземляет наши отношения. Она включает больше сострадания в сердце и смелости духа, манифестирует желание говорить трудные вещи поддерживая пространство любви и принятия. Только тогда мы можем реально решить куда, будучи такими людьми в такое время, жизнь поведет нас следующим этапом.

Но если неизбежные расставания случаются в начале октября, не сопротивляйтесь. Мы знаем в своем сердце когда приходит конец и не важно насколько вы сопротивляетесь этой истине. Постарайтесь расслабиться насколько это возможно, входя в пространство «только себя», где привычным было «мы». Пока это Новолуние говорит о любви, у нас есть более великая ее разновидность: любовь к Себе как есть, без фальшивых масок. Божественная любовь текущая сквозь нас в виде истины, которая обжигает внутри когда есть отрицание. Никто не сможет забрать или дать эту непривязанную любовь, никто ей не владеет и в то же время она наша для того, чтобы делиться. В этом месяце делайте это щедро, пейте ее глубоко и пусть ваши сердца будут пронизаны ею через эту фантастически беспокойную жизнь”.

© Людмила Кинг


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Любовь витает в воздухе (Новолуние в Весах)
Страница 1 из 11
Поиск: